Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich fand das dieses der beste freizeitpark war in dem ich bis jetzt war

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasan Varo, 10.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach klasse. wunderschön gestaltete safari. super,dass man da auch mal tiere füttern durfte. und auch die anderen bereiche sind schön gemacht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra rost, 04.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblinszoo in Deutschland. Jeder kann selbst entscheiden mit dem Auto oder mit dem Bus durch den Park zu fahren. Falls sie ein neues Auto haben empfehle ich auf jeden Fall den Bus zu nehmen, da die Affen sich auf ihr Auto setzen und Kratzer dabei nicht ausbleiben. Mein Auto ist dagegen älter und es ist sehr schön wenn man die Affen direkt auf der Motorhaube sitzen sieht mit nem kl. Affenbaby im Arm. Vorteil Auto ist auch das man sich Zeit lassen kan, dafür jedoch nicht wie im Bus etwas mehr über die Tiere erfährt. Sehr gepflegt. Freizeit Angebot im Park ist auch klasse. Tip Safarifahrt lohnt sich auf jeden Fall. Preis Leistung ist 100 % OK da das Geld gut angelegt wird.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Güldener, 16.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach toll:
Neben der megacoolen Busfahrt durch die Safari-Landschaft (unbedingt empfehlenswert) gibt es auch noch viele Fahrattraktionen. Diese sind zwar relativ klein, sind aber trotzdem ein netter Zeitvertreib.
Das Essen hier ist superlecker und auch dem Geldbeutel schmeckt es: Eine Portion Pommes bekam ich 2004 für einen Euro!!!!
Die Dschungel-Safari ist auch sehr lustig. Das Highlight ist aber natürlich die Busfahrt durch das große Wildgehege, bei der auch Tiere, z.B. Giraffen, in den Bus schauen.
FAZIT: Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Freimuth, 09.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist richtig gut, für jeden Geschmack was dabei, gut keine Riesenachtbahnen aber ich finde die müssen auch nicht immer sein, den der Park bietet dafür ein super tolle Safari mit jede menge seltener und interessanter Tiere, die es so noch nicht mal in vielen Zoos zu sehn gibt.
Von den Fahrgeschäften fand ich war auch gut was geboten, für die kleinen jede menga Karusell und für die ältern ein paar Kirmes klassiker wie Enterprise, Condor und Rainbow.

Also ich finde ein Toppark

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 28.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist super!!!!


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Schnieders, 24.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche den Serengeti Park 2 bis 3 mal im Jahr , siet etwa 10 Jahren , man wird nicht satt davon enddeckt immer wieder etwas neues , ich nehme meine Enkelkinder im Alter von 6 bis 10 Jahren mit , es ist einfach suuuuuuuper.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Kehl, 05.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr gut. Gruß Katrin Burhorst

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Burhorst, 07.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes Jahr in den Serengetipark und genießen jedes Jahr auf´s Neue.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Meckert, 02.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Parkanlagen, die Tiersafari ist super, auch für Erwachsene, der Freizeitparkbereich bietet auch älteren Kindern noch allerhand Spaß.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Stöhr, 13.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Tiere.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Stöhr, 06.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach top! Wir waren schon in vielen Tierparks aber keiner hat uns so gefallen wie der serengeti Park! Wir müssen wegen der kleinen Geschwister jedes Jahr hinfahren aber das machen wir liebend gern!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Schumann, 24.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Mitte März mit meiner Freundin in Hamburg. Da durften wir den Serengetipark nicht links liegen lassen! Es war einer der ersten sonnigen Tage. Daher waren die Tiere alle schön in der Sonne und daher gut zu sehen. Wir fuhren mit dem eigenen PKW durch den Park (Klasse: eigener lokaler Radiosender mit Safarimusik, passend zu den jeweiligen Abschnitten). Wenn man sich an die Schilder und Hinweise hält (tut das bitte!), ist das Durchfahren mit dem eigenen Wagen gar kein Problem! Der gesunde Menschenverstand sollte einem auch schon selbst sagen, wo man das Fenster öffnen kann und welche Tiere man lieber nicht füttert! (Manchmal kann man über das Verhalten mancher Menschen einfach nur den Kopf schütteln...) ;)
Im Hochsommer würde ich eher mit dem Bus fahren. Das scheint mit den Fahrern auch sehr unterhaltsam zu sein! Ich denke zur Hochsaison kann es mit den vielen Fahrzeugen in den Gehegen recht eng werden. Wenn der eine Besucher mit seinem PKW noch weiter die Tiere beobachten möchte, der dahinter aber weiterfahren möchte, wird der Spaß etws gedämpft werden.
Vom Preis/Leistungsverhältnis war ich sehr überrascht! Ich wußte nicht dass der Eintritt in den Serengetipark den Aufenthalt im zugehörigen Freizeitpark beinhaltet. Dieser ist zwar vom Angebot nicht so ganz mit anderen Freizeitparks zu vergleichen, doch die Mischung aus Zoo und Freizeitpark ist sehr schön und abwechslungsreich.
Insgesamt ist der Park sehr sauber und aufgeräumt, das Personal lustig (Dschungel-Tour!) und freundlich! Die Tiere scheinen sich hier sehr wohl zu fühlen und ich bin froh sie so nah erlebt haben zu dürfen! Ein Erlebnis für den man einen ganzen Tag einplanen sollte! TOP!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 26.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es hat sich einiges getan dieses Jahr. Ein neues Fahrgeschäft "Megatwister", das Knaxxdorf und auch das Wasser in der Wildwasserbahn ist wieder sauber. Die Dschungel Safaritour hat sich auch wesentlich gebessert. Der FAhrer war wirklich witzig!
Es war ein sehr schöner Tag mit viel Spaß und freundlichen Mitarbeitern.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Pollmann, 24.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Park super ! Der Serengeti-Park ist großartig, die neue Dschungelsafari sehr amüsant und die beiden Freizeitparkteile bieten sowohl für große als auch für kleine Kinder viele Attraktionen. Natürlich ist dieser Parkteil nicht mit Disneyland o.ä. zu vergleichen, aber von der Wildwasserbahn bis zum Riesenrad ist alles für einen vergnüglichen Tag dabei. Und das alles für 19,- €. Mehr Vielfalt bietet wohl kein Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Moritz, 01.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich bin 13jahre und bin mit der 6. klasse als abschluss gefahren.ich fand das mit den tieren total cool.wir fuhren mit einem bus durch die tiergehege und plötzlich sprang ein affe auf das dach oder eine giraffe guckte durch die tür es war sehr lustig.als wir danach noch in den abenteuerbereich durften war das,dass ende des tollsten parkes.ich hatte sehr viel spaß mit meinen freunden!der park ist dehalb weiter zu empfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vanessa, 18.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letzten Herbst im Serengeti Park und waren trotz kühler Temperaturen total begeistert. Die Safari-Fahrt mit dem eigenen Auto war ein echtes Erlebnis.Wo sieht man die Tiere sonst ohne Zaun dazwischen??Den Freizeitpark fanden wir auch total okay. Unsere Kinder, 10 und 8 Jahre, konnten genug Sachen fahren.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. A., 24.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





srkguhei ekrhgbkdekuge ekrujgbe ekrgjnb welrgjbn efgij ouh oizfh outf o7utg087zt oiutg opiz7f ikuzf uiztf kzrs v fhgv kuzf öoiug öioh hgvws rxe tv kh gl öohnb lk #ä ohizrs jzrd piu üoih poih liz zterys ujztrfx ouz piug üpioh öoi hoi7zg gts rw
30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Morgen fahre ich mit meiner liebsten Mama in euren Park und freue mich schon riesig !!!

Heute gehts aber erstmal in Zentralstadion !!!

FC Sachsen Leipzig - 1.FC Magdeburg

Ich hoffe aber das morgen nen geiler Tag wird bei den Affen etc. *g*

www.herrlisch-fcm.de

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Jirschik, 06.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unsere ganze familie freut schon auf unsere fahrt in diesen park.wir finden es toll tiere in freier wildbahn zu sehen.auch freuen wir uns schon total auf die wildwasserbahn und das riesenrad.wir hoffen das es wieder so schön wird wie im letzten jahr.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra tietje, 30.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten