Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Top
Wir waren 2014 dort und würden immer wieder hinfahren. Die lodges sind super gemütlich und für 2 romantisch :)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





uns hat es gefallen
Wir waren mit am Sonntag den 9.6.2013 da uns hat es sehr gut gefallen. Der Service der Fahrer war super wir hatten eine Rollstuhlfahrerin dabei und sind trotzden super in den Bus bzw Safariauto gekommen die Fahrer waren sehr hilfsbereit und nett. Die Wassersafari war auch super. Das Essen im Park war durchschnitt. Die Fahrgeschäfte sind zwar nicht die neusten aber es macht totzdem spass.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 13.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Erlebnis und Spass pur
Schon an der Kasse wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir waren 2 Erwachsene, haben aber nur für einen bezahlt. Es gibt wohl Gutscheinaktionen, einer zahlt, zwei Personen dürfen hinein. Wir wussten nichts von dieser Aktion, die Kassiererin hat dennoch nur für eine Person kassiert, sie hätte ja auch das doppelte verlangen können. Das hat uns die Einfahrt richtig versüsst, kostet es ja heute schon genug Geld, mal eben 150 Km einfache Fahrt mit dem PKW zurückzulegen.

Es war eine sehr schöne Durchfahrt durch die Gehege und wir waren überwältigt von den Tieren, die wir so hautnah erleben durften. Giraffen, die neugierig ins Auto schauten, Nashörner, Strausse, Raubkatzen, Bären und und und...

Viele Fahrattraktionen, Imbiss und Gastronomie, es fehlt an nichts. Ein Erlebnis für jung und alt.

Was uns missfallen hat, waren die sanitären Anlagen. Seifen- und Papierspender leer, Toiletten nicht besonders sauber.
An den Fahrgeschäften und Imbissen lange Wartezeiten, ist aber sicherlich wochenends nicht anders zu erwarten.

Fazit: Eine Reise absolut wert, besser in der Woche. Morgens anreisen, da es sehr viel zu erleben gibt und 5 Stunden nicht reichen

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Jansen, 04.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Mix aus Freizeitpark und Zoo ist hier super gemacht. Die Safari Tour mit dem Bus (oder wahlweise auch mit dem eigenen PKW) ist ein Muss wenn man dort ist. Sehr lustige Busfahrer die allerhand Infos über die Tiere preisgeben.

Desweiteren sollte man unbedingt die Aquasafari mitmachen. Hier geht es mit Airbooten über einen kleinen See. Zuvor eine kurze Geschichte in einem kleinen Wasserlauf. Auch die Dschungelsafari, wo man in Jeeps durch die Gehege und auch "Dschungel" fährt sollte man sich nicht entgehen lassen.

Die anderen Fahrgeschäfte sind eher die Standardkost, aber der neue "Kumba Twister" wurde seit dieser Saison in Betrieb genommen und bietet neben dem Top Spin weitere Action.

Das gastronomische Angebot war leider nicht so unser Fall und wir mussten trotz kleiner Warteschlange über 35min! am Imbiss warten. Es gibt fast ausschließlich Gerichte mit Pommes etc.

Ein Park, der wirklich empfehlenswert ist!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 19.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Uns und vor allem den Kindern hat es gut gefallen. Der Tierbereich, für alle die Angst um ihr Auto haben, kann zwar auch im Auto, aber auch im Doppeldecker-Bus durchfahren werden.

Besonders viel Spaß hatten meine Kleinen in dem sehr großen Streichelzoo.

Die Fahrgeschäfte sind nicht allzu up to date aber bereiten immer noch Vergnügen.

Ein Ausflug lohnt, jedoch eher mit kleineren Kids und nicht unbedingt mit Teenies.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manor, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Eine tolle Sicht auf die Tiere.... fast in Freiheit. Man kann Heutzutage auch beruhigt mit dem Auto durchfahren, da die Affen die früher wohl die Autos auseinander genommen haben heute unter Aufsicht eines Pflegers stehen und sich nicht mehr an die Autos trauen. Aber auch die Busfahrt, die wir mitgemacht haben kann sich lohnen, da man hier noch etwas zu den Tieren gesagt bekommt. Leider waren wir zur Sommerurlaubszeit so dass der Bus ziemlich schnell durch den Park gefahren ist, das ist vielleicht nicht so wenn es nicht so voll ist.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sube1976, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park mit kleinen Mängeln....
im großen und ganzen war der park echt schön:die preise für eintritt und essen sind im vergleich zu anderen parks genau so teuer =D.mit dem bus durch den park zu fahren kann man nur empfehlen.man schont sein auto und bekommt was über die tiere erklärt und kommt ihnen sehr nah.der freizeitbereich mit den fahrgeschäften ist ganz gut,aber nicht vergleichbar mit andren freizeitparks.jetzt zu den kleinen negativen punkten:die bettelerei der mitarbeiter an verschiedenen fahrgeschäften um trinkgeld sollte nicht sein,aber es passiert dezent und man muss ja nichts geben.die toiletten im eingangsbereich waren nicht grad sehr sauber,aber noch im rahmen.
ansosten war der park echt supii und es ist für jeden was dabei!
=D

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





serengeti park
Der Park ist super sch�n,die Busfahrt durch den Park echt Klasse,auch der angrenzende Freizeitpark ist Top aber, ja leider gibt es ein aber:20 Euro Eintritt f�r Kinder ab 3 Jahren ist WUCHER.Wir waren mit 2 Kindern dort,f�r den kleinen 3 Jahre gab es nicht wirklich viel an Fahrgesch�ften die er benutzen durfte genauso ging es unserer Tochter 7 Jahre die mit ihren 1,35 nicht gerade klein ist, durfte nicht �berall herein,es fehlten ihr ganze 5 cm.Naja wir haben das beste daraus gemacht aber vielleicht sollte der Preis f�r Kinder noch einmal �berdacht werden!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Fritsch, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tiere
Der Park ist für sein Tierpark bekannt und das zurecht. Er ist super sauber und die Tiere fühlen sich dort richtig wohl. Also Tierliebhaber ganz schnell hin. *fg*

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr Gut !!!
der preis und die safari tour mit dem auto oder bus sind klasse, Genial, einfach SUPER !!!
der Fahrspaß bleibt aber da find ich auf der strecke...fast alle attraktionen wahren früher mal mobli...leider für mich ein klarer minus punkt !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Besuch des Parks im April 2009
Die Busführung durch den Park ist gut gemacht und man erfährt einiges über die Tiere. Die kostenlose Dschungel-Safari ist einfach toll und sehr lustig. Der Freizeitpark könnte aber besser in Schuß gehalten werden und wenn das Personal auch an seinem Arbeitsplatz wäre, hätten die Kinder noch mehr Spaß. Die Preise sind für einen so großen Park sicher angemessen, aber für normalverdienende Familien mit mehr als einem Kind ziemlich teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Personal der Fahrgestelle nur 3,25€ Jobber
Dass das Personal so zickig im Serengheti Park ist (nur bei den Karussells wohlgemerkt) liegt daran, dass (...) kann man nicht mehr erwarten als z.B einen alten MAnn, der Kunden "bedroht" weil sie eine weggeworfene Pfandflasche aufgelesen haben. (Passiert am 08.09.09, der Bediener am Top Spin und Leo Express) Die anderen Bediener der Fahrgestelle waren aber nett (junge Männer!!!) Leider musste ein einziger Mann drei Gestelle auf einmal bedienen, weil sehr wenig los war den Tag. Einmal war genau dieser Mann über zehn Minuten weg. Breakdancer, Rainbow und Enterprise waren unbewacht, die Türen zur Bedienpult Hütte offen und die Schlüssel steckten!!!! Dann kam ein Mann und sein Sohn. Der Mann musste den Gestellbediener erst suchen. Das ist echt traurig, zumal die Karussells teilweise nicht sehr gepflegt waren (Rost etc.) Das haben die guten Huss - Gestelle nicht verdient, obgleich der TÜV alles regelmäßig checkt. Theoretisch hätte ich zu dem Bedienpult gehen können und den Mann und seinen Sohn am Rainbow fahren lassen können. Wäre niemandem aufgefallen.
Im Tierbereich war aber alles in Ordnung. Deshalb das mittlere Ergebnis.
Eure Kirmesjunkies J + W

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer, 09.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spaßfaktor
Im Serengeti Park gab es viel zu sehen.Die Fahrt mit dem Erlebnis-Bus
war aufregend und spannend!Der Spaß kam nicht zu kurz!Es war ein toller Nachmittag und ich kann den Serengeti Park nur weiter empfehlen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sweety, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Empfehlenswert
Besuch: Sommer 2008

Preis/leistung ist völlig okay. Da man sich durch Gutscheine gute Ersparnisse erzielen kann. Die Wartezeit von ca. 20-25 Minuten mit dem Auto an der Kasse war okay. Besser im Auto, als irgendwo am Kassenhäuschen zu stehen. ;-) Wartezeiten im Park waren durchwachsen. Für die Safari-Tour mit dem Bus musste man schon länger anstehen... Langeweile kam dort sehr stark auf, da dort nichts anderes geboten wurde oder die Leute unterhalten wurden. An den Fahrgeschäften war mal mehr, mal weniger Andrang.

Versorgungsangebote bezüglich Essen, Trinken, Naschkram waren noch ganz okay.

Es gab auch Abwechslung in den fahrgeschäften, wobei wir uns schon wünschen würden, dass es im Bereich Freizeit mehr Attraktionen und Fahrgeschäfte gibt. Neue Sachen lassen so auf sich warten. In diesem Park werden hautpsächlich jüngere Angesprochen. Große Achterbahnen oder schnelle Karussels gibt es hier nicht. " neue Anlagen in der Hinsicht würden das Angebot für Actionreiche Leute in verbindung mit der Safari-Tour gut Pluspunkte machen. ;-)

Wir kommen jedenfalls wieder!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MiSa, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





moin Kids
Schon ne feine sache!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ahmed Huk, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir fahren jedes Jahr einmal hin,
denn für den Fahrer (bei einer voll zahlenden Person) gibt es überall ein Gutschein in Zeitungen etc. damit hat schon einmal eine Person freien Eintritt. Ein goßes Plus ist auch das ich mein Auto mit reinnehem kann, ich kann also wenn ich Lust habe zu meinen Wagen gehen (Ausruhen,Essen oder Trinken)ich brauch also nicht´s mitschleppen im Park. Preise für Pommes,Bratwurst oder Pizza auch sehr günstig oder wo bekommt man eine Bratwurst für 1,50?

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zweimal Spaß
Zweifacher Spaß im Serengeti Park: Tiere und Freizeit! Ich kann empfehlen, im morgentlichen Anreise- und Tierparkstau den Freizeitpark als erstes zu besuchen (Öffnungszeit ab 11.00 Uhr). Ja, es geht, erst parken, dann Freizeitpark und am Nachmittag um 16.00 Uhr ganz entspannt im Auto oder (noch besser, da toller Kommentar) im Doppeldeckerbus durch die Landschaft zu fahren. Der Freizeitbereich ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber durch die sehr grüne Lage immernoch OK, besonders für Kinder. Der Tierbereich ist nicht nur sehr groß, sondern bietet für mehrere in der Wildnis ausgestorbene Tierarten einen letzten Lebensraum. Der Zoo kooperiert mit anderen auf der ganzen Welt und verbindet optimal Zuschauer- und Tierinteressen. Wenn ich es noch richtig weiß, wurden im Park schon mehr 40 Elefanten geboren! Es lohnt sich.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horner Junge, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Serengeti-Park Hodenhagen
Ich war ja schon oft im Park und muß sagen das es einer der schönsten Park in Deutschland ist!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 19.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse
Wir waren schon mehrere Male in diesem Park, dieses Mal haben wir 2 Übernachtungen in den Lodges dazu gebucht. Die Lodges sind sehr liebevoll eingerichtet. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und Lecker. Morgens nach dem Frühstück konnte man in der Freizeitwelt schon spazieren gehen und in der Affenwelt die Bewohner beim langsamen wach werden beobachten. Wir waren am Morgen auch die ersten die durch den Safari Park fahren konnten, es war richtig klasse. Keine anderen Autos um sich herum. Die Tiere noch neugierige als so schon. Alles vollkommen relaxt und ein tolles Erlebnis. Übrigens waren wir vier Erwachsene und würden auf jedem Fall wieder in den Lodges einkehren. Da man auch die Möglichkeit hat den Vogelpark in Walsrode zu besichtigen. Der lohnt sich auch.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nicht schlecht!
Wir waren als Familie das erste mal dort. Wir hatten eine 2,5 stündige Anfahrt und ich muss leider sagen, dass es sich nicht gelohnt hat. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass bei uns der Hansa Park in der Nähe liegt und somit an hohen Komfort gewöhnt sind. Aber einige Aktraktionen sind leider schon sehr veraltet. Die Imbisse sind ebenfalls sehr veraltet und renovierungsbedürftig.

Nun mal zum den schönen Seiten des Parks!
Die Safari und die Bustour durch die internationale Tierwelt hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und sind sehr humorvoll. In dem Park sind Aktraktionen für große und KLEINE!!! Was nicht in jedem Park so ist! Der Park ist sehr liebevoll und abwechslungreich gestaltet und abgesehen davon, dass einige Aktraktionen einen neuen Anstrich nötig hätten :D, machen sie sehr viel Spaß! Auch den Kleinen.

Im großen und ganzen war der Tag sehr spaßig! Aber für eine längere Anreise lohnt es sich nicht! Jedenfalls für uns.
Ich würde ihnen empfehlen sich eine eigene Meinung zu bilden ;)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten