OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Zoo Osnabrück: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr geiiL..*
Huhu..^^
Der Zoo ist echt super klasse, nur meiner Meinung nach sind die Preise echt ein bisschen extrem, die Eintrittspreise sowie die Preise im Zoo.
aber sonst super schöön gemacht. Große artenvielfalt der Tiere, super schöne Gehege,....
Top.. =)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Billy.., 21.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der coolste zoo deutschlands
mehr als cool sie und ihre familie mussen diesen zoo unbedinkt besuchen echt geiel

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alina, 12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein schöner sommertag im zoo
wir waren mit unsere enkeltochter heut im zoo
ein super toller tag
die anlagen wunderschön,wir werden ihn weiterhin öfters besuchen
die neue anlage unter der erde ist wohl nicht zu toppen
klasse
wir werden ihn weiterhin besuchen
danke für den schönen tag

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren gestern im Zoo Osnabrück.
Am Anfang fande ich den Eintritt richtig mächtig aber als wir durch waren hat sie der Eintritt richtig gelohnt. Anlagen waren sauber, die Tiere sahen zufrieden aus und der Park und Spielplätze waren auch sauber.
Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rhino 14, 18.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





alles in allem
alles in allem hat mir der zoo besuch in osnabrück sehr gut gefallen. ich war noch nie zuvor da und gerade aus diesem grund fand ich es sehr aufregend
also daumen hoch
eure kathi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
k.pietra, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zoo erlrbrn
Der zoo ist einerder schönsten in deutschland

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marci, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spiel, Spannung, Spaß für alle
Der Zoo Osnabrück bietet für die ganze Familie eine menge Informationen, Entspannung, Spaß und Spiel. Die Gehege für die Tiere sind schön groß, aber nicht so groß, daß man die Tiere nicht sehen kann. Wir werden dieses Jahr auch wieder eine Jahreskarte kaufen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brandt, 13.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
der schönste zoo in nord ostrhein Westfalen
besser als münster

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
norbert knüppe, 21.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo
Sehr schön war da ,, ich empfehle Ihnen dahin zugehen!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tatjana, 03.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Macht Lust auf mehr!
Sauberer Zoo, zum Großteil wirklich schöne Gehege und keine apathisch hin und her laufenden Tiere. Klar sind 11,50 eine Stange Geld, aber alleine die vielen und wirklich tollen Kinderspielplätze (für Kinder jeden Alters) sind echt klasse.
Parplätze sind kostenlos - das ist heutzutage auch nicht selbstverständlich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Zoo ist randvoll mit seltsamen Tieren. Vor allem die Tapire und Schweinsaffen sind echt häßlich...

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hermann, 08.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Freundliche Mitarbeiter und der Zoo ist Sauber!

Weiter so es war wirklich schön!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 30.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist viel zu teuer 11 euro für erwachsene... mit kindern ist man locker 50 euro los nur mit eintritt

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde, diese Informationen sind ganz nützlich, denn man weiß jetzt schon vorher was man bezahlen muss. Allerdings ist der Zoo nicht richtig beschrieben worden, das finde ich Schade....



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katherine Bräucher, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einige miterbeiter von zoo sollen freundlicher sein. Erst recht von den Giraffen die dort arbeiten

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den zooo sehr gemütlich und sehr schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mhvgmj,b ztvguig, 22.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo mausert sich und wird immer mehr zu einem tollen Erlebnis. Was mir und meinen Kolleginnen heute allerdings wirklich fehlte, war und ist eine ausreichende Beschilderung für einen Rundgang, bei dem man tatsächlich auch alles sieht.Für Menschen mit Jahreskarte mag das kein Problem sein, aber wir, die wir nur alle 4 Jahre mit einer Schulklasse kommen, irrten doch ein wenig planlos herum und entdeckten den schönen Spielplatz z. B. erst, als wir schon fast zum Bus mussten.Und die süßen Löwenbabies haben wir auch nicht gefunden... Schade!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Hollmann, 27.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Moin war heute in den Park und habe mir alles angesehen.

Positiv über den Park:
Als erstes die Preise wie Eintritt, Getränke und Essen sind ok.
Viele schöne wege zum laufen sowie auch viele schöne platze für die kinder zum spielen. Viele essmöglichkeinen mit außreichenden Plätzen zum sitzen ist alles in ordnung. Viele tiere zum angucken und für die Streichelabteilungen. Es werden auch fast jede halbe stunde fütterungen an tiere gemacht man kannn sich schon was angucken. Im park am eingang wird gerade umgebaut wird was angebaut erweitert den park.

Soo jetzt negativ:
Sooo wo wir angekommen waren im Park musste meine frau auf Toilette ich wartete und als sie wieder kamm erzählte sie mir das die 1 euro verlangen um auf Toilette zu dürfen. Das finde ich eine frechheit.
Dannn sind wir da rumgelaufen und sehen fast überall die mülltonnen überfüllt und lag natürlich ein teil auf dem boden. Ob die wohl nur einmal am tag leeren??? ich weiß es nicht!Naja dann sind wir zum Essstand gegangen dort gab es creaps eis und solche sachen. Dort standen 4 leute im personal dort und hatten nichts zu tun und wir wollten was kaufen sie unterhielten sich gegenseitig und bedienten uns erst garnicht. Sehr unfreundlich! Das war der krönende Punkt am tag.
Und müssten ein paar mehr interesannte tiere sowie irgendwas anderes da sein. Ich persönlich fahre da nicht mehr hin ist halt ansichtsache.

So zum schluss noch der park ist ganz groß so 1-2 stunden wenn man gemütlich läuft ist man erst durch. Das wars!
gruß passi

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Passi Pascal, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich finde der Zoo Osnabrück einer der besten Zoo's in Norddeutschland. Vor 10 bis 15 Jahren noch der kleine graue Zoo mitten im Wald ist er in der letzten Zeit zu einem Erlebnis für jung und alt geworden. Man tut sehr viel für die Tiere, dass sie es in "Gefangenschaft" so naturgetreu haben wie es in einem Zoo zu realisieren ist. Jedem ist das Event "Zoo bei Nacht" oder "Samburu Nächte" zu empfehlen, den Zoo in anderem Licht zu sehen ist wirklich ein erlebnis.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Koch, 22.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein schön Park, mit an gemessenen Preisen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 07.12.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
Zappelphilipp Fun-Center GmbH & Co. KG
Indoorparks
 Zappel Spielarena
ca. 3,5km entfernt

 © Stadtwerke Osnabrück
© Stadtwerke Osnabrück
Erlebnisbäder
 Nettebad Osnabrück
ca. 5,7km entfernt

Bullermeck-Alfsee © Bullermeck-Alfsee
© Bullermeck-Alfsee
Indoorparks
 Bullermeck-Alfsee
ca. 26km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten