Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Zoo Wuppertal: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es hat sich viel getan und es tut sich noch viel
Ein sehenswerter Zoo, den man immer mal wieder besuchen sollte, weil sich ständig etwas verändert. Aber der Reihe nach:

Anfahrt/Parken: Der Zoo ist von der Autobahn schnell erreicht und Parken kann man kostenlos (wo hat man das heutzutage noch!) zwischen Zoo und Stadion. Wer eine "besondere" Anreise möchte, kann sich auch eine Fahrt mit der legendären Schwebebahn gönnen - ein nicht alltägliches Erlebnis.

Gastronomie: Hat ja in den letzten Bewertungen nicht so gut abgeschnitten, hat sich aber grundlegend verbessert, da eine neue Gastronomie gebaut und an einen neuen Pächter übergeben wurde. Im Innenbereich wird man bedient, im Außenbereich gilt Selbstbedienung.

Gehege: Ja, es gibt auch nicht ganz so schöne und nicht mehr zeitgemäße Gehege (z. B. Eisbären), dafür gibt es aber zahlreiche naturnah gestaltete und großzügige Gehege (z. B. Löwen, Tiger, Braunbären, etc.). Außerdem wird ständig etwas verändert - zum Positiven! Das bedeutet allerdings auch, dass man mal vor der ein oder anderen Baustelle steht, die sich aber nun einmal nicht verstecken lassen, meiner Meinung nach aber auch nicht versteckt werden müssen, da man so sieht, was alles für die Umsetzung einer guten Tierhaltung getan wird (z. B. Neu- bzw. Umbau für Schneeleoparden und Milus).

Parkanlage: Es ist eine wunderschöne Parkanlage mit altem Baumbestand, die allerdings sehr hügelig bis bergig ist und somit für Rollstuhlfahrer und Senioren schwer zu bewältigen ist. Aber auch dafür hat der Zoo eine Lösung: Man kann im Voraus eine Fahrt mit einem E-Mobil inkl. Führung buchen und kann sich somit den beschwerlichen Aufstieg ersparen.

Alles in allem ein wunderbarer Zoo, der sich stetig entwickelt und einen Besuch lohnt!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katinka, 25.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein persönliches Highlight ist der Pinguin Tunnel, wo man die Tiere unter Wasser beobachten kann. Schon alleine dafür lohnt sich der Eintritt finde ich. Ich könnte hier echt Stunden verbringen!

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
g.w., 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Geil und am 13.10.2011 öffnet die Neue Okapi Anlage

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Srois, 13.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super Zoo!!
Wir waren sehr zufrieden. Ein dickes Lob!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Nachmittag
Wir waren gestern im Wuppertaler Zoo und haben einen sehr schönen abwechslungsreichen Tag erlebt. Als Dortmunder, die wir den Dortmunder Zoo lieben und schätzen, haben wie viele neue Tiere entdecken können. Das Affenhaus, die Kaiserpinguine, die Elefantenreinigung und das Tiger-Gehege haben uns besonders beeindruckt. Die oben stehenden Preise sind nicht mehr aktuell! Wir haben für die Familienkarte 27,00 € gezahlt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bruderherz, 21.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Zoo in der Nähe
Ich war am 07.02.2010 mit meinen kleinen Tochter (1,5 j) dort, wir haben viel schönes gesehen und einen sehr schönen Tag gehabt. Daher jetzt die Jahreskarte die sich für uns lohnen wird, denn wir werden garantiert öfter hinfahren! ;-) Jetzt auch noch mit den Babyelefanten ist ja echt schön!!! Auch das Pinguin-abteil fand ich wirklich gut gemacht!!! Und das Löwengehege ist auch richtig toll. Also kann ich mit gutem Gewissen empfehlen ;-). Der Eintritt ist auch Günstig und wer wie ich die Jahreskarte kauft hat ja e gewonnen :-))) Viel Spass euch bei eurem Besuch.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lilija Velten, 16.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





riesen Vergnügen für Jung und Alt
Nachdem ich hier heute die Bewertungen gelesen habe, bin ich mit Frau und Kind (6 Jahre) direkt von Lippstadt ins 110 Km entfernte Wuppertal gefahren. Parkplätze gibt es in der Nähe von 300m reichlich.

Zum Zoo:
Der Eintritt ist mit 10€ für einen Erwachsenen und 5€ für ein Kind völlig akzeptabel und auch nicht zu teuer. In dem Zoo haben wir alles gesehen (sind den großem Rundweg gelaufen) und haben ca. 3,5 Stunden darin verbracht. Großartig und bisher einzigartig ist es, die Pinguine unter Wasser zu erleben. Es war ein riesen Spaß in dieser Röhre. Auch Steinböcke haben wir gesehen, die auf sehr hohen Felsen (ca. 10m) geklettert und gesprungen sind. Diese beiden Aktraktionen haben wie in keinem anderen Zoo so schön erlebt. Das Zoogelände ist sehr Bergig aber auch das macht ein riesen Spaß.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bad.Focus, 31.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach toll
Da werden Kindheitserinnerungen wach. Der Besuch mit Oma im Zoo war einfach toll! Ein wirklich schöner Tag!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny H., 16.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Zoo Wuppertal
Ein sehr schöner Zoo.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Schönberger, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön
Dieser Zoo ist für mich einer der schönsten in Deutschland. Einzig die Gastronomie lässt zu wünschen übrig.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank W, 21.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zoo
einfach super und seh interessant

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit der Schwebebahn zum Zoo
Auch an durchwachsenen Tagen ein tolles Erlebnis für klein und groß.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidenreich, 20.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Zoo
Ein sehr schöner Zoo aber nicht geeignet für Rollstuhlfahrer , weil der auf ein Berg liegt . ?

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nehring Lars, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblingszoo
Nicht nur landschaftlich einer der schönsten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WUPPERTALER ZOO
ES HAT SEHR SEHR SEHR SEHR VIEL SPAß GEMACHT.
AM BESTEN FAND ICH DIE ELEFANTEN.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AMAL, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
der Zoo ist echt super und die Tiere werden echt super gehalten nicht wie in anderen Zoos die Öffnungszeiten sind auch ok den die Leute die dort Arbeiten möchten ja auch irgendwann mal nach Hause

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Zoo ist ein Tierpark!
Der landschaftlich schönste Zoo, den ich kenne.
Das Tierangebot ist außerordentlich reichhaltig.
Der Service für Senioren ist vorbildlich.
Im Verhältnis zu anderen Zoos sind die Preise OK.
Komme gerne wieder.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fidi, 12.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo
Der Preis ist echt OK und das Angebot der Tiere ist sehr groß. Mir gefallen die neuen Gehege sehr.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön
Ein sehr schöner Zoo in einer wunderschönen Parklandschaft.
Ich freue mich schon auf die Eröffnung der Pinguinanlage.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank W, 14.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





guter zooo
ein bischen teuer...sonst ganz ok,,¢¾ich liebe ja tiere¢¾

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Tierpark Fauna
Zoos und Tierparks
 Tierpark Fauna
ca. 3,7km entfernt

Gärten
 Botanischer Garten Solingen
ca. 7,2km entfernt

Rainbow-Park Wuppertal © Rainbow-Park Wuppertal
© Rainbow-Park Wuppertal
Indoorparks
 Rainbow-Park Wuppertal
ca. 7,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten