Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Erlebnispark Tripsdrill einfach klasse! Das Angebot ist f├╝r jeden - ob Gro├č oder Klein, jeder kommt auf seine Kosten. :-)

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 06.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeit Park f├╝r die ganze Familie
Tripsdrill ist einfach ein sch├Âner Familien Park. Es wird wird f├╝r jeden etwas geboten, egal ob gro├č, klein, alt oder jung. Hier kann das j├╝ngste Kind und auch die Gro├čeltern noch was erleben. Besonders sch├Ân ist auch, dass im Preis auch ein Wildpark gleich um die Ecke dabei ist. Dort gibt es sogar eine Flugschau. Der Park hat sehr verschiedene Attraktionen zu bieten und kann ich wirklich jedem nur empfehlen. Die Liebe zum Detail spielt eine gro├če Rolle. Der Park ist einfach super :)

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sherin, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super f├╝r die ganze Familie
Toll, dass auch j├╝ngere Kinder so viel fahren k├Ânnen.

Familienfreundliche Preise auch in der Gastro.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlie, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon seit Kindheit (jetzt Erwachsen) unser absoluter Lieblings-Freizeitpark
Ein Park f├╝r die ganze Familie, f├╝r jeden ist etwas dabei, mit viel Liebe zum Detail!

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der sch├Ânste Erlebnispark in Deutschland. Eine tolle Auswahl an Attraktionen - f├╝r die ganze Familie.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Fischer, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jeden Cent wert
Super Preis Leistungsverh├Ąltnis.
Freundliche Mitarbeiter. Die Toiletten sind nicht gerade steril aber bei sovielen Besuchern ist das ja auch verst├Ąndlich. Ich kann die negativen kommentare nicht verstehen. Ich war mit meinen 2 Kindern dort & sehr zufrieden.

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yunus, 30.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr guter Park
Waren an einem Samstag im Park. Super Wetter und trotzdem nicht zu voll. Maximale Wartezeit war bei uns ca 30Minuten. Falls mal l├Ąngere Wartezeiten gab, sind wir etwas anderes gefahren und danach zur├╝ck.
Der Park l├Ąsst sich am besten mit dem Europapark aber in klein vergleichen. Es ist alles sch├Ân thematisiert. F├╝r Jugendliche und Erwachsene ist der neue Bereich im hinteren Teil vorzuziehen. Da hier die neuen gro├čen Attraktionen stehen die man oft fahren kann.
Am Ende sollte man unbedingt daran denken sich im Vivarium noch das kostenlose Glas abzuholen!
Positiv anzumerken ist noch das der Parkplatz weiterhin kostenlos ist und man auch den Wildpark mit dem normalen Eintrittsticket besuchen kann. Dazu am Eingang einen Stempeln holen und nach 10-15Minuten laufen ist man im Wildpark.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 13.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOP-Park
Sehr liebevoll gestalteter Freizeitpark mit einer Vielzahl an (Fahr-)Attraktionen. Es wird f├╝r jeden etwas geboten - langsame Fahrten (Weinf├Ąsser...) und rasante Attraktionen (Karacho, Gsengte Sau, Wildwasserbahn...)- sowie viele originelle Attraktionen (Altweiberm├╝hle...), die man sonst nirgends findet. Wir waren in diesem Jahr mit 1 ├ťN im Sch├Ąferwagen in Tripsdrill und es hat uns super gefallen. Preis-Leistungsverh├Ąltniss ist absolut TOP: Im schon g├╝nstigen Eintrittspreis ist auch der Eintritt in den sehr sch├Ânen und gro├čen Wildpark enthalten sowie au├čerdem ein Glas als Andenken. In den letzten Jahren hat der Park echt zugelegt und ist m.M. nach ein Geheimtipp!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RothM, 17.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Liebe gemacht - und ganz oben dabei!
Tripsdrill - ein einmaliges Erlebnis f├╝r Jung und Alt!

Der Park bietet eine unfassbare Detail-Liebe, Gastronomie auf h├Âchstem Niveau, wundersch├Âne Natur, herzlichen Service, Kinderfreundlichkeit und auch Senioren kommen voll auf ihre Kosten (wann hatten Sie ihre letzte Weinprobe? :D )

Mit den Investitionen der letzten Jahre ist der Park auch ein Topziel f├╝r Thrill-Seeker geworden. Karacho und Mammut, Waschzuberrafting und die G'sengte Sau lassen kaum W├╝nsche offen. Selbst die thrilligsten Attraktionen sind liebevoll mit schw├Ąbischem Witz gestaltet und bieten sogar beim Warten viel Museumscharakter, Wissenswertes oder einfach eine Menge Gaudi.

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr zu empfehlen sind auch die urigen ├ťbernachtungsm├Âglichkeiten in Baumhaus und Sch├Ąferwagen, sowie die "Safari auf gut schw├Ąbisch" - heimische Tiere zum staunen und Anfassen im Wildparadies.

Deutschlands erster Freizeitpark begeistert nun seit 85 Jahren seine Besucher, auf ganz hohem Niveau - da kann man nur alles Gute zum Jubeljahr w├╝nschen!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fan, 01.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super liebevollgestalter Park f├╝r gro├č und klein
Also der Park ist mit sicherheit einer der sch├Ânsten die es gibt, aber vorallem wohl der am liebevoll gestalteste!

Die wartesclangen sind durchgehend liebevoll gestaltet oder zumindestens ide der gr├Â├čeren attraktionen, und ich als frankfurter fand den schw├Ąbischen flair richtig toll

Auch das Essen war schw├Ąbisch g├╝nstig bzw. sogar SEHR g├╝nstig! Ich kenne viele Parks und kenne keinen dessen essen so g├╝nstig ist wie da.

Mit der Tageskarte die nichtmal 30 Euro ksotet kann man nicht nur in den Park, nein man bekommt auch noch zeitgleich freien zugang zu einer der gr├Â├čten Tierparks deutschlands!!!

Es ist also was f├╝r die ganze familie.
F├╝r jugendliche wird dank der Karacho eine top achterbahn geboten, welche eine der besten europas ist!!!

Zudem gibt es noch eine sehr gute Wilde maus mit dem namen gesenkte sau , sowie eine tolle kinderachterbahn und noch eine mittelm├Ą├čig bis gute holzachterbahn.

Desweiteren gibt es eine Wildwasserafting bahn die eher mittelm├Ą├čig ist, wiel man kaum nass wird.. und dann gibt es noch die klassische baumstammrutschenbahn aber eben mit badewannen die auch sehr sehr sehr gut ist. Ich finde sie die 2 beste deutschlands nach dem Hlidaypark.

Der Tierpark ist riesig, die tiere super gepflegt, und man muss f├╝r das tierfutter 50 cent bis 1 euro zahlen xD auch hier ist der Park ├Ąuserst g├╝nstig!

Parkgeb├╝hren f├╝r autos wie man sie aus anderne parks kennt die gibt es nicht!

Die mitarbeiter sind sehr freundlich, und das essen nicht nur g├╝nstig, sondern auch noch lecker! Ob im Tierpark oder Friezetpark bei beiden gibt es super leckeres und g├╝nstiges essen.

Aber was ich etwas seltsam fand: die enorme dichte an eisst├Ąnden. Klari st das kein minus aber es gab wirklich 15-25 eisbuden. Also ziemlich ziemlich viele angesichts der Parkgr├Â├če xD

Einziges Minus: Es gibt nur 2 kassen am eingang..... dementsprechend steht man da 15 min aufw├Ąrts... jenachdem wie fr├╝h man kommt.

Ich kenne Phantasialand, Lochm├╝hle, Taunus Wunderland, Holidaypark, Europapark, Warner Bros Movieworld, und die Wasserkuppe aber kein Park ist so g├╝nstigu nd liebevoll gestaltet! Klasse!

Ich hatte einen der sch├Ânsten Tage meines Lebens dort und werde auf jedenfall wieder kommen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SalzStangeFFM, 18.02.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sch├Âner Tag
War am Sonntag mit meiner Tochter in Tripsdrill am Eingang wurden wir sehr freundlcih empfangen und der dortige Mitarbeiter hat meine Tochter gratuliert das war richtig nett.Erstaunlicher Weise mussten wir nirgends sehr lange warten obwohl sehr besucht war.
Am Sp├Ątnachmittag sind wir dann auch bei den gro├čen Attraktionen angekommen.Beim warten bis wir fahren konnten traf Ich eine freundin und wir kamen ins Gespr├Ąch bis wir erschracken wie der Chef seinen Mitarbeiter angeschnauzt hatte in unseren AUgen ohne Grund denn der Mitarbeiter machte seine Arbeit sehr gut. Er wollte die Warteschlange verk├╝rzen was Ihm auch sehr schnell gelang und dann kommt der Chef her und l├Ąsst wohl seine schlechte Laune an dem Mitarbeiter aus.
Wenn man dem Chef benoten k├Ânnte w├╝rde er glatte 6 bekommen.
aber sonst kann man nichts negatives sagen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muttilein, 25.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Park
Ich war im Juni mit meinem 6 Jahre alten Sohn im Tripsdrill. Einige Mitarbeiter waren etwas muffelig aber sonst ist der Park Top . Geschmack und Phantasievolle Fahrgesch├Ąfte im Stil einens alten Schw├Ąbischen Dorfs. Nach dem ein oder anderen Reinfall wie z.B. Legoland endlich mal wieder ein Highlight das speziell auch f├╝r Kinder j├╝ngeren Alters viele Attraktionen bietet die sie benutzen d├╝rfen .
Ich werde auf jeden Fall n├Ąchstes Jahr wieder die 250 Km Anreise auf mich nehmen und mit meinen Kindern nach Kleebronn fahren !

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eddy, 15.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill: Mit Liebe gemacht
Im Jahr 2012 hat es mich erneut aus Franken f├╝nf mal ins schw├Ąbische L├Ąndle gezogen um diesen liebevollen Traumpark zu besuchen.

Nun ist es an der Zeit f├╝r eine Bewertung:

Gastronomie:
Die Gastro hat in Tripsdrill Sterne-Qualit├Ąt. Hier wird noch alles von Hand zubereitet - sogar der Sp├Ątzleteig wird noch von Hand geschlagen. Das Wild kommt teilweise aus dem eigenen Wildpark und wird von Kennern von nah und fern hoch gesch├Ątzt! Der Wein stammt aus den umliegenden Weinbergen, die zu den besten Weinanbaugebieten Deutschlands z├Ąhlen.
Kleine und deftige schw├Ąbische Spezialit├Ąten wie aus Gro├čmutters Zeiten, bilden mit hochkar├Ątigen Spezialit├Ąten ein tolles Ensemble. Es ist auch f├╝r JEDE PREISKLASSE etwas dabei. (Auch mitgebrachte Speisen d├╝rfen ├╝brigens verzehrt werden)
Der Service ist atemberaubend schnell und freundlich - man wartet kaum 5 Minuten bis man bedient wird. Die Gerichte werden ebenfalls z├╝gig aufgetischt.

Mitarbeiter:
Die Mitarbeiter in Tripsdrill sind ├╝beraus freundlich - dies gilt auch f├╝r die Besitzerfamilie, die Fischer-Br├╝der, die ├╝brigens Tag t├Ąglich im Park anzutreffen sind und sich gerne Zeit nehmen f├╝r Fragen und Anregungen.
Wer h├Ąufiger in Tripsdrill ist, wird schnell unter den Mitarbeitern gute Bekannte finden, die einen freudestrahlend begr├╝├čen und gerne ein Pl├Ąuschen f├╝hren.

Attraktionen:
Tripsdrill ist "Mit Liebe gemacht" - das merkt man vor allem an der Parkgestaltung, die eine Attraktion f├╝r sich ist. Nach dem Motto "Schwaben anno 1880" ist ALLES im Park thematisiert - es gibt sehr interessante Unterbereiche - wie z. B. den Heiratsmarkt, das Vinarium inkl. Umgebung mit dem Motto: Wein (├╝brigens Teil der W├╝rttemberger Weinstra├če!), den Themenbereich Waschen fr├╝her und Heute, u. v. m. - Besonderer Clou: bei fast jedem Fahrgesch├Ąft durchl├Ąuft man im Wartebereich liebevoll und reichlich ausgestattete Museen so wird das Warten zu Attraktion!
Wartezeiten sind au├čer bei der G'sengten Sau sehr gering, da die Mitarbeiter darauf achten, jedes Fahrgesch├Ąft komplett zu f├╝llen. Das spart unglaublich viel Wartezeit.
Der Park mit seiner Detailliebe ist an einem Tag kaum ganz zu schaffen wenn man sich alles ansehen und erleben m├Âchte. Ein APPELL an ALLE: Bitte NICHT nur zu den Hauptattraktionen str├Âmen - wer das macht erlebt den Geist von Tripsdrill nicht und wird auch sehr schnell durch sein - die Liebe liegt hier im Detail.

Sauberkeit:
Der Park ist wohl der sauberste in ganz Deutschland. Es stehen auch (unauff├Ąllig) ├╝berall M├╝lleimer und Aschenbecher - so findet sich nicht mal ein Zigarettenstummel am Boden.

Kinderfreundlichkeit:
Kinder kommen in Tripsdrill - gleich welchen Alters - voll auf Ihre Kosten. Der Park ist familientauglicher als andere Parks in Deutschland. Es wurde viel Wert darauf gelegt dass auch die Kleinsten versorgt sind. Es gibt ├╝brigens auch ausreichend Wickelr├Ąume, etc ...

Wildpark:
Der Wildpark (ganz in der N├Ąhe gelegen) ist ein wunderbares Naturerlebnis zum Anfassen, Mitmachen, Lernen, Staunen und um tierische Bekanntschaften zu machen. Die Tiere sind durchweg sehr zahm. Es gibt Flugvorf├╝hrungen mit Greifv├Âgeln, an denen sich Kinder sogar beteiligen k├Ânnen. B├Ąren, Luchse, W├Âlfe und Co. k├Ânnen bei der F├╝tterung hautnah bestaunt werden. Die Wildsauschenke bietet zudem einen urigen Treffpunkt mitten im Wald, wo gegrillt werden kann u. v. m.

├ťbernachtung:
Die ├ťbernachtungsm├Âglichkeiten im Park sind sehr naturnah und urig. Es gibt moderne Baumh├Ąuser f├╝r bis zu 6 Personen (mitten im Wildpark) und Sch├Ąferwagen f├╝r max. 5 Personen. Eine ├ťbernachtung lohnt sich vor allem wenn man Freizeitpark und Wildpark ergr├╝nden m├Âchte.

FAZIT:
Ein Park der mit seinem Charme unglaublich begeistern kann.
In diesem Park geht es nicht nur um h├Âher, schneller, weiter - obwohl Tripsdrill durchaus Adrenalin-Kicks parat hat - der Park gl├Ąnzt durch ein wunderbares Gesamtbild und Ambiente: eben - MIT LIEBE GEMACHT

81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 19.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Toller Tag
Ich war vor kurzem mal wieder in Tripsdrill wir hatten einen guten tag erwischt, denn das wetter war nicht zu hei├č.Ich stand eine ganze weile beim rafting und hatte mitbekommen wie sich ein Mitarbeiter leider mit G├Ąsten ├Ąrgern mu├čte.Ich denke das mu├č nicht sein denn das bekommen dann ja evtl. andere ab.
Man mu├č doch selber so einsichtig sein wenn viele Leute warten dass sie mitfahren k├Ânnen mu├č man doch nicht darauf besethen nur zu 3. fahren zu d├╝rfen daf├╝r hab ich kein Verst├Ąndnis so kommen dann die unn├Âtigen Wartezeiten zusammen.Also denkt doch alle beim n├Ąchsten besuch selber daran dass man immer mit gen├╝gend Leuten f├Ąhrt.
Noch eines kann Ich von Eltern nicht verstehn dass Sie nicht ehrlich sind und Ihre Kinder ├Ąlter machen als Sie wirklich sind nur dass Sie mitfahren d├╝rfen.
Aber an der Wiege war ein Mitarbeiter der schaute sehr m├╝rrisch wie wann er auf den Feierabend wartete.
Ich kann Tripsdrill nut weiter empfehlen und mal schaun vielleicht gehe Ich dieses jahr nocheinmal hin.
Also f├╝r mich gibt es keine gro├če Tadel.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge, 19.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Sch├Âner kleiner Park mit guten Attraktionen, leckerer Gastronomie und guter Preis/Leistung. Spa├č f├╝r gro├č und Klein

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
slipknot-maggot-666, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Optimal f├╝r Familien mit kleinen Kindern
Mit unserer Tochter (damals 3 J.) sind wir in diesen Park gefahren. Das war unser ERSTER Ausflug mit ihr in einen Freizeitpark. JA - an den Kassen muss man lange warten, aber wenn man dann mal im Park ist, vergi├čt man das wieder. Preis/Leistung ist ok. Der Park ist sauber und bietet f├╝r jeden etwas. Jedes Kind ist anders. Wir waren 3 Familien, jeder hatte ein 3j├Ąhriges Kind dabei. Die beiden wollten nicht soviele Sachen fahren, unsere Tochter war jedoch nicht zu bremsen. Einige Attraktionen durfte sie alleine fahren, viele Sachen mit uns zusammen fahren und nur 4-5 Fahrgesch├Ąfte sind noch nicht erlaubt gewesen. (mamut, g'sengte sau...)Ist auch ok, die bin ich dann alleine gefahren.
FAZIT: ich kann diesen Park jedem der kleine Kinder hat sehr empfehlen. Achja, leider hatten wir keine Zeit mehr uns die Tiere anzusehen, aber vielleicht beim n├Ąchsten mal

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sibel, 20.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Wir besuchen diesen Park schon seit 3 Jahren und finden ihn einfach super. Die Kinder von 3 - 9 Jahren sind immer sehr begeistert. Aber auch f├╝r Erwachsene hat dieser Park viel zu bieten. Werden in diesem August wieder hinfahren.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D.Spohn, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fands toll
wisst Ihr was toll ist, egal wie alt man wird, an seinem Geburtstag darf man kostenlos in den Park und gerade f├╝r Kinder hat er einiges zu bieten. Auch der Wildpark mit B├Ąren, Ziegen und Greifv├Âgeln ist ein Besuch wert, wer den Freizeitprk besucht darf auch in den Wildpark kostenlos rein man muss eben nur ein st├╝ck laufen. Am Lagerfeuer kann man zum Abschluss sogar noch ein Stockbrot zubereiten einfach und sehr sch├Ân

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park nettes und Kinderfreundliches Personal, au├čerdem ist der Park sehr id├╝llisch am Michaelsberg gelegen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





E
Ich kann nur positiv ├╝ber den Park berichten.Bin regelm├Ą├čig zumindest einmal im Jahr im Park mir gef├Ąllt es immer wieder.
An den warteschlangen sind doch wir Fahrg├Ąste nicht ganz unschuldig dran man mu├č halt von sich aus schauen dass alles belegt ist dann gibt es auch keine Warteschlangen.
Wir sollten froh sein dass es menschen gibt die hier ├╝berhaupt arbeiten und ihre Wochenenden aufopfern.Ich habe noch selten unfreundliche Mitarbeiter erlebt aber wir haben als besucher ja auch mal einen schlechten Tag.
Also liebes Personal macht weiter so.
Freu mich schon auf meinen Besuch.


88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 30.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten