OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich wohne in karlsruhe und bin jedes mal 4 mal im europapark er ist im vergleich zu andere freizeitparks in deutschland der beste !!! am 12.07.2004 ist es soweit dann ist mein 16besuch perfekt!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mörcel wagner, 24.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europapark in Rust ist einfach super-mega- genial. Für jedes Alter bietet der Park ene Atraktion . Für Mutige und weniger mutige Leute.Bahnen wie Silverstar oder Euromir muss man einfach erlebt und gespürt haben.
Ein mehrtaägiger Besuch in den Hotels lohnt sich auf jedenfall.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
irina lehmann, 23.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Er ist einfach der beste Park der Welt. Ich war schon in vielen Parks, auch in Amerika und anderen Kontinente, aber der EP ist einfach der beste Park der Welt.

Atraktionen für jung und alt für Babys "hippp baby service " für Kleinkinder z.b. wichtelhausen für die ganze Familie die Floßfahrt für die Jugendlichen Silver Star, Euromir, Eurosat... für jedes Alter und für jeden Geschmack etwas dabei...

Einfach geil und jeder Besuch lohnt sich..!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Europapark 4 ever, 23.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist klasse besondeers die achterbahn silver star ist geil.der europa park ist tausend mal besser als der holiday park und der eintritzprei ist billig (SORY WENN SCHREIBFEHLER ENDSTANDE)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niclas schubert, 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
ich war letztens mit meinen 2 kids (7u.2J) dort. Wir hatten viel Spass. Leider vinde ich den Park zu groß. Wenn wir mal wieder hinfahre, plane ich auf jedenfall 2 Tage ein. Das Wetter war nicht so toll, so das wir noch Glück hatten und durch alle Länder kamen und auch nicht lange bei den Aktraktionen anstehen mußten.
Der Park ist sehr gepflegt und es ist für alle Altersgruppen etwas dabei.
Aber wie gesagt: 2 Tage sollten es schon sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Leithold, 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr sauber und bietet für jeden Erholung. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist umgerechnet zu Jahrmärkten auch noch günstig. Das beste im Park sind immer noch die Aktraktionen mit den jeweiligen Themengebieten. Insgesamt sehr EMPFELENDSWERT und für Jedermann.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Schwab, 19.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park war einfach spitzenmäßig. Ich war am 8. Juni 2004 dort und es war einfach göttlich. Das Wetter war sehr heiß aber durch seine große Auswahl an Abkühlungsmöglichkeiten ist dieser Park einfach ein MUSS. Die beste Attraktion war natürlich die Achterbahn Sylver Star. Für jeden zu EMPFEHLEN. Zwar hab ich ein bisschen geschrien aber es hatumso mehr Spaß gemacht. Das Einzige was diesem Park noch fehlt ist ein FREE FALL Tower. Aber ich finds hier echt gut!!! Fahr bestimmt wieder hin. BYE JENNY***

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny Pfenning, 14.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin sehr zufrieden mit allem in diesem Park. Es ist zwar schon 2 Jahr her,aber ich habe vor dieses Jahr wieder mit Freunden den Park und das Hotel zu besuchen. Das Hotel ist der Absolute Wahnsinn. Von den Kosten her ist es sicher nicht ganz billig,aber das ist mir das Geld wert. Freue mich schon sehr wenn es dieses jahr wieder klappt.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christina schudeja, 13.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der geilste Park den ich bisher in meinem leben besucht habe. Ich kann nur jedem raten, auch einmal hinzufahren!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DAvid Scheifele, 12.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt klasse. Man sollte sich aber ein Wochenende Zeit nehmen um ihn zu erkunden. Für jedermann ist eine passende Attraktion dabei so hat jeder seinen Spass. *grins*

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 12.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EUROPA PARK ist immer sauber gewesen, die kulise waren toll gewesen und sie haben gutes Personal, sie haben viele Wasserbahnen und Achterbahnen,die Ritterkämpfe und die Spanische Arena hatten mir gefalen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Miete mir jedesmal im Sommer ein Auto um in den Park zu fahren. Alle Fahrgeschäfte sind einfach nur super geil. Besonders die Achterbahn in Griechenland ist einfach nur super. Zwar sind die Anstellzeiten im Sommer ziemlich lang, aber es lohnt sich jedes Mal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Hruschka, 08.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist wirklich ein muß für alle Achterbahnfreaks.
Wer den Silverstar noch nicht kennt sollte hierher kommen, auch die kleineren Achterbahnen wie Eurosat, Mountainblitz, Euromir oder die griechische Wasserbahn bringen einen gut über den Tag.

Einzig der übermäßige Souvenirverkauf sowie die doch ziemlich teuren Getränke und Speisen nehmen einem ein bißchen vom Glücksgefühl...also Rucksack mit Essen und Trinken nicht vergessen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning Flomm, 07.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park hat alles was das Herz begehrt, doch braucht man mindestens zwei Tage um alles zu sehen und auzuprobieren.
Für größere Familien so viel zu teuer. Auch ist das anstellen bei den Fahrgeschäften ziemlich nervig.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika Hetzer, 06.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist einfach spitze! Man sollte sich gleich eine Zweitages Karte kaufen, denn in einem Tag sieht man nur die Hälfte dieses wunderschönen Parks. Er bietet Nervenkitzel pur, aber auch Möglichkeiten zur Entspannung! Im Europa Park muss man gewesen sein!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin Berger, 06.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach sau geil!!! Ich war jetzt schon zum 11. mal im Park!!! Obwohl ich 3 Stunden von Rust entfernt wohne!!! Aber der Park ist es auf jedenfall wert!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Reumuth, 05.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist absolut der beste Freizeitpark Europas. Noch besser könnte man ihn durch die Themengelände "Portugal" und
"Belgien" machen. Gut wäre es auch, wenn man noch eine Haltestelle der Hochbahn in der Nähe der Themengelände "Russland"
oder "Skandinavien" bauen würde.
Ich werde mit meiner Familie im Herbst zu zweiten mal den Europapark Rust besuchen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederic Wangerczyn, 04.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind eine Familie aus Wien und besuchen den Eurpapark alle 2 Jahre,jetzt geht es wieder am 10.Juni in den Europapark(zu 5)
und freuen uns schon riesig,mein Mann und zwei meiner Kinder werden sich gleich wieder Mal auf die Silverstar stürzen,ich würde auch so gerne fahren,aber jedesmal
wenn ich davor stehe,verlier ich den Mut,auch sonst ist der Park nur zum empfehlen,der was zum erstenmal in den Park fährt,wird glaube ich so wie wir,obwohl wir neun Stunden mit Pausen fahren immer wieder gerne kommen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edith Merlicek, 01.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das neue hotel colosseo übertrifft jeden vorher dagewesenen komfor. nicht umsonst ist das hotel mit " **** Superior " ausgezeichnet worden! die zimmer reichen vom einfachen doppelzimmer, über themenbezogene zmmer, bis hin zur noblen 6-Bett suit mit badewanne und vielen extras!
herausragend und der absolute höhepunkt im hotel sind die buffets am abend un zum frühstück!! leckereien, die auch dem besten feinschmecker noch etwas abgewinnen können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
helix, 31.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung zu diesem Park:

Ich finde der Park ist einer oder ist der beste Deutschlands schon wegen seiner guten Lage. Er ist sehr gut ausgeschildert und besitzt sogar eine eigene Autobahnausfahrt sodaa man sich nichtmehr durch Rust zwängen muss!

Am günstigsten ist der Besuch wenn man in Bayern wohnt sollte man den Park in den 2 letzten Ferienwochen besuchen! Da die anderen bundesländer keine ferien mehr haben und dadurch weniger besucher im park sind und sich die wartezeit verkürzt

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moerich, 30.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten