OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist der beste weit und breit.
Nur bei der letzten Atraktion Silverstar hat er sich verkakuliert, nämlich große und dicke Leuten können nicht mitfahren. Das ist blöd. Aber sonst inst dieser Park einfach das Beste, sehr gut ausgestattet, und dass Hotel ist auch einwandfrei.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Busch, 06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war schön dort, ich möchte wieder in den Europapark .
Ich gehe warscheinlich mit dem Ferienspaß dorthin .
Mit meinen Eltern ,Geschwistern und Tante war ich vor
3 oder 4 Jahren dort. Es war cool . Ich wünsche weiterhin viel erfolg .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dorothea Wagner, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir, das sind meine Kinder 6+10 J.und mein Mann ,sind schon 4 mal im Europapark gewesen. Wir sind jedes mal wieder aufs neue Überrascht,wie toll und schön und vor allem wie sauber und ordentlich alles ist.Wir haben jedes mal in einem der Hotels gewohnt,es ist gigantisch gut,die ganze aufmachung und dekoration alles drum und dran einfach klasse.Wir kommen bestimmt auch dieses Jahr wieder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angelika daub, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich heiße Meike und finde den Eropa Park einfach spitze. Es gibt sehr gute Achterbahnen. Die neue Achterbahn finde ich am besten, die anderen sind auch cool. Damit ich den Preis nicht vergesse, den finde angemessen für all die Attraktionen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike Bolz, 04.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach spitze!!! Mir gefällt der ganze Park, wie er gestaltet ist, die Attraktionen, er ist einfach der beste Park Europas!;-)
Besonders gefällt mir Silver Star und Euro-Mir. Europapark ist super und ich gratuliere Mr. Mack!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Kohler, 04.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Von der Anlage und den zahlreichen Attraktionen her gesehen ist der Park wirklich Top. Leider wird dieser anfangs gute Eindruck extrem getrübt durch die extrem langen Wartezeiten an den Attraktionen. Hier eine Stunde, dort ne Dreiviertelstunde, da nochmal ne Stunde, und so weiter! Solch horrenden Wartezeiten für ca. 2 Minuten "Spaß" Nein Danke, da muss sich der Park wirklich mal etwas überlegen in Bezug auf seine Kapazitäten. Allerdings weiss man in Rust auch offensichtlich, wo die finanzielle Schmerzgrenze der Besucher liegt, und nutzt diese schamlos aus. Der Eintritt ist zu teuer, für´s Parken wird einem Geld abgeknöpft und eine einigermaßen akzeptable Verbindung zum ÖPNV bzw. zur Bahn besteht nicht.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Schlund, 04.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist sehr schön gestaltet, es wird einem nie langweilig. Allerdings gibt es kaum spektakuläre Achterbahnen, von Silver Star war ich sehr enttäuscht sowie von Euro-mir. Ist halt eher ein gemütlicher Park für eine reiche Familie mit kleinen Kindern. Zu hoher Preis.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde den Europa Park echt super!Ich war bestimmt schon 50 mal drin und es ist nie langweilig geworden. Vor allem die Abwechslung der Atraktionen ist gut gemacht. Im Gegensatz zum Heide Park, bietet der Park, Dauerspaß. Euro-Sat ist das Beste!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Petzold, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren alle begeistert!!
Sehr schön angelegt, sehr interessant mit den verschiedenen Ländern. Super die ganzen Achterbahnen. Tolles Showprogramm.
Super Sauberkeit, viele WC´s, viele verschiedene Möglichkeiten zum Speisen. Die Preise könnten aber etwas geringer sein...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf+Sonja+Andre+Jan Hansen, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER COOL!!!!!!!
UND SYLVER STAR IST WIRKLICH SUPER.ALLES AN DIESEM PARK IST OBER GUT für groß und klein spass ohne ende.achterbahnen oder kinderbahnen schnelle oder ruhige bahnen für jeden ist was dabei.preis zwar etwas teuer aber es lohnt sich auf jeden fall!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Marquart, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spaß, Super Preise, Super Leistung!!!
Silverstar, Euromir, Vindjammer,alle Attraktionen sind klasse. Die Hotels sind auch SPITZE!!! Fahrt gleich los, dort ist alles super: Ich war 3Tage dort(hab die Reise gewonnen). Und außerdem:
Man darf eine Stunde früher in den Park wenn man in einem Hotel
übernachtet!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andry geilo, 30.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist total super!!!EuroMir hat mir besonders gut gefallen!!!Das macht richtig viel Spass,aber der Rest im Europa Park ist auch Super,ich werde auf jeden Fall nochmal dort hin fahren!!!Ciao Eure Anna-lena

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna-Lena Keilholz, 28.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der allerschönste auf der ganzen Welt. Dieses Jahr wollte ich mal nach Gewinnspielen für den Park suchen, aber nichts gefunden helft mir mal weiter bitte. Naja hoffentlich bis dann. Der Spass ist natürlich vorprogrammiert. Die Preise vielleicht 1-4 € zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Heinz, 27.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach mit Abstand der Beste Freizeitpark auf der Welt!
Alles ist top gepflegt und sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Der Eintrittspreis ist aufgrund der vielen Attraktionen( 8 Achterbahnen und vieles mehr ) wirklich völlig gerechtfertig. Im Park befindet sich seit 2002 die schnellste, höchste und größte Achterbahn Europas, die sehr toll ist!
Diesen Park muss man gesehen haben!
EINFACH PERFEKT!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Müller, 26.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der saubersten und schönsten Parks, die ich kenne. Hier wird so viel geboten, das man mindestend drei Tage im Park verbringen sollte. Und das natürlich im Parkeigenen Hotel. (Sollte man bis zu einem Jahr vorausbuchen, da die Zimmer immer belegt sind.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton Krisam, 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, wir waren zwei Tage da, und waren im Hotel Andaluz im Park direkt. Man kann es sehr empfehlen. Für jederman was dabei, ob klein oder groß und ein kleiner Tip bucht übers Internet, dort gibts meist Rabatte, wir haben 25% bekommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus K., 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist wohl einer der größten Parks in Deutschland, doch leider muß ich euch sagen, daß ich von der Achterbahn Silver Star echt enttäuscht bin. Die erste Abfahrt ist ok (aber nur in der ersten Reihe)doch danach ist sie nicht aufregender wie alle anderen Achterbahnen auch. Resume echt nicht schlecht aber dafür das sie als eine der größten Bahnen zählt echt arm. Zum Park selber er ist einer der saubersten Parks die ich kenne. Sehr positiv finde ich die individuelle und sehr detail getreue Themen bezogene Bauweise der einzelnen Attraktionen. Der Eintrittspreis ist zu hoch aber man bekommt auch viel dafür geboten. Schlecht finde ich die Wartezeiten an den Attraktionen (Bei mäßigem Wetter kein Feiertag und keine Ferien) Wartezeiten von durchschnittlich 50 min (Silverstar weit über 1 Std). Mein Persöhnlicher Eindruck ehr was für Familien mit kleinen Kindern.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre M., 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mit meiner Tochter (3) und noch 2 weiteren Pärchen mit Kindern war ich über Ostern im Europapark. Wir waren alle begeistert, ob klein oder groß. Für jeden ist etwas dabei. Werde dieses Jahr nochmals diesen Park besuchen mit meiner Tochter, diesmal werden wir in einem dieser Hotels übernachten. Sehr empfehlenswert dieser Park!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge B., 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach nur genial. Es ist für jeden etwas dabei. Die neue Achterbahn allerdings ist das absolute Erlebnis!!! Wir haben sogar unsere Hochzeitsnacht im Hotel El Andaluz verbracht. Es war einfach unvergeßlich schön!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Reimer, 22.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park war echt öde. Da gibt es gar nichts richtiges, das dauert alles nur 2-5min. Echt langweilig und die Achterbahn geht nur runter nicht mal auf dem Kopf, was soll denn das sein?!ciao

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Murtaza Gezmis, 22.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten