Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Eine Geisterbahn oder eine weitere Thrillattraktio
Der Park macht richtig Spaß, aber eine richtige
Geisterbahn oder eine weitere Thrillattraktion
w√ľrden wir uns sehr w√ľnschen!

Die Preise sind √§u√üerst g√ľnstig und auch das
Essen ist schmackhaft! Unser sieben Jahre alter
Sohn fand die neue Achterbahn am besten, wir
aber auch!



41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Nimz, 09.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Betreff √Ėffnungszeiten
Muss Franziska leider Widersprechen:
Der Park ist täglich von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.
In der Vor- und Nachsaison haben allerdings einige Fahrgeschäfte erst ab 10.00 Uhr geöffnet.
In der Hauptsaison öffnen fast alle Fahrgeschäfte ab 9.00 uhr und fahren so lange, bis die meisten der wartenden Gäste fahren konnten. Und das kann auch schon mal so 19.00 Uhr werden!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An den Preisen könnte man noch bischen arbeiten aber sonst ist dass gut!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





geile sache
cooler freetime spaß ich empfele es .(:d smile)yo geht da alle rein bischen teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
crazy sunschine girl, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park
Der Hansa-Park ist ein toller Freizeitspaß, aber leider zu kurz geöffnet (10-18 Uhr).

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Freizeitpark
Was f√ľr ein sch√∂ner Park! Wir waren mit der ganzen
Familie zum ersten Mal dort und es hat einfach
jede Menge Spaß gemacht!

Die neue Achterbahn war das Beste! Mit der Geschichte
und der liebevollen Thematik war es wirklich was Neues
f√ľr uns alle! Eine zweite Themenattraktion mit √§hnlichem
Aufwand sucht man leider vergebens! Auch im Hansapark selbst
gibt es nichts Vergleichbares mit so einem detailierten Thema
in der Attraktion!

Lecker & g√ľnstig fanden wir auch das Fr√ľhst√ľck, wobei knackfrische
Ofenbr√∂tchen besser schmecken w√ľrde, als Ciabatta! :)

Sonst war aber alles SUPER!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike Ehnhardt, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schön angelegte Parkanlage
Ich kann mich meinen Vorbewertern √ľberwiegend anschlie√üen!

Die Parkanlage mit ihren prächtigen Blumen und den schön
gestalteten Kulissen (am Parkeingang und an der neuen Achterbahn)
sehen faszinierend aus. Alles ist aus echtem Stein und nicht
aus Plastik!

Gerne hätten wir auch, wie hier schonmal jemand schrieb, eine
Geisterbahn oder eine Attraktion in einem trockenem Gebäude
besucht. Bei einem Regenschauer gibt es sonst nicht so viel
Auswahl im Park!

Das Essen war sehr preiswert und abwechslungsreich! Sehr schön!

Besonders gefallen hat meiner Familie und mir, die neue Achterbahn,
den Rio Dorado und den neuen 3D-Film.

Nicht so gut fanden wir die diesjährige Varietèshow und den
Weltraum-Autoscooter. Hier hätte man auch gut eine Themenfahrt
mit maritimer Thematik umsetzen können!

Im Großen & Ganzen war es aber ein sehr schöner Tag mit etwas
Regen! Im nächsten Jahr gerne wieder!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Viers, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Was f√ľr ein toller Park!!!
Wir hatten einen riesen Spaß mit unserem 5 jährigen Sohn!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





St√§ndig optimiert, f√ľr Jung und Alt!
Ich bin seit 15 Jahren regelmäßig im Hansapark und stelle jedes mal fest, dass er von Jahr zu Jahr besser, interessanter und "ausgewogener" wird! Von dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ganz zu schweigen! Ein großes Kompliment an die Betreiber. Die Neuheit "Der Fluch von Novgorod" ist sensationell!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Gursky, 28.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





lohnt sich immer wieder muss sagen das es mehr spaß macht als in anderen parks. preis/leistung ist auch super.

danke

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 28.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es is voll toll

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robin, 26.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER HANSA-PARK
ich war letztes jahr im hansa park und erhat mir sehr gut gefallen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joko, 24.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





√úberdachte Attraktionen & mehr Thrill sonst super!
Die Preise sind sehr sehr g√ľnstig! Das Gastronomieangebot ist
genauso reichhaltig, wie das Angebot an Attraktionen! F√ľr kleine
Kinder gibt es die allergr√∂√üte Auswahl! F√ľr Jugendliche k√∂nnte
man noch etwas nachlegen! Da es bei unserem Aufenthalt geregnet
hat, haben wir neben dem Autoscooter gerade Attraktionen vermisst,
die auch mal komplett drinnen sind!

Leider mußten wir uns so lange
in einem Restaurant unterstellen und konnten dann nichts fahren!

Insgesamt gefällt uns der Park aber sehr gut, weil alles einen sehr gepflegten Eindruck macht!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Wendt, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein fast perfekter Tag in einem fast perfekte Park
Der Hansapark hat sich meines Erachtens in den letzten Jahren in die Champions-League der großen Parks gespielt. Die konsequente und fantastische Thematisierung der Hanse wirkt beeindruckend und gibt dem Park eine ganz neue Note.

Die neue Achterbahn "Fluch von Novgorod" mu√ü man eigentlich nicht mehr kommentieren; f√ľr mich eine der besten Bahnen in Europa !
Jetzt fehlt eigentlich nur noch ein Indoor-Ride und eine √Ėffnung an den Adventswochenenden.... Daumen hoch auch f√ľr das freundliche Personal und das leckere und g√ľnstige Essen im gesamten Park !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenix, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





H A N S A - P A R K
Ich finde den Hansapark richtig cool das ist Spa√ü f√ľr die ganze Familie.
Mir gefiel nat√ľrlich Der Fluch von Novgorod am besten. Ich war jetzt schon ganz oft im Hansa Park und es vergeht uns und mir niiieee der Spa√ü.
Ich könnte jeden Tag dahin fahren.
Der einmalige Besuch im Heide park hat mir gereicht.
Der Hansa Park ist viieell besser.
Ich könnte den ganzen Tag nur im HGansa Park sein und nur mit den Bahnen fahren ohne Pause

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lella, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Sch√Į¬Ņ¬Ĺner Tag im Hansa Park
Wir waren am 20.07.2010 im Hansa Park und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit 2 Familien da insgesamt 8 Personen ( 4x Erw & 4 Kind), Wir hatte unsere eigene Verpflegung mit obwohl die Preise recht g√Į¬Ņ¬Ĺnstig sind, war uns aber vorher nicht bekannt. Der Park ist sauber und sehr sch√Į¬Ņ¬Ĺn, Toiletten sind sauber, das Personal ist freundlich. Auch gegen unser Abendessen mit unseren Sachen im SB-Resturant - bereich hat keiner was gesagt. Am besten hat uns die neue Achterbahn "Fluch von Novgorod" gefallen, aber auch f√Į¬Ņ¬Ĺr kleine Kinder gib es viel zu entdecken.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas K., 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





...Hansa Park...
Hallo leute

In hansa park war ich sehr oft
und es ist ziemlich cool da.
Und die preise sind so viel wert.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wares, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hansa park
hallo, ich war in dieser saison schon 3 mal im hansa park. das personal ist recht nett und das essen schmeckt ganz gut. besonders gut sind die preise, der park ist sehr preiswert.am besten finde ich fluch von novgorod,nessi,spanische glocke und der weiße hai. zum nass werden ist die wildwasserbahn und die super splash ganz gut. ich kann den park weiteremphelen aber ich finde der movie park germany ist besser. aber trotzdem ich kann den hansa park auf jeden fall weiteremphelen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niclas kopetsch, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut
Wer die Eintrittspreise und gerade die Preise f√ľr das Essen im Hansa-Park als zu teuer und unangemessen empfindet, hat leider noch nicht andere Parks besucht! *kopfsch√ľttel*

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier
absolut, da langen andere Parks deutlich mehr hin und dann schmeckt es leider auch oft nicht!

Der Park k√∂nnte zuk√ľnftig aber noch etwas mehr im Thrillbereich aufstocken, sonst kommt hier jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Steiger, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





meine bewertung
ich finde die preise echt nicht inordnung und der spassfator ist aber perfekt

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
oli, 10.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf√ľhrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten