OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich bin
Der Hansa Park gefällt mir richtig gut!

Es gibt eine große Auswahl an Fahrgeschäften für Kinder und Familien.

Leider fehlen dem Park noch einige Thrillrides.
Der Fluch von Novgorod hat mir und meinen Eltern am besten gefallen! Man weiß gar nicht, was einem
erwartet. Das große Kettenkarussell war auch der Hammer! So eine tolle Aussicht über die Ostsee.

Leider fanden wir den Freifallturm sehr klein und auch etwas langweilig. Der Turm im Heidepark macht
da mehr Spaß.

Speisen und Getränke waren auch sehr preiswert.
Besonders die Hamburger an der Wildwasserbahn
waren lecker!

Insgesamt ein toller Freizeitpark mit einem riesigen Angebot für Kinder und etwas Nachholbedarf
für Jugendliche! Meine Eltern fanden die Blumenfahrt und Rio Dorado toll!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niclas Dehring (12), 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hansa-Park Sierksdorf
Wer den Hansapark besucht und andere Parks in der Größenordung vergleicht, wird gleich auf dem Parkplatz positiv überrascht. Das Parken kostet für den ganzen Tag ganze 2€, äußerst kundenfreundlich. Weiter geht es bei der Begrüßung am Eingang durch eine Live-Band und der tollen Blumenbeetuhr, welche täglich in Form des aktuellen Datums gepflanzt wird.

Der Hansapark ermöglicht durch das tolle Preisleistungsverhälnis jeder Gesellschaftsschicht einen tollen Tag in einem Freitzeitpark zu verbringen und zu erleben. Ein Mittagessen mit Getränk und Nachspeise für unter 10 € oder eine Currywurst mit Pommes und einem Getränk für 5 € ist absolut TOP für einen Freizeitpark dieser Größe.

Auch bei den Attrationen hat der Hansapark für jeden etwas zu bieten. Hier gilt der Grundsatz: " Ob jung, ob alt, ob groß oder klein, jeder kann hier dabei sein". Vom historischen Russen-Rad über den fliegenden Hai (Überschlagschiff) bis zur hochmodernen Achterbahn, alles kann man im Hansapark erleben.
Auch drei Wildwasserfahrten einen Freifallturm und ein Kettenkarussell mit einer Höhe von 85m gehören zu der Vielzahl von Attraktionen im Hansapark.

Für Achterbahnfans hat der Park 4 Achterbahnen zu bieten, drunter "Nessie", die einzige Loopingachterbahn ohne Schulterbügel in Deutschland oder "Der Fluch von Novgorod" einer Katapultstartachterbahn ( auf 100 km/h in nur 1,4 sec.) mit multimedialen Effekten, einem Senkrechtlift und einer Abfahrt mit 97° in völliger Dunkelheit sowie einer Heartlineroll als Überschlagselement. Die Bahn ist trotz ihrer eher unspektakulären technischen Daten der absolute Knaller und somit die Top-Attraktion im Hansapark.

Auch wenn der Park bei den Achterbahnen eher im Mittelfeld angesiedelt ist, lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch des Hansaparks, sollte man gerade in der Nähe sein.

Gruß Wasi

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Wassmann, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Hansa-Park
sehr guter park . Trotzdem das Themenfeeling nicht ganz so gut ist,
ist der funfaktor 100%


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nickname, 16.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Ich finde das der Hansapark total toll ist.
Die Fahrgeschäfte sind toll und man hat viel spass.Es ist auch für jeden was dabei. Die Preise sind auch in ordnung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo, 14.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll
ich habe in deutschland schon 5 freizeitparks besucht, und kann nur sagen, der hansa park ist auf platz2
Platz 1 Europapark
Platz 2 Hansa Park
Platz 3 Serengentipark
Platz 4 Heidepark, Legoland und Skylinepark wegen unzufridenheit

Die Preise und Qualität des Essen und Trinken sind sehr gut. Spaßfaktor ist auch sehr gut. Eine Reise wert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ungetrübter Spaß!
Ungetrübter Spaß!

Der Hansapark kann einfach alle Besucher Attraktionsmäßig zufriedenstellen und stößt auch mit seinen sehr fairen Preisen niemanden vor den Kopf.
Vor allem die Neuheit "Fluch von Novgorod" stellt auch die Thrillseeker zufrieden. Ich denke, wenn 2010 auch noch die Thematisierung abgeschlossen wird, hat der Hansapark wirklich eine einzigartige Sensation geschaffen.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolchow, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wird immer besser !
Wir waren mit unserem Sohn ( 9 J. ) nun schon zum 3. Mal in Folge, jedes Jahr einmal aus Berlin, als Tagesausflug im Hansaland.
Immer Samstags.

Die Attraktionen sind sehr gut, richtig lange warten mussten wir eigentlich nur bei der neuen Bahn "Fluch von Novgorod" (40 Minuten). Das hat sich aber auch richtig gelohnt. Ich fand, die Bahn ging noch mehr ab, als die "Black Mamba" im Phantasialand (obwohl die natürlich auch top ist !!!).

Aber mehr sollte man solche Fahrgeschäfte schon nicht mehr "steigern", denn man will ja heil nach Hause und nicht den ganzen Tag mit dickem Kopp rumrennen.

Wenn manche schreiben, es sind sehr wenig Attraktionen, kann ich das nicht nachvollziehen. Wir waren den ganzen Tag auf Achse und hatten erst gegen 17.00 Uhr alles durch. Blieb noch Zeit für 4 mal Nessie (!!), weil kaum einer anstand.
Auch der Kletterpark mit Baumhaus war für meinen Jungen ein Hit.

Ansonsten überall Wasserspektakel.........herrlich für kinder, sofern das wetter mitspielt.
3-D Kino: gut.
Light-Show: Top, muss man sehen !!!
Gastronomie vollkommen angemessene Preise. Wir waren für 15 Euro zu dritt satt.
Normale Eispreise. Eine kugel Möwenpick: 90 Cent. Wem das zu teuer ist, sollte sich mal eine Kugel Möwenpick am Berliner Ku-Damm kaufen. Bitte Visacard oder Geldkoffer mitbringen.
Lediglich die Getränke waren etwas überteuert.

Eintrittspreise im Vergleich normal. Klar, für Familien, die zudem noch lange anreisen, wie wir, tut jeder Euro weh. Ermäßigungen für mehrere Kinder wäre schon gut.
Fazit: Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, wahrscheinlich zu acht (!!), auch dank der neuen Achterbahn. Vielleicht kommt ja noch das eine oder andere Highlight dazu, Platz wäre ja noch vorhanden.
Ein toller Park, der echt Spaß macht !!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arne, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Langweilig
Total langweilig! Die Achterbahnen sind voll kurz!

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noa, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





echt coollll daaaaaaa!!!!!
das ist da hammmaaa tolll aber die preise sind echt ein bisschen teuer!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cooler Thempark
einfach klasse dieser Park
bin diese WE wieder da
zwar etwas teurer Essenspreise,aber sonst ok
zu empfehlen,da für jedes Alter was dabei ist
klasse

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sindy, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll<33
der hansapark ist einfach fantastisch,
es gibt keinen besseren ort..:D
ich empfele es jeden der gerne spaß, action und weiter tolle dinge, genau sogern mag wie ich..;)

und ich liebe den hansapark..:*

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lille, 15.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa Park für kleine Kinder 2 & 3,5 Jahre
Hallo
waren mit unseren beiden Kindern im Hansa-Park, waren erstmal echt positiv überrascht wie freundlich die Mitarbeiter an den Fahrgeschäften waren. Unsere Kinder wurden super begleitet z.B. im Kettenkarussel!
Im Kinderland war die Betreuung spitze!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eselernie2, 14.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bond
Für Familien doch Teuer

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bond, 12.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Geiler Park
es ist voll toll. Es könnte ruhig noch eine Achterbahn geben aber sonst ist es voll geil dort. Ich war das letzte mal 2008 im August dort.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabian grimm, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Wohl einer der besten PArks in Deutschland, mit tollem Preis/Leistungs Verhältniss.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip L., 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa Park
ich war schon ganz oft da und find ihn
immer und immer wieder gut!
er sehr zu empfehlen! ich war zwar lange nicht da aber er ist toll!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park der Hansa Park
Dieser Park ist wirklich einen Besuch wert. Ich war das letzte Mal im Juli 2007 dort und werde voraussichtlich in diesem Jahr entweder im Juli oder August vor Ort sein, da ich mir die neue Achterbahn anschauen und evtl. auch testen möchte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marko Bartoszewicz, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gastronomie Hansa Park
Sehr gute Gastronomie im Hansa Park. Am leckersten sind die frisch gegrillten Spieße am Grill.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiner Großkopf, 29.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finden den park richtig gut vor allem mit Fluch von Novgorod

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tristan Klein, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner freitzeitpark aber ist eher für kinder wenn mann action will dann muss man zum heidepark fahren

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
adrian, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten