OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist einfach super, das Personal ist sehr Freundlich. Allerdings ist da alles sehr teuer, aber das ist es dort auch wert, die atraktionen sind für groß und klein geeignet!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Hemmann, 19.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, wir, das sind 2 Erw. inzwischen beide 35 Jahre und eine Tochter von 7 Jahre, fahren seid 1993 mehrfach pro Jahr ins Disneland. sind seid Jahren Jahrenkartenbesitzer und haben jede Jahreszeit miterlebt. Wir sind jedesmal wieder begeistert von der Perfektion, die dort herrscht. Unsere Meinung: mind. Aufenthalt 2-3 Tage, Hotel: auf keine Fall Santa Fee, einfach unschön, dann lieber etwas mehr bezahlen und in die Westernstadt, Oder New Port Bay Club, einfach sagenhaft, Sequoia ist auch ganz nett, die anderen kennen wir leider nur aus Berichten, ansonsten, mit fast-Pass geht alles schneller, gute Organisation, in den Restaurants am besten Kindermenüs, recht für zwischendurch. Babyservice spitze, unsere Tochter war mit einem Jahr erstemal dort, also auch für Minnis etwas ,im Fantayland kein Problem, jetzt ist sie von keiner Achterbahn mehr weg zukriegen. Wir kennen jeden Winkel im Park, absolut zu empfehlen auch ohne Kinder, wenn man Walt Disney versteht und weiss was eingentlich hinter der Idee eines disneyland steht. Viel Spass weiterhin. Fa. Lammering

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Lammering, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der abwechslungsreichsten und Kinderfreundlichsten Parks Europas. Mit Abstand die "dichteste" Atmosphäre, und im gegensatz zu vielen anderen parks stimmt hier alles, man hat nie den Eindruck, auf einem "Rummelplatz" zu sein, wie in vielen anderen Parks (incl. Europapark)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Richter, 18.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sicherlich einer der besten Parks in Europa.Wir sind für fünf Tage hingeflogen und haben im Hotel Sequia Lodge übernachtet. Das Hotel war wirklich klasse. Zugegeben ein billger Aufenthalt war das nicht, aber meiner Meinung nach hat es sich rentiert. Der Park ist so wunderschön und mit viel Liebe fürs Detail gebaut worden. Ein Park für Groß und klein. Ich werde bestimmt wieder hinfahren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn Kreuzer, 14.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im April diesen Jahres zum ersten Mal im Disneyland Paris. Die Attraktionen sind wirklich atemberaubend und mich fazinierte auch die Liebe zum Detail. Jedoch muß auch gesagt werden, dass der Park im großen und ganzen zu teuer ist,(insbesondere die Getränke und Speisen). Dennoch auf jeden Fall eine Reise wert...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 08.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Macht süchtig.
Die richtige Mischung von aufregenden und ruhigen Attraktionen. In der Gestaltung, vor allem auch der Kulissen, steckt nicht nur viel Geld sondern auch viel Liebe...diese unglaubliche Liebe zum Details.
Auch die Hotels sind einmalig, ein jedes auch ein Erlebnis für sich. Sehr zu empfehlen, besonders auch für Kids finde ich das Westernhotel.
Einfach super ... als würde man eine andere Welt betreten. Kann nur jedem raten, ob groß oder klein: "Laßt Euch verzaubern".

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jess E., 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist geil aber ich würde Essen und Trinken selbst mitnehmen dort ist es ziehmlich teuer! Der Eintritt ist auch nicht gerade billig aber ist man erst mal drin hat man Fun ohne ende!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Balasus, 25.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren jetzt im Mai zum ersten Mal mit unserer Tochter (3,5 Jahre) im DLP. Sie hat sich sofort mit dem Disney-Bazillus infiziert. Wir haben diesmal unseren Besuch unter anderen Gesichtspunkten gesehen.

Für Kinder bis fünf Jahre ist wirklich eine ganze Menge geboten im DLP. Vor allem die Figuren, die dort rumlaufen, sind der Hammer für die Kurzen.

Wir haben auch ein Frühstück mit den Disney-Figuren gemacht. Ist echt klasse. Die Kids haben hier ausführlich die Gelegenheit, sich mit den Figuren zu beschäftigen. Im Park ist das leider nicht immer gegeben. Außerdem ist das Frühstück sehr lecker.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kruse, 12.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

disneyspass
einfach märchenhaft !dort werden traume war !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lollipop, 16.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ziel
Ich finde Disneyland ist einfach klasse, die Attraktionen sind super und es gibt für jeden etwas,es gibt viele Hotels, Restaurants und Shops. Durch die Begegnungen mit den Disney-Figuren ist es natürlich ein riesen Spaß für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen.

Die Achterbahnen verleihen Spannung und Nervenkitzel.Natürlich wäre es besser,wenn der Preis billiger wäre,aber ansonsten würde ich es allen empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alle, die mit diesem park nicht zufrieden sind, dürfen es mit alln anderen auf der welt auch nicht sein- kein park schafft es eine solch realistische zweitwelt zu erschaffen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nick, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wunder schönes Weihnachten
Das Disneyland Paris hat für jeden etwas dabei, für gross und klein.Klar ist es nicht Preiswert, aber der Besuch lohnt sich immer!Da werden große Männer zu kleinen Kindern. Auch das Personal im Park und im Hotel hat immer versucht auch bei Sprachproblemen alles möglich zu machen, und wenn es nur mit Händen und Füssen klappte die verständigung. Zu Fuß sind die Hotels max in 15. Minuten zu erreichen, ansonsten kann man den Shuttlebus benutzen kostenlos.
Wir kommen gerne wieder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Big Mama, 08.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja
also ich war leztens im disneyland und eig. ist zwar alles schön aufgebaut und liebe zum detail doch die preise dort egal wo hotel, bars, restaurant... ist viiiiiiiiiiiieeeeeeel zu teuer da kann ich nur sagen wucher.....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dreamland
Wir waren mitte Januar zum 4. mal in Disneyland Paris. Selber besuchen und staunen kann ich nur raten. Es ist ein bischen wie Magie und selbst mit 38 Jahren noch Supertoll. Die Fahrgeschäfte sind gegen andere Parks gesehen nicht so Intensiv. Keine Megacouster in Paris dafür aber Spektakulier gestaltete Fahratraktionen. Tower of Terror und Rockenrollercouster sind Top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 05.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Juhuuuuu Disneyland Paris
Die Preise sind etwas teurer ,aber es lohnt sich.Disneyland ist
richtig spaßig besoders die Achterbahnen dort sind echt geil.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maurice, 01.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne!!!
Wir fahren seit paar Jahren regelmäßig ins Disneyland-zu unserem Parisbesuch ist das jetzt Standartprogramm geworden.Kann ich wirklich jedem Disneyfan empfehlen!!! Als Alternative zu den Pauschalreisen kann man einige Hotels auch selber buchen und die Eintrittskarten im Internet kaufen-spart einem die lange Warteschlangen.Flüge rechtzeitig (min. 4 Monate früher) buchen-dann kann eine Person schon für ca. 80€ hin-und zurück fliegen.Reisen im Herbst und Frühjahr sind besonders zu empfehlen-da es im Sommer sehr heiß wird und im Winter die Preise wegen Weihnachten rauf gehen.Spaß für die ganze Familie-auch ohne Kids ein besonderes Erlebniss!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 12.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe Disneyland Paris. Seit 1995 habe ich den Park 11 mal besucht. Es ist, als ob man in eine andere Welt eintaucht. Viele Menschen sehen einfach gl�cklich und zufrieden aus. Auch die manchmal langen Wartezeiten an den Attraktionen scheinen die meisten Besucher nicht aus der Ruhe zu bringen. Bei den Wartezeiten kann man ein paar einfache Tricks anwenden. Die Attraktionen, die halt am besten besucht sind (z. B. Big Thunder Mountain) einfach als erstes fr�h morgens besuchen. Dann ist die Wartezeit noch relativ kurz.

Was ich nicht besonders gut finde, ist der Fastpass. Man muss zu einer bestimmten Zeit an der Attraktion sein. Leider habe ich auch schon miterlebt, dass gerade zu diesem Zeitpunkt die Attraktion defekt war und man dennoch warten musste, da man ja seinen Fastpass einl�sen muss. F�r die Leute, die keinen Fastpass haben, ist es auch ziemlich bl�d l�nger warten zu m�ssen, bis alle "Fastpasser" weg sind.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Möller, 17.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde diesen park super auch wenn man für manche atraktionen lange anstehen muß aber es lohnt sich für groß und klein. die hotels sind auch richtig gut vorallem das santa fee reichhaltiges essen saubere zimmer. die verplegung im park ist zwar manchmal etwas teuer aber gut.zu emfpehlende fahrgeschäfte geisterhaus, indianer johns bahn, piratenwelt und die goldmiene für eine rasante fahrt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kirsten Staudacher, 13.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War bis jetzt 3 Mal in Disneyland und jedesmal begeistert.Eine fast perfekte Weld. Werde auch versuchen 2003 wieder zukommen. Leider habe ich gehört das die Lichterparade ab Frühjahr 2003 nicht mehr stattfindet.Wäre sehr schade .Ich habe sie mir immer gerne angesehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rinne Oliver, 16.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park und das Resort sind einfach SUPER. Ich war vor kurzem zum sechsten Mal dort und es ist immer ein Besuch wert. In einem Monat zur Weihnachtssaison werde ich wieder hinfahren. Ich kann jedem nur einmal empfehlen selbst den Zauber von Disney zu erleben!
Ein tolle Seite über Disneyland Paris gibt es auch. ihr findet sie unter www.dlp-guide.de und natürlich die offizielle Website: www.disneylandparis.com/de
Also viel Spaß!

We see us, and lets hope it will be in Disneyland Paris

Norbert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norbert Engelhardt, 29.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten