OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





NAJA!
Das einzige was dieser PArk zu bieten hat ist der Name .........und natürlich viel kitsch!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flori, 27.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





voll cool

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Total enttäuscht!
Wir wollten einen tollen Tag im Disneyland Resort Paris verbringen. Das Hotel gehörte zwar zum Park, war aber sehr abseits. Da war überhaupt Nichts los. Auch sonst hat uns der Park nur gelangweilt.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Europa-Park & Phantasialand, 28.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





hoher Preis, keine tollen attracktionen, langweilig, nur was für kinder zwischen 1-10jahren,

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Wallat, 18.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Casu Pierangelo
Auf der Autobann sehr schlecht beschildert,mann landet in Paris ,und der Park ist in einen ganze anderen Ort ,40 Km von Paris entfernt Der Park selbst ist nicht schlecht aufgebaut ,nur es ist sehr voll ,und mann muß überall über eineundhalb stunden warten,das Personal ist sehr frustiert ,unfreundlich,und besonderes die farbige Franzosen noch Rassist dazu, das Essen lässt einigen wünschen offen.
Diese Park werden wir ,mit unseren zwei kleinen Kinder ,nie mehr betreten .

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Casu, 26.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Werbeversprechen stimmt ganz und gar rein nicht!
"Ladys and Gentleman, aufgepasst! Denn hier sehen Sie das beste Urlaubsziel weltweit! Landestypische Archidektur, grossartige Attraktionen und atemberaubende Shows bietet das Disneyland Resort Paris!" So hiess es im Werbetrailer. Von wegen landestypische Archidektur! ALLES AUS PLASTIK! Hier waren sicher Amerikaner am Werk. Nichts ist hier landestypisch und die Shows sind für kleine Kinder! Und die Attraktionen sind alle nachgebaut! Mit wenigen Worten: Disneyland Paris war die grösste Enttäuschung, die ich je hatte! Und vor allem VIEL ZU TEUER! Man leert sein Sparschwein, um einen ganzen Tag anzustehen!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





frage
wisst ihr was das kosstet wen man da nur ungefähr 6 stundén bleibt
und dann wieder zurück kommt ???

(Anm: Genausoviel als wenn man den ganzen Tag da bleibt)

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
................b, 28.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel zu teuer !

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





bei denn preisen bleibe ich lieber in coesfeld zuhause !!!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michele wiesamnn, 23.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nur was für Familien mit kleineren Kindern.Für Erwachsene und größere Jugendliche ist der Park nach ein paar Stunden abgehakt und damit viel teuer.Nach 11:00h sollte ma sowieso nicht mehr reingehen da man mehr ansteht als irgendwas zu nutzen.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Pfeifer, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel zu Teuer,wer soll das noch bezahlen mit 3 Kindern!
Fun auf jeden fall,aber zu den langen Wartezeiten ist der Preis einfach nur Wucher. Das können sich nur noch die Reichen erlauben.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia Gogerty, 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lahm
Die Bahnen sind nur für kleine Kinder gedacht un der ganze Park seh kitschig gestalltet.

Ich empfehle eher in einen Six Flags Park zu gehen (die sind zwar in Amerika aber egal). Im Six Flags Great Adventure bezahlt viel weniger und bekommt dafür die höchste und schnelltse Achterbahn der Welt, die Steilste Holzachterbahn der Welt und bahnen die nicht so langsam sind, dass man denkt ich schlaf gleich ein

Das war alles Disneyland :(

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 24.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Man muss sich halt informieren wie man günstig dort hin reisen kann. ich spare in der regel zwischen 30 und 50% gegenüber des Preises im Reisebüro

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas Schäffner, 20.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hammer geil
ich bin seit jahren mindesten ein mal im jahd weil es super geil acktracksonen gibt

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lucky, 06.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein super park der alles bittet was man braucht top arttracksonen

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karl, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Freizeitpark an einen Freitag in Januar besucht. Es war kalt und der Park war nicht voll. Die Wartezeiten waren alle sehr kurz. Die Fahrgeschäfte sind toll und es gibt etwas für alle Altersklassen. Im Allgemeinen war die Sauberkeit ganz annehmbar. Das Personal arbeitete fleißig um den Park sauber zu halten und den Schnee weg zu fegen. Die freundlichen Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Allerdings war der Service im Restaurant sehr langsam.
Die Achterbahnen sind empfehlenswert, bestimmt den Rock ‚n Roll-Coaster, dieser ging auch kopfüber. Der Eintritt war preiswert, aber die Preise für essen, Getränke oder Geschenke waren unverschämt. Ebenfalls war das Angebot des essen nur sehr klein, außer Fastfood gab es nicht viele andere Optionen. Zwei Attraktionen waren geschlossen, weil sie den Park am Erweitern sind. Also, das war schade.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natalie, 30.01.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disney ist so ziemlich jeder Person ein Begriff.
Dieser Freizeitpark verkörpert dabei alles, wofür Disney steht.
Erzählerische Fahrten, märchenhafte Parkgestaltung, eine große Auswahl an Attraktionen für Klein und Groß, mitreisende Shows und mehr, sind das, was diesen Park ausmacht.
Wer noch nicht dort war und mit dem Gedanken spielt, dort einen Kurzurlaub zu verbringen, sollte es definitiv tun!

Egal ob Peter Pan, Mulan oder Aladdin, der Park deckt jede noch so kleine Disney-Geschichte oder Verfilmung ab.

Gerade für Kinder bringt dieser Park einiges an schönen Erinnerungen mit sich. Doch auch Achterbahn - Liebhaber kommen hier auf den Geschmack.



0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus B., 16.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wunderschöner Park und Attraktionen
Das Disneyland Paris ist der schönste Park, den ich je gesehen habe. Ticket verloren - sofort geholfen und sehr freundlich. Die Mitarbeiter waren alle höflich und zuvorkommend! Wir wurden gefragt, aus was für ein Land wir kommen und Sie haben dann Deutsch geredet! Die Artisten waren sehr professionell und auf Augenhöhe sehr nett! Die Fahrgeschäfte und Themenparks sind sehr phantasievoll und professionell gestaltet und ich war überwältigt von dieser großen Auswahl und Phantasie. Es war sehr sauber! Ein sehr gelungener Urlaub und Ausflug! Da wir alles in Ruhe erleben wollten, hatte ich in Deutschland günstige Tickets für zwei Tage gebucht. Das lohnt sich!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zauberfee, 22.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr git aber der preis naja

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jennifer, 04.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten