Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Tripsdrill ist einzigartig!Der Eintrittspreis ist im Gegensatz zu so anderen,kleinen Parks in Deutschland zwar eher hoch,doch die spaßigen Fahrten,und die Liebe zum Detail machen das wieder wett.

Zu empfehlen in Tripsdrill ist die Badwanna Sturzfahrt(die höchste Wildwasser-Sturzfahrt in Deutschland!),die G´sengte Sau(die einen Weltrekord eingeheimst hat:die verrückteste Achterbahn der Welt),der Waschzuberrafting(der sogar qualitativ besser ist,wie der im Europa-Park!),der Donnerbalken(ein Free-Falltower,dessen Sitze während der Fahrt um 30 Grad nach vorne kippen)und die Spritztour(die neueste Attraktion im Park,bei der man in kleinen Booten fährt,und mächtig nass wird!)

Das Personal in Tripsdrill ist hilfsbereit und freundlich,manchmal jedoch auch total überfordert.

Das Essen ist mittelmässig und total überteurt.Und wer kulinarische Gerichte nicht mag,wird eh nicht auf seine Kosten kommen.

Die Szenerie in Trippsdrill ist wwwuuunnnddddeeeerrrsssscccchhhhöööönnn,und sie bietet gute Ausruhmöglichkeiten.

Zu erwähnen ist auch das Wildparadies Stromberg,indem einige,seltene Wildtiere,zu sehen sind.Showhasen sind hier goldrichtig!
Mann kann in das Wildparadies laufen(10 min),oder mit dem kleinen Zug fahren,dessen Station in Tripsdril neben der Altweibermühle ist.

Fazit:Tripsdrill ist ein klasse Park,und optimal,für eine,etwas jüngere Familie mit Kindern im Alter von 4-12 Jahren.Wer den ultimativen Thrill sucht,sollte 120 km weiter westlich,in den Europa Park fahren!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Iffert, 30.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill bietet zwar nicht so viele Fahrattraktionen wie manch anderer Park (z.B. Europa-Park), dafür aber viel originellere. Der Park ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverh. ist absolut Spitze: Man kann mit der Karte in den Erlebnispark und in den Wildtierpark und man erhält außerdem noch gratis ein Glas als Erinnerungsstück. Das Personal in Tripsdrill ist sehr freundlich.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Roth, 22.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist einfach super ! Ich bin jedes Jahr in Tripsdrill und finde den Park einfach genial. Die Attraktionen sind für jedes Alter geeignet und machen einfach nur Spaß. Echte Highlights sind die Badwanna-Sturzfahrt zum Jungbrunnen, die G´sengte Sau und das Waschzuber-Rafting. Der Park ist wunderschön angelegt und hat eine tolle Thematisierung, die zu den Attraktionen passt. Tripsdrill kann man mit den großen Freizeitparks nicht unbedingt vergleichen, da es hier nicht so viele große Attraktionen gibt, aber für den Eintrittspreis von 16,00 €uro für einen Erwachsenen und 14,00 €uro für Kinder bietet der Park täglich ab 9.00 Uhr Spaß, Action und Erholung für die ganze Familie. Also unbedingt besuchen, denn es lohnt sich !

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Daul, 13.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf die Frage "wo wollen wir hin?" kam von meiner 12-jährigen Tochter (in den Osterferien hier zu Besuch in meiner Schwarzwälder Dienstwohnung, sonst in NRW beheimatet) ohne zu überlegen nur eine Antwort: Tripsdrill!
Zum 3. mal waren wir jetzt dort -bei schönstem Sonnenwetter- und wie immer begeistert von der außergewöhnlichen Sauberkeit- und Gepflegtheit im Park (schon fast unheimlich wie sauber es ist, und man sieht aber auch keine Reinigungskräfte?...)und den liebevoll gestalteten Fahrgeschäften und Attraktionen.
Trotz Osterferien auch in Ba-Wü war der Park "übersichtlich" mit Besuchern gefüllt, somit auch keine Wartezeiten am z.B. Tausendfüssler oder dem Donnerbalken, aus denen meine Tochter nicht mehr herauszukriegen war...
Natürlich kommen wir gerne wieder - dann auch mal mit der größeren Tochter zusammen...

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Döring, 29.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein guter Tag
Der Tripsdrill ist der älterste Freizeitpark Deutschlands. Ein schöner Tag für dieganze Familie egal ob für Adrenalinjunkies oder für die kleineren Besucher.Es ist für jeden etwas dabei. Die Top Attraktion im Park ist die Holzachterbahn "Mammut". Ich war selbst schon viele Male dort. Es gibt viele abwechslungreiche Fahrgeschäfte.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel,24.01.2010, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein idyllischer Park
Hallo, wir waren am 11.06.2009 zum ersten Mal in Tripsdill und total begeistert. Sein idyllischer Flair und die Attraktionen für jedes Alter - ein Erlebnis das wir nicht vergessen. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Und unsere 3 Kinder - 11,9 und 6 Jahren wollen auf jedem Fall wieder nach Tripsdill.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War einfach Super. Meine Kinder Waren begeistert.
Hat einfach alles was man sich wünschen kann.
Es lohnt sich. Viel Fahrspass und die Tiere sind einfach nur super toll für die Kinder. Aber auch für Erwachsene wird viel geboten.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Wiesler, 20.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach schön. Das richtige für Familien
Wir waren (2 Erwachsene 2 Schulkinder) an Fronleichnam im Park und es war herrlich. Tolle Themengestaltung, kaum nervende Halbstarken fast keine Raucher, saubere Anlage und keine gröllenden Ausländer (EP Franzosen; Phantasialand Holländer). Man musste nicht ewig anstehen und der Eintrittspreis erst 82€ gegen etwa 140€ im EP. Am Ende des Tages hatte es genauso viel Spass gemacht wie im EP.


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr. Zoidberg, 07.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll thematisierter witziger Park mit vielen lokalen Themen. Schöne Achterbahnen, noch zu wenig Thrill.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 04.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Optimal für Familien mit kleinen Kindern
Mit unserer Tochter (damals 3 J.) sind wir in diesen Park gefahren. Das war unser ERSTER Ausflug mit ihr in einen Freizeitpark. JA - an den Kassen muss man lange warten, aber wenn man dann mal im Park ist, vergißt man das wieder. Preis/Leistung ist ok. Der Park ist sauber und bietet für jeden etwas. Jedes Kind ist anders. Wir waren 3 Familien, jeder hatte ein 3jähriges Kind dabei. Die beiden wollten nicht soviele Sachen fahren, unsere Tochter war jedoch nicht zu bremsen. Einige Attraktionen durfte sie alleine fahren, viele Sachen mit uns zusammen fahren und nur 4-5 Fahrgeschäfte sind noch nicht erlaubt gewesen. (mamut, g'sengte sau...)Ist auch ok, die bin ich dann alleine gefahren.
FAZIT: ich kann diesen Park jedem der kleine Kinder hat sehr empfehlen. Achja, leider hatten wir keine Zeit mehr uns die Tiere anzusehen, aber vielleicht beim nächsten mal

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sibel, 20.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen wieder !!!
Wir waren bei unserem Besuch des Parks beeindruckt. Die Parkanlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Die herbstliche Dekoration war sehr schön. Im Punkt Toilettenanlagen gibt es keine Beschwerde, diese sind in einem sauberen Zustand und ausreichend angeordnet.
Meine 8-jährige und 4-jährige Tochter hatten ihren Spaß.
Meine Wiedergeburt zum Achterbahnfahrer auf der "Mammut" wurde erfolgreich abgeschlossen. Den Besuch des Wildparks haben wir leider nicht mehr geschafft, deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Ich habe den Park vor einer Woche zusammen mit meiner Frau und meinem elfjährigen Sohn besucht. Wir haben uns ein Zweitagesticket gekauft und haben eine Nacht mit dem Wohnmobil kostenlos (!) auf dem Parkplatz übernachtet. Der Park hat uns sehr gefallen. Besonders von der Holzachterbahn konnten wir nicht genug bekommen. Gerade hier fiel uns das extrem freundliche Personal des Parks besonders auf. Auch die Preise für Essen und Getränke sind Akzeptabel. Wir hatten zwei wunderschöne Tage und werden auf jeden Fall wieder kommen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Schachzik, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt nett!!
Der Freizeitpark Tripsdrill ist echt super, für einen , wie ich finde billigen Preis für solche Attraktionen, kann man echt viel machen. Alles ist mit ein wenig schwäbischem Humor aufgepeppt und die Themenbereiche sind toll thematisiert. *daumenhoch für Tripsdrill!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian M., 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schöner Park
Wer nicht nur schnelle Achterbahnen, sondern eine tolle Parkgestaltung will,
ist im Freizeitperk Tripsdrill genau richtig.

Das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt,
da der Park für den Parkeintrittspreis sehr viel zu bieten hat.

Der Spassfaktor ist nicht so hoch wie z.B. im Europapark,
aber es macht immer wieder Laune in den Park zu gehen.

Wir gehen jedes Jahr ein- bis zweimal in den Park,
da er für jedes Alter etwas zu bieten hat.

mfg


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josef Tanne, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es geht immer aufwaehrts!
Die Trulla geht vorwerts von regional zu international. Der Forschritt macht sich in vielen Anlangen mit einem frischen, lehrreichen und unterhaltungfaehigen Attraktion bemerkbar. In meiner/unserer Auffassung hat die Trulla eine recht Regionale aber auch International Ausstrallung an seine Besucher.

Vielen Dank fuer das Erlebnis mit dem offeriertem schwaebischen Still - GK - Hong Kong China.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guenther Erich Karch, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super schöner Park, ist für jedes Alter was dabei.
Preise sind auch für eine 4 köpfige Familie erträglich.
Minuspunkte gibt es nur für die Öffnungszeiten der Attraktionen Achterbahnen öffnen um 10.00 Uhr und Wasserbahnen erst um 10.30 Uhr
wobei doch der Einlass in den Park schon um 9.00 Uhr ist.
Geschlossen werden dann die Wasserbahnen schon wieder um 17.00 Uhr und die Achterbahnen dann mit Parkende um 18.00 Uhr,was wir auch als sehr früh für die Schulferienzeit empfanden!
Ansonsten ist es ein wirklich toller Park mit kurzen Wartezeiten ( wir waren am 31.07.2008 dort), sehr gut durchorganisiert waren die Fahrbetriebe Besetzung des Gefährts, d.h. kein Boot oder so wurde mit nur zwei Leuten besetzt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Apel, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren am Sonntag, den 24.10.04
bei traumhaftem Wetter im Park.
Gutes essen,keine lange wartezeiten,und jede Menge Gaudi!
Es lohnt sich auf jeden Fall, diesen schönen Park anzuschaun!
Für jeden was dabei
Freundliches Personal, schön an den Kassen fängt es an... Spitze!!!
Gsengte ****SAU****

Wir kommmen wieder !

Fam.Fink Göppingen

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam.Fink, 29.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tripsdrill superschön!

Wir waren dieses Jahr mit einem Verein in Tripsdrill und ich muss sagen, dass es sehr schön war, da der park für alle etwas zu bieten hatte, von unseren Jüngsten bis hin zu den "Oldies". Es gab keine langen Wartezeiten, manche Attraktionen sind wir sogar 2 oder 3 Mal gefahren. Besonders empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin Scherer, 01.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill gehört zu den schönsten Parks Deutschlands.
Es gibt meiner Meinung nach keinen Park, der eine solch schöne Harmonie zwischen den tollen Fahrattraktionen und der blühenden Parklandschaft zum Ausdruck bringt.
Kurz gesagt:
Schöner Park mit freundlichem Personal, gutem Preis-Leistungsverhältnis, spitze tematisierten Attraktionen und wunderschöner Parkanlage.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Stapf, 28.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Ausflugsziele in Deutschland
Dieser Park ist absolut klasse! Eine urige Atmosphäre und
eine stimmige und detailverliebte Thematisierung versprechen
einen tollen Tag! Das gastronomische Angebot rundet alles
sehr schön ab! Besonders gefallen hat uns die Holzachterbahn
und der Donnerbalken! Leider fehlt uns noch eine überdachte
Attraktion, die man bei einem kurzen Regenschauer mal aufsuchen
kann! Ansonsten ist hier einfach alles SPITZE! Weiter so!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hinrichs Olav, 08.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten