Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Tripsdrill ist wunderschön!
Zusammen mit meiner Familie fahre ich schon seit ich denken kann jedes Jahr dorthin. Und so konnten wir beobachten wie der Park mit den Jahren gewachsen ist.

Mittlerweile ist er wirklich toll, hat ´ne Achterbahn, Wildwasserbahn, Free-Fall-Tower...
Und das alles ist total liebevoll gestaltet.
Tripsdrill ist nur zu empfehlen für alle Altersklassen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Maas, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 13.7.2003 dort es war wirklich schön nicht nur für meine Schwester(13), meine Eltern und mich gab´s dort Etwas, sondern auch für meine kleineren Geschwistern (2,3)...
Ich habe nichts gegen ein Wiederkommen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In Tripsdrill macht es echt Spaß einen Tag zu verbringen. Es gibt viele Fahrgeschäfte und für die Kleinen ist auch viel dabei. Vorallem macht sie 'Gsenkte Sau' Spaß und die anderen SAchen natürlich auch!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 05.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner meinung nach ist der park nahe zu perfekt für Familien.Es ist für jedes alter etwas geboten.Wer allerding den superkick und nervenkitzel sucht ist hier falsch. Aber der park ist ja noch ausbaufähig...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Koecher, 19.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Trips-Drill-Park super. Insbesondere für kleine Kinder ist der Park zu empfehlen, da fast alle Bahnen auch von ihnen gefahren werden dürfen und die Wartezeiten moderat sind. Aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten, d.h. der Park ist für Erwachsene nicht langweilig. Wir gfahen jetzt seit mehreren Jahren in diiesen Park und sind sehr zufrieden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Thraem, 19.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Öffnungszeiten Attraktionen
Da freut man sich auf den Park und dann stehen am Eingang die Öffnungszeiten von den Attraktionen.Öffnung erst um 11.00 Uhr und
um 16.30 schon wieder geschlossen.Das finde ich ist Betrug am Kundenservice, noch dazu bei den Eintrittspreisen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Unfreundlich und Teuer
Ich war am 30.04.2012 erstmalig mit Freunden in diesem Park. Und das garantiert auch zum letzten mal.
Der Eintrittspreis ist für das, was einem geboten wird, eine Frechheit.
Das Personal (egal ob Kasse, Verkaufsstände oder Fahrgeschäfte) ist schlecht gelaunt, humorlos und unfreundlich.
Positiv: Der Park ist sehr sauber und zumindest an meinem Besuchstag waren die Wartezeiten an den einzelnen Attraktionen sehr angenehm kurz.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 21.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wenig neue Attraktionen, der Park setzt eher auf traditionelle Aufmachung.
Meiner Meinung nach mehr für Jüngere als für Erwachsene. Attraktionen sind zu wenig !!
Dafür auch zu hoher Eintrittspreis. Optimale Beschilderung auf dem Anfahrtsweg, gepflegte und saubere Parkanlage

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike Weidner, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Tripstrill ist einfach klasse ich gehe jedes mal an meinem Geburtstag hin und meine mama ist auch davon begeistert Macht weiter so ihr seid spietze.und am 29.05.02 komme ich mit meinen Freundinnen Vanessa,Maren,Alfonsina und meiner mamaich freue mich schon darauf.
EURE NADINE
by

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Woppmann, 08.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Schöner kleiner Park mit guten Attraktionen, leckerer Gastronomie und guter Preis/Leistung. Spaß für groß und Klein

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
slipknot-maggot-666, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Park
Ich war im Juni mit meinem 6 Jahre alten Sohn im Tripsdrill. Einige Mitarbeiter waren etwas muffelig aber sonst ist der Park Top . Geschmack und Phantasievolle Fahrgeschäfte im Stil einens alten Schwäbischen Dorfs. Nach dem ein oder anderen Reinfall wie z.B. Legoland endlich mal wieder ein Highlight das speziell auch für Kinder jüngeren Alters viele Attraktionen bietet die sie benutzen dürfen .
Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder die 250 Km Anreise auf mich nehmen und mit meinen Kindern nach Kleebronn fahren !

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eddy, 15.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja
Also ich war mit einem Kumpel dort und ich muss sagen wenn man jung ist und auf Achterbahnen steht, dann ist man da fehl am Platz. Wir sind dann nach 2 Stunden wieder gegangen weil wir alle für uns interessanten Bahnen mindestens zwei mal gefahren sind.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallo, 22.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es ist toll
Es ist einfach nur toll,ein MUSS für alle Kinder ab 3,auch Eltern werden Spaß haben,denn die Attraktionen sind auch ganz gut,natürlich ist es für Kinder die 3 sind oder kleiner ,besser,denn sie kommen umsonst rein,deshalb ist es für die Erwachsenen nicht so günstig,aber man sollte aufjedenfall dort hinfahren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnispark Tripsdrill
Der Park erweckt das Kind in einem. Hier kann die ganze Familie Spaß haben.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 01.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler Park mit jeder Menge Fun und Action! Und das Beste: Kinder dürfen hier (im Gegensatz zu Legoland und Europapark!!) schon ab 6 Jahren / 120 cm ALLES fahren!! Der Park ist mit Detailliebe gestaltet und hat den Preis für den Kinderfreundlichsten Park mit Recht bekommen...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Schneiderat, 21.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für kleinere Kinder ist der Park super! Unsere Tochter (2) hatte ne Menge Spaß. Doch wäre ich noch 16 fände ich den Park doch eher langweilig. Wenig Atemberaubendes, mit Europapark nicht vergleichbar. Trotzallem für Familien super!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Uwe, 10.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wartezeiten an der Kasse (45 Min) mit kleinen Kinder sind viel zu lang. Der Park ist für die vielen Besucher viel zu klein.Wartezeiten bei den Attraktionen war oft eine Stunde!! Für Senioren ist der Park ungeeignet.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Konrad, 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit 2 Kindern 5 Jahre dort, und mir hat es sehr gut gefallen.Der Park ist groß genug um ihn an einem Tag,ohne Streß bewältigen zu können.Was mir nicht so gut gefallen hat,das die Kleineren,bei einigen Sachen nicht mitfahren dürfen und das es an dem Tag sehr voll war und man sehr lange warten mußte.Dafür gab es Kinderschminken und ein Kleines Willkommensgeschenk Gratis.Einiges mußte leider noch extra bezahlt werden,keine Fahrgeräte!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Münchinger, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tripstrill ist ein ganz besonderer Freizeitpark der besonders durch die eigenständigen Fahrgeschäfte und die liebe zum Detail ausgeprägt ist.
Der Park liegt wunderschön in mitten von Weinbergen.
Das Preisleistungsverhältnis kann wirklich jeder Geldbeutel verkraften. der Wildpark, der zum Freizeitpark gehört ist eine Fabelhafte ergänzung zu einem rundum gelungenem, erlebnisreichen Tag.Die Mitarbeiter im Park sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Tripstrill bietet Spaß für jedes Alter und ist sehr empfehlenswert.

Note: 2.0

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Volkmann, 23.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





...
einfach nur gail;D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pole, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten