Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich denke mal wer es hier und da mal ein wenig ruhiger angehen lassen will der hat an diesem Park seine wahre freude.
Ich selber hatte mir 2003 eine Jahreskarte gekauft und kann es kaum noch auf den 3.April aushalten. (1. Öffnungstag)
Die Fahrattraktionen sind PERFEKT in Schuß.
Das Essen ist "teilweise" auch nicht schlecht (allerdings bissel teuer was aber in jedem Park so ist ;-( )
Eintrittspreise gehen eigentlich da zumal der Eintrittspreis zum Tierpark enthalten ist. Wenn man öfters gehen möchte (ich wohne fast daneben) lohnt es sich eine Jahreskarte zu holen.

So long

Thorsten

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war begeistert von Tripstrill aber die Preise sind doch hoch. Ich finde man sollte Kinder ab 4 Jahren den Eintrittspreis senken und erst ab 8 Jaren für Kinder 15.- verlangen. Aber zum Glück ist ja meine Tochter erst 2 Jahre alt, sonst wäre ich nicht in diesen Park gegangen, denn das wäre mir als alleinerziehende Mutter doch zu Teuer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schuster Yvonne, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Tripsdrill ist einer der best gestalteten Familienparks Deutschlands.Nicht nur das kleinere hier voll auf ihre kosten kommen,nein,die Grossbahnen haben zum Teil für ihren Bahntypus ein überdurchschnittliches Tempo vorzulegen. in diesem Part hat auch Tripsdrill bewiesen, das es im Stande ist in den Reigen der Grossparks einzusteigen,nicht nur der Grösse wegen(65ha).

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 29.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill in Cleebronn ist meiner Meinung nach ein perfekter Freizeitpark für die ganze Familie. Man sollte ihn nicht mit dem Europa Park etc. vergleichen, aber was man hier geboten bekommt ist eine schöne Mischung aus Natur, Attraktionen und Unterhaltung. Besonders schön sind die Bauten zu den Attraktionen die mit viel Liebe zum Detail erbaut sind. Unsere Favoriten an Attraktionen sind die Wildwasserbahn, Rundboote und die Achterbahn Gsengte Sau.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke Peters, 10.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Familienpark der in den letzten Jahren eine ganze Menge getan hat. Neben den vielen Attraktionen für kleine Kinder hat uns besonders die Rafting Bahn und die Wildwasserbahn gefallen. Was zu einem wirklich guten Park fehlt ist eine richtige Kracher Achterbahn. Aber was nicht ist kann ja noch kommen. Wir werden auf jeden Fall den Park wieder besuchen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo Schneider, 10.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für Familien mit Kleinkindern eine SUPER Sache!
Hallo,
wir waren am 18.07.2009 (Samstags) im Park mit unserer kleinen Tochter und waren total begeistert. Erstens zahlt sie noch keinen Eintritt und zweitens kann man selbstmit so kleinen Kids total viel erleben und fahren. Es war ein wunderschöner Tag für uns drei, der sich sicherlich demnächst noch einmal wiederholen wird. Für alle Eltern mit Kleinkindern ein MUSS. Auch ihr Erwachsenen werdet sehr viel Spaß haben...
Liebe Grüße,
Michaela

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin nun wirklich in fast jedem Park in und um Deutschland gewesen und ich kann mit Bestimmtheit sagen: Tripsdrill ist etwas besonderes! Alles einzigartige Attraktionen, liebevoll eingebettet in die Parkkulisse, nettes Personal usw!
Hier finden sie nichts, was es woanders gibt! Für alle Altersklassen Spaß und Unterhaltung und das zu einem vernünftigem Preis. Ich werde bestimmt bald wieder hinfahren!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mike goebel, 01.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Großartig diese neue Achterbahn--> ;-)
Jede Menge Spaß garantiert!!
Einfach WAHNSINN mit diesem Mammut zu fahren!!!
Und das noch zu günstigen Preis wenn man dazu die anderem Teureren Parks vergleicht!!!
Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen!!!!
Olli

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olliver Schmittz, 29.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist der beste Park den ich kenne. Die Attraktionen sind einfach super!!! Sie sind nicht zu heftig wie in anderen Parks. Auch von der Umgebung her ist der Erlebnispark Tripsdrill sehr erholsam.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tripsdrill-Fan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 2002 das letzte mal in Tripsdrill. Es ist jetzt kein rießen Park wie Europapark und Co. aber die Attraktionen, gerade die Wildwassersachen und die G`sengte Sau sind schon originale und sehr fahrenswert. Aber es ist Schade, dass man dort wirklich ewig anstehen muss. Und was ich damals nicht verstehen konnte und heute eigentlich auch nichtist folgendes: Ich war in der Hauptsaison dort, der Park war wirklich voll - alles kein Problem. Im Prospekt stand eine Öffnungszeit von ich glaube 10 - 18 Uhr. Wir waren um 10 Uhr dort. Die "Großattraktionen" wurden aber erst um 11Uhr geöffnet. Dann wollten wir um 17.55Uhr uns nochmal für g´sengte Sau anstellen, da war der Eingang schon zu. Dann dachten wir, essen wir doch noch schnell eine Kleinigkeit und fahren dann heim - Pustekuchen, der Park mit allseinen Imbissen und Ständen hat punkt 18 Uhr alles dicht gehabt, lediglich der Kiosk direkt am Eingang hatte etwas länger offen. Das ist der einzige Park, bei dem ich erlebt habe, dass in der Hauptsaison, wenn der Park gerammelt voll ist, die Schlußzeiten so genau eingehalten werden. Und durch das verspätete öffnen der "Großattraktionen" kam man sich dann schon etwas verarscht vor!!!

Sascha

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 10.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park in tripsdrill ist sehr schön, doch der Eintritt viel zu teuer. Wir waren letzten Sonntag nur im Tierpark, und bezahlten für 2 Erwachsene und 2 Kinder 20,-- Euro. Ich weiß nicht, wer dies heute noch bezahlen kann.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge Leuderalbert, 09.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis-Leistung
Der Eintritt für die Kinder ist viel zu teuer.
Recht unverschämt sind die neuen Öffnungszeiten.
Viele attraktive Fahrgeschäfte fangen später an und machen früher Schluss, zum Teil schon ab 16.00 Uhr!
Obwohl es bei diesen Fahrgeschäften um keine Nacharbeiten bedarf.
Es wird beim falschen gespart, nämlich beim Kunden. Dieser ist dort leider kein König!

Für dieses stolzen Eintrittspreis ist das mehr als unverschämt!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudius, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein sehr Kinderfreundlicher Park, auch für einen Besuch mit Kleinkindern geeignet da fast alle Attraktionen schon ab drei Jahre geeignet sind

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bettina Rothmueller, 12.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 14.06.02 mit meiner Schwester, ihrem Freund und einer bekannten da. Ich bin dort das erste Mal Achterbahn und schnellere Sachen gefahren und ich fands geil. Das beste war Badewanne 4mal, G`sengte Sau 2mal und Tausendfüssler über 5mal

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Etienne Hallwass, 14.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist super ... aber die Mitarbeiter??
Ich finde, dass der Park sehr schön gelegen ist und die Attraktionen für jeden Geschmack etwas bieten.

Aber ich frage mich was mit den Mitarbeitern los ist ... manchmal sieht man diese gar nicht, reden mit den Gästen tun die wenigsten und sie laufen auch gerne mal mit Handy oder Mp3-player durch den Park.
Und ihren Job tun sie auch nicht ... es wird kaum kontrolliert ob jeder angeschnallt ist ... bei einer Achterbahn wurde diese gestartet obwohl ein Kind das vor mir saß noch nicht mal ihren Bügel unten hatte, weil sie Probleme damit hatte.

Und ich war an einem Tag da,als der Park relativ leer war, also Stress hatten die Mitarbeiter nicht.
Bin selbst Mitarbeiter in einem Freizeitpark ... so etwas wäre bei uns nicht denkbar.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 22.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr schöner Tag bei euch!
Wir sind aus der nähe von Nürnberg gekommen.
Wir fanden den Park sehr schön. In vergleich zu anderen Parks sind die Warteschlangen bei den beliebten Attraktionen wie Mammut und der Wildwasserbahn (Jungbrunnen)recht flott voran gegangen.
Wer die Mammut-achterbahn fahren möchte kann dies fast den ganzen tag tun. G`sengte-Sau!!! war cool eine sehr schnelle achterbahn hihi

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gery, 03.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Super Tag für die ganze Familie
Es hat für alle Altersstufen etwas zu bieten und der Park ist an sich wirklich sehr schön =D

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tips und Tricks
Hallo zuerst möchte ich sagen das meine Rechtschreibung nicht sehr gut ist

Ich war am 6.7.2009 in Tripsdrill
Das war mein 2tes mal und ich habe aus meinen Fehlern gelernt
an diesen tag war nicht viel loos ( zum meinen vorteil )
ich vergnügte mich etwa 2 stunden nach dem einlass ( wir kam etwas zu spät! also 12:00 uhr bis 14:00 Uhr ) und ich merkte das aus
meinen Fehlern ich gelernt hatte die ich weitergeben möchte

1.) Experten sagen das man für eine Familie mit 4 personen
!! über !! 150 € Rechnen muß ! alein der Eintrit
Sagen wie mal: 2 Erwachsene 22 €
2 Kinder 18 € = 80 €
Also Geitzhälse passen nach meiner meinung nicht in diese(s)(n)
..... ich sage mal system bzw Park !

2.) Es wird nicht gerne gesehen das man eigenes essen mit bringt
Und schongarnicht damit in ein Lokal geht
( Glauben sie mir es gibt leute die das gemacht haben ! )
aber verboten ist das mitbringen von essen nicht !

3.) Wen ein mitarbeiter von bahnen z.b unfreundlich wird
Pätzen sie das nicht gleich dem Chef
( Freizeitpark-Fans Wie ich hassen sie dafür )
nach meiner meinung : Entschuldigen sie sich dafür
kaufen sie wen es heis ist z.b ein Erfrischungs Getränk
Und Erschafen sie sich eine kleine Freundschaft !
Sobald es GGGAAAAANNNTTZZ VOOOLLLL IST
Könnte diese kleine Freundschaft sie retten
( ich sage nuhr europapark 2 stunden blue fire an steh zeit und
diese kleine Freundschaft wir wissen alle was gemeint ist..:D )

Mehr Erfarungen habe ich noch nicht gemacht

Sagen sie mir ihre meinung ! nikili-niko@web.de


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas Engelhard, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach toll! Die Attraktionen sind sehr hübsch verkleidet, wie der Donnerbalken oder die Fahrt zum Jungbrunnen. Die Preise sind zwar wegen der neuen Attraktion ,,Mammut´´ etwas erhöht worden, aber noch bezahlbar.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Albrecht Sickinger, 12.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich schöner Park. Super gepflegt und vorallem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin Schug, 27.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten