Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr schöner Park, für jedes Alter (ab 3Jahre) etwas dabei. Kinder ab 1,20m können alles alleine fahren.Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch, auch bei Speisen und Getränken. Steht bei uns mindetsens 1x pro Jahr auf dem Ausflugsprogramm. Übrigens hat man am Geburtstag)egal wie alt!) freien Eintritt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beatrix Janssen, 07.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren mit 2 kleinkinder dort-8 jahre und 20 monate-park war toll-achterbahn gsengte sau supergut-auch wildwasser war super-park kann man weiterempfehlen-gutes preis-leistungsverhältnis-es ist für jeden was dabei

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
udo-michael hargesheimer, 06.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren heute zum 10ten mal dort. Ganz toll find ich der Donnerbalken, G´sengte Sau und Badewanne. Er ist übersichtig und man muss auch nicht sehr lange anstehen. Macht immer wieder Spaß egal wie oft man hin geht.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina müller, 21.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HALLO,
ich finde Tripsdrill super!! der Park hat für die jüngeren was, aber auch für uns jugendliche ist viel action dabei ( Freefalltower, 2 HAmmers Achterbahnen, Action-Wasserrutsche) WOW. So viel Spaß hatte ich lange nicht mehr!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freddy K., 22.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find diesen Park total cool da er fast nie zu überfüllt ist und man weiss immer genau wo alles ist.

Nicht wie Europapark: Tripsdrill ist für groß und klein geeignet und der Eintritt ist eigentlich ziemlich ok.
gruß silke

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
silke willms, 27.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super liebevollgestalter Park für groß und klein
Also der Park ist mit sicherheit einer der schönsten die es gibt, aber vorallem wohl der am liebevoll gestalteste!

Die wartesclangen sind durchgehend liebevoll gestaltet oder zumindestens ide der größeren attraktionen, und ich als frankfurter fand den schwäbischen flair richtig toll

Auch das Essen war schwäbisch günstig bzw. sogar SEHR günstig! Ich kenne viele Parks und kenne keinen dessen essen so günstig ist wie da.

Mit der Tageskarte die nichtmal 30 Euro ksotet kann man nicht nur in den Park, nein man bekommt auch noch zeitgleich freien zugang zu einer der größten Tierparks deutschlands!!!

Es ist also was für die ganze familie.
Für jugendliche wird dank der Karacho eine top achterbahn geboten, welche eine der besten europas ist!!!

Zudem gibt es noch eine sehr gute Wilde maus mit dem namen gesenkte sau , sowie eine tolle kinderachterbahn und noch eine mittelmäßig bis gute holzachterbahn.

Desweiteren gibt es eine Wildwasserafting bahn die eher mittelmäßig ist, wiel man kaum nass wird.. und dann gibt es noch die klassische baumstammrutschenbahn aber eben mit badewannen die auch sehr sehr sehr gut ist. Ich finde sie die 2 beste deutschlands nach dem Hlidaypark.

Der Tierpark ist riesig, die tiere super gepflegt, und man muss für das tierfutter 50 cent bis 1 euro zahlen xD auch hier ist der Park äuserst günstig!

Parkgebühren für autos wie man sie aus anderne parks kennt die gibt es nicht!

Die mitarbeiter sind sehr freundlich, und das essen nicht nur günstig, sondern auch noch lecker! Ob im Tierpark oder Friezetpark bei beiden gibt es super leckeres und günstiges essen.

Aber was ich etwas seltsam fand: die enorme dichte an eisständen. Klari st das kein minus aber es gab wirklich 15-25 eisbuden. Also ziemlich ziemlich viele angesichts der Parkgröße xD

Einziges Minus: Es gibt nur 2 kassen am eingang..... dementsprechend steht man da 15 min aufwärts... jenachdem wie früh man kommt.

Ich kenne Phantasialand, Lochmühle, Taunus Wunderland, Holidaypark, Europapark, Warner Bros Movieworld, und die Wasserkuppe aber kein Park ist so günstigu nd liebevoll gestaltet! Klasse!

Ich hatte einen der schönsten Tage meines Lebens dort und werde auf jedenfall wieder kommen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SalzStangeFFM, 18.02.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit riesem Spaßfaktor
Haben mit unseren Kindern (10 und 8 Jahre)zwei tolle Tage in Tripsdrill erlebt. die 2-Tageskarte ist da echt empfehlenswert und man kann sich gemütlich Zeit lassen. Wir waren in den Osterferien, mußten aber an den "großen Sachen wie Mammut oder Waschzuberrafting nie länger als 10 Minuten anstehen. Als Alternative zum Europapark auf jeden Fall zu empfehlen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolf, 29.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse
War gestern mal wieder mit der Familie dort und es macht einfach jedesmal einen Riesenspaß. Egal ob groß oder klein - es ist für jeden etwas dabei.

Hervorheben muß man unbedingt, dass das Anstehen bei den Attraktionen durch die themenbezogene, liebevolle Gestaltung entlang der Warteschlange sehr positiv auffällt. Auch sind die Preise moderat, das Personal freundlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber.

DAUMEN HOCH - MACHT WEITER SO !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Meier, 25.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Familien-freizeitpark!!
ich finde der park ist etwas für die ganze familie,spaß pur..
und der preis ist echt klasse!!
und tolle atraktionen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





cool
ich finde den park am besten in deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hihi, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles mitgemacht..
Seit meine Kindheit bekomme ich mit, wie Tripsdrill zu dem wurde, was es heute ist. Ein super Freizeitpark für Groß und Klein. Es fing nur mit der Altweibermühle (Rutschbahn) und Altherrenmühle
(Trommel-Durchlauf) an. Vor über 30 Jahren war ich zum 1. mal dort mit meinem Klassenlehrer und den Schulkameraden und wir waren schon damals begeistert. Denn, wo gab es denn sonst so etwas Lustiges. Auch der Tierpark war sehr schön.
Die Entwicklung von Tripsdrill habe ich voll mitbekommen und finde, dass es super gelungen ist, wie der Park sich bis heute gemacht hat.
Gut, dass der Eintritt nicht gerade günstig ist, weiss man, man muss aber auch den Aufwand und alles Drumherum beachten. Da finde ich den Preis dann doch angebracht. Gegenüber dem Europa-Park habe ich in Tripsdrill noch nie 1 Stunde warten müssen um an einer Attraktion bzw. an einem Fahrgeschäft teilzunehmen und mitzumachen. In Tripsdrill "verlaufen" sich die Gäste und müssen nicht "geballt" Schlange stehen. Meine Familie und ich sind mit Tripsdrill rundum sehr zufrieden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea U. R., 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark!
Dieser Park ist für jedes Alter von "Jung bis Alt" etwas dabei!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super einfach ein tag für die fam.
1 a weiter so

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klement, 10.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebevoller und übersichtlicher Park
Alles war in Ordnung. Tolle Fahrten, sowohl für ältere Kinder und Erwachsene, als auch für die Kleinen. Gutes Essen. Wunderschöne Blumenbeete. Sogar ein Weinmuseum mit Weinprobe. Der Wildpark nebenan ist ebenfalls sehenswert, allerdings sind beide Parks an einem Tag kaum zu schaffen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker M., 07.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag!
Wir (2Erwachsene/1Kind) waren gestern mit einem befreundeten Ehepaar (ebenfalls 2Erw/1Kind) in diesem schönen Park.
Ich war zuerst skeptisch, denn ich war vor 20 Jahren das letzte mal hier und wusste nicht, wie schön dieser Park geworden ist.
Die Eintrittspreise sind ok - wenn man auf der Kirmes so viel fahren würde, wie man hier fahren kann, dann wäre man das gleiche oder noch mehr Geld los.
Die Männer waren von den Achterbahnen total begeistert, die Mädels fanden die restlichen Fahrgeschäfte einfach super und wir Frauen hatten mal einen entspannten Tag. Die Preise für Getränke und Essen halten sich im Rahmen, das Personal ist freundlich und die Wartezeiten an den Fahrgeschäften (außer G´sengter Sau und Mammut)waren kurz.
Alles in allem ein gelungener Familienausflug - wir kommen bestimmt wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familienausflug, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super preiswert
was will man mehr, super , preiswert, leider fehlen die themenfahrten, ist zu viel kreisel algemein im park ob suppentassen oder schlappen usw.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fam. klement, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Ihr für die Kleinkinder echt super
Hay Zusammen,
wir gehen mit unsere Kinder sehr oft in den Tripstrill und die haben dort richtig Spaß und deshalb gibt es für den Park eine sehr gute Note.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela scherer, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Macht sehr viel Spaß und es gibt sooo schöne Sachen zum machen...Ich werde Tripsdrill auf jeden Fall weiter empfehlen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antje, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat eine sehr gute Thematik. Die neue Attraktion Mamut als Holzachterbahn ist für sich von der Größer her vom Park nicht schlecht, doch das fahren selbst könnte besser gestalten werden. Am besten ist immer noch die Badewannen fahrt. Selbst in der Warteschlange kann man nass werden und das ist genial! Gerade an heißen Sommertagen. Doch was mich mittlerweile stört ist, dass man mittlerweile immer obenrum laufen muss um von der einen Seite zur andern Seite laufen muss. Der Park ist sehr gut geeignet für Kinder/Familien. Gepflegt ist der Park auch. Um den richtigen Thrill zu bekommen, ist der Park dafür auf jedenfalls der falsche.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Scharrer Stefan, 21.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tripsdrill ist ein sehr toller Park. Der Eintritt ist billig und man hat spass. Der Park hat eine schöne Deko und aufregende Bahnen (leider keine Loopingachterbahn). Ich finde es gut das dort noch eine Holzachterbahn gebaut wird.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noel van Dam, 08.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten