OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schöner Tag
Wir waren gestern den 07.08.2010 im Zoo Hannover . Uns 4 Erwachsene 1 Kind 14 Jahre hat es sehrgefallen.Das wir manche Tiere schlecht sehen konnten lag erst einmal am warmen Wetter wir währen auch im Schatten oder auch daran wie zb bei den Löwen das mann keine gute Sicht hat.Das aber war nicht soschlimm denn wir sahen den kleinen Elefanten der erst einen Tag zuvor geboren ist,es war sehr lustig auch die anderen Jungtiere zubeobachten.Hier schreiben einige das der Preis zu hoch ist über solche Dinge oder andere wie zb die Themenwelten kann man sich im Internet informieren uns hat es gefallen und wir waren zufrieden und würden den Zoo immer wieder empfehlen und natürlich auch besuchen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cornelia, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr zu empfehlen
Ich kann dem Zoo Hannover nur gutes abgewinnen. Sicherlich ist der Eintrittspreis teurer wie in anderen Zoos mit ihren zu Gehegen ausgebauten Betonbunkern, aber genau diese Betonbunker gibt es eben im Zoo Hannover (fast) gar nicht mehr. Liebevoll und Detailgetreue Gehege lassen das Gefühl aufkommen, man springt tatsächlich von Kontinent zu Kontinent. Und es sind nicht nur die natürlich gestalteten Gehege, sondern auch die aufwendig gestalteten Wege und Grünanlagen im allgemeinen, die einen abschalten und ausspannen lassen. Wem die Gastronomie zu teuer ist, wird nicht gezwungen im Zoo etwas zu kaufen und zu verzehren. Vielmehr kann man die Möglichkeit nutzen sich selbst zu verpflegen, und dieses in einer erholsamen Ecke vor wunderschöner Kulisse zu geniessen. Wer sich dennoch für die Gastronomie im Zoo entscheidet, kann ruhigen Gewissens bestellen was er möchte, für uns gab es in den vergangenen 10 Jahren bisher noch kein Grund zur Beanstandung. Auf Grund der vielen Themenwelten mit all ihren Tierarten und der aufwendigen Gestaltung, sollte man sich aber schon einen ganzen Tag, und nicht nur zwei oder drei Stunden Zeit nehmen, um den Zoo mit seinen Überraschungen und der Artenvielfalt zu entdecken. Wir besitzen seit Jahren eine ZooCard, und kommen direkt aus Hannover, was es uns ermöglicht auch mal nur für ein Paar Stunden die eine oder andere Themenwelt zu besuchen, oder einfach nur am Sambesi einen Kaffee zu trinken. Aber auch den auswärtigen sei gesagt, es lohnt sich! Sicherlich, für den Eintrittspreis nicht nur für ein Paar Stunden, aber mit Sicherheit für ein schönes Wochenende in Hannover, denn es gibt ja auch noch andere Sehenwürdigkeiten.

Es bewerten Alex und Claudia, beide Anfang 30, aus Hannover.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super geil

um es kurz zu sagen DER HAMMER man muss dagewesen sein sogar der preis spört einen dann nicht mehr :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
sehr gut macht voll bock

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
celina, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hammer geil
um es kurz zu sagen DER HAMMER man muss dagewesen sein sogar der preis spört einen dann nicht mehr :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 21.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Yukon Bay
Wir haben eine Jahreskarte u besuchen den Zoo sehr oft. Die Yukon Bay hat uns so überwältigt, dass wir den ganzen Tag nur in dieser Themenwelt geblieben sind.Die Tiere haben weitläufige, artgerechte und schön gestaltete Anlagen. Ein Flair von Kanada ist zu spüren. Unsere Erwartungen sind um ein vielfaches übertroffen worden. Es freut uns für die Robben und Pinguine, dass sie endlich eine akzeptable Unterbringung bekommen haben. Einige Anlage standen noch leer. Was wird in diesen Anlagen noch untergebracht werden? Der Preis ist gerechtfertigt, wenn man bedenkt dass die Anlagen in Ordnung gehalten werden müssen und vieles vieles mehr bezahlt u angeschafft werden muss. Schließlich kommt es ja den Tieren zugute.Mit freundlichen Grüßen Dörte Immroth

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dörte Immroth, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Erlebniszoo fast ohne Mängel
Der Zoo ist kurz gesagt überwältigend. Einen solch liebevoll gestalteten Park habe ich lange nicht mehr gesehen. Bis ins kleinste Detail sind die Wege, die Umgebung und die Gehege an die jeweiligen Themenbereiche angepasst. Alleine der Kindesspielplatz auf Meyers Hof ist schon fast einen Eintritt wert. Hier kann man auch schön nach "Ladenschluss" den Tag im Biergarten ausklingen lassen. Inwiefern die Gehege (und die ganze Haltung) nun artgerecht sind, oder nicht, vermag ich nicht zu sagen. Hier sollte man sich besser an eine Tierschutzorganisation wenden, als auf vermeintlich laienhafte Rezessionen zu hören. Ach ja das Essen hätte ich fast vergessen: Der Bison Burger im neuen Yukon Themenbereich war sehr lecker und ist weiterzuempfehlen. Auch das selbst gemachte Eis war sehr gut! Alles in allem besser als alles was ich bisher in irgendwelchen Parks gegessen habe.

Fazit: für mich der (zweit-) schönste Zoo auf der Welt!* Meine Nummer eins jedoch ist und bleibt der Loro Park auf Teneriffa!

Marcus Wilhelm


(*) der von mir besuchten Zoos natürlich ;)

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Wilhelm, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo ist jeden Cent wert!!!
Ich kann nur jedem empfehlen dem Erlebniszoo Hannover einen Besuch ab zu statten! Yukon Bay ist einfach wunderschön! Als Hannoveraner empfehle ich ein Jahreskarte, die rechnet sich schon nach 3 Zoobesuchen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Yukon Bay ist Kanada-Feeling in Deutschland!
Wir waren gestern am 23.05.2010, einen Tag nach Eröffnung vom siebten Themenbereich im Erlebnis-Zoo Hannover.
Es war zwar sehr voll aber es hat sich gelohnt!
Mit Yukon Bay hat sich der Zoo wirklich selbst übertroffen und ein Highlight geschaffen, das sich mit großen Themen- und Tierparks in den USA absolut messen kann.
Der Bereich ist Kanada-Feeling pur.
Die anderen Bereiche sind:

-Sambesi (wunderschöner Afrikabereich, mit Bootsfahrt)
-Gorillaberg
-Dschungelpalast (indischer Bereich mit Elefanten, Tigern, Leoparden usw.)
-Mullewapp (Kinderbereich)
-Outback (ganz neuer Australienbereich!)
-Meyers Hof (wunderschöner großer Bauernhof)
Auch wenn die Aufmachung wirklich spektakulär ist und seinesgeleichen sucht, kann man wirklich sagen, dass die Tierbeobachtung an erster Stelle steht.
Die Tiere waren in allen Gehegen sehr gut und oft auch sehr nah zu sehen. Dieser Zoo ist das beste was ich je gesehen habe. Die recht hohen Eintrittspreise lohnen sich auf jeden fall. Es sind den ganzen Tag Shows und Showfütterungen, was immer unterhaltsam und lehrreich ist. Tipp: Eintrittskarten im Internet kaufen, 1 Euro pro Person sparen und das Schlangestehen kann man sich auch sparen.
Viele Informationen zu den Tieren und Themenbereichen bietet die Homepage des Zoos. Übrigens bietet der Zoo auch eine große Auswahl an Restaurants und Imbissen.
Fazit: muss man gesehen haben. Ein Tag ist fast schon zu kurz.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Zoo der Sitzenklasse
Als häufiger Zoobesucher kann ich den Erlebnis-Zoo Hannover nur empfehlen. Das Angebot ist enorm, die Tiere werden sehr wohl artgerecht gehalten und die Themenbereiche sind sehr gut angelegt.
Auch die Showteile sind besonders liebevoll gestaltet.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eisgräfin, 15.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnis-Zoo Hannover
Sehr schöner, abwechslungsreicher ZOO, vor allem die verschiedenen Themenbereichen mit den dazugehörigen Tieren: TOP! auf jedenfall werden wir ihn wieder besuchen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian & Mona, 10.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es lohnt sich
wir gehen mehrmals im monat in den zoo. wenn es nach den kids gehen würde wären wir jeden tag da. sie erleben immer wieder etwas neues bei den tieren:))

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
annika, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wenn ich traurig bin, dann...
...geh ich in den Zoo.
Bin seit vielen Jahren stolze Besitzerin einer Jahreskarte und so findet man mich mindestens einmal pro Woche im Zoo :)
Es macht Spaß, wenn man sieht, wie mit allen Mitteln versucht wird, den Tieren schöne Landschaften zu bieten.
Die neue Australienlandschaft ist wunderbar gelungen und ich kann es kaum bis zur Yukon Bay-Eröffnung abwarten.
Deutschlands schönsten Zoo findet man im Herzen Niedersachens - in HANNOVER.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joe, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle umsetzung
wirklich sensatiolelle umsetzung der themengebiete, ich bin begeistert!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Wolf, 03.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Großartig
Der Zoo in Hannover ist immer wie ein Kurzurlaub !

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Wunram, 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach zu Empfehlen !!
Der Zoo Hannover ist Suoer gepflegt bietet viele Endeckungsmöglichkeiten für die kleinen Besucher ... Die Shows und Tierfütterungen sind sehr gut gestaltet und alle Mitarbeiter und Pfleger sind sehr sehr Freundlich .... Alles in allem ist es der Beste Zoo den ich je gesehen habe !! Und ich werde ihn dieses Jahr noch sehr oft besuchen ... Auch die Preise sind sehr annehmbar

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Kühn, 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur toll
Wir haben eine Familienjahreskarte und sind schon seit vielen Jahren begeistert vom Zoo,und er wird immer schöner! Toll finden wir die sehr vielen Spielmöglichkeiten für Kinder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne K., 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner Zoo
Der Zoo Hannover ist schön, aber die Tageskarten sind eigentlich zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix M., 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo
Ich finde den Zoo Hannover einfach nur Spitze !!! An jeder Ecke wurde mit liebevollen Details gearbeitet. Er ist sauber und die Tiere kann man gut sehen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole H., 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll
Wir haben eine Familienjahreskarte und gehen so oft wir können in diesen tollen Erlebnis-Zoo.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten