OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein Zoo wo man sich wohlfühlt
Das gerade bei der Baustellenzeit, wo viele Wege gesperrt sind, das
Preisleistungsverhältnis nicht ganz angebracht sind (trotz Winterpreis).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Börsch, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Zoo für Jung und Alt
Der beste Zoo Deutschlands

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Penndorf, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie Urlaub
Ich gehe sehr gerne in den Zoo in Hannover - diese Zeit ist quasi doppelt so wertvoll !
Danke an Alle die diesen Zoo möglich machen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Wunram, 24.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Toll
Der Zoo ist selbst für die Kleinsten was, da es auch einheimische Tiere gibt.. An jeder Ecke kann man gemütlich Pause machen und wenn alles versagt ist dort sogar ein großer Abenteuerspielplatz der selbst den Papa´s Spaß macht..Der Einzelpreis ist zwar nicht der günstigste, aber für das was man geboten bekommt, stimt das Verhältnis wieder..Der Besuch lohnt sogar im Winter mit der Rodelbahn für Groß und Klein, Schlittschuhe und Glühwein gibt es dann auch..Der Zoo hat einfach was. Und wenn man die Familienkarte nimmt, ist es sogar sehr günstig im Verhältnis.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy Witt, 20.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Zoo Hanover
Ich finde den ZOO super toll

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea Bornemann, 16.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WIR WOLLTEN DA MIT DER KLASSE HIN..
aber es hat da richtig spaß gemacht gut für familien spassfaktor note 1 super!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
:, 12.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einsame Spitze und nicht zu teuer!
Wer einmal in diesem Zoo war und sich Zeit genommen hat, mit seinen Kindern alles zu erforschen, der wird nicht nur glückliche Kinderaugen sehen, sonder auch zugeben, das der Eintrittspreis durchaus gerechtfertigt ist! Wo kann man Tiere so hautnah und fast naturidentisch sehen. Wo erlebt man so viel Liebe zum Detail, dass man sich in die Welt hineinversetzt fühlt? Ich habe mit meinen Kindern (10 und 7) schon viele Parks und Zoo`s besucht. Aber nichts ist so intensiv gewesen wie dieser Zoo. Tolle Tiershows, wo die Kinder mitmachen könnnen (hat Ihr Kind schon einmal eine Schlage in der hand gehabt?), tolle Themen wie das Mullewapp-Kinderland (Wahnsinn diese Rutsche!). Und selbst die Baustelle für die neue Alaska-Landschaft JukonBay sieht interessanter aus als manch andere Zoo im Ganzen! Insgesamt EURO 70,00 für eine Familie ist sicher nicht wenig, aber welcher Park ist günstiger und bietet mehr? Und Mama und Papa zögern sonst auch nicht, für EURO 120,00 eine Pop-Konzert zu besuchen! Wir werden mit Sicherheit noch öfters den Zoo Hannover besuchen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hermann, 24.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu Recht bester Zoo Deutschlands
Der Zoo Hannover ist immer einen Besuch wert. Egal zu welcher Jahreszeit. Vor allem die neue Tierart der "Bauarbeiter" ist sehenswert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch im Winter lohnenswert
Wir waren vergangene Woche zum Winter-Zoo. Morgens Bummel durch den Zoo inkl. Tier-Shows & Fütterungen, nachmittags open-air Eislaufen und Rodeln und abends Stimmung auf dem Weihnachtsmarkt mit Peter Pan Eisshow.

Ein wirklich "erlebnisreicher" Ausflug!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





is cool
Der Hannover Zoo ist super


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
axel, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Hannover
Dieser zoo ist einfach nur geil!!
Liebe Grüße Sarah^^

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 03.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo ist einfach klasse !!!!!
Im Zoo Hannover sind viele Tiere und es werden viele Attraktionen angeboten. Der Preis ist für manche Familien einfach zu teuer. Es könnte aber ein Familienrabatt geben. Aber der Zoo ist sehr sehenswert.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo
ich finds toll da vielleicht ein bischen teuer aber dafür wird auch einiges geleistet

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Hannover immer wieder
Also ich finde diesen Zoo absolut klasse . Also ganz ehrlich ich finde sogar es ist der schönste Zoo Deutschlands obwohl natürlich der Zoo in Leipzig bzw. Berlin auch Traumhaft ist aber den Hannover Zoo find ich immer noch ambesten . Es geht ja schon damit losa mit der Boots fahrt u. den gan über den schön gemachten Holz weg mit Schilf u. Tropischen Gewächsen an der seite . Also wie inn der wildniss absolut toll gemacht .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ich finde den Spassvackto herrvorragend ABER die PREISE sind wie ich finde zu teuer ;)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 30.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den Zoo richtig Klasse, gut aber er ist halt wirklich sehr teuer aber die Tiere und Pfleger usw kosten natürlich auch so einiges im Monat von daher finde ich es schon okay man macht es ja nun auch nicht täglich und wenn doch lohnt sich ja die Jahreskarte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Wochenende, im Zoo.. Der Zoo is super, man sieht super viel.. und die Tiere haben genügend Freiraum und super Haltung..
Zum Glück konnten wir unsere Hunde mitnehmen, die den Tag auch sehr genossen haben...
Ein Tag ist schon fast zu wenig um alles zu sehen und mit Ruhe..
Die Shows sind auch super...sehr schön gemacht
Wir hatten unseren Eintritt nun von einem Angebot unseres Hotels aus.. aber die Eintrittspreise sind schon sehr happig. Und für Hunde 8.00 Euro finde ich sehr teuer.. vor allem, weil man bekommt eine Hundekottüte und das war es... Verständlich, dass man als Hundebsitzer sowas immer dabei hat um bei einem Missgeschick etwas weg zu machen..
Aber alles in allem, war es sehr super und freuen uns wenn Yukon Bay eröffnet...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fee, 21.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Atraktiv,Kinder können genauso viel Spa©¬ haben, wie bei Freizeitparks mit Lerninhalten der Tiere. Natürlich sind 19,5 Euro für Erwachsene sehr viel, welche sich aber Lohnen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Pfennig, 21.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön mit viel spaßigen Atraktionen. Auch wenn der Preis für 19,50 für Erwachene abschreckt, bereut man es danach auf keinen fall! Kinder haben genauso viel Spaß wie in einem Freizeitpark, lernen aber wiel mehr über die Tiere.



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Pfennig, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo Hannover ist wunderschön und wird noch schöner! Ich freue mich über die Veränderung, der letzten 20 Jahre!
Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich angemessen! Schließlich müssen Eltern und Kinder in irgendeinem Freizeitpark ja schon fast das doppelte zahlen und in einem Zoo lernen Kinder viel mehr!
Da sollten sich ELtern im klaren drüber sein!!!


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 18.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten