OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ob es an schelchten Tagen offen hat ?
Hallo :)
Ich wollte nur wissen ob der Zoo auch an solch schlechten Tagen,wie heute[11.10.09] auch offen hat?
Ich war ja auch schon da aber da war das Wetter viel angenehmer..!
Der Preis teuer , aber der Aufbau toll. (:

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viktoria, 11.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Beste Zoo!
Nicht langweilig, gezielte Wege, man hat kaum Gegenverkehr, da ordentlich ausgeschildert!
Verpflegung top (Themenrestaurants)
Freu mich auf 2010, wenn neuer Thementeil eröffnet wird!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schmitti, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der schönsten Zoos Deutschlands!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steinbeck, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super!
Eine perfekte Mischung aus Freizeitpüark und Zoo! Fantastische Anlagen! Ich freue mich schon auf Yukom Bay!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Hoffmeyer, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnis-Zoo Hannover
Lobenswert was sich in den letzten Jahren im Zoo getan.
Sehr schön gestaltet,geflegte Gehege und viele Spiel und Spass Möglichkeiten für die Kinder. Wenn der neue Themenbereich fertig ist, wird es sicher noch schöner.
Gut finde ich auch das Artenerhaltungsprogramm an dem ja nicht nur der Hannover Zoo teilnimm.
Allerdings, und auch wenn ich verstehe das eine solche Anlage eine Menge Geld kostet, finde ich sowohl die Eintrittspreise als auch sämtliche sonstigen Preise etwas zu hoch!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geniale Landschaft
Ich finde, den Tieren und den Menschen wird viel geboten: Den Tieren viel Freiraum und den Menschen ein Freizeitpark der Sonderklasse. Kritik: Der Park ist ein bischen unübersichtlich gestaltet: Wo ist wer?
Und: Die offizielle Webpage sollte die Eröffnungsdaten der einzelnen Themenlandschaften auch mal nennen: War 199? schon mal dort und wüsste gerne, wann der Dschungelpalast gebaut wurde. Der klasse Palast war damals neu.
Quintessez: War vorgestern dort und es wirkte ein bischen, wie ein Expo 2000 - Revival: Teuer, aber genial!
Zur "Yukon Bay" -Eröffnung komme ich wieder wird ja riesig. Riesiege Baustelle. Freue mich auf Nanuq und Arktos.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Gerking, 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Zoo
Von der grauen Maus zur Wohlfühl- und Erlebnisoase. So könnte man beschreiben, was in den vergangenen Jahren aus dem Zoo Hannover geworden ist. Ob groß oder klein, ob jung oder alt, hier ist für jeden etwas dabei. Die Themenwelten und die dem natürlichen Lebensraum der Tiere angepassten "Gehege" sowie die aufwändig gestalteten Gastronomiebereiche, laden immer wieder zu einem Bummel zum Entdecken und wohlfühlen ein. Und auch für die kleinsten der Besucher wird immer wieder etwas geboten, daß ein Tag kaum ausreicht um alles zu entdecken. Gepflegte Anlagen, freundliches Personal und ein breit gefächertes Erlebnisangebot (Tierfütterungen, Showvorführungen, Zooentdeckertour mit Zooscout, Rendevouz beim Lieblingstier u.v.m.)lassen mich immer wieder gerne den Zoo besuchen und in eine andere Welt abtauchen. Sicherlich ist der Zoo Hannover nicht gerade einer der günstigsten in Deutschland, aber für das was einem geboten wird, ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Mein Fazit: Da ich seit Jahren eine Dauerkarte für den Zoo habe, kann ich aus eigener Erfahrung sagen, daß man doch immer wieder neues entdeckt, da der Zoo auch immer wieder kleine und große Überraschungen bereit hält, und es nie langweilig wird. Wer sich für einen Besuch im Zoo Hannover entscheidet, sollte sich vor allem eins mitbringen: Zeit! Zeit zum Entdecken, Zeit zum Träumen und Zeit zum Erholen. Denn das alles ist Problemlos möglich. Nur über eines sollte man sich im vorraus im klaren sein, den Zoo Hannover entdeckt und erlebt man nicht in fünf Minuten. Wer also wenig Zeit hat, und versucht seinen Besuch zwischen Mittagessen und Abendbrot zu schieben, wird sich im nachhinein ärgern. Nicht über die Eintrittspreise, sondern über sich selbst, daß man sich nicht genügend Zeit genommen hat, mehr vom Zoo Hannover zu entdecken und zu erleben.

Alex.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 21.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Zoo in Deutschland! Viele Themenbereiche, sehr viel Liebe zum Detail, sehr Kinderfreudlich, sehr hoher Spaßfaktor, sehr originalgetreue Gestaltung in den verschiedenen Tierlandschaften! Immer einen Besuch wert!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gurke, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön!!
Ein wirklich sehr schöner Zoo, kann ich nur empfehlen!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Zoo zum träumen
Liebe Tier- und Zoofreunde

Dieser Zoo ist der schönste den ich bislang kenne.

Meine Familie und ich waren vor 4 Jahren im Hamburger Zoo
und vor 2 Jahren waren wir im Magdeburger Zoo.

Die beiden konnten Hannover nicht das Wasser reichen!

Der Zoo Hannover ist prachtvoll und liebevoll für TIER und Mensch
restauriert.

Ich gehe lieber dahin, statt in ein Freizeitpark - außer Serengeti.
Da gibt es für meine Kinder auch noch Action.

Traumhaft ist natürlich im Hannover Zoo die Boottour und das Elefantenreich.

Aber auch die anderen Tiere leben fast artgerecht und die Pfleger,Architekten und Inhaber des Zoo´s kümmern sich sicher gut um ihr wohlbefinden.

Für die Kinder gibt es in diesem Zoo viel zu entdecken.
Da gibt es den tollen Bauernhof, der erst jetzt noch mal neu gestaltet wurde und einen tollen Spielplatz, von dem man Schwerigkeiten hat seine Kids wieder runter zu bekommen.

Auch Erwachsene haben ihren Spaß dort!!!

Zu den Eintrittpreisen möchte ich sagen, das man nicht nur das Äußere sehen soll, sondern auch hinter die Kulissen mal denkt.

Es sind viele Kosten die da zu stande kommen.
Tierpfleger,Tierarzt& Medikamente, Nahrung (Fleisch),
Material für Gehege,Strom, Wasser,Putzdamen und noch sicherlich viel mehr muss und will bezahlt werden.

So ich wünsche euch allen einen schönen Tag im Hannover Zoo und ich hoffe, das ich nicht zu viel versprochen habe.

UND ICH WÜNSCHE UNS, DAS DIE PREISE SO BLEIBEN DAMIT MAN MIT DER FAMILIE ÖFTER IM JAHR HINGEHEN KANN!!!

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Sch., 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

super geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Zoo
Der Zoo bietes alles was man für einen schönen Tag haben muß

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Driver57, 02.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut Top!
Diesen Zoo kann man wirklich jedem empfehlen, nicht ein Tier muss einem hier leid tuen, da die Gehege sehr groß und absolut Artgerecht gestaltet sind, Käfige gibt es hier schon lange nicht mehr! Das es den Tieren super geht zeigt auch die Geburtenrate. Ob Girffen, Elefanten, Nielpferde, Antilopen, Kleine Panda, Wölfe und viele viele mehr alle haben Nachwuchs!

Auf den ersten Blick wirkt der Eintrittspreis hoch, man muss aber bedenken, dass hier alles inklusive ist! Jede Show, jede Showfütterung, Mullewap Streichelland die große Sommerrodelbahn (nicht nur für Kinder ein Spaß!) und natürlich die Sambesibootsfahrt so oft man will! Hat man den Eintritt bezahlt gibts alles gratis!

Von daher ist der Preis mehr als angemessen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Hennig, 30.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Erlebnis
Der Zoo ist einfach KLASSE! Eine Sambesie-Bootsfahrt ist einfach nur geil. Wenn der Preis noch nen Tick familienfreundlicher wäre, wäre der Besuch im Zoo ein absolutes Muss für jeden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Grimm, 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Hallo, der Zoo ist wirklich toll, ein besuch macht immer wieder Spass.
leider ist der Eintrittspreis ziemlich hoch, so dass man sich zweimal überlegt, ob man hingeht

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnis PUR
Hallo ich war gerade im zoo und ich kann nur sagen toll

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 27.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt keinen mir bekannten besseren Erlebniszoo
Absolut TOP !!! Note 1

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brandes, 26.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo
Der Beste Zoo in Deutschland!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Gorka, 26.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich ein Erlebniszoo...
...denn in welchem Zoo kann man Pelikane streicheln, oder eine Bootsfahrt machen (ohne Extrakosten). Es stimmt, momentan wird viel gebaut, aber es gibt dabei auch viel zu beobachten. 2009 und 2010 werden sicherlich die interessantesten Jahre seit langem werden. Meine kleine Tochter (wird nächste Woche 1 Jahr) findet den Zoo wohl auch sehr schön, denn schlafen tut sie im Zoo nicht, sondern nur danach. Teurer ist der Zoo, das stimmt, aber meiner Meinumg nach hat sich der Zoo in den letzten Jahren sehr zum Positiven hin geändert und es muss ja auch alles bezahlt werden (von Tierarztkosten bis hin zu den Umbauarbeiten). Ich kann auf jeden Fall die Wolfsfütterung empfehlen und die Shows in der Showarena. Da wird sehr auf die Bedürfnisse der Tiere geachtet und die Mitarbeiter beantworten auch jede Frage die man hat, so gut wie sie können und vor allen Dingen auch freundlich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ClaudiaHannover, 26.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spaß und Information für alle
Es ist einfach toll im Zoo Hannover !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rofalski, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten