OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für die ganze Familie
Wir lieben diesen Zoo!
Unsere Kinder haben viel Freude und auch Spaß daran.
Seit einigen Jahren besuchen wir (2Erw + 2Ki) mehrmals im Jahr und zu jeder Jahreszeit den Zoo in Hannover.
Dabei macht eine Familien-Jahreskarte (<150� die allgemein recht hohen Eintrittspreise erträglicher.
Sambesi, Indien-Dschungel, Gorillaberg/-haus, Bauernhof und Brodelburg sind Höhepunkte und immer dabei. Wir freuen uns schon auf das fertige Klondike-Gebiet.

Empfehlenswert !!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ch. Kynast, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo, teuer
Der Zoo Hannover besticht mit seinen tollen Anlagen, seiner Weitläufigkeit und der tollen Safari. Leider sind die Eintrittspreise sehr hoch, und von der normalen Familie kaum zu bezahlen. Ein tolles, aber teueres Vergnügen!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja WHV, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

begeisterter Zoobesucher
Ist wirklich ein sehr schöner Zoo und wir freuen uns auf Yukon-Bay! Eintritt ist nicht billig, aber die Familien-Jahreskarte ist fair. Vor allem weil es endlich mal kein Nachteil ist viele Kinder zu haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja Gerberding, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Zoo wie im Buche
Der Hannover Zoo, ein muß für jeden Zoofan. Die Preise sind zwar nicht die billigsten, aber davür wird etwas geboten. Auch für Kinder jede menge Spass, ein richtigers Wohlfülparadies. Mit Mullewap und der Prodelburg ist für die Kinder ein wahres Spieleparadie geboten, aber auch die Tiershows ein Muß. Für mich der Zoo Nummer eins

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Nikel, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sommer und WInterzoo ein Erlebnis
ICh war letztes Jahr(20099 im Sommer wie auch im Winter im Zoo. Toll finde ich die Aufmachung der Gehe und Wege.Wenn man zB. bei den Elefanten ist hat man das Gefühl in Indien Urlaub zu machen.Super tolle Aufmachung.Toll ist auch Mullewap mit den Wasser zB. was über deinen Köpfen in 2,50 große Eimer sprint,der Streichelzoo und vieles vieles mehr.begeistert war ich davon das die Tiere einen total gelassenen Eindruck auf mich gemacht haben.
Der Winterzoo hat mich jetzt nicht so mitgerissen aber sie haben sich echt was einfallen lassen. Rodelbahn,Schlittschuhbahn achso paar Tiere konnte man auch sehen ;) Also wir sind auf alle Fälle dieses Jahr wieder da und werden einen tollen Tag dort verbringen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eiko Fisser, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Beste an Hannover
Alle fühlen sich hier wohl - Tiere als auch Menchen - und man merkt es ihnen an.....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Stenzel, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Familienausflug!
Super, was in Hannover aus dem Zoo gemacht worden ist. Man kann sich den ganzen Tag im Zoo aufhalten, ohne dass es langweilig wird. Allerdings sind die Eintrittspreise auch nicht ganz ohne. Als fünfköpfige Familie kann man ohne Jahreskarte nicht oft in Zoo fahren, dann wird man "arm". Aber mit einer Jahreskarte kann man auch mal nur für zwei Stunden in den Zoo fahren und spazierengehen - es lohnt sich immer!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja Schermer, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nicht zu toppen, egal, wo man sonst auch hingeht, der Zoo Hannover setzt Maßstäbe!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier lohnt sich die Jahreskarte auf jeden Fall!
Wir haben seit drei Jahren eine Jahreskarte für den Zoo Hannover und sind immer wieder begeistert. Auch unsere Kinder (10 und 3 Jahre) finden es jedes Mal wieder schön in den Zoo zu gehen und entdecken bei jedem Besuch wieder etwas Neues.
Also, Daumen hoch! :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein tolles Erlebnis - ein toller Zoo!
Lieber weniger Tiere und dafür mehr Platz für sie! Die Hauptsache ist doch, dass es den Tieren gut geht und dass sich der Mensch daran erfreuen kann. In Hannover wird zunehmend auf das Wohl der Tiere geachtet und es trotzdem den Besuchern recht gemacht. Persönlich würde ich noch weniger "Spektakel" und nervig stressende Kinder gut heißen, doch das verkauft sich leider schlecht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Kneip, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hannovers Zoo ist ein absolutes Muss für Zoofans
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Bester Zoo, den ich kenne! Bin immer wieder gern im Zoo Hannover.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Kessler, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Hannover ist der Beste der Welt
Perfektes Ausflugsziel!

Super schöner Zoo, faires Preis-Leistungsverhältnis! Jahreskarte und regelmässige Besuche sind ein Muss!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Kusche, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnis pur den ganzen Tag
Der Zoo ist wirklich meiner Meinung nach der schönste in Deutschland. Einmalige Erlebnisse, Spannung, Abenteuer pur. Einfach klasse und sehr lohnenswert. Für Kinder und Erwachsene ein riesen Spaß!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens-Olaf Amthor, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Zoo...
... den ich je besucht habe. Und immer wieder gern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Zoo :-)
Wir haben schon das 3 Jahr in folge die Jahreskarte und freuen uns alle immer wieder, wenn es in den Zoo geht, weil es jedem von uns jedesmal so richtig Spaß macht, egal ob wir nur durchbummeln, uns ne Show ansehen, den Sambesi Fluß entlang fahren, was leckeres essen in einem der Restaurants oder Imbisse oder einfach mal nur zum Affenberg gehen um danach noch im Mullewapp zu spielen und zum Streichelzoo gehen :-) Okay die Preise sind teuer, aber dafür wird einem auch ein Zoo MIT Erlebnispark geboten !!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janin, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Zoo
Toller Zoo, prima Aktionen nur leider sind die Eintritts Preise sehr happig.....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es wird immer besser
Fahre mit meinen Kinder jedes Jahr in den Zoo!!!
Echt super, auch der Spielplatz.
Und die Tiere sind nicht in den Käfigen sondern in der freien Natur.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





suupi
Wir haben seit 10 Jahren eine Jahreskarte und fahren regelmäßig in den Zoo. Es wird von Mal zu Mal schöner!:-))

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin völlig begeistert
War letztes Jahr das erste Mal in Hannover und völlig begeistert. Waren vorher immer in Hamburg und ich finde, es ist kein Vergleich. Auch den Preis finde ich soweit ok. Meine Kinder sind auch von den kleinen "Erlebnisecken" immer wieder angetan. Nur die Öffnungszeit finde ich gerade im Sommer ziemlich kurz. Da "muss" man dann immer so lange am Gasthof "Meyer" sitzen, weil der Spielplatz unübertroffen gut ist. Alleine der ist schon die Anfahrt wert!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 08.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstmal nicht mehr
Wir hatten über Jahre 2 Jahreskarten,aber nun nicht mehr.
Nach und nach verschwinden die Tiere. Erst Riesenschildkröten und Flughunde, dann ein großer Teil der Vögel, Gürteltiere, Tapire und was weiss ich nicht alles. Jetzt noch Geparde und Nasenbären... Alles Tiere, die wir uns wirklich gerne angesehen haben.
Natürlich sind die Landschaften und Attraktionen toll... Aber wenn ich nen Freizeitpark haben will fahre ich nach Soltau. Dazu kommt die letzte saftige Preiserhöhung... Nö, nö... Wir besuchen dieses Jahr lieber mal nen paar andere Tiergärten, wo es dann auch noch Tiere gibt!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 13.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten