OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Überteuert, überfüllter Massenpark
Abgesehen davon, dass einem hinsichtlich des Eintrittspreises jeder Spaß vergeht, tragen die langen Wartezeiten ebenfalls dazu bei, dass einem der Parkbesuch eher fade vorkommt. Mittlerweile kostet der Eintrittspreis für Erwachsene 34 € und für Kinder 30 €. Da muss man ja mal überlegen was so eine arme kleine Familie für den einen Tag ausgeben muss, mal ganz abgesehen von den Kosten der An-und Abreise.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Blubbu, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es geht so
Obwohl Europas grösster Park mit anderen Parks verglichen na ja es geht halt so

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Otmar, 27.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Für Kinder unter nem Meter nicht zu empfehlen!
Da unser Sohn für seine 4 Jahre recht klein ist ist. Durfte er viele Sachen nicht mitfahren ( ab 1 Meter)obwohl es wirklich Babyzeug war.Also sehr langsam und nicht gefährlich. Musste aber den vollen Kinderpreis bezahlen.Er war total gefrusstet. War eine einzige endtäuschung für ihn.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnutesel4ever, 07.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





naja
wenn man disneyland paris kennt sollte man diesen park meiden.viel von disney geklaut,aber billiger ausgeführt.( piraten von batavia-pirates of the carribean).die parade ist lächerlich..
der park wirkt an vielen stellen einfach billig und tut so als wär er disneyland...
2 bereiche sind allerdings sehr schön gemacht: griechenland und skandinavien.beide sind sehr charmant und bezaubernd.
vielleicht sollte man dort mehr versuchen was eigenes zu machen und nicht disney zu kopieren!
fairerweise muß ich allerdings sagen,daß das preis-leistungsverhältnis gut ist,die angestellten sehr nett sind und es schon einiges zu sehen gibt.man darf sich nur keine perfect magic world erwarten.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kostantin, 27.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ohne Zweifel hat der Europapark in den letzten 20 Jahren eine rasante Entwicklung hingelegt und kann sich zurecht in die Reihe der ganz großen Parks in Europa stellen. Doch leider habe ich persönlich an diesem Park etwas den Spaß verloren, was zum einen mit den Attraktionen und zum anderen vor allem mit dem hohen Besucheraufkommen zusammenhängt. Vielleicht hatte ich in den letzten Jahren ständig Pech aber egal ob Frühjahr, Hochsaison oder später Herbst: Der Park war einfach voll, aber richtig. OK, kann der Park ja nur indirekt was für, aber stören tut es allemal.

Wofür der Park aber sehr wohl was kann sind die Attraktionen, die mich auch nicht gerade vom Hocker reissen. Die Bahnen sind teilweise sehr kurz und vom Fahrverlauf her schon beinahe langweilig. Hier bekommt man den Eindruck, die Firma MACK aus Waldkirch wollte halt mal auf die Schnelle einen neuen Prototypen bauen und der Park dient als große Ausstellung.

Fazit: Man muß den Park auf alle Fälle mal gesehen haben, aber wer auf Attraktionen steht die so richtig Spaß machen ist in vielen anderen deutschen Parks wesentlich besser aufgehoben.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy Kaufman, 20.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also ich finde diesen Park nicht gut, aber auch nicht schlecht - er ist mir egal. Ich besuche den Europa-Park zwar jedes Jahr, aber nur weil es der SCHÖNSTE Park der Welt ist. Den Kick kriegt man nicht.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Koch, 06.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Was hat denn dieser Park zu bieten? 2 Coaster + 1 Watercoaster. Mehr nicht. Oder?
Und mal ehrlich: auf große Unterhaltung kann doch jeder verzichten.
Noch dazu kommen ex!trem hohe Eintrittspreise. Diese Flaschen stecken doch
alles Eintrittsgeld in die eigene Tasche! Nur als man rückgängige
Besucherzalen bemerkt hat, baute man Silver Star. So ist es doch.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Irrlmas, 25.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Auch der 'winterzauber' wahr sein Geld (33 €) nicht wert. So'n paar Typen im Schneemannanzug rumlaufen. Für 66 DM kann man sowas nur im Europapark erleben! Nicht mein Park - vom angeblichen '''Winterzauber''' konnte man nicht reden.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Hanso, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Was hat denn dieser Park zu bieten? 2 Coaster + 1 Watercoaster. Mehr nicht.
Und mal ehrlich: auf große Unterhaltung kann doch jeder verzichten. Oder? Noch dazu kommen ex!treme hohe Eintrittspreise. Die Flaschen stecken doch alles Eintrittsgeld in die eigenen Taschen! Nur als man rückgängige Besucherzalen mal so bemerkt hat, baute man Silver Star. So ist es doch.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Irrlmas, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist wunderschön nur sehr lange Wartezeiten so das die Kinder nach faßt 1 1/2 Stunden Wartezeit an den Fahrattraktionen keine lust mehr hatten,dies war schade da wir nur in 7Std.4Attraktionen schafften.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene Hummel, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





also ich fand den europa-park damals nicht besonders toll! es ist zwar schon länger her, dass ich da war aber ich fand das er eher für kleinere besucher gemacht ist. für ältere im alter von 16 bis 18 jahren war er etwas langweilig.

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Bläsing, 04.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde den Europapark ziemlich langweilig. Es gibt eine einzige interessante Achterbahn. Und bei dieser muss man auch noch ewíge zeiten anstehen. Die anderen Achterbahnen sind nicht so der Renner. Außerdem finde ich den Eintrittspreis etwas überhöht.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Schick, 16.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der langweiligst *gähn* und dämlichste Park auf der ganzen Welt ich war voll enttäuscht als ich drinnen war weil er wir ja immer als so toll hergestellt. SILVER STAR is der letzte Sch...!
Das is ne riesige Achterbahn ohne Airtime so etwas gehört abgerissen. Phantasialand und Heide-Park sin was geiles aber net der EUROPA PARK
Phantasialand Rules

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also ich fande den park wirklich nicht gut.Er war so überfüllt dass man 2 stunden mindestens warten musste. Silverstar ist voll der reinfall Geforce ist viel besser und überhaupt ist der park eher auf eine Gruppe von 5-11 jährigen geeignet. Die thrills fehlen einfach

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Von der Anlage und den zahlreichen Attraktionen her gesehen ist der Park wirklich Top. Leider wird dieser anfangs gute Eindruck extrem getrübt durch die extrem langen Wartezeiten an den Attraktionen. Hier eine Stunde, dort ne Dreiviertelstunde, da nochmal ne Stunde, und so weiter! Solch horrenden Wartezeiten für ca. 2 Minuten "Spaß" Nein Danke, da muss sich der Park wirklich mal etwas überlegen in Bezug auf seine Kapazitäten. Allerdings weiss man in Rust auch offensichtlich, wo die finanzielle Schmerzgrenze der Besucher liegt, und nutzt diese schamlos aus. Der Eintritt ist zu teuer, für´s Parken wird einem Geld abgeknöpft und eine einigermaßen akzeptable Verbindung zum ÖPNV bzw. zur Bahn besteht nicht.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Schlund, 04.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





also silver star finde ich einfach nur langweilig. da gibt es keine vernünftige airtime, und auch die bremsen stören gewaltig. Überhaupt war der Park überlaufen, und die anderen Attraktionen sind nichts herausragendens. Das ganze ist vielleicht für kleine Kinder schön, aber für meine altersgruppe gibt es da nichts atemberaubendes. Euromir und Eurosat sind absolut unsmooth und machen deshalb auch nur bedingt spaß.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Müller (17), 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war gestern im Park und war ein bisschen enttäuscht. Die Wartezeiten lagen bei Silverstar, Eurosat, Euromir, Fjord Rafting und Matterhorn Blitz bei einer bis eineinhalb Stunden, bei Poseidon dagegen sage und schreibe drei Stunden. Da ist sogar mir der Spass an den Achterbahnen vergangen. Grund dafür war, dass der 8. Mai in Frankreich ein Feiertag ist.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Schneider, 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Dies ist einer der langweiligsten Parks in Deutschland. Kein Nervenkitzel bei den Fahrgeschäften und unfreundliches Personal. Ich kam in den Park und wurde rausgeschmissen, weil ich einem Affen die Hand geben wollte. Eine Frechheit ist das... Holiday Park 4Ever!!!!!!! By Benni&Hagi

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Winterhoff, 01.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





i du schwuggele wor oi mol do und i muss soga dass des echt klasse wor i würd gern nommole da no gangei be a reachte schwob

veil spoß boim Axlhoor zähle vielleicht zählsch ja du im silverstar oder im bluefire mo woiss es nie also mo sieht sich

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schwuggele, 14.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Als ich im europapark war bin ich zu erst Silverstar gefahren die war echt geil!!! aber Blue fire war echt die geilste!!! Euromir & Eurosat sind auch geil aber die zwei waren net so gut!!!

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon-Elias, 03.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten