OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

europapark
es ist ein wenig zu teuer und wir mpssen immer zu viel warten (ca.1st)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
büsra balci, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Spaß hat auch eine Kehrseite
Gerne würde ich die volle Wertung geben, doch es gibt s einige Ecken und Kanten die mir persönlich nicht ganz gefallen. Klar, Spaß und Leistung stimmen in dem Park und nicht erst Seit dem neuen Bereich mit Megacoaster "BlueFire" überzeugt mich der Park immer wieder. Irgendwie wirken mehr und Mehr Stellen im Park selbst aber nach und nach wie ein Abstellraum für diverse Gegenstände. Allen voran freilich das Geisterschloss. Neue 3D-Effekte (Hologramme) und Extras wie Wasserfontänen findet man aber nicht nur dort, sondern zum Beispiel auch in der Floßfahrt durch eine Afrikanische Kolonie oder bei den "Piraten in Batavia". Natürlich kostet das Zeug Geld und der Ansatz ist als gut zu werten, dennoch ist es oft zu viel. Man wird regelrecht erschlagen.

Fast schon ernüchternd wirken dagegen die neueren Themenbereiche wie Island oder Portugal. Natürlich wachsen Bäume nicht über nacht, aber hier ist alles noch recht steril. Stimmig, aber hier fehlt noch was, verglichen mit anderen Bereichen. Dabei geht es hier aber eher um mindestens eine weitere Attraktion als um mehr Thematisierung.

Die Hotels gestalten sich auch als "Mixed Bag". Die ersten drei Häuser sind von den Zimmern her fast zu identisch aufgezogen. Hier nur bischen andere Farbe und ein anderes Modell an Bett, schon wird aus einer Ritterburg eine römische Arena. Das Santa Isabel hat da deutlich mehr richtig gemacht, denn hier gibt es zum Beispiel offene Bäder im Zimmer. Leider wird man dort, gerade zum Frühstück, regelrecht mit Musik beschallt die nicht so passen mag. Nachgesungene Dinsey-Lieder, Take That in sakraler Harfenversion und der Walkürenritt mögen nicht jeden Geschmack treffen. Leider will man sich bei regelrecht lauter Beschallung auch nicht in die "stillen Ecken" des Klosters verziehen, wirken diese auch noch so einladend zum Verweilen.

Dennoch macht der Park unterm Strich sehr viel Spaß und es ist ein richtiges Erlebnis, gerade in Verbindung mit einem der Hotels. Auch wenn man sich an manchen Stellen weniger vorstellen könnte, so ist der Park uneingeschränkt, nicht zuletzt wegen der wunderschönen und weitläufigen Parkanlagen (Gärten, Waldabschnitte) empfehlenswert.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Rödig, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

europapark Rust
also ich fand es toll und spassig ist für jeden was dabei für kleine kinder ist sehr viel dabei für jugendliche erwachsene und eltere das blöde fand ich nur das es zeitlich nicht machbar war ale karuselle zu testen es waren überall zu lange schlangen und das fand ich halt volll bld aber sonst schon geil ich fands SUPEEEEERR !!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 06.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alles gut und schön,....
bis auf die wartezeiten und das teuere essen und die etwas öde weg beschreibung zwar sind das detais aber wenn man erst mal dort ist merkt man das diese detais sehr wichtige sind

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Semih, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war vor zwei Wochen mal wieder im EP, Blue Fire ist so geil dass ich gleich 30 mal gefahren bin. Lag aber auch daran dass Blue Fire die einzige wirklich richtig thrillige Attraktion im Park ist und ich ein absoluter Thrill-Fan bin. Die übrigen Attrationen sind zwar zum Teil ziemlich spassig aber leider alle eher harmlos ausgelegt. Der Ep ist eben ein Familienpark und kein Thrillpark. Am enttäuschendsten finde ich Silver Star.Leider wird die Bahn an jedem zweiten Hügel abgebremst was den Fahrspass deutlich vermindert. Se wird deshalb von Coasterfreaks nicht umsonst als schlechteste B&M-Bahn (Für Unwissende: B&M ist der Hersteller) bezeichnet die es je gab. Würde sie nicht an jedem zweiten Hügel Bremsen abgebremst hätte sie ne viel schönere Airtime und wär um Längen besser. Aber im großen und ganzen lohnt es sich auf jeden Fall für jeden den Park zu besuchen und ist vor allem für Familien sehr empfehlenswert und dank Blue Fire kommen jetzt auch die Thril-Fans auf ihre Kosten. Mit Blue Fire hat er schon mal einen großen Schritt in die richtige Richtung gemacht. Würde er zwei oder drei zusätzlich Thrillattraktionen besitzen (z.B.Top Spin, Afterburner usw.) würd ich ihm auf jeden Fall die beste Bewertung geben so nur die zweitbeste.
Fazit: EP mach ruhig weiter so und bau noch ein paar schöne Thrillfahrgeschäfte damit sich die 2 Stunden Zugfahrt auch wirlklich voll und ganz lohnt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian K., 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel Spass aber zu teuer
denkt an die Wirtschaftslage.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gary, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ist ok
Der Park ist wirklich schön gemacht, es gibt viel zu sehen und tolle Bahnen. Der Preis ist, wenn ich es mit dem Heide-Park vergleiche zu hoch, im Vergleich zum Euro Disney und dem Holiday Park aber noch wirklich günstig. Er ist mit sicherheit für Leute zu empfehlen, die das Euro Disney mögen, da es dem schon nahe kommt. Ich selbst fand den Heide Park um längen besser, aber da denkt ja jeder anders

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bewertung EP
Meiner Meinung nach ist der Europapark ein Freizeitpark mit hohem Spassfaktor, tollen Shows und super Achterbahnen, den man gut 3-4 Tage hintereinander besuchen kann ohne alles gesehen zu haben. Leider ist der Park an Wochenenden häufig überfüllt und für einen Zweitagesbesuch mit Übernachtung im Hotel Resort zu teuer.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torben Hüsing, 12.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der beste Freizeitpark in Europa!
Ein Erlebnispark vom Feinsten!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
woheinze, 06.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





einfach nur hamma
der Europapark einfach nur hamma geil ich war da es war voll aber cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JuLkaa, 27.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schöner Park mit gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis, so lange man die Hotels ausser Acht lässt (die total überteuert sind!). Leider fehlt etwas Phantasie-/Märchen Glamour. Die Europapark Maus kann es mit den Disney Figuren halt schon nicht aufnehmen. Aber sonst deutsche Kühlheit (Purismus) zu gutem Preis.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roli, 27.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War jetzt schon in fast jedem größeren Freizeitpark in Deutschland und kann nur sagen der Ausflug lohnt sich.

Silver Star als Hauptattraktion ist beste Achterbahn die ich bisher gefahren bin, lange öffnungszeiten in der Hauptsaison, dafür enormer Besucherdrang mit dementsprechenden Wartezeiten, die Aufmachung und Design sind Super, im großen und ganzen recht abwechslungsreich. Besuchern mit kindern oder intressenten für Shows und andere Attraktionen rate ich, vor allem in der Hauptsaison zu einem 2 Tagesticket sonst schafft man nicht alles.

Negativ war dass neben Achterbahnen fast keine anderden Fahrgeschäfte vorhanden sind und für den zu zahlenden Preis, könnte ruhig noch ein oder zwei Coaster vorhanden sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Baum, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der park ist super, aber alles viel zu Teuer!!!!!!
Familien werden wie immer ausgenommen!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Peter, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren schon oft im Park und waren immer begeistert da wir kein Geld haben um in Urlaub zufliegen haben wir gesagt dann machen wir einen Tagesausflug in den Europa Park und es war immer Spitze man kann ja sein Essen und Trinken selber mitbringen dann ist es etwas günstiger als wenn man sich was kaufen muss. Ich finde die Fahrgeschäfte super ich mag nämlich keine Loopings.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einer der besten Parks. Leider nicht sehr gute Achterbahnen. Bis auf die Silver Star.
Mehr etwas für die kleineren Besucher´.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Tomaschitz, 18.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist gut,ich war 06,07 und 08 da. Jedoch finde ich es eine Schande das die immer kleine Furzachterbahnen hinbauen.z.b. Pegasus oder Atlantica. Zudem hat er viele ähnlichkeiten mit dem Disneyland.

Phantom Manor = Geisterschloss

Big Thunder Mountain = Alpenexpress

Buzz Lightyears Laser Blast = Abenteuer Atlantis

Pirates of the Caribbean = Piraten in Batavia


Und der Europapark sollte mal nen Freefalltower,oder wenigstens sowas wie Tower of Terror bauen.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Halbritter, 15.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde alles schön am besten europapark und tripstril und trampolino heilbronn bin 9 yare

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
scholl yanplilip, 23.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Lieber Herr Mack,

Sie sind Familienfreundlich! OK! Das glaube ich jetzt mal eben so. Sofern ich jedoch mit meinem 4 Kid,s in Ihren Park will, bin ich mindestend EURO 138,00 los! Dazu noch die Parkgebühr, Sie mieten in schönen Sommer noch zusätzlich abgeerntete Äcker von armen Bauern als Parkfläche an und zocken jeden Stellplatz mit täglich EURO 4 ab! So sage ich nun mal ein badisches "Merci"! OK! Ich verstehe schon, die Banken im Rücken, drücken wegen der effizienz und dem Gewinn. Nun mal zu Ablauf, Der Spass im Park ist schon eine Klasse für sich, nachdem sich meine Kid,s 1 Stunde angestellt und danach speziellen "Kick" erfahren hatten! Suuupertoll ehrlich! Wann jedoch, gibt es eine Family-Card?
Nicht falsch verstehen, denn ich hab,s ja!
Nur gibt es Familien mit Kindern, die sich sowas eben niemals leisten können, was ist mit diesen Kindern???
Ein Beispiel! Banken bieten Ihren Kunden an, mit ihren Kid,s für EURO 18,00 inklusive Busfahrt in den Europa Park zu fahren (also inklusive Busfahrt)!!!!
Kid,s kosten bei Ihnen derzeit für den normal-uninformierten-Bürgen jeweils EURO 27,00 eintritt!
Jedoch ohne Busfahrt und Parkgebühren! Lieber Herr Mack, Ihrer Bank und Ihnen soll es für immer gut gehen, ws jedoch ist mit den anderen Kid,s, welche immer nur von anderen Kinder erfahren, wie toll es in Ihrem dollen Park ist? Keine Sorge, meinen Kid,s geht es gut, denn ich komme trotz meckern im Jahr dreiml zu Ihnen. Was jedoch ist mit den anderen?

Sollte auch nur ne Anregung sein, sorry, das ich geboren wurde!

Liebe-auch-Gäste ...
... dies könnt ihr gerne als "nutzlos" bewerten.

Viele liebe zum nachdenken anregende Grüße,

(Ich)

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R. K., 24.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europa-Park ist ein Grosser und schön gestalteter Park,und Auf jedenfall eine Reise wert. Viele und gute Attraktionen.Ein Park für die ganze Familie. Auch das Übernachten in den eigenen Hotels ist absolut empfehlenswert. Das einzige was es meiner Meinung nach zu bemängeln gibt,ist das es für Leute die richtig Action suchen,nicht wirklich viel gibt. Leider auch nicht Silver Star.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Trück, 30.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer mehr Masse statt Klasse

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Meienberg, 18.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten