OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist sehr schön gehalten und ist sehr sauber.
der Park ist in viele verschiedene Themenbereiche eingeteilt und auch dementsprechend gestaltet.
Auch die Auswahl an Attraktionen lässt nichts zu wünschen übrig, da in diesem Park für jung und alt gesorgt ist!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Wolförster, 11.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich finde denn Europa - Park cool , weil ich direkt in der nähe wohne (schwarzwald) !!!!!!
Meine lieblings Bahn ist Euromir !
Ich finde es auch gut , dass der Europa - Park so viele Länder darstellt .
Mit freundlichen Grüßen
Jana

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana Betz, 10.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war vor 2 jahren im europa park und ich fand ihn so ganz geil bis auf das ich im winter da war und es geregnet hat und später der orkan kam!!!!aber so hammer geil..würd immer wieder gern dahin!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimi, 05.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde diesen park einfach super geil....es gibt keinen besseren park wo man so viel spaß haben kann wie im europa park... er ist richitg gut und sehr empfehlenswert. also dann viel spaß im europa park.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sexy, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





03.07.04

Der Europa-Park ist der beste Freizeitpark Deutschlands. Alle Attraktionen sind super. Jeder der Achterbahn fahren will, sollte den Silver-Star fahren. Der Silver-Star ist 73m hoch und 130km/h schnell. Die Schienenlänge beträgt 1620m. Wenn man in den Europa-Park geht sollte man den Park von hinten nach vorne besuchen. Das bedeutet von Spanien bis nach Deutschland. Durch diesen Anfang in Spanien hat man später keine Wartezeit mehr vor den Hauptattraktionen. Ich bin schon über 40mal im Park gewesen und das innerhalb von 4. Jahren.

Gruß aus Troisdorf

Peter Klein

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Klein, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo der Europa Park ist der beste Freizeitpark in Deutschland ich war schon 8 mal in den Park einzigartig sind die tollen Shows und und die Fahrgeschäfte Silverstar Poseidon die Wilwasserbahn Alpenexpress Euromir und der Eurosat.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schlick, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist der beste Park in Deutschland!!! Vor allem der Silver Star sollte jeder mal fahren, denn wer silver star nicht fährt hat echt was in seinem Leben verpasst! Am 21.07.2004 besuche ich den Europa Park das 15te mal(in meinen 14 Jahren) ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Staub, 29.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist echt spitze. Die Abfertigung in den Fahrgeschäften funktioniert echt reibungslos. Die Wartezeiten sind zwar manchmal etwas lang, aber das gehört wohl auch dazu, wenn man z.B. mit dem Silverstar fahren möchte. Die Preise im Park sind in Ordung. z.B. das Magnum Mandel ist dort günstiger als in den meisten anderen Parks in Deutschland! Die Wege zu den Fahrgeschäften sind allerdings manchmal ziemlich lang. Die Gestaltung der Anlage ist aber echt schön. Aber an einem Tag ist der Park praktisch nicht zu schaffen, denn es gibt wirklich so viel zu sehen und zu erleben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Benthien, 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Empfelenswertes:
Am besten ist keinen Plan zu haben da man ihn nicht einhalten kann.
Die besten bahnen sind meiner meinung:
Silverstar, Geisterschloss, EuroMir, Poseidon.
Also man sollte sich besser Zeit lassen und nicht so viel Gepäck
mitnehmen da man nicht weiss wo man sie wärend der Fahrt lässt.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, Manuel, Linda, Janina Ebert, 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super, mega geil! Besonders SILVERSTAR, EUROMIR und POSEIDON sollte man nicht verpassen! Jedoch finde ich, dass dem EUROPAPARK ein FREEFALL-TOWER fehlt! Aber ich gehe dennoch sehr gerne dorthin und werde dem EUROPAPARK auch immer treu bleiben. Der Park ist sein Geld wert und ihr solltet unbedingt- wenn ihr es nicht schon getan habt- dorthin gehen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monja Pilger, 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark in Rust ist einfach super-mega- genial. Für jedes Alter bietet der Park ene Atraktion . Für Mutige und weniger mutige Leute.Bahnen wie Silverstar oder Euromir muss man einfach erlebt und gespürt haben.
Ein mehrtaägiger Besuch in den Hotels lohnt sich auf jedenfall.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
irina lehmann, 23.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Er ist einfach der beste Park der Welt. Ich war schon in vielen Parks, auch in Amerika und anderen Kontinente, aber der EP ist einfach der beste Park der Welt.

Atraktionen für jung und alt für Babys "hippp baby service " für Kleinkinder z.b. wichtelhausen für die ganze Familie die Floßfahrt für die Jugendlichen Silver Star, Euromir, Eurosat... für jedes Alter und für jeden Geschmack etwas dabei...

Einfach geil und jeder Besuch lohnt sich..!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Europapark 4 ever, 23.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist klasse besondeers die achterbahn silver star ist geil.der europa park ist tausend mal besser als der holiday park und der eintritzprei ist billig (SORY WENN SCHREIBFEHLER ENDSTANDE)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niclas schubert, 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
ich war letztens mit meinen 2 kids (7u.2J) dort. Wir hatten viel Spass. Leider vinde ich den Park zu groß. Wenn wir mal wieder hinfahre, plane ich auf jedenfall 2 Tage ein. Das Wetter war nicht so toll, so das wir noch Glück hatten und durch alle Länder kamen und auch nicht lange bei den Aktraktionen anstehen mußten.
Der Park ist sehr gepflegt und es ist für alle Altersgruppen etwas dabei.
Aber wie gesagt: 2 Tage sollten es schon sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Leithold, 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr sauber und bietet für jeden Erholung. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist umgerechnet zu Jahrmärkten auch noch günstig. Das beste im Park sind immer noch die Aktraktionen mit den jeweiligen Themengebieten. Insgesamt sehr EMPFELENDSWERT und für Jedermann.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Schwab, 19.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park war einfach spitzenmäßig. Ich war am 8. Juni 2004 dort und es war einfach göttlich. Das Wetter war sehr heiß aber durch seine große Auswahl an Abkühlungsmöglichkeiten ist dieser Park einfach ein MUSS. Die beste Attraktion war natürlich die Achterbahn Sylver Star. Für jeden zu EMPFEHLEN. Zwar hab ich ein bisschen geschrien aber es hatumso mehr Spaß gemacht. Das Einzige was diesem Park noch fehlt ist ein FREE FALL Tower. Aber ich finds hier echt gut!!! Fahr bestimmt wieder hin. BYE JENNY***

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny Pfenning, 14.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin sehr zufrieden mit allem in diesem Park. Es ist zwar schon 2 Jahr her,aber ich habe vor dieses Jahr wieder mit Freunden den Park und das Hotel zu besuchen. Das Hotel ist der Absolute Wahnsinn. Von den Kosten her ist es sicher nicht ganz billig,aber das ist mir das Geld wert. Freue mich schon sehr wenn es dieses jahr wieder klappt.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christina schudeja, 13.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der geilste Park den ich bisher in meinem leben besucht habe. Ich kann nur jedem raten, auch einmal hinzufahren!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DAvid Scheifele, 12.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt klasse. Man sollte sich aber ein Wochenende Zeit nehmen um ihn zu erkunden. Für jedermann ist eine passende Attraktion dabei so hat jeder seinen Spass. *grins*

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 12.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EUROPA PARK ist immer sauber gewesen, die kulise waren toll gewesen und sie haben gutes Personal, sie haben viele Wasserbahnen und Achterbahnen,die Ritterkämpfe und die Spanische Arena hatten mir gefalen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten