OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Jedes Jahr führt uns unser Urlaub nach Deutschland. Und es darf kein Urlaub vergehen ohne einmal im Europapark gewesen zu sein. Ich finde diesen Park einfach spitze, ich kann nur sagen es ist der BESTE Park den ich je besucht habe. Die Attraktionen werden vo Jahr zu Jahr besser, die Sauberkeit für so einen Park ist wahrnsinn. Ich kann nur hoffen dass dies so bleibt und ich noch mehrere Jahre dort viel Spaß werden habe.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Neubauer, 06.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in verschiedenen Parks.Meiner Meinung nach hat es die Fam. Mack verstanden aus ihrem Park einer der schönsten Parks Europas zu schaffen.Auch die verschiedenen Themen wie Hallowen oder W inter(Weihnachten) sind hervorragend.Das Preis-Leistungsverhältnis sowie Die Sauberkeit stimmen.Obwohl ich über 40 bin freue ich mich immer wieder auf den Europapark.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Batter, 01.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EUROPA PARK ist mit Abstand der Beste Freizeitpark Deutschlands. Die Attraktionen sind zahlreich, gut und abwechslungsreich.

Der Eintrittspreis ist nicht ganz billig, wenn man jedoch die Attraktionen, Gestaltung und Sauberkeit miteinbezieht, ist das Preis / Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Das Essen ist wirklich gut - aber zu teuer.

Absoluter Höhepunkt ist der SILVERSTAR. Ich nehme gerne bis zu 2 Std. Wartezeit in Kauf um in der 1. Reihe zu Sitzen. Unglaublich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Geisler, 25.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist so mega abgefahren. Tipp an alle die noch NIE da waren, geht hin die Eintrittspreise sind bilig, aber der Park is mega affengeil. geht alle rein (selbst wenn ihr schon tausend mal da wart)der Park ist spitze!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian europaparkfan (wie oben), 24.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gute Dekoration und mega Spass!!!Wer in den Europapark geht kann sich darauf freuen den hier ist sehr viel Geboten.Zum Beispiel die Silver Star die größte achterban in Europa!!!oder Poseidon,Euro-Mir & Euro-Sat.An Hallowen von 1.bis30.Oktober sind viele Kürbise und Geister aausgestellt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Lutz, 24.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde euren Park wirklich mega
mega cool. Vor allem natürlich die Siler Star Bahn.
Ich freue mich auf eine nächsten Besuch. Wird es noch dieses Jahr sein, oder muss ich wirklich bis zum 2004 warten?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roman Haas, 21.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im August 03 im Europapark! Es hat mir sehr gut gefallen. Der Park ist sauber und ordentlich, schön Gestaltet und hat viele tolle Atraktionen! Das einzige was mich noch stören würde, sind die langen Wartezeiten. Aber das kann man leider nicht ändern bei sovielen Besuchern! Dieser Park ist sein Geld echt wert! Besonders schön ist es wahrscheinlich für kleine Kinder, denn dort findet man einige Atraktionen, Vorstellungen und Bereiche die speziell auf Kinder gemacht werden(z.B. Das Kinderland oder die Figuren) Insgesamt ist der Park ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Riedl, 19.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Beste, den es in Europa gibt. Der kann wenigsten zu Disney mithalten, was Heide Park und Phantasialand nicht können.
Der Park ist wirklich super,
man hat immer Spaß und die Wartezeiten sind ganz normal. Wenn mann nicht warten kann soll man wo anders hingehen.

Eintrittspreise sind ok nicht überteuert. Auch Essen ist im Park nicht teuer und das Essen ist super.

Der Park ist eine Reise wert, nicht wie Phantasialand der ist zu teuer und hat weniger Fahrgeschäfte und der sieht alt aus, aber der Europa Park der ist einfach der Beste in Europa und auf der Welt!!!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lieser christian, 18.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der HAMMER!!! Ich war so froh als meine Oma mich auf eine Fahrt dorthin eingeladen hatte... Alle meine Freunde erzählten immer von einmem unvergesslichen Aufenthalt und so...! Das hat sich auf jeden Fall bestätigt!!! Also, fahrt hin, es ist ein Muss für alle "Freizeitpark-Liebhaber"!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Xenia Brede, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einer der besten, es fehlt bloß eine Loopingachterbahn aber sonst ist er eigentlich perfekt. Aber wer weiß, vielleich bauen sie ja noch eine, dann ist er mehr als nur perfekt.Ich gehe jedes Jahr mindestens einmal hin.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Rohde, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist der beste park auf der ganzen Welt ich bin total zufrieden von den Akttrationen bis zur Gestaltung es ist enfach super macht einfach weiter so Marv aus Lörrach

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Stremetzne, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr zu Halloween in den EuropaPark und bin jedes mal aufs Neue begeistert!Die Fahrattraktionen sowie die ganzen Angestellten sind einfach spitze!In keinem anderen Park in Deutschland, und wahrscheinlich auch in Europa, wird man von dem Flair des Parks so beeindruckt.Mein Fazit: Ich kann nur jedem empfehlen dort hinzufahren, ob Kleinkind oder Opa, das spielt keine Rolle

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Stillinger, 14.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich kann nur sagen, dass in diesem Park alles stimmt. Die Attraktionen sind einfach nur spitze. Die neue Silver Star finde ich persönlich etwas heftig, aber das ist ja ein Ding, dass jeder für sich selbst entscheiden muss. Ich war auch schon in den Themenhotels. Saubere Zimmer, große Zimmer, nettes Personal, was will man mehr. Ich finde der Park bietet für jeden etwas für das Kleinkind und für die Senioren. Das ist wirklich der beste Park Deutschlands. Ein großes Kompliment an die Betreiber. Da kann sich manch anderer Park eine Scheibe abschneiden. Also Leute wenn man einen angenehmen und abwechslungsreichen Tag erleben will, fahrt in den Europa-Park nach Rust.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt super der Park, die vielen Achterbahnen, gute Restaurant´s,
der Beste in Deutschland. Er ist ganz anders wie die anderen Park´s. Aber zuviel für einen Tag. Es lohnt sich, fahrthin!!! :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland - von dem sich alle anderen eine Scheibe abschneiden können! Aufenthalt von zwei Tagen lohnt, denn die Hotels sind ein Erlebnis an sich. Da kann man auf das neue Hotel gespannt sein...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 03.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde , dieser park ist der aller aller aller alller (...) beste Park auf der GANZEN welt und nicht nur in Deutschland! Ich war mit 10 jahren dort,bin nu 13 und kann mich noch an fast jede Attraktion erinern!Das war bei anderen Parks nicht der Fall!

Also ein Dinogroßes Lob an euch alle
Gruß Eva

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Leykauf, 02.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park!
Einfach empfehlenswert.
Mehr gibt es dazu einfach nicht zu sagen.
Der Europa-Park ist nicht umsonst der Freizeitpark Nr 1 in Deutschlad!
Nur etwas Zeit sollte man mitbringen, die Schlangen können teilweise sehr lang sein ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war bis jetzt schon 15 mal im Europa Park und ich bin immer noch der Meinung, das er der beste Park in ganz Deutschland ist! Okay, die Preise könnten ein bisschen runter, aber sonst ist alles wirklich klasse!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Esslinger, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superpark, für jedes Alter was dabei.Viel Action, Spaß und gute Shows. Viele, coole Achterbahnen mit viel Nervenkitzel.Auch bei heißem Wetter geeignet, da viele Abkühlungsmöglichkeiten.Außerdem sehr schöne Parkanlagen, viel Grün und landschaftlich toll.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Purwin, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park!!! aber mann sich schnell verlaufen. Silver Star ist die beste Achterbahn. danach Euro Mir, Eurosat, Poseidon...
Zum Vergleich von Heide Park, finde ich das die Holzachterbahn heftiger ist als Silver Star. Ich würde sagen am besten ist Heide Park, dann Euopa Park, dann Warner bros. dann Phantasialand......

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerrit diekmann, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten