OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde die ganzen schnellen Sachen echt Stark! Am besten finde ich es, wenn Halloween ist, dann ist alles so gruselig gemacht, echt spitze!!!

Ich freue mich schon immer aufs nächste Mal!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Gregl, 28.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit den Kindern schon ein paar Mal im Europa-Park und es war immer ein super toller Tag.Der Park ist toll angelegt, sehr sauber und die Attraktionen lassen keine Wünsche offen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
s. A., 24.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich war schon paar mal im Europa Park und ich würde auch immer wieder dort hin fahren will auch mit mein mann hinfahren und übernachten ok die preise sind etwas hoch aber man muss auch etwas essen und trinken können, der spassfaktor ist auch supi ich kann es nur jedem empählen der mit seiner familie spass haben will.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 19.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich verweise auf diesen Link,
http://www.parkscout.de/(mag_typ%3Dd&mag_art%3D94&mid%3Dmag_1&psid%3Deb701341011d474d88e7469b4ab4b51f)/mod/mag/artikel.php

Im 4 Abschnitt,ich könnte dir auch noch andere Links zeigen
aber ich habe leider besseres
zu tun.
Außerdem kann man sich nicht aus
jedem Mist rausreden.
noch einen schönen Abemd wünsch ich dir

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben, 18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





David,wir hier blos net frech!Das is ja wohl das allerletzte mit dir!Auf solche wie dich kann man gerne verzichten!Du bist ja echt der letzte Looser der rummrennt!Des is echt das allerletzte!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel, 18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





david,airtime ist kein gefühl sonder die Zeit in der man abhebt,diese Zeit liegt beim Silver star bei ca.20 sec.Ich weiss das expedition g-force besser ist aber trotzdem ist
beim silver star airtime vorhanden,bei e.g-force zwar mehr aber das spielt hier keine rolle.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben, 16.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
ich war für 2 Tage im Europapark am vergangenen Wochenende und kann nur sagen das dieser Park eindfach genial ist!!
Er ist für Jung und Alt! Ich selbst bin 16 und dies ist einfach mit abstand der beste Freizeitpark der WELT!!
Sogar besser als dasd Disneyland bei Paris!!
Gruß
Tim


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim S., 13.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Park und Achterbahnfans. Ich wohne in Waldshut-Tiengen und Rust liegt sozusagen um die Ecke.
Ich bin seit ca. 4 Jahren Achterbahnverrückt und möchte Euch folgendes mitteilen. Der Europpark ist mit Abstand der beste in Deutschland und unter den Top 5 Europas. Silverstar macht irre Spass vor allem die Höhe von 74m und der erste Drop. Airtime gibt es auch, aber im verträglichen Rahmen (4G), so dass auch die Kids ab 11 Jahren auf Ihre Kosten kommen. Ich habe schon mal 5G + und - auf dem Big Shot in Las Vegas erlebt .. da bleibt Dir die Luft weg.Mut ist trotzdem gefragt. Für alle Coaster Fans rate ich einen Besuch im April nach Öffnung des Parks an. Am besten unter der Woche. Wir konnten Anfang April insgesamt 21 Fahrten auf der Silverstar machen. Achtung: die Bahn wird erst ab ca. 7 Grad Celsius aufgemacht (bedingt durch die Stahlkonstruktion). Weitere Highlights sind Poseidon, 4D Kino, Euromir, und natürlich die üblichen Fahrgeschäfte für die nicht so Mutigen. In der warmen Jahreszeit ist der Aufenthalt auch mit kleinen Kinder ein Erlebnis, vor allem wenn man in einem der Themenhotels mit Pool, Bueffet und vorzeitigen Eintritt in den Park ( 30 Minuten am Morgen) übernachtet. Der Park an sich bietet auch kleine Oasen zum relaxen und entspannen. Wiesen, Liegestühle und Parkbänke. Der Preis von momentan 26 Euro ist nicht billig aber o.k. In den Ferienzeiten und der Hauptsaison sind die Wartezeiten allerdings zu lang und Expresslane wie in Amerika gibt es noch nicht. Der Park plant gerade eine neue Wasserattraktion - bin gespannt drauf. Mein Traum ist auf alle Fälle noch Cedar Point in USA - das Mekka für Coasterfreaks.
So ich hoffe Ihr habt meinen Kommentar genau gelesen und somit auf in das Vergnügen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Grimm, 12.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey david ,weisst du eigentlich was airtime ist?Du kannst nicht behaupten das die airtime null ist wenn die Airtime nachgewiesen
ist.(Erst denken dann schreiben)
So war gestern da und muss sagen schöner Park.Die wartezeiten waren so kurz das ich an einem Tag 8 silver star und jede andere Achterbahn 3 mal fahren konnte.Das hotel colosseo ,in dem ich war ,erinnert sehr an Las vegas.War ein echt geiles Wochenende.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park iss vooll geilloo!!Die achterbahnen san einfach a traum!Freu mich scho voooll auf nächstes jahr!!!!Von wegen teuer!Ich finds voll billig!!Wenn man im park drinnen ist will man nie mehr raus!!!Ich liebe den europapark!Freu mich auf nächstes jahr!bis dann =)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Müller, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist sehr schon aber es könnte mrehr Achterbahnen geben ansonsten ist alles super Der park ist sehr sauber und das hat uns sehr gut gefallen Wir werden ihren Park gerne weotr empfehlen mfg Natalie Albert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie Albert, 06.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park schon spitze gemacht und er ist auch groß,jedoch wurde ich von Silverstar enttäuscht!Sie ist wirklich so gebaut das die Oma auch noch mitfahren kann!Trotzdem finde ich ihn den Besten von Deutschland und das disneyland in Paris ist auch eher schlechter!Das essen und trinken im Park ist jedoch wie überall total überteuert!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Bliestle, 03.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn der Splash nächstes Jahr fertig ist, wird er bestimmt einen neuen Besuchermagneten darstellen, da sich Wasserattraktionen in dieser Region als sehr beliebt erweisen.

Und wenn der neue Themenbereich erst einmal steht, ist sicher wieder ein grandioses Stück Parkgeschichte geschrieben!!!

MfG Oskar

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!Ich war diesen Sommer dort und es war schön.Ich war auf Silverstar,das war gut und auf Euro Mir.Das einzige was nicht so gut war waren die langen warteschlangen aber das essen war gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris M., 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist bis jetzt der schönste den wir bis jetzt gesehen haben. Er ist auch sehr geeignet für kleine Kinder. Der Park ist sehr sauber , essen kann man auch gut im Park.Man braucht schon mehr als einen Tag um im Park alles zu sehen. Alles super

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
W. Joelle, 11.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wusstet ihr eigentlich schon, dass für 2005 eine neue Wasserattraktion gebaut werden soll? Es soll ein sogenannter Splash werden. So was ähnliches, wie Wildwasserbahn, nur größer, steiler, schneller und nasser. 2006 soll dann die Bahn thematisiert werden und ein neuer Themenbereich entstehen. Dieser soll Portugal darstellen. Ich glaube, es werden noch andere Attraktionen in diesem Themenbereich folgen. Vielleicht sogar eine Achterbahn, wie ich gelesen habe. Der Park ist auf jeden Fall super und wenn der neue Themenbereich fertig ist, komme ich auf jeden Fall wieder.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 10.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön angelegt und bietet Erholung pur. Action ist auch angesagt und das nicht zu wenig. Ich find den Park sehr gut. Doch sie sollten noch eine Achterbahn mit ein paar Überschlägen bauen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Bößl, 08.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich find den park voll cool von preis ist er auch voooooll super weil mann kann alles so oft fahren wie mann will. Und spass ist für groß und klein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian Lokies, 06.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark bietet für jede Altersgruppe etwas!Ein ,,Achterbahnfreak´´ kommt hier voll auf seine Kosten. Während Euromir, Poseidon und Eurosat noch ziemlich gemütlich sind, gibt es auf der größten Stahlachterbahn Europas Adrenalin pur!(Nichts für schwache Nerven) Aber auch Senioren werden den Europapark lieben z.B. eine romantische Bootsfahrt ist eher etwas für Seelenbaumler! Das aller einzigste was ein wenig fehlt ist ein Free - Fall - Tower! Aber was nicht ist kann ja noch werden :-)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Müller, 05.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Europapark bereits zum 3. Mal dieses Jahr besucht. Der Park ist sein Geld wert: die Attraktionen sind vielfältig (für jeden ist etwas dabei); es ist sehr sauber dort und auch das Essen und die Getränke sind preislich human. Ausserdem dürfen sogar Hunde gegen eine geringe Gebühr mit in den Park: also für die ganze Familie einen Ausflug wert!!! Empfehlenswert jederzeit!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maren Wetterich, 04.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten