OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Miete mir jedesmal im Sommer ein Auto um in den Park zu fahren. Alle Fahrgeschäfte sind einfach nur super geil. Besonders die Achterbahn in Griechenland ist einfach nur super. Zwar sind die Anstellzeiten im Sommer ziemlich lang, aber es lohnt sich jedes Mal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Hruschka, 08.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist wirklich ein muß für alle Achterbahnfreaks.
Wer den Silverstar noch nicht kennt sollte hierher kommen, auch die kleineren Achterbahnen wie Eurosat, Mountainblitz, Euromir oder die griechische Wasserbahn bringen einen gut über den Tag.

Einzig der übermäßige Souvenirverkauf sowie die doch ziemlich teuren Getränke und Speisen nehmen einem ein bißchen vom Glücksgefühl...also Rucksack mit Essen und Trinken nicht vergessen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning Flomm, 07.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park hat alles was das Herz begehrt, doch braucht man mindestens zwei Tage um alles zu sehen und auzuprobieren.
Für größere Familien so viel zu teuer. Auch ist das anstellen bei den Fahrgeschäften ziemlich nervig.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika Hetzer, 06.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist einfach spitze! Man sollte sich gleich eine Zweitages Karte kaufen, denn in einem Tag sieht man nur die Hälfte dieses wunderschönen Parks. Er bietet Nervenkitzel pur, aber auch Möglichkeiten zur Entspannung! Im Europa Park muss man gewesen sein!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin Berger, 06.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach sau geil!!! Ich war jetzt schon zum 11. mal im Park!!! Obwohl ich 3 Stunden von Rust entfernt wohne!!! Aber der Park ist es auf jedenfall wert!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Reumuth, 05.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist absolut der beste Freizeitpark Europas. Noch besser könnte man ihn durch die Themengelände "Portugal" und
"Belgien" machen. Gut wäre es auch, wenn man noch eine Haltestelle der Hochbahn in der Nähe der Themengelände "Russland"
oder "Skandinavien" bauen würde.
Ich werde mit meiner Familie im Herbst zu zweiten mal den Europapark Rust besuchen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederic Wangerczyn, 04.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind eine Familie aus Wien und besuchen den Eurpapark alle 2 Jahre,jetzt geht es wieder am 10.Juni in den Europapark(zu 5)
und freuen uns schon riesig,mein Mann und zwei meiner Kinder werden sich gleich wieder Mal auf die Silverstar stürzen,ich würde auch so gerne fahren,aber jedesmal
wenn ich davor stehe,verlier ich den Mut,auch sonst ist der Park nur zum empfehlen,der was zum erstenmal in den Park fährt,wird glaube ich so wie wir,obwohl wir neun Stunden mit Pausen fahren immer wieder gerne kommen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edith Merlicek, 01.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das neue hotel colosseo übertrifft jeden vorher dagewesenen komfor. nicht umsonst ist das hotel mit " **** Superior " ausgezeichnet worden! die zimmer reichen vom einfachen doppelzimmer, über themenbezogene zmmer, bis hin zur noblen 6-Bett suit mit badewanne und vielen extras!
herausragend und der absolute höhepunkt im hotel sind die buffets am abend un zum frühstück!! leckereien, die auch dem besten feinschmecker noch etwas abgewinnen können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
helix, 31.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung zu diesem Park:

Ich finde der Park ist einer oder ist der beste Deutschlands schon wegen seiner guten Lage. Er ist sehr gut ausgeschildert und besitzt sogar eine eigene Autobahnausfahrt sodaa man sich nichtmehr durch Rust zwängen muss!

Am günstigsten ist der Besuch wenn man in Bayern wohnt sollte man den Park in den 2 letzten Ferienwochen besuchen! Da die anderen bundesländer keine ferien mehr haben und dadurch weniger besucher im park sind und sich die wartezeit verkürzt

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moerich, 30.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste, geilste, stärkste,fantastischste, abgefahrendste, coolste Park in Deutschland!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich gehe jedes Jahr dort hin manchmal sogar zwei mal. Vor allem die Achterbahn Silver Star ist der Oberhammer. Am besten sollte jeder mal hin gehen!

65% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 20.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich komme aus der schweiz und bereue die lange fahrt nie,die man fahren muss um nach rust zu kommen. es gibt so viel zu erleben dort egal wie alt man ist. Bei uns in der schweiz kennt die mehrheit den europa park!Das bedeutet doch dass er einfach super cool ist!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martina grimm, 20.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer Gelegenheit hat, in den Europapark zugehen, wenn keine Ferien sind, und dann noch am Dienstag, sollte das unbedingt tun. Ich war am 18.5. bei strahlenden Sonnenschein und 25 ° von 9 bis 18.15 Uhr im Park. Die längste Warteschlange war genau 5 Minuten lang, an der Silverstar brauchte man so gut wie gar nicht warten, und stellenweise konnte man im Wagen sitzen bleiben, weil kein Mensch zusteigen wollte.

Nach der 10. Fahrt Silverstar habe ich aufgehört zu zählen wie oft ich was gefahren bin. Es war mit Abstand der tollste Besuch in einem Freizeitpark, den ich jemals gemacht habe. Also Leute nix wie hin, wenn sonst keiner da ist.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim, 19.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war dort zum ersten Mal als ich 10 Jahre war. Jetzt ist es mein Lieblingspark geworden. Dort macht alles Spaß, auch wenn man schon dort war es ist einfach geil!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica altmann, 18.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SO GEIL ... es war so geil ich bin zwar erst 11 und darf (wegen größe ) noch net ma silver star fahren ... aba is tritzdem nurnoch geil hammerhart geil ..so geil und cool und krass und die scenerie nur noch geil .. so hammerhart geil ey

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EUROPAPARK FAN, 17.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo! Also ich war Gestern im Park und bin immernoch absolut begeistert! Es ist alles soooo liebevoll gemacht! Es ist vom Renter bis zum ca. 10 Jährigen absolut geeignet. Unter 10 würde ich es nicht empfehlen. Es ist wie eine kleine Europa Reise! Immer gerne wieder! Alle Angestellten waren hiflsbereit und total nett! Sofort wieder! Essen und Souveniers werden zu einem guten Preis verkauft.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Körmer, 17.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach spitze!!!!!! Alle Attraktionen muss man besuchen. Daher ist ein Tag nicht ausreihend um den Park ganz anzusehen. Am meisten kann ich die Attraktionen Silverstar, Poseidon, Euro Mir und Euro Sat Empfehlen. Der ganze Park ist auch sehr abwechslungsreich gestaltet, so das man immer wieder etwas neues entdecken kann. Am besten geht man direkt am Anfang auf den Silverstar, da man sonst ziemlich lange anstehen muss.
ciao julius

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julius, 08.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo,

ich war vor einem knappen Jahr im Europapark. Der Park ist absolute Spitzenklasse...
Wir haben in einem der parkeigenen Hotels übernachtet. und das Hotel war traumhaft eingerichtet.

Die zwei Tage im park waren auch angebracht, da man dann wirklich jede Show und Attraktion besuchen kann und die richtig goilen Sachen auch zweimal.

TIPP: wenn man in einem der Hotels übernachtet kann man am nächsten morgen die 5 größten Attraktionen `ne halbe Stunde vor der Parkeröffnung nutzen. Silverstar ohne anzustehen... WAHNSINN...!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny, 08.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Park schon 10 mal besucht, und finde man kann immer noch etwas neues entdecken, er ist nicht nur der schönste in Deutschland sondern auch der Größte, Die Reise nach Rust lohnt sich immer ob für jung oder alt. Viele Grüße von einem großen Europapark Fan

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 06.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist meiner Meinung nach der beste Freizeitpark in Deutschland. Ich bin immer wieder gern da, denn es ist für jeden zu jeder Jahreszeit etwas da. Wunderschön und lustig.

Meine Empfehlung: Den muss man unbedingt mal gesehen haben

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 03.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon viermal im Europa Park! Dieses Jahr im Herbst fahre ich wieder hin! Der Park ist einfach nur genial und Preis/Leistung sind einfach super. Die Bahnen sind einfach ein Hit, schade für jeden der noch nicht da war!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Lampert, 03.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten