OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr schöner Park mit absolut genialen Fahrattraktionen. SilverStar und EuroMir sind fantastisch. Anlgae toll und schattig. Nur Wartebereich zum Silverstar ist extrem heiß und stickig. Hier wäre eine klimaanlage oder Belüftung dringend notwendig. Ansonsten TOLL!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Valenta, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir haben den Park schon des öfteren besucht.
nicht einmal der lange anfahrtsweg aus österreich ( ca.3,5Std)kann einem davon abhalten diesen wirklich tollen erlebnispark zu besuchen.
mit seinen vielen adraktionen und
märchenhaft gestalteten europadörfern ist dieser park der immer wieder mit was neuem aufwartet jede minute der anfahrtszeit wert.
ein erlebnis für die ganze familie.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rudolf Nenntwich, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer meiner Lieblingsfreizeitparks in Deutschland. Man bekommt für den Eintrittspreis einiges Geboten und besonders die neueren Attraktionen sind der Hammer. Absolutes Muss ist der Silver Star. Außerdem ist der Park auch sehr Familienfreundlich gestaltet, sa dass jeder auf seine Kosten kommt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Wallon, 16.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich möchte meine Meinung zu einer bestimmten Attraktion des Europapark abgeben. Daß ich den ganzen Park superklasse finde, steht außer Frage, außerdem wohne ich nur ca. 25 Minuten davon entfernt.
Es gibt seit kurzem im Europapark das "4D-Kino", in welchem tagsüber ein Film über Pandas läuft - soweit ich weiß, war noch nicht drin. Aber abends werden in diesem Kino ganz normale Filme zu einem Superpreis gezeigt: 5 Euro. Da kann man wirklich nix sagen, denn die Zahlen sprechen für sich: Leinwand 19 x 9 Meter, fast 450 Sitze, Super Sound - und dann die Effekte: Es wird Wasser versprüht / vernebelt, es gibt "Wind" und unter jedem Sitz ist ein "Bass Shaker" angebracht, so daß die Bässe total auf den Körper übertragen werden. Ich war letzte Woche in Matrix II, und es war ein klasse Spektakel (ich war natürlich zum zweiten Mal in dem Film).
Die Familie Mack - die Besitzer des EP - zeigen damit meiner Meinung nach wieder ihr Gespür für geniales Marketing: Die Halle des Kinos existierte bereits, es gibt eine neue Attraktion für den Park (bei dem Pandafilm werden sogar noch Düfte verströmt, bei Matrix natürlich nicht), und das Kino dient abends als ganz normales Kino der Extraklasse für wenig Geld. Herrlich! Nur die Sitze sind nicht ganz so bequem, aber das liegt wohl daran, daß sonst der Bass Shaker Effekt kaum funktionieren dürfte.
Ich sag nur: Daumen hoch für das Magic Cinema im Europapark! ( www.magic-cinema.de - www.europapark.de )
Grüße,
Andreas.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Walter, 15.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre heuer das 20 mal in den Park. Ich werde auch heuer wieder die Silver Star fahren und bei jeder Achterbahn ein Foto kaufen!!!!!!! Ich finde 2 Euro für ein Foto nicht sooo teuer aber sie könnten draus 1,20 machen!!!!!!! Dieser Park ist jedem zu entfelen!!!!!! In Juli fahre ich zur meiner Tante und dann geht es auf nach Rust in meinem lieblings Park!!!!!!! Ich finde in obermegersuperklasse!!!!
Seit 2003 ist auch die 45m hohe Klettermauer neu!!!!!
Ich freue mich riessig!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kARINA Reiter, 14.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist der beste Park der Welt!!!
Es gibt mehr als 100 Attraktionen und alle sind einfach einwandfrei!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.
Ich gehe nun mehr als 14 Jahre lng mindestens 2 mal pro Jahr in den Europapark, aber ich habe immernoch nicht genug davon!
Ich empfehle den Europapark Rust weiter...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander K., 13.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





NA was soll man sagen. Wie immer waren wir einmal im Jahr mindestens im EP und der Park sticht natürlich in ganz Europa schon extrem raus. Ist halt fast perfekt. Natürlich haben wir gleich die neue Attraktion PANDA VISION ausprobiert und wie immer DAUMEN NACH OBEN auch der KAK KAMTSCHATKA AIRLINE KLUB war ein tolles Erlebnis. Mal was ganz neues 3-D und Simulator. Aber die PANDA VISION SHOW ist echt der Hammer. Am liebsten wären wir gleich ein zweites mal gegangen, aber dann geht auch die Illusion ein bisschen kaputt. Freu mich schon auf die nächsten Erweiterungen, vielleicht sogar mit einem ganz neuen Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Riesig und mann sollte sich im Voefeld überlegen,was man machen möchte und was nicht,sonst schafft man das an einem Tag nicht.Ich finde es toll,das die Atroctionen für die Kleinen,immer in der Nähe von Fahrgeschäfften der Großen sind,so das die Kleinen und die Großen auf ihre Kosten Kommen und ich mich als Mutter nicht teilen muß.Einiges kostet extra,aber das fällt nicht weiter auf.Teilweise lange Wartezeit.Essen und Trinken sind teuer und die vielen Schows kann man garnicht alle Besuchen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Münchinger, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super, bringt jedes Jahr Neu- oder Umbauten. Für Kinder wird sind zahlreiche Attraktionen vorhanden,ebenfalls für Erwachsene. Tip:Im Seerestaurant kann man günstig essen,machen wir jedesmal. Wir fahren 1 mal in Jahr dorthin. Sehr Empfehlenswerter und sauberer Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Mayer, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt klasse! Es gibt Attraktionen aller Art, für groß und klein, im Wasser, in der Luft! Die Preise sind total gerecht, für das, was einem geboten wird. Empfehlenswert!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park ist wirklich empfehlenswert. Er bietet viel spass auf grund der vielen Atraktionen. Der Preis dafür ist auch gerechfertigt. Es ist ein Park für groß und klein. Tip : Die Achterbahn Silverstar

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Cheung, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park grosse Klasse. Vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Natürlich auch für die Erwachsenen. Der Park ist sehr schön gestaltet und auch bei grossem Andrang findet man ein ruhiges Plätzchen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike M., 07.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist de schönste Park der Welt . Man kann im Europa Park alles erleben . Ob Jung oder Alt für jeden ist etwas babei . Also ab in den Europa Park man sieht sich dort !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens B, 06.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist einfach klasse!!! Es wird einem nie langweilig, da es für jede Altesklasse Attraktionen gibt. Ich gehe jedes Jahr mind. zwei mal in den Europa-Park. Einfach Deutschlands größter und schönster Freizeitpark.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 04.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa-Park sehr gut, da es für jedes Alter und für jeden eschmack etwas gibt. Es wird bestimmt nie langweilig, da es viele Attraktionen und Shows sowie auch Achterbahnen gibt

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Kliemann, 04.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön. Am besten finde ich Spanien- die Hotels und viele weitere Attraktionen wie z.B. Kolumbusjolle. Macht einfach Spaß. Ich war dort im Mai 98 und mit der Schulklasse im Mai 2002. Den Preis finde ich aber zu teuer, ich würde für eine Tageskarte statt 25€ nur 20€ verlangen. Der Park hat zwar viele Attraktionen, aber mit billieren Preisen bestimmt mehr Besucher.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Kominiak, 01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark - der Porsche unter den Freizeitparks! Kein Park ist so großartig: es gibt alle erdenklichen Attraktion viele davon weltweit einmalig z.B. die Wasserachterbahn "Poseidon" oder Dunkelweltraumachterbahn "Eurosat". Die parkeigenen Hotels sind wunderbar thematisiert- ein Traum was Familie Mack in Rust erschaffen hat! So wie es aussieht wird der Europapark auch (ohne dabei Thematisierung und andere Fahrattraktionen zu vergessen) das was in den USA cedar point heißt - also der Park der am meisten Achterbahnen besitzt. Derzeit sind es 7 , wohl nicht lange ...

Sie werden vom Europapark sicher begeistert sein! Der Magie kann man sich einfach nicht entziehen. Aber 1 Tag reicht defintiv nicht aus!

Danke nach Rust an der Porsche der Freizeitparks!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabell, 01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr im Europa- Park und uns hat es mehr als gut gefallen... freuen uns schon auf das nächste Mal!
Da könnt ihr hinfahren!

Das einzigste sind die Preise für das Essen, aber mei man kann sich ja auch selbst versorgen. Die Hotels sind auch super, gutes Essen und man hat den Stress nicht so am Eingang. Also am besten gleich alles buchen. Ist echt stressfreier!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist super für jung und alt. Meine Kinder könnten jeden Tag hingehen, sie wollen gar nicht raus, soviel Spass gibt es in keinem anderen Park. Für jung und alt ein tolles Erlebnis.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andreas weid, 31.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der wohl schönste Park im weiten umfeld. Dieser Park lebt und teilt dies auch an alle Sinne mit. Ob zu zweit oder in der Gruppe, man spürt hier einfach den Spassfaktor. (Disneyland kann hier mal was lernen)

Die parkeigenen Hotels sind einfach ein Genuss und hier kann man sich nur wohlfühlen. Die Preise sind recht saftig... aber was gut ist kostet auch was.... fast vergessen: Vom Boden der Parkanlage kann man essen. so sauber ist nich mal mein Wohnzimmer :-))

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andreas grothe, 30.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten