OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der EP Park ist der beste Park in dem wir je waren. Besonders die Silver Star und die EuroMir sind perfeckt. Wir bekommen jedes Jahr einen Gutschein für den Park.
"EUROPA PARK WIR KOMMEN IM SOMMER!!!"

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Ronja Marquart Preißler, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europapark einfach spitze und auch der Preis ist gut! Ich liebe den Park über alles und ich könnte jeden Tag dort sein. Nur die Anstehzeiten an den Hauptattraktionen finde ich nicht so gut!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
euromausi, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist der beste Park der Welt. Vor allem das Theming ist superklasse. Auch die Fahratraktionen sind top !Vor allem Silver Star Euro Mir , Euro Sat und Poseidon.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Nill, 12.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin seit ich klein bin mind. einmal jährlich in den Park gegangen, doch dieses Jahr wird das nicht der Fall sein, da ich selber jetzt Mama geworden bin. Ich warte bis mein Kleiner soweit ist und die ganzen tollen Sachen erkunden kann die in diesem Park sind. Ich freue mich jedesmal wie ein kleines Mädchen darauf wieder in den Park zu gehen.
Mit freundlichen Grüßen Christina

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Schneider, 11.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park zum verlieben!

Wenn man einmal dort war, muss man immer wieder hin. Auch durch das geschickt inzenierte Hintergrundwissen, dass sich bei einem Besuch im nächsten Jahr wieder eine interessante Neuheit wartet.

Nach einer Aussage von Herrn Mack, kann kein Freizeitpark ohne Änderungen leben. Diese werden hier Jahr für Jahr in den Park eingepflegt. Man bleibt also dem Motto treu.

Dieser Park ist der beste, den ich bisher in Europa gesehen habe.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Schulz-Lauterbach, 11.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für mich bislang der beste Freizeitpark in Deutschland ( und ich war in fast allen schon). In diesen zieht es mich und meine Familie mind. einmal pro Jahr hin. Tolle Attraktionen u. Aktionen für jung und alt, viele Shows, super Veranstaltungen( z.B. 1. deutsche Guggemusikmeisterschaft), schön gestaltete Themenparks, viel Grün ( Pflanzen), schöne Hotels ( 1 Tag ist ja schon fast zu wenig für den Park! ). Und alles super sauber gehalten!!!!!! Allerdings finde ich das Essen u. Trinken recht teuer.
Der Eintrittspreis hört sich zwar sehr heftig an, aber für daß, was man dort geboten bekommt gerechtfertigt.
Kann ich wirklich nur jedem wärmstens empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Layer, 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit vielen Jahren habe ich die Veränderungen im Europa Park beobachtet, und gehe jedes Jahr gerne wieder nach Rust. Durch die enorme Investitionssumme der letzten 5 Jahre wurde der ohnehin schon abwechslungsreiche Park zusätzlich aufgewertet. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben, alle Wege, Toiletten und Attraktionen sind sehr gepflegt. Verpflegung ist sehr gut, in jedem Themenbereich gibt es landesspezifische Spezialitäten. Die Wartezeiten halten sich meist auch in Grenzen, nur im Hochsommer und an Wochenenden braucht man etwas Geduld. Das warten lässt sich aber in den schön arrangierten Wartebereichen ohne Probleme ertragen.
Auch wenn ein wirklicher Thrillride wie z.B. The Wild Bunch oder ein Überkopfgeschäft fehlt, laden die zahlreichen familienfreundlichen Achterbahnen zu Wiederholungsfahrten ein. Vorallem Poseidon, Euro Mir und Silver Star sind halt schon was ganz besonderes!

Fazit: Besuch lohnt sich, am besten gleich 2 Tage bleiben, es wird bestimmt nicht langweilig!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Walk, 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir gefällt, dass sämtliche Atkraktionen und Unterhaltungen in Themenparks wie: Russland, Griechenland,etc...... angelegt sind! Sowie die Gestaltung ist sehr gut gelungen! Nicht nur Spass bei den Atraktionen kann man finden, sondern sich auch in den eingearbeiteten Grünanlagen ausruhen! Zwar etwas teuer aber billiger als auf einer Kirmis!
Respekt zum TV Auftritt! ;-)
c ya

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach klasse; nein besser spitze. Ich gehe jedes Jahr 5 Mal hin. Es ist echt coll dort kann ich alles vergessen den ganzen Stress raus und spass rein. Es ist immer lustig und toll. Ich freue mich schon auf die nächste Fahrt dort hin und Silver Star ist echt geil.
denis reichert

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denis reichert, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Europa Park ist der beste Freizeitpark da er ein grosses Angebot an Attreaktionen hat aber es fehlt ihm einfach an einem Freefall weil dass voll fun macht!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Witte, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Qualität des Parks ist hervorragend. Die Attraktionen sind sehr unterschiedlich, weswegen man von Achterbahnen oder auch gemässigten Fahrten nie genug haben könnte. Leider ist manchmal der Ansturm der Besucher sehr hoch. Die Thematisierung ist weltklasse, die Rundumeffekt, wie bsw, die Musik einiger Attraktionen ist sehr gut gelungen. Das Essen im Park ist preislich im Durchschnitt, aber vom Geschmack her überdurchschnittlich. Wer den Port Adventura in Salou(SA) kennt wird sich im Europapark sehr wohl fühlen. Beide Parks sind absolut empfehlenswert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bühler, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Park-Eröffnung am Samstag den 05.04.2003 war Super, genauso die SWR3 Elch-Party am abend, nur was mich gestört hat war daß wir nicht in den Silver-Star gelassen ja sogar gemeinsamm mit weiteren besuchern direkt aus dem wartebereich geworfen wurden!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Frank, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den Europa Park supa meg affen geil vor allem der Silverstar Im Europa Park gibt es für jedes Alter was, das lohnt sich echt! Ich freue mich wenn ich und meine Familie im diesem Jahr wieder hin gehen !

euer fan bianca

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Helfen, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Europa-Park ist der beste Park in Deutschland.Fast jedes Jahr enstehen im Europa-Park neue Attraktionen,sodass es nie lanweilig wird.Ich gehe jedes Jahr hin.weil ich nur 10km vom EP entfernt wohne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Fehrenbach, 02.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahr jedes Jahr für 3 Tage hin, ich bin selbst überrascht, dass der Europapark trotz des riesigen Besucherzuwachses jedes Jahr (2001: 3,1 mio, 2002 3,55 mio, trotz legolanderöffnung 2002) nichts von seiner großartigen Atmosphäre verliert. Auch die Wartezeiten werden eher kürzer als länger. Das liegt wohl daran, dass ständig neue Fahrattraktionen hinzukommen.
Ich kann nur allen empfehlen: Fahrt in den Europapark und genießt es! Wer woanders hingeht ist selber Schuld. Der Europapark ist der einzige Park der so finde ich 5 punkte beim Spassfaktor verdient hat.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 01.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in den letzten 13 Jahren 15 mal in diesem Park und ich bin jedesmal wirklich immer wieder aufs neue über diesen Park erstaunt! Ich werde am Eröffnungstag wieder hinfahren, und das wird in diesem Jahr nicht das letzte mal bleiben! Der Park ist einer der BESTEN auf der Welt, und ich war schon in vielen. Preis - Leistung ist OK. Der Park ist sehr abwechlungsreich und ich meine auch einer der Sichersten! Ich wünsche allen viel Spaß die in diesem Park einen schönen Tag verbringen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Hägele, 31.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Preis OK(gehen sie mal mit 4 Kindern auf das Cannstatter Volksfest(Stuttgart), das kostet mehr und man kann nicht drei oder viermal fahren. z.B. Achterbahn pro Fahrt 8,50€)wenn mann sieht was der Europapark immer für uns macht. Der Park ist einer der sichersten den ich je gesehen habe. Ich komme die letzten 9 Jahre regelmäßig im Sommer mit meinen 4 Patenkinder, das jüngste ist jetzt 3 Jahre das älteste 13 Jahre und für alle ist jedes Jahr was neues dabei.

Wir nehmen immer unser Leiterwagen mit dann sind wir mit Trinken und Essen versorgt. Denn ich habe die Erfahrung gemacht das warmes Essen nicht ankommt, lieber mal ein belegtes Brötchen oder einen Apfel so in der Hand schmeckt besser. Abend bevor wir dann gehen gibt es noch Pommes und Wurst und alle sind zufrieden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Mayer, 30.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der schönste denn wir bis jetzt besucht haben. ER bittet auch sehr viel für Kleinkinder. Sehr viel Unterhaltung,die Wegbeschreibung ist sehr zum verstehen. Im Mai fahren meine Familie und ich wieder hin wir freuen uns schon sehr.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Hauch, 23.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für die echten Achterbahnsüchtigen hier die Liste der besten Plätze: Silverstar entweder in der ersten Reihe (bester Blick und Gegenwind) oder letzte Reihe (beste airtime). Poseidon immer in der ersten Reihe fahren, so wird man nass bis auf die Haut. Eurosat entweder in der ersten Reihe fahren oder darauf achten, dass vor einem kein weisses T-Shirt sitzt, so dass man im Dunkeln wirklch nichts mehr sieht und sich das out-of-control-feeling voll einstellt.

Im Alpenexpress nicht in die ersten beiden Reihen, weil die Lok den Blick versperrt, hinten im Alpenexpress wirds schöne warm (Vulkan), Euromir: so wie man einsteigt fährt man den ersten drop runter (vorwärts oder rückwärts). Beim Einsteigen am Matterhornblitz darauf achten den vorderen Wagen zu nehmen, so dass man oben sofort runterfährt und sich nicht erst an die Höhe gewöhnt.

Und für die ganz Verrrückten, die noch nicht Silvesterstar gefahren sind hier der ultimative Tipp: Sobald man der Zug anfährt die Augen zu machen und wenn man merkt das man oben über den Hügel ist, die Augen aufmachen.

Die 73 m Höhe kommen einem dann 10x so hoch vor, weil man sich beim rauffahren nicht daran gewöhnt hat. Das ist allerdings nicht für Achterbahnanfänger zu empfehlen.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabelle, 20.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Preis Ok wenn mann sieht was der Europapark immer für uns macht ( Silver Star. ein neues Hotel usw.) Immer wenn ich euch besuchen komme finde ich ihn immer wieder Klasse. Die Silver Star ist wirklich echt der HAMMER!!! Der Park ist einer der sichersten den ich je gesehen habe. MACHT SO WEITER!
Viele Grüsse Daniel

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 17.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten