OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Endlich! Endlich ist er da! Silver Star!
Mich juckt es jetzt schon in den Fingern. Airtime und Gs darauf freu ich mich schon.
Jetzt müssen nur noch die Wartezeiten nicht so lang sein und mein erster Besuch im Europa-Park ist perfekt.
Ich rechne aber irgendwie damit das ich 4 Stunden anstehen werde.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 12.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist einfach klasse , deshalb geh ich jedes jahr mit meiner Familie dorthin. Er hat gute Attraktaktionen für groß und klein. Mir gefällt noch am besten die Euro Mir, das griechiche Dorf und was dazu gehört. tschau eure isi

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isabelle desch, 11.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für uns der Beste.Super Fahrattraktionen, gute Shows und sehr nettes Personal.Für alle Altersstufen wird ausreichend Spaß geboten!Für uns immer eine Reise wert!Am Besten nimmt man sich zwei oder drei Tage Zeit, denn an einem Tag ist einfach nicht alles zu schaffen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Henderson, 08.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze. Das Winterangebot war ok. Ich freue mich schon auf den Silverstar. Der wird sicher auch so reinhauen wie alle anderen Sachen hier. Auf jedenfall Daumen nach oben für den Europapark.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
coasterfan Europaparkfan, 08.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Leute

Ich hab letztes Jahr den Europa Park im Winter besucht, mit Übernachtung. Das war suuuper und auch aussergewöhnlich günstig. Fast alle Attraktionen haben im Winter geöffnet gehabt und das zu einem Preis von nichteinmal 30 DM pro Tag. Das Hotel war aussergewöhnlich. Kein Wunder das der Europapark den Erlebnishotelpreis gewonnen hat. Der Park ist und bleibt der beste in Europa. Schade nur das das mit den gewonnenen Eintrittskarten nicht mehr funktioniert hat.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 05.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park isch einfach geil! die länder die attraktionen...un was ich wirklich stark finde isch das es auch da schön isch wo mers net unbedingt sieht. nicht umsonst hat er von stiftung warentest en SEHR GUT bekommen. un die über 3 millionen besucher jedes jahr sagen schon alles :o)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wolfgang volpp ausem schwarzwald, 05.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Attraktionen sind ganz cool! Die
Kulissen sind spitze.Poseidon ist cool!!!!
Der Preis ist normal der Spassfaktor
1000%!Ich hoffe ,,Silverstar´´ist so cool wie Euro-Mir! Doch doof ist es gibt keinen Looping!!!! Als ist der Park:
GUT!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederik Schweizer, 29.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich wohne gerade mal 15min. vom Europa Park entfernt. Und muss sagen das er einer der schönsten, gepflegtesten Parks in Deutschland ist die ich bis jetzt besucht habe. Schön daran sind einfach die einzeln gestalteten Länder, wie in echt!! Und das beste dieses Jahr baut der EP die grösste und höchste Stahlachterbahn Europas. Also für jung und alt einfach das beste!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Schneider, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi, der Park im allgemeinem ist in ordnung. Die Mitarbeiter sind auch ganz nett, nur die Preise sind nen bischen unverschämt. Aber das ist ja bei fast allen Parks so. Doch, wenn man das übersieht lohnt es sich...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Suwelack, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das ist der best park.Er ist sehr schön angelegt und ist für groß und klein.Mann hat den ganzen Tag nur Spaß.Ein absolutes muss für jeden der Freizeitpark Fan ist.Besuchen sie ihn einfach dann werden sie selbst sehen wie schön dieser Park ist.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Hitzen, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Park besucht und besuche ihn jedes Jahr und es ist einfach nur geil geil geil
Ich freu mich schon auf Silverstar
Das einzige was eben noch fehlt is etwas ganz besonderes und es sind ja auch noch nicht alle Teile von Europa vertreten

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon G, 06.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was besseres gibts einfach nicht!
Tolle Attraktionen mit 1A Theming, ein geradezu lächerliches Preis-Leistungsverhältnis(wenn man sich mal die Preise der Theme Parks in Amerika anschaut...) und die Kundenfreundlichkeit(Webcam+Bilder zu SiSta, freundliche Angestellte,...) machen den Europa Park zu einem Top Park in Europa, wenn nicht sogar auf der Welt.
Der Park beweist, dass man aus 'normalen' Achterbahnen ohne viel Thrill mit Hilfe von erstklassigem Theming und passendem Soundtrack Bahnen machen kann, die man so schnell nicht vergisst.
Da dieses Theming auch bei den Themenbereichen fortsetzt, fühlt man sich direkt in das jeweilige Land versetzt.
Der Europa Park pflegt seine alten Bahnen und Themenbereiche, damit auch diese aktuell bleiben, so bekam die Dunkelachterbahn 'Eurosat' nach über 10 Jahren Betriebszeit einen neuen Soundtrack spendiert, oder der über noch ältere Schweizer Themenbereich ein wunderschönes Walliser Dorf, so wie man es sich vorstellt.
Durch die neue Achterbahn 2002(Silver Star), den eigenen Autbahnanschluss ebenfalls 2002 und einen neuen türkischen Themenbereich 2003 wird der Park auch weiterhin in der oberen Liga der Freizeitparks auf der Welt mitspielen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Kiehl, 13.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schön gestalteter Park mit vielen Attraktionen für Kinder und auch einige Sachen für Erwachsene. Leider vermisse ich noch die Loopings und Überschläge in diesem Park. Der neue Silver Star ist zwar bestimmt ganz gut aber es fehlt halt noch ein bischen was ganz besonderes.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Alfach, 10.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich liebe diesen Park einfach.Seit ich letztes Jahr im Herbst dort war wünsche ich mir sehnlichst nochmals dorthin zu kommen.In diesem Park findet man Untehaltung für die ganze Familie.Für die Kleinkinder Spaß,die etwas größeren haben Action und die Eltern finden Entspannung in den wunderschön gestalteten Gartenanlagen.Die Themengestaltung ist fantastisch.Leider ist der Eintrittspreis etwas teuer doch es lohnt sich ihn zu bezahlen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Giuliana Cialdella, 03.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Europapark besuche ich seit meinem sechsten Lebensjahr regelmäßig (also seit 15 Jahren) und freue mich immer wieder auf den nächsten Besuch. Das Tolle ist, dass jedes Jahr eine neue super Attraktion/Show auf einen wartet.Es wird also nie langweilig.Der Park ist sehr schön gestaltet und bietet für Jung und Alt relativ viel.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Benz, 30.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchen jedes Jahr einmal übers Wochenende den Europa Park. Unsere Familie hat immer sehr viel Spaß und wir fuehlen uns im Hotel Alcazar sehr wohl.
Mir persönlich gefällt es dort besser als in Disney in Paris. Es íst alles sehr gut organisiert und übersichtlich. Für alle Altersstufen gibt es Attraktionen.
Für eine Familie ist so ein Wochenende jedoch sehr teuer und wir wären dankbar, wenn wir in irgendeiner Form einen größeren Preisvorteil hätten, z.B. in Form von einem Gutschein fürs Mittagessen für die Kinder (es könnten Hamburger oder sowas sein).
Trotzdem werden wir im nächsten Jahr gerne wieder hinfahren, weil es einfach schön ist.
Mit freundlichem Gruß
Sigrid Stein

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sigrid Stein, 29.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist der beste Park den ich kenne. Mit der neuen Achterbahn SilverStar kommt nun auch eine echte "Mutproben" Bahn in den Park. Ich war auch schon in ausländischen Parks und muss sagen, das die Freundlichkeit und Sauberkeit unübertroffen ist. Ich werde auf jeden Fall auch die neuen Winteröffnung ausprobieren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Neef, 28.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hab mit meinen Freunden Superviel spaß gehabt. Ihre mitarbeiter sind auch sehr nett und das die neue Autobahnausfahrt gebaut wird find ich super. Ich komme aus Schleswig-Holstein und ich kann nur sagen die anreise hat sich gelohnt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Schmolle, 25.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Europapark schon mehr als 20 mal besucht ich bin 14 Jahre alt. ich finde diesen Park den schönsten in Deutschland, er ist immer gepflegt und die meisten Mitarbeiter sind freundlich.
Die verschiedenen Themenberiche sind auch sehr schön gestaltet. Die Preise für Speißen und Getränke sind jedoch zu teuer besonders die Getränke.

Ich finde es besonders toll das der Europapark dieses Jahr auch im Winter eröffnet und sogar viele Attraktionen geöffnet habe
wir gehen auch im Winter dieses Jahr hin wenn sie Im Winter so schön dekorieren wie bei den anderen festen im jahr wird es bestimmt super.






37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Schlenker, 25.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist in Europa der Beste. Ich habe 18 Parks weltweit besucht, davon 12 in Europa. Der Europa Park bietet für das Geld mit Abstand am meisten. Es ist der einzige Park in Europa der mit dem amerikanischen Standard mithalten kann. Immer wieder neue Technologieen werden in den Attraktionen verwirklicht. Ausserdem ist es der einzige Park den ich hier kenne der ständig renoviert wird. Eine eindeutige EINS für den Europa-Park.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten