OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Europa Park einfach genial! Ich war schon dreimal dort und dieses Jahr werde ich wieder gehen um den Silver Star zu testen! Am besten ihr geht mit Freunden hin, dann wird es um so witziger!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christof Kling, 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Sauberkeit im ganzen Park vorbildlich. Ich fahre seit nunmehr 6 Jahren mind. einmal jährlich für 1 - 3 Tage nach Rust. Ich habe noch immer nicht alles gesehen. Der Park ist einfach ein MUSS.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Dickopf, 07.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europapark super. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da es in der Schweiz keinen vergleichbaren Park gibt, fahren wir 2 mal im Jahr nach Rust und es gibt fast jedes Jahr eine neue Atraktion. Weiter so!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel Lütolf, 06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Attraktionen. Sehr gute Leistungen. Der Eintritt ist sehr Günstig. Die Preise für Getränke und Snacks mäßig. Mein Tip:Auf Grund der langen Wartezeiten, empfiehlt sich ein 2 Tages- Besuch. (vielleicht im Parkeigenen Hotel EL ANDALUZ , CASTILLO ALCAZAR oder im Parkeigenen Gästehaus übernachten).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Weyrauch, 06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste weit und breit.
Nur bei der letzten Atraktion Silverstar hat er sich verkakuliert, nämlich große und dicke Leuten können nicht mitfahren. Das ist blöd. Aber sonst inst dieser Park einfach das Beste, sehr gut ausgestattet, und dass Hotel ist auch einwandfrei.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Busch, 06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war schön dort, ich möchte wieder in den Europapark .
Ich gehe warscheinlich mit dem Ferienspaß dorthin .
Mit meinen Eltern ,Geschwistern und Tante war ich vor
3 oder 4 Jahren dort. Es war cool . Ich wünsche weiterhin viel erfolg .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dorothea Wagner, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir, das sind meine Kinder 6+10 J.und mein Mann ,sind schon 4 mal im Europapark gewesen. Wir sind jedes mal wieder aufs neue Überrascht,wie toll und schön und vor allem wie sauber und ordentlich alles ist.Wir haben jedes mal in einem der Hotels gewohnt,es ist gigantisch gut,die ganze aufmachung und dekoration alles drum und dran einfach klasse.Wir kommen bestimmt auch dieses Jahr wieder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angelika daub, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich heiße Meike und finde den Eropa Park einfach spitze. Es gibt sehr gute Achterbahnen. Die neue Achterbahn finde ich am besten, die anderen sind auch cool. Damit ich den Preis nicht vergesse, den finde angemessen für all die Attraktionen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike Bolz, 04.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach spitze!!! Mir gefällt der ganze Park, wie er gestaltet ist, die Attraktionen, er ist einfach der beste Park Europas!;-)
Besonders gefällt mir Silver Star und Euro-Mir. Europapark ist super und ich gratuliere Mr. Mack!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Kohler, 04.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Von der Anlage und den zahlreichen Attraktionen her gesehen ist der Park wirklich Top. Leider wird dieser anfangs gute Eindruck extrem getrübt durch die extrem langen Wartezeiten an den Attraktionen. Hier eine Stunde, dort ne Dreiviertelstunde, da nochmal ne Stunde, und so weiter! Solch horrenden Wartezeiten für ca. 2 Minuten "Spaß" Nein Danke, da muss sich der Park wirklich mal etwas überlegen in Bezug auf seine Kapazitäten. Allerdings weiss man in Rust auch offensichtlich, wo die finanzielle Schmerzgrenze der Besucher liegt, und nutzt diese schamlos aus. Der Eintritt ist zu teuer, für´s Parken wird einem Geld abgeknöpft und eine einigermaßen akzeptable Verbindung zum ÖPNV bzw. zur Bahn besteht nicht.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Schlund, 04.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist sehr schön gestaltet, es wird einem nie langweilig. Allerdings gibt es kaum spektakuläre Achterbahnen, von Silver Star war ich sehr enttäuscht sowie von Euro-mir. Ist halt eher ein gemütlicher Park für eine reiche Familie mit kleinen Kindern. Zu hoher Preis.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde den Europa Park echt super!Ich war bestimmt schon 50 mal drin und es ist nie langweilig geworden. Vor allem die Abwechslung der Atraktionen ist gut gemacht. Im Gegensatz zum Heide Park, bietet der Park, Dauerspaß. Euro-Sat ist das Beste!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Petzold, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren alle begeistert!!
Sehr schön angelegt, sehr interessant mit den verschiedenen Ländern. Super die ganzen Achterbahnen. Tolles Showprogramm.
Super Sauberkeit, viele WC´s, viele verschiedene Möglichkeiten zum Speisen. Die Preise könnten aber etwas geringer sein...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf+Sonja+Andre+Jan Hansen, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER COOL!!!!!!!
UND SYLVER STAR IST WIRKLICH SUPER.ALLES AN DIESEM PARK IST OBER GUT für groß und klein spass ohne ende.achterbahnen oder kinderbahnen schnelle oder ruhige bahnen für jeden ist was dabei.preis zwar etwas teuer aber es lohnt sich auf jeden fall!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Marquart, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spaß, Super Preise, Super Leistung!!!
Silverstar, Euromir, Vindjammer,alle Attraktionen sind klasse. Die Hotels sind auch SPITZE!!! Fahrt gleich los, dort ist alles super: Ich war 3Tage dort(hab die Reise gewonnen). Und außerdem:
Man darf eine Stunde früher in den Park wenn man in einem Hotel
übernachtet!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andry geilo, 30.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist total super!!!EuroMir hat mir besonders gut gefallen!!!Das macht richtig viel Spass,aber der Rest im Europa Park ist auch Super,ich werde auf jeden Fall nochmal dort hin fahren!!!Ciao Eure Anna-lena

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna-Lena Keilholz, 28.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der allerschönste auf der ganzen Welt. Dieses Jahr wollte ich mal nach Gewinnspielen für den Park suchen, aber nichts gefunden helft mir mal weiter bitte. Naja hoffentlich bis dann. Der Spass ist natürlich vorprogrammiert. Die Preise vielleicht 1-4 € zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Heinz, 27.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach mit Abstand der Beste Freizeitpark auf der Welt!
Alles ist top gepflegt und sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Der Eintrittspreis ist aufgrund der vielen Attraktionen( 8 Achterbahnen und vieles mehr ) wirklich völlig gerechtfertig. Im Park befindet sich seit 2002 die schnellste, höchste und größte Achterbahn Europas, die sehr toll ist!
Diesen Park muss man gesehen haben!
EINFACH PERFEKT!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Müller, 26.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der saubersten und schönsten Parks, die ich kenne. Hier wird so viel geboten, das man mindestend drei Tage im Park verbringen sollte. Und das natürlich im Parkeigenen Hotel. (Sollte man bis zu einem Jahr vorausbuchen, da die Zimmer immer belegt sind.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton Krisam, 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, wir waren zwei Tage da, und waren im Hotel Andaluz im Park direkt. Man kann es sehr empfehlen. Für jederman was dabei, ob klein oder groß und ein kleiner Tip bucht übers Internet, dort gibts meist Rabatte, wir haben 25% bekommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus K., 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten