OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo ihr!
Ich komme aus Kufstein (Tirol / Österreich) und was schon mindestens 10 Mal im Europapark!
Dieser Park ist wirklich der beste den es gibt!

In jedem Land gibt wirklich tolle Attraktionen aber auch interessante Infos über das Land!

Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch gut!

Mann zahlt einmal und fährt so oft man will!

Gruss Eure Julia

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Szuchowszky, 04.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist wirklich einmalig !!! Es gibt so viel zu sehen und zum fahren das man aus dem schauen gar nicht mehr raus kommt. Man kann die ganzen Fahrgeschäfte gar nicht an einem Tag so oft fahren, das man genug davon hätte ! Jedes Mal wieder wenn ich diesen Park besuche bin ich am Ende so traurig das ich dort gar nicht mehr weck will. ER is wirklich der beste Park in ganz Europa und auf jeden Fall einen Besuch wert !!! :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Schachtner, 31.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war sehr oft in dem Park und jedes mal als ich raus mußte war es die hölle.Der Park ist das schönste was die Welt zu bieten hat.Freundliches Personal und die Attraktionen sind einfach super.Ich finde es ist der schönste Park der Welt.Und vor allem er ist sehr sauber.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebmann Christian, 30.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon über 10mal in Rust und
es fehlt mir irgendwas wenn ich nicht
da war. Leider kann ich dieses Jahr aus
gesundheitlichen Gründen nicht nicht
hinfahren was mir sehr leid tut. Ich
finde den Park einfach super,und jeden
den ich mitnahm war der gleichen
Meinung. Auch die privaten Unterkünfte
waren gut und preiswert, wie auch das
Peisleitungsverhältniss im Park stimmt.
Ich fahre die 350km immer wieder
gerne nach Rust.
Mit lieben Grüßen nach Rust

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidi Schulze, 29.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für diesen Park gib es keine Note, er ist so überwältigend, dass die Note super nicht ausreicht. Zum Beispiel für den Spassfaktor als auch zum Preis- und Leistung, die beste Note reicht nicht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judy Pittman, 29.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier ein paar Gründe, weshalb dieser Park so genial ist:
-Sicherheit
-Fahrspaß
-Angebote für die ganze Familie
-Shows
-Themenbereiche
-Landschaft
-freundliches Personal
-sauberer Park
-Preis/Leistung
-Dauerspaß
-SilverStar
-Geogr.Lage
etc.
Wer noch nicht da, der ist nur zu bemitleiden, dass er den größten Spaß seines Lebens verpasst hat!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hab diesen Park schon sehr, sehr,... oft besucht und ich finde ihn einfach geil! Es wird mit der Zeit auch nicht langweiliger und SilverStar ist die beste Achterbahn, die ich je gefahren bin! Für mich der beste Park den es gibt! War heute erst wieder drin! Kann ich nur jedem empfehlen! Gruß Sebastian
www.silvstar.de.vu <- meine hp mit SilverStar (wie der Name ja schon sagt)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Anders, 28.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 05./06.05. im Europapark. Es war super. Da keine Ferien waren, gab es keinerlei Wartezeiten. Oftmals durften wir sogar im Fahrgeschäft sitzenbleiben, weil keine Leute da waren. Einfach nur genial. Die Wasserachterbahn Poseidon konnten wir an einem Tag 8 x fahren. Ich war sicher nicht das letzte Mal dort.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Benz, 27.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr System ist nicht Kritikfähig!
Für Familien viel zu teuer!
130 Euro Familie mit Kindern
plus Anreise plus Übernachtung pus Verpflegung.
Außerdem gibt es Wartezeiten!!!
Auch für die Übernachtung sollten günstigere Angebote vermittelt werden. Danke!

MFG
Maximilian Friedl
Hauptstr. 35
92274 Gebenbach

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian Friedl, 27.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde Den Europa-Park einfach Spitze.Allerdings sind die langen Wartezeiten an den einzelnen Fahrgeschäften sehr nervig.Und den Eintrittspreis finde ich auch etwas zu hoch.Aber ich werde auf jeden Fall einmal wiederkommen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianka Kofer, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war noch nie in Eurorapark, aber im dieses Jahr Monat Juni werden wir mit Klasse nach Europapark Ausflug machen. Ich bin schon jetzt aufgeregt nach 9Tage bin ich im Europapark.Ab wie viel Jahren durfen wir die Achterbahn die130km/h geschwindigkeit fahren?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amine Ay, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute im Europapark.
Silver Star ist einfach geil! !
Wir mussten bei ersten mal 1std20min anstehen, war ziemlich lange.
Bei zweiten, dritten und vierten mal gings aber viel schneller.
Auch sonst hat es super Attraktionen, auch die Shows find ich geil. Die Preise sind völlig in Ordnung.
Ich will noch mal auf die Silver Star :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jauk Marcel, 25.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das ist der beste Park den ich je erleben durfte. Hab ihn schon 5 mal besucht und komme immer wieder. Was aber fehlt ist eine bayerische Brotzeitecke-kein MC-Donald etc. Ich hoffe das ihr Bayern bald in euer Programm aufnehmt. :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Fleischmann, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wohnen gerade eine halbe Stunde entfernt und wir gehen jedes Jahr hin!
Die Eintrittspreise erscheinen hoch, aber wenn man bedenkt, was man alles fahren und machen kann. Die Ritterspiele sind jedes Jahr Neu und sehr spannend. Auch die Schows und Darsteller z.B. Charlie Chaplin, halten die Leute bei Laune. Sehr zu empfehlen. Selbst die Preise im Park sind sehr vernünftig. Nicht zu hoch aber auch nicht billig. Angemessen. Und ein Proviantrucksack kann man doch gut mitnehmen. Alle Daumen hoch!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Mumsel, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in vielen Parks gewesen, aber der Europapark war bis jetzt der Beste! Er hat in den letzten Jahren, jedes Jahr eine neue und auch immer eine sehr gute Attraktion dazu bekommen. Ich finde auch, es gibt sehr viele Bahnen im Europapark!
Ich finde er ist ein guter Tip für Leute die viele Arten von Achterbahnen ausprobieren wollen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uli Wagner, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super cool. Man hat echt viel Spaß dort, und ist die ganze Zeit eigentlich nur am Schreien, zumindestens bei den super Achterbahnen! Was nätürlich nicht so toll ist, dass man lange anstehen muß. Aber das denke ich, ist in jedem Freitzeitpark so. Daran gewöhnt man sich schnell wenn man öfters Freizeitparks besucht. Macht weiter so, sodass man noch viele Jahre bei euch Spaß haben kann!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Pomerlan, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park überhaupt!!! An einem Tag gar nicht zu schaffen. Soviele Attraktionen hat kein anderer Park. Bei diesem Park stimmt alles. Die Preise im Park drin müssten nur etwas niedriger sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi dreher, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dieser Park ist einfach nur geil. Es gibt für alle Altersgruppen Fahrgeschäfte. Für die kleinen z.b.Karusselfahrten, für die etwas Älteren gibt es z.b. Poseidon(Wildwasserachterbahn), Matterhorn Blitz(eine Art Wilde Maus)und den Silver Star(ein Hyper Coaster), und für die Besucher um die 70, gibt es viele wunderbare Shows. Die Anstehzeiten sind im Sommer oft etwas lang, aber bei solchen Attraktionen auch gerechtfertigt. Das Essen könnte wirklich nicht besser sein. Die Preise sind zwar etwas hoch, aber man bekommt auch genug geboten. Es gibt auch viele Übernachtungsmöglichkeiten im und um den Park.Um wirklich alles vom Park sehen zu können, sollte man 2-3 Tage bleiben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Reintges, 19.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist echt spitze, jedoch finde ich es schade, dass, wenn man am Wochenende oder in den Ferien geht ziemlich lange Wartezeiten über sich ergehen lassen muss. Vielleicht müsste man hier eine Lösung finden, weil es ist doch echt schade wenn man z.b. beim bei Silver Star 1-2 Stunden anstehen muss. Denn es gibt doch noch andere tolle Sachen im Park!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 18.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einen Besuch (besser glcih ein paar Tage wegen der vielen Attraktionen) wert. Für jede Altersstufe findet sich das richtige Fahrgeschäft. Es gibt Märchenfahrten für Kinder, gemächliche Fahrten (Schneeflöckchenfahrt, Milka-Einschienenbahn etc.) für die ganze Familie und Senioren, sowie Achterbahnen in vielen Variationen für die "Nervenstarken". Liebe zum Detail findet man besonders in der Diamantenhöhle, die zu Fuß oder mit zwei Bahnen (Wildwasser/Achterbahn) erkundet werden kann. Spaßfaktor und Preisleistungsverhältnis können sich sehen lassen. Der Park ist trotz der vielen Besucher sehr sauber und ordentlich. Hervorzuheben sind die Themenhotels und das Gästehaus, welche auch gehobenen Ansprüchen mit bravour genügen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne und Marcus Hahn, 15.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten