OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war letzten Samstag mit meinem Verein im Park. Die Attraktionen sind allereste Sahne. Allerdings finde ich die Preise für Essen und Trinken etwas zu hoch. Wenn man aber den Eintrittspreis mit den Attraktionen ins Verhältnis setzt ist das Preis/Leistungs-Verhältnis besser.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Werner, 30.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr in den Europa Park. Dort sind einfach die coolsten Achterbahnen. Vorallem natürlich Silver Star, aber Euro Sat ist auch Super. Im Eurosat ist alles stockdunkel, man sieht überhaupt nichts und man muss auch an Tagen wo viel los ist nicht lange anstehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Liebold, 28.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Europapark auch dieses Jahr wieder zwei mal besucht.
Einmal am Tag der Tourenwagenausstellung und einmal in den Sommerferien.
Der Park war an den Besuchstagen sehr voll, beim 2. Mal voll und hat trotz der
langen Anstehzeiten Spaß gemacht. Der Park ist an einem Tag, auch wenn weniger
Los ist, auf keinen Fall zu schaffen. Sehr schön ist die Gliederung des Parks in die
verschiedenen Themenbereiche gelungen und es macht überall richtig Spaß einfach
nur zu kucken und zu entdecken. Hervorzuheben ist auch die tolle Sauberkeit des Parks,
selbst an solchen vollen Tagen. Wirklich toll sind auch die Attraktionen für die kleineren
Gäste gelungen und in wirklich unzähliger Anzahl überall im Park vorhanden. Auch die
Organisation des Parkplatzes ist super und die Parkgebühr eigentlich sehr angemessen.
Selbst die Preise im Park, egal ob Souvinier oder Essen und Trinken sind eigentlich
als moderat zu bezeichnen.
Aber es gibt auch eine Kehrseite, nämlich die Beliebtheit des Parks in dieser zentral
erreichbaren Lage. Daher ist der Park auch in den Nebenzeiten meist recht gut Besucht,
was zu sehr langen Anstehzeiten, teilweise über 1,5 Stunden, an den großen Attraktionen
führen kann. Hier sollte der Park dringent nachlegen und evtl., wenn möglich, die eine oder
andere Attraktion doppelt im Park aufstellen, (siehe Heidepark) oder (wie in Euro Disney) evtl.
Zeitkarten für die entsprechende Attraktion ausgeben, hab ich selbst aber noch nicht
getestet. Da ich jedoch annehme, dass die Anzahl der Fahrten, der jeweiligen Attraktionen
pro Tag nicht so riesig schwankt, könnte das vielleicht so aussehen:
Einfach eine Karte mit dem Text "Für Fahrt 352 Poseidon bitte ab 11.15 Uhr anstehen"
einfach am entsprechenden Fotoshop ausgeben.
Unsere Wertungen:
Grottenblitz - toll, Fahrtdauer nur kurz, zu lange Anstehzeit.
Fjord Rafting, Piraten in Batavia, Tiroler Wildwasserbahn und Alpenexperss "Enzian" - toll, zu lange Anstehzeit.
Poseidon - super, Anstehzeit teilweise viel zu lang. (über 1,5 Stunden)
Schweizer Bobbahn - schnuckelig, macht riesig Spaß, Fahrzeit kurz, Anstehzeit viel zu lange.
Eurosat - ist mir etwas zu "rumpelig", auch meine Tochter (9Jahre) kam schon heulend
aus der Achterbahn, weil sie sich irgendwo an Wagen angeschlagen hat.
Euromir - soll super sein, ich mag sie nicht so, weil mir die Rückwärtsfahrt nicht so gefällt. (2 x gefahren)
Silver Star - ist supertoll, für die Größe der Bahn, fehlt aber etwas der Kick - teilweise sehr lange Anstehzeit.
Aber auch alle anderen, hier nicht einzeln erwähnten Attraktionen machen teilweise riesigen Spaß und
die Anstehzeiten dort, sind auch bei vollem Park meist O.K.
Was bei vollem Park jedoch sehr fehlt, (fällt sonst kaum auf) sind Parkbänke, weil nach langem anstehen,
die Beine auch mal Pause brauchen und man vielleicht nicht gleich ins nächste Bistro usw. sitzen möchte,
bzw. diese dann teilweise auch recht gut besucht sind. Auch sollte bei den vorhandenen Parkbänken teilweise
auf ein bischen mehr Abstand zu den Mülleimern geachtet werden, wegen den in der warmen Jahreszeit
zahlreich vorhandenen Bienen und Wespen, die diese umschwirren.
Ansonsten ein wirklich superschöner Park bei dem eigentlich immer ein Besuch lohnt.
Besucht mit vier Erwachsenen und acht Kid's :-)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 19.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin zum erstenmal in den Europa- Park gefahren, habe aber vorher von Freunden viel gutes gehört. Dies kann ich nun bestätigen. Tolles Theming, colle Achterbahnen(insbesondere Silverstar) und alles zum gutem Preis. Ich empfehle jedem diesen Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Meier, 15.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Mitte August zum 1. Mal im Europa-Park. Von den Achterbahnen und der Gestaltung des Parkes war ich begeistert, besonders Silver-Star.

Allerdings gab es auch Sachen die mir nicht so gefallen haben: z.B. die ewig langen Wartezeiten. Unter 1 Stunde (Silver-Star, Euro-Mir) war da gar nichts zu machen. Manchmal sogar noch länger. Dann waren an den 2 Tagen ständig Attraktionen defekt, z. B. die Achterbahn Poseidon und Silver-Star.
Das man gleich bei der Anfahrt in einen Parkplatz gelenkt wird, der am Tag 3 € kostet, fand ich auch nicht super. Andere Parks verlangen das nicht.

Ansonsten waren die 2 Tage super.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 13.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





www.silvstar.de.vu
Ich finde den Park super, auch wenn er meiner Meinung nach mal einen neuen HyperCoaster bauen sollte, der nicht nur hoch und runter geht!!! Ansonsten ist der Park in mehreren Bereichen, wie z.B der Themengestalltung einfach einzigartig!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
(mal wieder) Sebastian Anders, 10.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren jetzt ungefähr das 8. mal ist ist jedes mal noch besser! Silverstar auch nur zu empfehlen: Nach 30 Minuten Wartezeit (ist OK) gings schon los - hammerharte Abfahrt, aber cool!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Zinser, 08.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist wirklich spitze, die liebevoll detailierte Aufmachung, die Attraktionen, die Sauberkeit. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal. Allerdings ist unsere Tochter 6 und der Kleine 2 Jahre alt. Für diese Altersgruppe ist der Tag sehr lang, vorallem wenn man den Park schon kennt. Stundenlang Nivea-Land oder Karussels rechtfertigen den Eintrittspreis dann doch nicht. Vorallem für uns Eltern nicht. Hier wäre eine Familientageskarte eine Anregung. Wir können schlecht in die Achterbahn sitzen und die Kleinen draußen lassen. Außerdem vermissen wir so ein richtiges Kinderrestaurant mit bezahlbaren Preisen. Da es ein Familienpark ist, kann man in keinem Land richtig familiengünstig essen, Lokalitäten mit Spielecke usw. sollten dazu gehören.
Wer sich an diesem Tag ein Essengehen gönnen möchte, muss schon tief in den Geldbeutel greifen. Geschmacklich waren wir bisher eher enttäuscht, schmeckt vieles nach Autobahnrastätte.
Bei manchen Spielattraktionen wurde aus einer DM ein Euro gemacht, z.B. Pferderennen.
Also wir warten ein paar Jahre bis die Kinder für den Eintrittspreis fast alle Attraktionen nutzen können und wir auch. Wahrscheinlich bringen wir dann auch unser Essen selbst mit.
Für Schulklassen/Jugendliche ist der Park super gemacht und wirklich empfehlenswert.(Denen reicht ja zwischendurch auch eine Portion Pommes :-), die übrigens überall zäh und knatschig schmecken)
Spaßfaktor in unserem Fall nicht so hoch. Wenn man stundenlang anstehen muß wohl auch nicht so.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Kirn, 07.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren mit unseren Kinder(2,3) im Park und ich war echt erstaunt, wieviele Angebote es für die kleinen gibt. Natürlich sind wir auch SilverStar gefahren. Es war einfach spitze. Der Preis geht ebenfalls in Ordnung. Für 24€ kann ich schließlich den ganzen Tag Spass haben. So oft und so lange, bis der Park schließt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
corinna armbruster, 05.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, dass der Europa- Park der beste Park in ganz Deutschland ist. Die Achterbahnen sind alle super, besonders die neue Achterbahn Silver Star. Und die anderen Fahrzeuge sind auch einfach super.
Macht weiter so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FELIX FLAGMEIER, 05.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, der park ist der beste Park der Welt...
Ich war dort schon über 10 mal und jedes mal noch begeisterter! Am donnerstag 5.9.02 fahre ich mit meiner ganze Familie und Freunden wieder dort hin! Die Wasserrafting- Bahn ist voll cool und auch die anderen Bahnen verdienen ein großes Lob!
sarah minarik
:-)
mfg

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah minarik, 02.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist ein Superpark der jederzeit weiteremphohlen werden kann. Zu tollen Atraktionen von extem rasant bis urgemütlich ist alles zu haben. Auch die Shows sind vom Feinsten. Die Parkanlage ist wunderschön. Man sieht, dass schon viele Jahre Zeit wahren um alles zusammenwachsen zu lassen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rudolf Streidl, 01.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Europapark begeistern nicht nur die aufregenden Fahrattraktionen, sondern auch die liebevolle Gestaltung der einzelnen Länder.
Jede kleinste Ecke des Parks gehört zum Erlebnis Europapark dazu, man braucht einfach mehr als einen Tag um alles erleben zu können.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandy, 30.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Europa Park wird auch das Deutsche Disneyland genannt!! Dieser Park ist vergleichbar mit dem Disneyland, außer das es noch ein bisschen mehr Grünflächen im Europa Park gibt!!! Der Europa Park hat das selbe Flair wie das Disneyland außer!!DAS DER EUROPA PARK GEMÜTLICHER UND DIE WARTENZEITEN NICHT SO GROß WIE IM DISNEYLAND SIND!!! Der Europa Park hat (mit der Panoramaeisenbahn) genauso viele Stationen wie das Disneyland Paris genau 4 Stationen (leider, ich denke es sollten mehr Bahnhöfe sein)

Dafür hat der Europa Park auch noch den EPE (Europa Park Express) der hat (leider nur) 3 Bahnhöfe!! Aber im großen und ganzen ist der Park super!!!
Also ein Deutsches Disneyland mit über 70 Hektar (Das Disneyland Paris hat 64 Hektar) Ich kann den Europa Park nur Empfehlen!!!

Aber nicht nur im Sommer sondern auch im Winter ist der Europa Park
echt sehenswert!!

MFG
Christian

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian B., 28.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park ist wie immer toll, aber voll. Die langen Wartezeiten in den Schlangen nerven total, besonders schlimm wird´s wenn man drinnen warten muss, es ist ziemlich warm und stickig. Der Eintrittspreis ist in Vergleich zu vergangenen Jahr ziemlich angestiegen.

Silver Star ist "whooooooooooww"...Die Rauffahrt dauert sooooo lange dass man denkt man kommt nicht an.... und dann diese Abfahrt.......nur zu empfehlen....Euro-Mir und Euro-Sat haben auch in sich...Und die Wildwasserbahn "Posaidon"...naja keine Worte....Einfach ausprobieren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eve, 28.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER der Park ist der Beste von allen
vorallem die achterbahnen sind super
und die Shows kann ich allen empfehlen. Falls jemand übernachten will kann ich auch nur das beste darüber berichten

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HP Schmidt, 28.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben schon viele Parks besucht,aber der Europa -Park ist und bleibt der beste Park für uns.Der Europa-Park ist jedem zu empfehlen ob groß oder klein.Der Eintrittspreis ist super.Macht weiter so.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Reinhard, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Europa Park wird auch als das Deutsche Disneyland genannt!!

Dieser Park ist vergleichbar mit dem Disneyland außer das es noch ein bischen mehr grün im Europa Park gibt!!! Das grün finden manche gut aber manche nicht!!

Der Europa Park hat das allerselbe
flair wie das Disneyland außer!!DAS DER EUROPA PARK GEMÜTLICHER UND DIE WARTENZEITEN NICHT SO GROß WIE IM DISNEYLAND SIND!!!

Der Europa Park hat (mit der Panoramaeisenbahn) genauso viele
Stationen wie das Disneyland Paris
ganau 4 Stationen (leider ich denke es sollten mehr Bahnhöfe sein)

Daführ hat der Europa Park auch noch den EPE (Europa Park Express)
der hat (leider nur) 3 Bahnhöfe!!

Aber im großen und ganzen ist der Park super!!!

Also ein Deutsches Disneyland mit über 70 Hektar (Das Disneyland Paris hat 64 Hektar)

Ich kann den Europa Park nur Empfehlen!!!

Aber nicht nur im Sommer sonder auch im Winter ist der Europa Park
echt sehenswert!!

MFG
Christian

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 26.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon öfters im Europapark und immer hat es Spass gemacht.
Es gibt Shows und Attraktionen für jedes Alter und jeden Geschmack.
Und der Eintrittspreis ist sehr günstig wenn man bedenkt was es dort alles gibt.
Und am allerbesten:
Sehr viele Wasserattraktionen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Braun, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern in Europapark in Rust mit 4 Kindern und 2 Erw.. War sehr gut. Wartezeiten Kasse ca. 10 Min. und an den großen Fahrgeschäften zwischen 20 und 30 Minuten. Poseidon 45 Min. Ansonten alles ok. An- und Abreise ohne Probleme/Staus. Das erste Mal Silver Star gefahren. Ist wirklich atemberaubend ! Viel Spaß. Preise Eintritt 22-24 EUR. Na ja ! Verzehr ist verhältnismässig teuer und qualitativ nicht dem Preis entsprechend. Empfehle Getränke und Vesper mitzunehmen und den Einkauf lediglich auf Eis zu beschränken.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Schneider, 24.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten