Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist super und man kann dort super mehrere Tage verbringen! Besonders Colossos hat mir super gefallen! Der Heide-Park ist schön gelegen und hat eine große Vielfalt an Attraktionen! Es gibt genug Fahrgeschäte für alle Altersklassen! Besonders freu ich mich schon auf die neue bahn die nächstes Jahr eröffnet wird!

Mein Fazit: cooler Park, echt empfehlenswert! Und im vergleich zu anderen Parks ein angemessener Preis!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Suelmann, 13.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist das Beste, was Deutschland je passieren konnte. Ob die Kindermeile für die kleinen und Colossos, Scream... für die großen. Einem wird nie langweilig. Allein die neue Achterbahn für 2007 ist eine reise wert. Port Royal soll perfekten Unterschlupf für müde Leute bringen. 2006/07 wird wieder einmal DAS Jahr für den Heide- Park. Und der Preis ist für die Spannweite an Fahrgeschäften nicht zu hoch. Da meckern die Leute immer das es zu teuer ist, aber wollen auch einen sauberen, übschen, spektakulären Park. Aber das geht ohne Geld nicht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Riedel, 28.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Kay!
Danke das Du meine Meinung gelesen hast. Ich habe das mit der Bratwurst und der 120m Bahn geschrieben! Ich wohne gute 100km vom Heide-Park entfernt, daher ist es mir möglich den Park mehrmals im Jahr zu besuchen und ich bekomme dadurch natürlich auch die Veränderungen im Park mit!
Ich gebe Dir auch vollkommen Recht das Speisen und Getränke auf einer Kirmes nicht gerade günstig sind, nur haben die Schausteller im Gegensatz zu den Parkbetreibern auch höhere Kosten! Denn Schausteller müssen zusätzlich noch Platz-oder Standgebühren bezahlen, was ein Park nicht zu zahlen hat und dennoch verkauft man im Heide Park die Wurst für 2,50 € die man auf der Kirmes trotz der zusätzlichen Kosten für 2,00 € anbietet!
Der Eintrittspreis im Heide-Park ist gerechtfertigt, nur der Preis für das Parken ist mit 4,00 € für mich wucher und viel zu hoch, denn selbst der größte Freizeitpark Deutschlands, der Europa-Park in Rust nimmt im Vergleich nur 3,50 €!
Ich gebe Dir auch Recht, das der Park für die Pflege, Wartung und das Personal Geld benötigt, nur hat man das vor 10 Jahren auch ohne drastische Preiserhöhungen bewerkstelligt! Aber zu dieser Zeit war der Park auch noch in Familienbesitz und es musste nicht ein mehrköpfiges Management bezahlt werden, sondern nur die Familie Thiemann, die dann das restliche Geld für Neuinwestitionen nutzte!
Heute gehen die Einnahmen vermutlich nach England wo mit dem Geld auch Neuanschaffungen für andere Parks der selbigen Gruppe finaziert werden, und somit bleibt nicht viel über für den Heide-Park!
Und die Geschichte mit der 120m Bahn wurde in dem TV-Beitrag "Die Spaßindustrie" von Herrn Nothing (Heide-Park) angekündigt und auf Grund von Genehmigungsproblemen nicht gebaut! Nur wenn ich ein solches Bauvorhaben in den Medien bekannt gebe, dann muß ich doch im Vorfeld mit der Planung soweit sein, das zumindest die Baugenehmigung vorliegt!
Da lobe ich den Europa-Park, der sich noch immer in Familienbesitz befindet und auch hoffentlich noch lange befinden wird, denn wenn die Familie Mack etwas ankündigt, dann kann man sich auch darauf verlassen das es realisiert wird! Und sollte etwas im Hause Mack nicht spruchreif sein, gelangt es erst garnicht an die Öffentlichkeit!
Trotzdem wünsche ich Dir viel Spaß bei uns im Norden und auf Grund der Attraktionen ist ein Besuch im Heide-Park auch empfehlenswert!

Gruß WaSi aus Braunschweig

P.S.: Im Juli komme ich wieder zu euch nach Rust und teste mal den neuen Super-Splash!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide-Park ist einfach nur genial.Er bietet für alle Altersklassen etwas. Und mit den neuen Achterbahnen geht die Post erst recht ab!
VOLL zu empfehlen. Der Eintritt lohnt sich, obwohl 25 € für einen Tag nicht gerade wenig sind. Eine gute Investition...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise Dembeck, 11.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park an sich ist gewaltig gross,ich mit meiner Familie bestehen aus drei Person zwei Erwachsene und ein Kind,
wenn ich denn Eintritspreis
sehe und über lege wenn eine vier bis fünf Köpfige Familie kommt
dann ist das ganze Urlaubs Geld
sofort weg,gibt es da nicht irgend eine möglich keit das man dies bedenkt,und vieleicht noch mal überdenkt,ob es nicht doch möglich keiten gibt dort ein extra Tarif ein zu reumen,
ich hoffe das ich nicht zu viel zeit in anspruch genommen habe
ich würde misch über eine Antwort freuen
MFG Herr Herrmann

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Herrmann, 20.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War schon häufiger im Heidepark war auch prima fuer die Kinder aber die Preise haben sich seit der Euro umstellung fast verdoppelt. Es ist ja nicht nur der Eintrittspreis sondern Verpflegung Sprit, also nichts für Familien mit kleinem Budget

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralle Schneider, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Heide Park gut von der Gestaltung her .
Nur man Kann sich ziemlich schnell ferlauven . Die Shows sind zum Teil sehr äktschenreich.
Aber manche sind auch langweilig.
Die Preise für Gruppen sind in Ordnung.
Für einzelne Personen weiß ich nicht.Die Preise an den Buden sind zu Teuer.
Und der Heide Park sollte mehr Aktrationen haben.
Aber ansonsten von der Sauberkeit und Gestaltung ist er ok
Ich komme gerne wieder.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars wortmann, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Preise für den Eintritt könnten für Kleinkinder noch etwas weniger sein. Die Öffnungszeit ist auch ein wenig kurz. Ansonsten ist der Park gar nicht so schlecht. Er ist schön gross und die Attraktionen sind auch recht vielseitig.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andre wessel, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fahre jedes jahr in den Heide Park nach Soltau, und dann beantwortet sich die Frage wie der Park denn sei, von selbst.
Ich kann nur jedem empfehlen, der in die Nähe von Hannover oder Hamburg kommt, sich diesen Park anzusehen! Echt toll!
Preis Leistungsverhältnis auch Sehr Gut!
Christopher

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vergangenes Jahr mit meiner 6 jährigen Tochter im Heide Park und waren begeistert. Parks aus dem Ruhrgebiet können da nicht an Größe und modernen Akttraktionen anknüpfen. Selbst mit einem 6 jährigen Kind kann man bis höchstens eine Handvoll ausnahmen alle Attraktionen benutzen, selbst eine Achterbahn mit 2 Loopings und Schrauben sind ab 1,20m Körpergröße zugelassen.
Der Park ist blitzsauber und hat eine Menge zu bieten.
Es war für mich und meine Tochter ein wundervoller Tag und jetzt das beste...wir fahren Samstag wieder hin...und nehmen noch ne Freundin mit...freu!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Gothe, 30.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eintrittspreis geht klar, bei den coolen Attraktionen. Außerdem muss man auch vergleichen. warner´s in bottrop nimmt auch 44 DM Eintritt bei weniger leistung !überfüllt ist der park auch selten, da lassen sich die wartezeiten gut aushalten!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Eßeling, 12.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer denkt Colossos sei für lange Zeit jetzt erstmal das Highlight im Heide Park, der hat sich geirrt. Aus erfahrener Quelle konnte erfahren werden das 2003/2004 die Bauarbeiten für den größten Giga-Coaster der Welt beginnen. Man Spricht von Höhen über 120 Meter(!). Colossos war nur der Anfang um den Heide Park zum Coaster Mekka Europas zu machen. Einziger Minuspunkt im Park: unzureichend geschultes Personal! ansonsten Top!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dolphin, 12.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das erste mal mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern(7 J)im Heide Park.Die Fahrgeschäfte sind absolut Top.Es ist für jede Altersgruppe was dabei,und wenn man wochentags fährt ist auch nicht so ein Andrang.Sehr toll für Kleinkinder auch das Nivea Kinderland.Die angebotenen Shows sind im vergleich zu anderen Parks sehr kurz.Sehr schlecht finde ich das es nicht möglich ist verlorengegangene Personen durch Lautsprecherdurchsagen oder auch Sammelpunkte wiederzufinden!Wie am Tage mehrmals vorgekommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Neuendorf, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo liebe Parkfreunde.
Ich war natürlich auch schon im Heide Park. Gleich zu Anfang muss ich an den Heide Park ein Lob aussprechen, denn die Baumstammrutsche ist wirklich die Beste die je gefahren bin.
Nun kommen wir zu dem besten aller Attraktionen des Heide Park, zum COLOSOSS. Diese Holzachterbahn sprengt alle erdenklichen Vorstellungen. Hightspeed ohne Ende. Ich bin an dem Tag 5 mal gefahren und hatte immer noch nicht genug. Ist echt lohnenswert. FAZIT: COLOSOSS echt geil, aber vom Parkaufbau nicht ganz so schön. Da merkt man das zu Anfang in der Parkplanung kein Schema vorhanden war. Jedoch wieder possitiv, sind die grosszügig verteilte Attraktionen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stee, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark war auch mal besser!!!
Seitdem der Heide Park der Merlin-Group gehört, wird der Park von jahr zu Jahr schlechter.

Selbst in der Woche steht man an einigen Attraktionen 60-90 Minuten an.

Aber nun mal zu etwas Positiven: die attraktionen sind der Hammer.
So schnell wird der Heide Park mich aber nicht wieder sehen..

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 16.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





/
Spaß ist ganz oben...
Preis ist leider auch ganz oben...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jesco Braun, 07.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





vom Preis her finde ich es recht Teuer: 31,50€ Eintritt zzgl. 4 € Parkgebühr. Für eine Mahlzeit ohne Trinken zahlten wir ca. 8-9 € je Portion.

Was mir dieses Jahr besonders auffiel, viele Attraktionen haben mit ihren Problemen zu kämpfen.

Unser Szenario: Wir kamen an und wollten zum Rafting. Auf dem Weg dorthin merkten wir schon das etwas kaputt ist und die Anlage vorrübergehend stillgelegt wurde. Also sagten wir uns, nichts wie weiter, Desert Race liegt ja gleich gegenüber. Nach 30 min. anstehen wurde die Bahn wiedereinmal geschlossen da wieder etwas nicht stimmte. Dies war der zweite Besuch seid Desert Race und zum zweiten mal gab es Probleme mit Desert Race. Sehr sehr verärgert gingen wir dann weiter zu Limit. Nach einigen Problemen die es auch dort gab ging es dann jedoch endlich weiter.....

Ich finde das er Park die Jahre über schlechter gewurden ist, es gibt bei jedem Besuch mehr Probleme egal mit was, hinzu kommen die ständig steigenden Preise.

Als jahrelanger Fan des Heideparks vergeht mir allmählich immer mehr die Lust daran.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn nicht gerade Ferienzeiten sind lohnt es sich auf jeden Fall dort hinzugehen. Viele Fahrgeschäfte, gute Shows. Sehr gut aufgeteilt in verschiedene Bereiche so das es nie langweilig wird. Das beste am Park Colossos ( wenn keine Wartezeiten bis zu 1 Std und mehr ) nur eins stört mich sehr. Die Preise der Gastronomie. Am besten Getränke und Brote mitnehmen. Das Holiday Camp dagegen ist sehr günstig und gut. Sehr gepflegt und alle Mitarbeiter des Heide Parks sind sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung Eintritt ist auch sehr gut. Spaß für die GANZE Familie sind garantiert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Güldener, 16.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super macht echt sehr viel Spaß.Nur im Sommer ist es nicht so zu empfehlen da es dan schon mall echt sehr voll werden kann.Die Preise finde ich eib bischen hoch z.b Waffel 1.80euro das ist heftig:(.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Thrun, 30.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fast jährlich besuche ich den Park. Da ich (leider) noch nicht in den Europapark gekommen bin gilt der Heide-Park für mich derzeit als Referenz für Deutschland. Gründe: Wunderschön gestaltete Anlage, viel Grün/Bepflanzung, sehr gut gemsichte Attraktionen, sauber (!!!), freundliches Personal. Es ist nicht nur Colossos, der in die Heide lockt, vielmehr stimmt das Gesamtpaket. Wer auf thematisierte Gestaltung Wert legt ist hier richtig! Familien sind hier richtig! Jugendliche sind hier richtig! Alle sind hier richtig! Erstbesucher sollten allerdings 2 Tage einplanen; in der Gegend gibt es gute, nette Übernachtungsmöglichkeiten. Soltau selbst sollte man nach Geschäftsschluss allerdings meiden; es treiben sich in den Strassen doch sehr merkwürdige, nicht vertrauensvolle Gestalten herum. Der Park aber ist jede Anreise wert! Viel Spaß dort!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Guski, 31.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten