Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Da gebe ich Dir vollkommen Recht, der Nachbar von Hans Jürgen Thiemann war und bin ich nicht,dennoch habe ich Kontakt zu Ihm, bzw. habe beruflich bedingt mit Schaustellern zu tun und seit längerer Zeit bin ich mit seinem Cousin bekannt, der auf meinen Festplätzen regelmäßig mit seiner Verlosung gastiert!
Herrn Mairinger kenne ich nicht persöhnlich , aber ich kenne den Beschluss vom Bau-Ordnungsamt der Stadt Soltau und das Gutachten vom Umweltamt!
Aber davon mal ganz abgesehen wird es in Deutschland bei den geringen Besucherzahlen und den enormen Energiepreisen keinen 3. Dragster geben, da sich eine solche Anlage in Deutschland nicht bezahlt machen würde! Selbst für Amerika sind diese Anlagen ein Wagnis!
Aber woher soll das ein normaler Fan von Freizeittechnologie, der kein BWL-Studium mit Fachrichtung Freizeitmanagment studiert hat, auch wissen?
Gruß WaSi aus Braunschweig

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 30.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nur für Achterbahnfan lohnend
Ich war am 17.09.14, also nach Ende aller dt. Sommerferien im HP. Der Park war daher nur "halb" voll, die Wartezeiten waren zwischen 0 und 5, max. 10 Minuten. Das war mein erster Besuch nach 30 Jahren! Einige alte Attraktionen von damals waren "noch am Leben", aber insgesamt ist der Park hauptsächlich was für Achterbahnfans, die nicht zu jung/alt, klein/groß und gesund (siehe Hinweise an den Bahnen) und auch mutig ;-) genug sind. Für den Rest ist das Angebot zu dürftig, bei dem Preis. Zu meiner (negativen) Überraschung kostete der Eintritt schon 43€ (Parken 6€!). In den Schulferien würde ich den Eintritt nie bezahlen!! Die Achterbahn-Fotos kosten jetzt 15€!!!!
Erträglich ist das ganze nur wenn man einen "zwei für einen" Gutschein (oder die IKEA Family Card) hat. Auch das Preis-Leistungverhältnis beim Essen/Trinken ist nicht mehr gegeben.
Die Mitarbeiter waren auffallend nett, der Park war sauber und die Gartenanlagen gepflegt. Nur die Toiletten waren etwas unterdimensioniert und hatten alle einen "feuchten" Boden und keine Handtücher, nur einen Händetrockner für alle. Was man im HP bei Regen tun soll/kann ist mir schleierhaft!? Insgesamt muß sich der Park in den nächsten Jahren entscheiden "wo er hin will" und wer zu seiner Zielgruppe gehört.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Lehmann, 19.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





@ Jens: Dieser Park gehört noch nichtmal unter die Top 5
in Deutschland! Tut mir Leid! Wenn du nur nach den Attraktionen
gehst wäre das kein ausreichendes Urteil! Leider!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim König, 12.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dieser Park ist absolut genial. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Vor allem vom Essen war ich sehr begeistert. Da man von vielen Parks Burger mit Pommes und Getränk für 5€ - 8€ gewohnt ist hat sich der Heide Park Soltau viel Mühe gemacht. Es gibt dort ein Restaurante mit dem Namen BRauhaus, das All-you-can-eat anbietet. Wer jetzt denkt das man dort wieder nur Pommes und sowas bekommt, der irrt. Man hat eine Auswahl was man essen kann. Bei uns waren das Rothkohl mit Knödeln und Gulasch oder auch ein Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes.

Die Attraktionen die dieser Park zu bieten hat sind auch einsame Spitze. Mit der Wildwasserbahn klitsch nass werden und danach mit 120 km/h das Holz runter sausen auf Colossos. Dieser Park ist vor allem auch für Kinder gut geeignet es gibt große und vor allem viele Spielplätze im Heide Park.

Alles in allem ist der Heide Park einfach Super. Das Personal ist freundlich, die Toiletten sauber, die Attraktionen Super und das Essen schmekt.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene, 26.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mittelmäßig
Im Grunde kein schlechter Park.
Viele Achterbahnen und auch einiges Für Kinder und Senioren. Leider fehlen Überdachte Fahrgeschäfte ganz.

Es fehlen jedoch viele Details und vor allem eine Flächendeckende Musik im Park.
Die Thematisierung im Park braucht def. mehr Deko und Details, um die Bereiche auch Optisch besser voneinadner unterscheiden zu können.

Absolut chatastrophal ist das Verhalten der Meisten Mitarbeiter an den Attraktionen. Laute Privatgespräche mit niedrigem Niveau und "Beschimpfungen" mit Worten und Gesten vor den Gästen, so wie kein freundliches und engegenkommendes Verhalten der Besucher :-(


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 07.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
65%





In mitten der Lüneburger Heide bei Soltau findet man Norddeutschlands größten Freizeit und Familienpark, den Heide-Park.
1978 eröffnete, der aus einer Schaustellerfamilie stammende Hans-Jürgen Tiemann mit nur 6 Fahrgeschäften und einer kleinen Tiershow den Heide-Park in Soltau. Heute zählt der Heidepark zu einem der größten Freizeitparks in Deutschland, der die Augen jeder Altersgruppe zum Leuchten bringt.
Angefangen vom Dampfkarussell zum Kinderland mit 2 Riesenspielplätzen, vom Oldtimer-Rundkurs zur Monza-Piste, vom Kasperletheater bis zur Hallo- Spencershow bietet der Heide-Park ein ausgewogenes Attraktionsangebot für die Kleinen wobei denen garantiert nicht langweilig wird.
Aber auch der Spaß für die ganze Familie kommt nicht zu kurz, denn die zahlreichen Karussells wie Hully-Gully, Riesenkrake, 2 Riesenschiffschaukeln und den Actionbereich mit den rasanten Fahrgeschäften Condor, Magic, Flipper, Rainbow, Top-Spin, Enterprise und Break-Dance sowie 2 Wildwasserbahnen eine Bobbahn und das Raffting bieten für jeden Geschmack etwas und sind für die ganze Familie geeignet.
Und für die ganz mutigen unter uns gibt es die Loopingbahn „Big-Loop“ bei der es vier mal kopfüber geht oder die Hängeloopingbahn „Limit“ mit sogar fünf Überschlägen.
Aber das ist wahrlich noch nicht alles, denn den puren Nervenkitzel bieten die beiden Hauptattraktionen des Parks. Sie lassen einem den Atem stocken und den Puls schneller schlagen, sie stellen alles bisher da gewesene in den Schatten, die Rede ist von Colossos, die mit 60m größte reine Holzachterbahn der Welt und vom Scream, den mit 100m höchsten Gyos-Drop-Tower der Welt.
Und selbst an die ältere Generation wurde mit der schönen Parkanlage, dem Holland- und dem Heidedorf, der Floßfahrt, der Grachtenfahrten, den Hochbahnen, dem Aussichtsturm, und den vielen Shows gedacht.
Für ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot ist im Heide-Park auch gesorgt, nur sind die Preise leider nicht sehr familienfreundlich und es ist empfehlenswert sich Verpflegung mitzubringen!
Der Eintrittspreis ist im Bezug auf das Attrationsangebot gerechtfertigt und somit ist der Heide-Park ein „muss“ für jeden Freizeitparkbesucher von nah und fern.
Viel Spaß im Heide-Park Soltau!


58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Wassmann, 14.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GUT
Nebensaison zu viel geschlossen, Hotel zu empfehlen, Desert Race super, Shows so lala

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ehlert85, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Seit meiner Jugend bin ich in ein bis zwei Jahres abständen im Heide Park gewesen und jetzt auch mit meinen eigenen Kindern.
Ich kann die Kritik nicht wirklich verstehen.
Klar sind 37 Euro Eintritt viel Geld aber es gibt ständig Gutscheine überall zu finden wo man dann die Kids kostenlos mit nehmen kann.
Die Preise für die Speisen finde ich nicht überteuert zahlt man in jedem anderen Freizeitpark auch.
Wir mussten überhaupt nicht lange anstehen meine KInder waren ca sechs mal im neuen Fahrgeschäft Krake und in den meisten anderen Attraktionen auch.
Das einzige Fahrgeschäft was geschlossen wurde meiner Meinung nach ist die eine Wasserbahn und das war ja auch überfällig. ANsonsten bietet der HEide Park ständig neue Attraktionen fast jedes Jahr eine neue Achterbahn welcher Park hat das schon.
WIr waren jetzt auch schon zweimal im Hotel Port Royal und das kann ich nur Empfehlen ist zwar nicht ganz günstig aber man kann eine halbe std vor allen anderen in den Park und bekommt im HOtel selber noch super viel geboten nicht nur das Büffet zum Frühstück und Abendbrot ist der Hammer und sein Geld Wert, auch die Show am Abend und einfach das ganze Feeling im Hotel ist echt cool.
Also wir können den Heide Park echt empfehlen das einzige wovon ich mir selber mehr erwartet hätte wäre die neue Achterbahn die Krake die Abfahrt ist zwar echt steil aber einfach zu kurz insgesamt.



40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina, 01.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach genial der Park, egal ob für Groß oder Klein egal bei welchem Wetter es lohnt sich aufgrund der Vielfalt der Attraktionen immer den Heide Park zu besuchen!
2 Attraktionen die Weltrekorde halten und die restlichen Achterbahnen bieten Adrenalin pur, es gibt aber auch Wasserbahnen und Co. um zu relaxen oder mit der Ganzen Familie Fun zu haben!
Die Preise für Essen und Co. sind im Vergleich zu anderen Freizeitparks (Phantasialand, Europapark etc. ) extrem Billig und von Guter Qualität!! Eintrittspreis ist normal.
Wer den Park für zu teuer empfindet kann einfach schlecht Wirtschaften oder sollte sich überlegen ob man sich generell einen solchen Ausflug leisten kann, dass man nix geschenkt bekommt sollte jedem so langsam mal klar werden..

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 30.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der HAMMER das ist so Super

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tarkan, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann die Kritiken die ich hier lese teilweise nachvollziehen teilweise jedoch aber auch nicht. Das einige alte Attraktion geschlossen werden finde ich nicht schlimm... So gibt es jur noch eine Schiffschaukel... Was ja auch reicht. Wozu 2 O.o Ich finde es war längst überfällig das der Aprk mal entrümpelt wird und auf Vorsermann gebracht wird. Siehe Schließung des zweiten Aussichtsturm aus dem haben sie den absolut genialen Gyrodrop-Tower Scream gemacht. Genial. Welcher Idiot ist überhaupt vor was weiß ich wieviel Jahren auf die Idee gekommen einen zweiten von diesen eigentlich relativ langweiligen Aussichtstürmen zu bauen??? Schon mal Topentscheidung.

Man kann sagen so langsam wir der Heide-Park mal endlich zu einem richtigen Themenpark. Man denke an das Maya-Tal wo jahrelang äußerst hässlich in grün-weiß angestrichene Jahrmarktattraktionen standen. Die Karussels erstrahlen heute im neuen Glanz. Wieder gut gemacht. Wenn ich an den nordwestlichen Bereich denke, so fehlen mir dort einfach die Erinnerungen... Gab es dort jemals etwas schönes? Heute gibt es dort das Hotel Port Royale und den neusten Coup: Krake.

Nun sollte Freizeitstatue weichen... Wäre das schlimm? Thematisch passt Sir überhaupt nicht auf den See. Genau so unpassend ist die Miniatur-Ausgabe des Brandenburger-Tors... Immerhin soll es doch ein Freizeit-Themenpark sein. Möchte ich mir Miniatur-bauten ansehen, fahre ich ins Miniaturwunderland... Übrigens absolut empfehlenswert.

Also zusammenfassend. Der Park ist absolut empfehlenswert. Es tut sich was, es wird ausgemistet und aufgeräumt und das ist gut so :) seien wir mal ehrlich: Wäre doch traurig würde der Park aussehen wie vor 30 Jahren >.< Dann könnten sie den Laden gleich dicht machen. Veränderungen müssen eben sein.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weirdsmartguy, 30.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin nun schon fast 10 Jahre nicht mehr im Heidepark gewesen und hab mich sehr auf die ganzen neuen Attraktionen gefreut. Colossos hat mich zum Ende der Fahrt allerdings etwas enttäuscht, sind doch so einige heftige Schläge in der Bahn. Ansonsten aber sind die neuen Bahnen, insbesondere "Krake" Top! Die Fahrt ist absolut ruhig, super angenehm, hat aber trotzdem genügend Thrill! Die Fahrt ganz vorne lohnt sich ;-). Preisleistung im Park ist OK, könnte zwar besser sein, aber so ist das nunmal in einem Freizeitpark. Bischen gewöhnungsbedürftig waren die Crepes, die nicht frisch zubereitet worden sind, sondern vorgefertigt aus der Massenware (Hersteller ist Italien!) stammten. Schmeckten dadurch nicht gerade gut :-(. Naja, aber ansonsten alles völlig in Ordnung. Schön wäre aber eine Alternative zu dem ganzen Friteusen Fast Food, warum nicht so wie im Phantasialand, also mit externen Pächtern!? Themenbezogene Restaurants wären schön, vielelicht ja ein Wunsch für die Zukunft...

Wir haben im angeschlossenen Hotel Port Royal übernachtet und waren angenehm überrascht. Die Standartzimmer "Seeräuberkajüte" waren sehr schön eingerichtet. Wir kannten vorher nur das Hotel Matamba im Phantasialand und hatten dementsprechend hohe Ansprüche. Das Thema "Piraten" ist im Hotel aber sehr schön umgesetzt. Essen und abendliche Show war sehr gut.

Sehr angenehm empfanden wir auch die freundlichkeit der Mitarbeiter. Ging schon beim Parkplatzeinweiser los! Dickes Plus an den HeidePark!

Rund um ein schöner Aufenthalt nach so langer Zeit. Die vielen kritischen Äußerungen zu dem Park in den ganzen Foren oder auch hier kann ich nicht verstehen!

Bis bald im Heidepark, 2014 soll ja was großes Neues kommen ;-)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein genialer Park mit tollen Attraktionen. Liebevolle Themenbereiche und abwechslungsreiche Fahrgeschäfte. Wer dort keine Attraktion für sich findet, ist selbst schuld.

Zum Thema mit den abgerissenen Fahrgeschäften: Schon mal was von Erneuerung gehört? Die Wildwasserbahn ist 21 Jahre alt! Hallo? Merkt man was? Aber wenn die Sicherheit nicht mehr gewährleistet wird, sind solche die ersten die rummotzen. Lächerlich! Und der park muss sich weiter entwickeln. Es kommt keiner jahrelang in die gleichen Attraktionen. Ein Park lebt von neuer PR.
Erst denken, dann labern!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tut nix zu Sache, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstmal muss ich sagen, das der Park sehr sauber und schön angelegt ist! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Aber, der Preis geht gar nicht, viel zu teuer! Bin heute das erstmal im Heide Park gewesen, und das letzte mal! Die Wartezeiten der Highlights war ja nicht zu ertragen! Mir fehlen die Wegweiser! Ich fahre lieber in den Hansa Park! Den Ausflug heute in den Heide Park hätte ich mir schenken können! Gruß aus Kiel! Vllt. nimmt ja auch jemand diese Bewertungen ernst und es ändert sich was!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Eintrittspreis extreme Frechheit, Wartezeiten ohne Ende. Die Attraktionen sind schlecht ausgeschildert.
Hansapark lohnt sich auf alle Fälle mehr. Heidepark! Nie wieder!!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Völlig überfüllt. Wartezeiten ohne Ende. Die Preis total unverschähmt.Das Essen war zum kotzen. Fahre lieber ins Legoland, da bekommt man was für sein Geld.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SWEENY, 04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Dieser Park ist echt ne Frechheit.
Wenn man in der Gegend wohnt -- dann OK --.
Bei einer weiten Anfahrt -- Finger weg --!!!!! Lohnt sich nicht!
Die alten Fahrgeschäfte verotten vor sich hin. Vieles im Park ist geschlossen. Schmutzig. Die Öffnungszeiten sind ein Witz. Teuer. Essen schlecht.
Geht gar nicht

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian, 21.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war seit langer Zeit mal wieder im Heide Park und hatte mich eigendlich riesig darauf gefreut.(wohne 600 KM südlich vom Park).
Der Park ist bei weitem nich mehr das, wass er mal war. Es ist überall dreckig und er entsteht der Eindruck, dass der Park langsam verfällt. Die Werbung, die der Park macht, entspricht nicht dem, was z.b. bei der Krake, geboten wird. die "alten" Atraktionen werden zunehmend ruppiger zu fahren und haben dadurch keinen Spassfaktor mehr. Ich werde diesen Park nicht mehr besuchen. Der zu hohe Eintrittspreis wird nur noch durch das völlig überteuerte Essen getoppt, dessen Qualität absolut inakzeptabel ist.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver L., 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





War seit langem mal wieder im Heide Park! Na ja was soll man dazu sagen ?!?! Ich fühle mich total abgezockt!
- Der Park ist sehr sehr schmutzig
- Das Essen ist nicht wirklich gut
- Unglaublich teuer
- Attraktionen sind nur was für Thrill süchtige
- Auf keine Fall mit kleinen Kinder hingehen !!!!!! Die können dort gar nichts machen, außer auf vergammelten Spielplätzen abhängen.
Das war mein letzter Besuch in diesem Park. Spare lieber mein Geld und gehe dann in den Europa-Park (600 km). Da bekommt man was für sein Geld.
Lieber Heide Park, so nicht!!!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika, 19.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir sind mit großene Erwatungen am Wochenende in den
Heidepark gefahren und wurden maßlos enttäuscht.

Die neue GROßACHTERBAHN Krake ist extrem kurz und bis
auf die steile Abfahrt auch überhaupt nichts Besonderes.
Laut TV-Werbung dachten wir, dass uns da mehr erwarten wird.
Den Bezug zur Krake hat auch keiner vor Ort von uns verstanden.

Die zweistündige Anreise und das überteuerte Essen haben uns
dann zu dem Entschluß gebracht, im nächsten Jahr doch lieber
wieder den Hansapark zu besuchen. Hier sind die Preise insgesamt
(und gerade bei der Verpflegung) viel preiswerter.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Rothhardt, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten