Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der park ist nicht schlecht aber nicht zu vergleichen mit dem europapark, das ist der europapark tausendmal besser. die attraktionen sind zu weit entfernt von einer anderen attraktion. wegführer zur attraktion katastrophe, der park ist einfach zu groß und zu auseinander liegend zwischen den attraktionen. das einzige was super ist, das die warteschlange nicht zu lang ist und das es ziemlich zügig geht....ich werde mir überlegen ob ich nochmal dort hinfahre....

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?? ??, 16.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die Achterbahn ist super . Aber leider ist dort alles viel zu teuer . Denkt jemand auch mal an die Familien mit mehrenen KIndern ? Ansonsten ist der Park sehr schön und unterhaltsam .

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
siggi schuster, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir finden den Park einfach klasse.
Es ist wirklich für jeden etwas dabei den ich bin das erste mal mit 5 Jahren in den Heide Park gefahren. Jetzt bin ich 14 und es macht immer noch so viel Spaß wie beim ersten Mal. Auch wenn der Park recht teuer ist. Es ist empfehlenswert wenn man sich einen Rucksack mit Essen mitnimmt. Das dieser während man fährt gestohlen wird ist unwahrscheinlich, den man kann den Rucksack solange man fährt abgeben.

Diesen Service finde ich ganz gut und auch so ist das Personal sehr freundlich, im Gegensatz zu einem Park den ich jetzt nich nennen will (ich will ja niemanden schlecht machen). Am besten sind aber Leute in diesen Park aufgehoben die Attraktionen der Superlative fahren wollen, denn das Motto des Parks heißt: höher, schneller,weiter.

Die Meinung das alles einfach so in die Landschaft gehauen wurde, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Die Bahnen sind zwar nicht so dekoriert wie z.B. im Phantasialand aber der Park ist mit schönen Grün Anlagen , Seen und Bäumen geschmückt. Vergleichbar mit den Herrenhäuser Gärten von Hannover ( nicht ganz so schön aber so Gartenähnlich)

Das die Toiletten dreckig sein sollen, wie es in anderen Meinungen steht, finde ich nicht. Sie sind immer saubergewesen. Doch das der Park an einigen Stellen etwas dreckig ist, da kann der Park nichts für, denn es liegt teilweise an den Besuchern.

Der Besuch lohnt sich

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 08.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park sehr aufregend und schöne achterbahnen z.b. COLOSOS oder Schweitser bobbah .Heide Park ist der shönste park den ich kenne der preis lohnt sich also ran an die tickets.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosario Russo, 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahnen sind Spitzenklasse, besonders Collossos ist super. Der amerikanische Bereich mit bigloop gefällt mir sehr gut, aber das holland-dorf hätte man sich sparen können. Insgesamt ein super-spaßiger park, den ich noch oft besuchen werde.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kein service
Überteuerte Telefonnummer Kein Service, zum Tickets bestellen oder Infos werden vorab etliche EURO über Telefongebühren abgezockt.
Ansprechpartner haben keine Ahnung von nix .... Nie wieder Heidepark

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu Teuer !!!
Also das fahren ist ja alles schön und gut doch sollte man nicht vergessen das man auch ca. 1h schlange steht. Und dafür zahl ich nicht pro Nase 35€

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philißß, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Warten statt Starten
Wir waren am 01.07 dort um vor 9 Uhr da. Nicht mal alle Kassen waren geöffnet, lange wartezeiten bis zum Parkplatz hin. Nachdem die erste Hürde genommen war, rein ins vergnügen... welches sich sehr schnell zu einer Stehparty gewandelt hat...

Mindest Wartezeiten von 30-45 min waren normal. der Screamtower mit 15 min gut. Collossus weit über 1 Stunde!!!, ging aber auch ab ca 16 Uhr ausser Betrieb, wie auch noch 2 andere Fahrgeschäfte. Verpfegung im Park ist grottenschlecht, aber dafür zumindest teuer...

Fazit: Am besten bei schlechtem wetter hin, verpflegung mitnehmen und hoffen das alles geöffnet ist, dann lohnen sich die 32,50. Dann kann man auch einen hohen Spassfaktor erreichen, ist ja für jeden was dabei!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die Fotos sind ein wenig übertrieben. Der Park ist schon ganz in Ordnung, allerdings sind einige Attraktionen ein wenig veraltet und könnten ein bisschen Pflege gebrauchen. Der Eintrittspreis ist eindeutig zu hoch. Insgesamt bietet der Park zwar viel Spass, aber für den Preis sollte man schon mehr Abwechslung erwarten können, als das der Fall ist.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Donald Duck, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





leute echt zu teuer
wieso müssen kinder ab 12 33€ zahlen???
was soll der mist...
ist echt überteuert auch für die ganzen attraktionen die geboten werden...
irgendwann bekommt man hunger und wenn man nichts mit hat, dann ist echt ende!


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spaßbremse, 23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Krasse Abzocke. Selbst das Übersichtsplänchen wird mit 50 Cent vergoldet. Schlag 18:00h werden die Bürgersteige reingeholt und selbst der Großteil der Toiletten ist abgeschlossen. Könnte ein schöner Park sein, wenn nicht die Raffgier der Eigentümer wäre. So "ausgenommen" bin ich mir noch nirgendwo vorgekommen.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Ammermann, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir fahren fast jedes Jahr in den Heidepark und sind immer aufs neue begeistert. Die Attraktionen sind einfach super und Colossos ist alleine eine Reise wert. Einzig nervig ist der singende Papagei am Eingang der Wichtelhausenbahn.:-)

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Ahlfeld, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Achterbahnen
Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.

Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.

Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel K., 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

1. Ich finde es absolut oberxxxxxx, dass Meinungen bewertet werden!

2. Der Park ist für Familien viel zu teuer! Aber positiv: wir müssen ja nicht dorthin fahren. Sparen wir uns den Eintritt und gehen wir im wunderschönen Harz einfach und günstig wandern!

Trotzdem weiterhin viel Erfolg, denn zum Glück gibt es ja noch Familien, die ihren Kindern so einen Heidenspaß bieten können!
Liebe Grüße
Anja Westhagemann


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Westhagemann, 07.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park für Jugendliche, die in rasanten Fahrgeschäften Spaß haben wollen und auf familienfreundlichkeit keinen Wert legen.
Für Familien ist dieser Park eine Katastrophe! Gehört er zwar seit Jahren zu den bekanntesten Freizeitparks, hat er sich auf dieser Bekanntheit offenbar seit vielen Jahren ausgeruht. Sicher, es gibt einige wenige Fahr-Attraktionen, die andere Parks nicht zu bieten haben aber die sind für Familien mit jüngeren Kindern meist nicht so entscheidend! Entscheidend aber ist, das dieser Park unverschämt teuer ist, unaufgeräumt, teilweise sogar verdreckt wirkt, manche Attraktionen nur über Treppen und nicht über Rampen erreichbar sind (sehr ungünstig für die Erreichbarkeit mit Rollstühlen, Kinder- und Bollerwagen), man bereits eine halbe Stunde nach Öffnung keinen Bollerwagen für kleinere Kinder mehr bekommt, das gastronomische Preis-/Leistungsverhältnis eine Katastrophe darstellt und das Personal unmotiviert und unfreundlich ist! Zudem ist nach Schließung des Parks die Abfahrt vom riesigen Parkplatz völlig unorganisiert, so dass man mit bis zu 2 Stunden (!) Wartezeit rechnen muss, bis man das Gelände tatsächlich verlassen kann! Für uns als Familie gilt beim Heidepark: NIE WIEDER!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Wendorf, 09.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heidepark ist sicherlich vom Thrill Faktor her unschlagbar in Deutschland!Jedoch ist das Theming mies und in meiner Famielie bin ich der einzige der sich im Heidepark wohlfühlt!(nur action geladene Bahnen)Es ist sehr Teuer und das essen schmekt auch schlecht!Der Heidepark ist meiner Meinung nach nur etwas für Leute die einen ganzen Tag lang nur Thrill wollen!Und selbst dan ist ein Tag noch ziemlich lange!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans, 15.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heidepark-Darktours! Jedes Jahr treffen wir uns mit 'ner Menge Leuten und gehen gemeinsam in den Heidepark! Gerade gestern wieder - dieses Mal waren wir schon über 180 (einhundertundachtzig) !!!! Wir hatten mal wieder richtig Spass und werden bestimmt bald selbst als Attraktion bezeichnet! Nicht jeder Freizeitpark kann von sich behaupten einmal im Jahr von einer lustigen Horde Grufties bevölkert zu werden! Ciao, wir seh'n uns!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna aus Rotenburg/Wümme, 04.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man merkt diesem Park an, das es an Personal fehlt. Trotzdem wird fast alles getan um den Park jeden Sommer im vollen Glanze erstrahlen zu lassen. Man kann sich unbedenklich auf den Rasen legen und die Sonne genießen. Ich gehe jetzt seit fast 6 Jahren jede Saison dort hin und verfolge die Entwicklungen ständig.

Es wird in den nächsten Jahren noch viele Überraschungen geben. Leider auch preislich, selbst als der Heidepark vor ein paar Jahren in einer Saison mit keiner neuen Attraktion aufwerten konnte, musste man 2 DM mehr bezahlen als im Vorjahr. Und die Jahreskart die ich mir jeden Jahr zulege, wurde von mal zu mal teurer. Da ich aber so ca. 5 bis 8 mal im Jahr dort bin, hat man das Geld sehr schnell wieder raus.

Da die Getränke und Speisen dort sehr teuer sind, nehmen meine Kollegen und ich alle Rucksäcke mit so viel Proviant mit wie es nur geht. Wenn dann alles z.B. in die Achterbahn wollen, nimmt das Personal die Rücksäck ab und legt es in den Schatten. Wenn wir dann essen möchten gehen wir in unsere kleine Stammecke im Hollanddörfchen, dort kann schön ruhig und ungestört sein. Im großen und ganzen würde ich jedem diesen Park empfehlen!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Evers, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HEIDEPARK
der heidepark gibt ein comeback-ticket heraus, wodurch man für nur 10 euro wiederkommen kann.
dies wollte ich und meine freunde gestern tun, aber dann heißt es die aktion gibt es nicht mehr, es steht aber auf dem ticket das es bis zum 31.10.2010! auf einmal weiß niemand mehr was von der aktion,
dann haben wir gesagt das wir uns das per mail bestätigen ließen, das wir vergünstigt reinkommen, da wir eine anfahrt von 300km hatten,
dann kam ganz plumb ob wir das auch beweisen können, na logisch, heut zu tage kann man alle mails auch auf dem handy lesen als reaktion kam dann zurück das sie die 10 euro nicht einbongen können, und es somit kein gültiger eintrittspreis sein kann.

das 10 euro comeback-ticket ist also reiner beschiss und wird an keiner kasse angenommen!

ich finde darum sollte sich mal eine verbraucherzentrale oder ähnliches kümmern, ist doch schließlich glatter betrug!!!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WUT, 30.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





geschmackssache
wir waren gestern mal wieder da..und ich muss sagen aussen schnellen bahnen die echt 1a sind hat der park nicht so viel zu bieten...die deko bzw die landschaft ist kein vergleich zum phantasialand.da werden die bahnen lieblos nebeneinander gestellt,weiss lackiert und das wars..noch was an einer seite gibts pizza,an der anderen seite gibts burgen im park...laufen ist also angesagt..zudem wir gestern erleben durften,wie der heide park in sachen halloween versucht den movie park nachzumachen,was in keinster weise gelungen ist

fazit..wir werden trotzdem wiederkommen,aber immer im hintergedanken eine lieblose landschaft vorzufinden

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dr.nos, 24.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten