Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

j.Grüneberg
Wir haben uns total auf den Heidepark gefreut u leider waren 4 Achterbahnen nicht in Betrieb auf die wir uns sehr gefreut hatten..und trotzdem musste man den vollen Eintritt bezahlen ..echt schade

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Grüneberg, 04.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Heide-Park am 1. Mai
Hallo , wir waren am 1. Mai wieder einmal im Heide-Park (8 Pers.).
Zunächst eimal meine positiven Eindrücke :
- nach wie vor ist der Park sehr schön angelegt und doch sehr sauber, daher macht es wirklich Spass , einfach `mal die Eindrücke auf sich wirken zu lassen
- die Wartezeiten waren an den einzelnen Stationen (mittlerer Andrang) akzeptabel , genügend Wagen und Züge wurden eingesetzt
- das Personal war freundlich , wobei ich sagen muss : die gesprächigsten Menschen sind sie nach wie vor nicht...
- der neue Coaster "Krake" wird natürlich bestimmt durch den First Drop ; der Absturz macht Spass ; wir sind 2x gefahren und in der 1.Reihe empfanden wir die Wirkung wirklich intensiv (an alle Nörgler: ja , der Coaster könnte länger sein und vielleicht auch höher , trotzdem macht`s doch Spass)

Meine wichtigsten negativen Kritikpunkte :
- die Preise sind wirklich "nicht von schlechten Eltern" : 5 Euro für`s Parken , Getränke und Verzehrpreise , 2 Schläge beim "Hau den Lukas" kosten 2 Euro usw.
- einige Fahrgeschäfte öffnen erst ab 10.00 Uhr ; wobei selbst dieses nicht überall eingehalten wurde
- mittlerweile scheinen "Big Loop" und vor allem die wackelige Nackenschleuder "Limit" sehr anfällig zu sein (Limit mit diversen
Ausfällen o.ä.) , beide könnte man irgendwohin verkaufen und dafür,
und somit zum nächsten Punkt
- einige Themenfahrten oder Darkrides bauen . Ich meine , ein bisschen mehr Abwechslung könnte der Park vertragen (Vorbild Europapark)

Mein Fazit : Der Ausflug zum Heide-Park hat sich im Grossen und Ganzen wieder gelohnt. Die Preisgrenzen sind für das Gebotene erreicht. 1-2 Besuche reichen meiner Meinung nach im Jahr aus.
Mal sehen , as in den nächsten Jahren so geschieht oder gebaut wird.

Gruss von Thomas

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der heidepark Solta hebt sich ein wenig von den anderen Deutschen Parks ab.
Die Attraktionen und Rides können durchaus mit großen, desingten Parks mithalten. Allerdings erinnert der park eher an eine große Grünlandschaft mit daziwschen gesetzetn Achterbahnen als einen richtigen Freizeitpark der einen in eine andere Welt entführt.

Das Preis - leistungsverhältnis ist angenehm, besonders was die Verpflegung angeht. Man ist nicht wirklich gezwungen seine eigenen Speisen mitzubringen, da man in den Selbstbedienungs Restaurants wirklich lecker und unter 10,-€ satt werden kann.

Das absolute Highlight des Parks ist natürlich Kolossos, die "angeblich" steilste und größte Holzachterbahn der Welt. Ob die Aussage nun stimmt oder nicht ist ziemlich unerheblich, denn das Fahrgefühl ist einfach unglaublich.
Alleine der erste Drop raubt einem den Atem und scheint einfach nicht enden zu wollen. Und dort wo andere Holzachterbahnen langsam werden, nämlich auf den Hügeln, ist Kolossos so schnell dass man ohne die Sicherheitsbügel bestimmt 10 meter in die Luft geschleudert wird.

Ein außergewöhnliches Fahrgefühl bietet auch die Schweißzer Bobbahn, ohne Gleise mit hoher Geschwindigkeit, auch wenn es von außen garnicht so ausschaut. Zwischenzeitlich hat man echt angst dass die Wagen über die Bahn hinaus schießen. Aber keine Angst, das ist noch nie passiert.

Eine der Zwei Wildwasserbahnen hat übrigens den Höchsten Drop den ich bis jetzt in einer Baumstamm Wildwasserbahn je erlebt habe.

Fazit: Wer nicht zu viel wert auf Design legt, aber schnelle und gute Rides mag, ist heir richtig aufgehoben. Kleine Kinder bleiben allerdings ein wenig auf der Strecke


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick Altmueller, 07.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Erstmal an alle die den Parkeintritt zu Teuer finde ,der Eintritt ist nur 0,50 Euro teuer als z.B im Movie Park!!
Dort werden euch klasse Fahrgeschäfte geboten und der Park ist immer Sauber und gepflegt also da sind 26,00 Euro ja wohl nicht zu teuer!!Klar Summiert sich das wenn man mit ner ganzen Familie dorthin fährt aber das weiss man doch vorher!!So jetzt zum Park selbst also die Achterbahnen vorallem Colossos sind der hammer also 1A das Personal freundlich und Hilfsbereit und das Essen ist auch in Ordnung und im Vergleich zu anderen Parks nicht teuer als andere.Auch Parkplätze sind mehr als genug vorhanden.Einziger - punkt ist das man wirklich viel Laufen muss um zu den einzelnen Fahrgeschäften zu kommen aber bei so einem super Park verzeiht man das gerne!Ich würde sagen es ist einer der Besten in Deutschland!Also ein Besuch lohnt sich für jeden egal ob jung oder alt!!Also auf nach Soltau!!Ach übrigens man kommt auch Super mit der Bahn dort hin der Bahnhof ist ca 3 kilometer (geschätzt) vom Park weg (ist nur grade Strecke bis zum Park und alles Geteert keine Aschewege).haltestelle heißt Wolterdingen!!So das wars jetzt zu dem Park kann nur jedem Empfehlen dort hinzufahren!!


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian St., 20.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist wirklich einen Besuch wert! Ich habe mit Freunden schon viele Parks getestet, aber die Holzachterbahn bleibt einem echt im Gedächtnis. Sie bietet einen Nervenkitzel der besonderen Art. Auch ohne Loopings bringt sie ein super Feeling rüber!!! Die anderen Fahrgeschäfte sind einen Besuch wert.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Bach, 26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe selber einige Zeit im Heide Park gearbeitet und muß sagen, ich finde ihn im Vergleich mit anderen sehr schön. Ich kenne viele der Parkanlagen in Deutschland und muß sagen, keiner hat mich so begeistert wie der Heide Park. Ich finde den Umgang, des Personals untereinander und und im Umgang mit Gästen sehr angenehm, was ich von einigen anderen Parkanlagen nicht behaupten kann. Was die Sicherheit betrifft war ich in anderen Parkanlagen sehr enttäuscht und umso überraschter was im Heide Park für die Sicherheit getan wird. Ich denke der Heide Park ist einer der schönsten Freizeitparkanlagen in Deutschland und ich bin sehr gern mit meiner Familie dort.
Ich meine das nicht nur weil ich da gearbeitet habe, sondern auch mein Junior ist sehr fasziniert von diesem Park und kann es jedesmal kaum erwarten.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi Popp, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hohe Unfallgefahr beiRegen (Kinderrutschen) Die Kinder können nicht abbremsen durch das Wasser und fliegen auf die Steine Hierdurch können Arm und Beinbrüche oder schwere Schäden enstehen. Sanitätsdienst braucht zulang bis ervor Ort ist. Erstversorgung vor Ort mangelhaft(Ausbildungslücken) .Ansonsten ist der Park sehr gut. Es gibt immer wieder neue Attraktionen.Komme fast jedes Jahr mit der Familie

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Prall, 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Krasser Park
Die neue Achterbahn sieht ja jetzt schon voll irre aus.
Wird ja echt voll krass das Teil. Am besten sind ja wohl
Desert Race und der Freefalltower. Insgesamt ist Essen
und der Eintritt aber viel zu teuer.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 22.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide-Park ist ein Freizeitpark, der mit seinen Achterbahnen und dem Freefalltower Scream richtig was für adrenalinsüchtige Teenager ist. Auf Familien mit kleinen Kindern wird hier leider weniger Rücksicht genommen. Der Park ist "sehr" weitläufig, so dass man mit seinen Kinder schon größere Fußmärsche zurücklegen muß, um zur nächsten Attraktion zu gelangen. Die Essenspreise sind zum Teil leider auch nicht auf Familien abgestimmt. Gut finde ich, dass der Park sehr sauber ist und schöne Gartenanlagen hat.
Besonders gefallen tut mir das Heide-Dorf und der Holländische Stadtteil. Beide Bereiche sind konsequent thematisiert worden und bieten eine schöne Atmosphäre für den Besucher.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Kohnert, 04.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich finde es schade das nicht jeder mitarbeiter der Atraktionen mit Lichtbild und und Namen auf ihrer Hompage vorgestellt wird!zumindest die vom Magic und flipper!Ich war gestern da und meine freundin und ich hatten viel spass in den beiden Atraktionen!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Schönekäß, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer dieses Gejammer...
Ich kann es bald nicht mehr lesen. Fast jeder beschwert sich über die hohen Eintrittspreise. "Das kann sich doch keine Familie leisten". Wenn es so ist dann geht in den Stadtpark der nix kostet oder schafft euch keine Kinder an. Ich kann auch nicht über die Hohen Benzinpreise meckern und dann mit einem Porsche durch die Gegend fahren. Also entweder man schafft sich Kinder an und weiß von vorn herein das man dann nicht viel Geld hat und sich das ein oder andere nicht so oft leisten kann, oder man läßt es sein.

Habt ihr mal darüber nachgedacht welche Ausgaben ein Park hat? Strom, Wasser, Personalkosten, Wartungsarbeiten, Instandhaltungskosten etc. Ihr schaut immer nur auf die Preise, aber wenn ihr mal alleine die Stromkosten von einem Freizeitpark sehen würdet wüsstet ihr das man das erstmal wieder reinholen muss.

Natürlich sind manche Preise für das gebotene hoch, und wenn man die Preise senken würde würde das einigen Parks sicherlich nicht viel ausmachen. Dann wäre der Gewinn aber auch kleiner und dann könnte man nicht so oft neue Attraktionen bauen. Aber dann würden die Nörgler wieder loslegen. "Scheiß Park, die bauen gar nix neues mehr".

Wem das alles zu teuer ist der sollte vielleicht mal etwas sparen und dann einfach EINEN Park im Jahr besuchen und gut ist. Es verlangt ja niemand das eine Familie jedes Wochenende in einen Park gehen muss wenn nicht viel Geld da ist, aber gleich zu sagen "ist zu teuer" ist etwas weit hergeholt.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egal, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





absolut nicht empfehlenswert
Wir waren diesen Monat innerhalb von 15 Jahren zum dritten Mal in diesem Park. So wie es aussieht leider auch zum letzten Mal. Außer den Achterbahnen gibt es kaum noch Attraktionen. Und selbst hier gibt es von den Nutzern viel Kritik. Die Shows und sonstigen Fahrgeschäft wurden drastisch reduziert. Der Park ist sehr teuer und hierzu proportional schmutzig. Überall soll man für diverse "Kleinattraktionen" extra zahlen. Dies ist besonders toll, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Auch bei unserem Besuch waren einige Attraktionen geschlossen. Die Wartezeiten sind extrem lang, dafür sind die Öffnungszeiten sehr kurz. Ich stimme den Vorrednern zu, dass dieser Park seine besten Zeiten hinter sich hat und sich ein Besuch nicht lohnt. Der Europa- und Holidaypark sind um Welten besser.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Onkel Ralph, 19.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Fahrgeschäfte öffnen erst um 10.00 Uhr, zu teuer
wir waren heute nach einem Jahr mal wieder im Heidepark. Die Fahrgeschäfte öffnen erst um 10.00 Uhr, die Fotobuden waren teilweise um kurz nach 10.00 Uhr noch geschlossen. Die Preise sind wie jedes Jahr mal wieder angehoben worden, für Fotos, Eintritt und parken. Der Service ist schlechter als jemals zuvor und für die Masse an Menschen, die überall anstanden, wurden viel zuwenig Fahrzeuge eingesetzt. Ich bin total enttäuscht und überlege mir wirklich ob ich für den Nepp noch einmal soviel Geld ausgebe.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 30.04.2011, 30.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Heidepark ist zwar vom Angebot und der Parkanlage her dem Europapark deutlich unterlegen, ist aber trotzdem sehr empfehlenswert. Hier HALTEN SICH DIE ANSTEHZEITEN IN GRENZEN und es macht auch nichts wenn man manche Bahnen gleich zweimal fährt. Am beeindruckendsten fand ich jedoch die LIEBEVOLLE PARLANDSCHAFT. Wenn man den Heidepark mit dem Holiday-Park vergleicht, dann lohnt sich auch der weiteste Weg nach Soltau (ich bin extra aus Freiburg angereist). FAZIT: Bester Park in Deutschland ist der Europapark, aber auf PLATZ 2 KOMMT DER HEIDEPARK!!!!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven freimuth, 08.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heidepark gut! Die mitarbeiter sind sehr in Flirtlaune!Längere öffnungszeiten wären nicht schlecht!Mehr Wc Häuser wären auch gut!Ich war am 03.04.2004 ICH KOMM WIEDER KEINE FRAGE! Bis dann!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Neumann, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Huhu...

Also ich finde den Heide Park einfach richtig geil!! Es amcht immer wieder Spaß dort hin zufahren! Colossos, Scream, Limit, alles ist so hammer geil, das man immer wieder fahren will!! Der Park ist einfach der beste in ganz Deutschland!! Wenn man einmal da ist, will man nicht mehr weg!! Natürlich gibt es auch attraktionen für ruhigere Gemüter und klein Kinder!! Es ist für jeden etwas dabei!!

Der Heide Park ist richtig geil!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Romina Z., 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll man sagen? Die Achterbahnen sind klasse (obwohl man "Big Loop" sein Alter wegen der doch sehr unruhigen Fahrt schon anmerkt), der Park ist landschaftlich sehr schön, sauber und gepflegt und man hat immer das Gefühl, daß auch die Gebäude "massiv" sind und nicht schnell aus Pappmaché "hingebastelt". Sehr positiv fand ich die absolut fairen Preise für Nahrungsmittel, durchaus normale Strassenpreise! Klasse! Die Wasserbahnen sind lang und sehr schön in die Landschaft einbezogen.
Die Topattraktionen dürften aber die Werner Stengel Achterbahn "Colossos" und der Freefalltower "Scream" sein. Beides exzellent für einen guten Adrenalin- Haushalt! :-)
Zu allem Überfluss war das Personal auch noch sehr freundlich!
Fazit: Immer wieder gerne! Sehr gerne!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Rautenberg, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat klasse Achterbahnen, genügend Senjorenfahrten, viele Familienfahrgeschäfte und einigermaßen genügend Kleinkinderfahten. Bloß er ist überteuert in alles was man Kaufen kann (auch Schließfächer pro Öffnung 1€=2DM), doch das wird durch den Eintritt wieder ausgeglichen, der für die Menge der Attraktionen billig ist. Größere Familien sollten sich selber etwas zu Essen mitbringen. Er hat eine schöne Parklandschaft und ist sehr gepflegt. Es steht auch noch ein Hotel (später noch weitere 1000 Bungalows) und die größte Achterbahn der Welt für 2003 in Planung.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schulte, 15.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Zusammen! Wir wahren gestern ( 5.9.2007 ) im Heide Park!!! 10 STERNE für diesen Perfekten Park!!! Per Park ist perfekt geführt vom parkplatz bis zur letzten ecke des parks ist alles polliert und alle Mitarbeiter haben SPASS an ihrer arbeit! Kein aufgesetztes läscheln und immer mal wieder einen lockeren spruch! Das bringt familien atmosfähre! Was zu den Fahrgeschäften! alles lief! das ist ein plus für den park! und wenn mal was ausfiehl war es in ca.30 min. erledigt was aber auch nur einmal vor karm! ein lob an die Techniker! Colossos ist ein muss! Diese hols Achterbahn ist nicht mit anderen zu vergleichen in deutschland und ich denke auch in europa! Limit wird etwas in die ecke gedrückt weill es auch kein motto zur bahn gibt! sie steht einfach da und man geht einfach drauf und wieder runter und denkt ok! Big loop ist für ihr alter mal richtig klasse wie sie die schrauben angebracht haben so übers wasser und dem fussweg ist einzigartig! die bob bahn ist auch ein muss ich weiss nicht was sie hatt aber sie ist einfach klasse! nun auch mal was zu Dessert Race! diese Achterbahn geht zwar nur ca.24 sekunden aber ich denke bei dem druck der da aufkommt ist es auch satt und genug! TIPP: Dessert Race MUSS in der 1 REIHE erlebt werden! DIESES Gefühl ist unbeschreiblich! da kommt man selbst in der 2 reihe nicht mit drann! also wer drauf geht muss in die 1 reihe! ( PFLICHT) egal wie lang es dauert! so nun mal schnell was zu den shows! sie können sich echt sehen lassen sind gut durchdacht und einfach klasse! muss man gesehen haben! da nicht die ganzen besucher nicht so aufgefallen sind da der park ja zimmlich gross ist haben sie eine kleveren ausweg in sachen reihnigung gehabt! als der park auf machte hatten sie die erste Wasserbahn am parkeingang geöffnet! die 2 wasserbahn war wegen reinigungs arbeiten erst einmal geschlossen was aber erst einmal nicht so auffiehl! als es nachmittag wurde und eigentlich fast jeder die erste bahn gefahren ist haben sie diese geschlossen und die 2 wasserbahn im hinteren teil des parkes geöffnet und die vordeste bahn gereinigt! ich finde es war eine gute lösung es so zu machen! Essen war fande ich nicht so überteuert! ( Kirmes Jahrmarkt ) Preise würde ich sagen! und schlecht ist das essen auch nicht! Also ich würde sagen es ist genau so gut wie der park! Die Freiheitsstatur ist 1:2 in den eigenen werkstätten nachgebaut wurden und sie wirkt einfach gigantich in diesem park! So nun aber genug geschrieben diesen Park muss man erleben egal on wo man kommt! wir wohnen auch fasst 400 Killometer von diesem park entfernt und würden immer wieder hin fahren! TOP TOP TOP Können wir nur sagen! Fahrt hin es lohnt sich!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan & Patricia Laenger & Colgen, 06.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich finde das der Heidepark Soltau einer der besten Freizeitparks in Deutschland ist. Ich war dort schon 8mal und ich finde es imma wieda richtig gut. Die Achtebahnen sind sehr gut. Genau soo die Landschaft und die Thematik im Park. Ganz Viel Spaß Dort
Ich empfehle es wirklich jeden



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Westerhorstmann, 25.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten