Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hätte mehr erwartet.
Wir waren 2 Tage im Heidepark. Da wir schlechtes Wetter hatten mussten wir kaum irgentwo anstehen. Was ich nicht in Ordnung finde ist, dass bei Regen soviel an Essensverkäufe geschlossen haben. Sowas gehört sich nicht. Außerdem habe ich "mitreißende Shows" oder "entspannende Bahnen"(siehe Europapark) vermisst.Die Themenbereiche haben mich leider persönlich auch nicht angesprochen. Die "Krake" war ja mal n totaler Witz. Total kurz und nicht wirklich gut. Auch andere Achterbahnen fand ich persönlich langweilig. Einzig gute war die Holzachterbahn. Die ist auf jeden Fall ein Besuch wert!

Schade, hätte mir mehr von diesem "großem Park" erwartet..

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 31.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Der Heide Park baut leider immer weiter ab, statt auf. So wurde z.B. kürzlich eine der schönsten Wasserbahnen Deutschlands entfernt und auch das Heide-Dorf, sowie das dahinterliegende Kinderland geschlossen. Der Park besitzt wirklich sehr viel Potential, welches leider nicht genutzt wird. So wird nun z.B. versucht, die ganzen Attraktionen zwanghaft in Themenbereiche zu pressen. Das mag bei einigen Bahnen auch noch gehen, aber die Schweizer Bobbahn passt nun wirklich nicht nach Transsilvanien. Die Attraktionen im Maya-Tal bieten leider nur schlechte und kurze Fahrprogrammen, dafür machen die Schweizer Bobbahn, das Mountain Rafting und Big Loop Spaß. Die Gastronomie ist teilweise in Ordnung, meist aber eher schlecht, insbesondere die Burger im Capitol sollte man meiden.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phlfan, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Sehr nachgelassen und eventuell kleine Kinder unerwünscht???
Ich war bisher vom Heide Park recht angetan habe auch seit 2 Jahren eine Jahreskarte aber ich musste leider heute feststellen das einige Attraktionen geschlossen wurden gerade im Kleinkinder-Bereich(z.b. Nivea-Dorf)
und da ich Zwillinge im Alter von 2,5 habe und einen "Grossen" im Alter von 6 ist es für mich schwer etwas zufinden was alle zufrieden stellt....im April waren wir als Familie im Europa Park und ich muss leider sagen das es mir dort sehr sehr viel besser gefallen hat!Dort gibt es für jeden Altersbreich viele Attraktionen und auch die Sauberkeit mal hier kurz angesprochen im Vergleich zum Heide Park....im Europa Park ist Staub,Spinnenweben und Dreck ein Fremdwort was man leider vom Heide Park nicht sagen kann auch die bepflanzungen sehen im Heide Park sehr trübe aus....und desweiteren schaut man von den "Hochbahnen" auf einige Bereiche im Park die wirklich heruntergekommen aussehen(z.b. dort wo die Schiffschaukel stand)

Also mein Fazit ich werde meine Dauerkarte im Sommer nicht mehr verlängern

84% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ini79, 20.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Stichwort Regentag
Wir hatten Wochen im Voraus das VIP Paket Platin gebucht und dachten, es sei eine gute Sache, da man im Falle eines Regentages den Park erneut und kostenlos besuchen kann.
Das Problem ist das Kleingedruckte, dazu später mehr.
Es kam, wie es kommen musste, es regnete und zwar dauerhaft und kräfig.
Tagesbesucher mieden den Park, wer hat da schon luar zu.
Bei dem Wetter laufen einige Fahrgeschäfte nicht, zu gefährlich, verständlich. Zudem kleinere technische Problemchen, die bei dem technisch aufwendigen Geräten natürlich auftreten können.
Da wir im Platin Paket den Express Butler hatten, war die Wartezeit ansonsten immer kurz, bei dem schlechten Wetter aber vollkommen überflüssig.
Letztlich sind wir aber aufgrund des Wetters gefahren, es wollte einfach kein Spaß aufkommen.

Nun zum Wiederkommertag aufgrund des Wetters.
Was wir nicht wussten, der Eintritt ist frei,
das war es aber auch schon. Anstehen an der Kasse, wo zum Zeitpunkt die Hölle los war, weil das Wetter eben gut war.
Kein Vorbeihuschen an der Schlange, wie im VIP Paket.
Nach ca. einer halben Stunde Anstehen wird uns mitgeteilt, dass das Ticket ungültig sei.
Also machen wir Platz und schauen im Internet nach.
Natürlich war der Besuchertag ein Regentag.
Die Dame an der Kasse hat leider den Buchungstag kontrolliert und nicht den Besuchertag.
Nochmal ca. 30 min. anstehen, echt toll!

Wenn man wenigstens den Express Butler bekommen hätte, aber auch das entfällt an einem solchen Wiederkommertag.
Und genau das ist es, was das VIP-Paket ausmacht.
Überall ca. 1 Stunde anstehen, bei Colossos sogar 75 min. Mit dem entsprechenden Express Butler wären es nur 10 % der Wartezeit gewesen.
Auch dieser Tag hat sich somit nicht gelohnt, was letztlich sehr schade ist.
160 km Anreise müssen auch erst einmal bewältigt werden.
Natürlich hätte man zunächst das Kleingedruckte beim Buchen lesen können, oder man könnte dem VIP-Bucher einfach beim Zweitbesuch nach einem Regentag den Express Butler zugestehen.
Dann wäre der zweite Besuch ein voller Erfolg gewesen.
Ergebnis, Enttäuschung pur.

4% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Liam, 22.10.2019

Mein Gesamturteil:
s1
50%





erster Besuch
Mein erster Besuch im Heide Park war ganz in Ordnung.
Der Einlass ging zügig. Kein Anstehen.
Die Achterbahnen (außer Krake) waren auch Klasse. Sehr variabel mit Abschuss-, Holz-, Loopingachterbahnen und der Bobbahn.
Mein klarer Favorit bzw beste Attraktion ist der Flug der Dämonen und Limit.
Die Krake hat mir gar nicht gefallen, wir mussten satte 60 Minuten warten und die Fahrt war nach einmal in den Abgrund fahren schon vorbei.
Negativ sind mir auch die vielen, vor der Sonne ungeschützten langen Warteschlangen aufgefallen.
Die Kioske waren teilweise nicht geöffnet. Vielleicht sollte man sich was einfallen lassen, die Wartenden in der Warteschlange ein bisschen besser zu unterhalten oder zu animieren. 45 bis 60 Minuten in der prallen Sonne zu warten ist schon sehr anstrengend.
Die Wildwasserbahn war, bei 28 Grad und knallender Sonne, den ganzen Tag geschlossen. Schade!
Bei den Eintrittspreise eine Frechheit, dass für Losbuden noch extra bezahlt werden muss.
Der Park war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 24.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Für Familien nicht mehr geeignet!
ICh kenne den Park seid Mitte der 80'er. Damals sind wir mit der ganzen Familie fast jedes Jahr hingefahren. Lange Wartezeiten gab es damals auch, ok das war halt so.
Heute ist der Park nur noch eine "Eierlegende Wollmilch Sau". Eine Familie kann sich doch heute kaum einen Eintritt leisten 42€ Pro Person, Essen und Trinken sehr teuer, dazu die ganzen "Münzengräber". Mit vier Personen einen Tag im Park, da muss man schon ca. 400€ plus Anfahrt rechnen.

81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Jürgensen, 28.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Eher Mittelmaß
Letzten Samstag war ich zum ersten Mal im Heide Park. Mein Freund und ich hatten insgesamt schon einen schönen, lustigen Tag, aber ein bisschen enttäuscht war ich trotzdem.

Mit meinem Lieblingspark, dem Phantasialand, kann der Heide Park leider längst nicht mithalten. Die Toiletten waren ungepflegt, die Halloween-Deko wirkte sehr billig und lieblos, die Themenbereiche schienen sehr aufgezwungen (was hat eine Schweizer Bobbahn mit Transsylvanien zu tun?!) und überall standen Losbuden und alte Kirmesgeräte, die für mich gar nicht in einen Freizeitpark gehören. Dann wollte ich gerne einen Kaffee trinken, konnte aber um 12 Uhr mittags schon nur schmutzige, restlos leere Automaten vorfinden. Die Live-Shows waren nur mittelmäßig, auch hier hinkt der Heide Park dem Phantasialand oder auch dem Europa Park stark hinterher.

Viel Spaß dürften aber Adrenalin-Junkies und Achterbahnliebhaber haben, denn die Auswahl in diesem Bereich ist groß. Besonders bei Krake muss man zwar mit nervig langen Wartezeiten rechnen, aber das ist nicht ungewöhnlich und in anderen Parks auch nicht anders.
Und als alter Hallo Spencer-Fan war ich sehr angetan davon, mir die Original-Puppen und -Kulissen der Serie ansehen zu können. Auch das elektronische Puppenspiel war sehr süß gemacht. Spätestens das hat mir den Tag gerettet :-).

85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FräuleinGloria, 30.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Meine Freundin und ich hatten zwei Übernachtungen mit drei Eintritten gebucht. Da wir schon in diversen anderen Freizeitparks waren (darunter der Park in Rust und in Brühl) dachten wir das wir die drei Tage voll nutzen würden. Dies war nicht so wir sind nach dem zweiten Tag abgereist. Die Gestaltung des Parks und das Essen (Nur ein bisschen fad) waren in Ordnung. Was uns allerdings nicht gefallen hat waren die Achterbahnen keine davon hatte ein Wiedererkennungswert wo mann sagen kann wegen dieser würde ich nochmals nach Soltau fahren. Sie waren im verglich zu den anderen Parks ein bisschen langweilig. Zum teil sind die Bahnen (z. B. Kanalfahrt) auch etwas lieblos gestaltet ohne wirklich ein Konzept zu erkennen. Mein Fazit wäre das ich nicht mehr nach Soltau fahren würde. Jeder der vorhat nach Soltau zu fahren würde ich empfehlen nur einen maximal zwei tage zu buchen.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DN, 01.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





From hero to zero?
Wie die Überschrift schon vermuten lässt, so fehlt es an Einigem im Park. Um vorab erst einmal klar zu stellen, ich bin Besucher des Parks seit mehreren Jahren (auch Dauerkarten Besitzer) und die oftmals beschriebene Unfreundlichkeit über die Parkmitarbeiter finde ich nicht zutreffend, gar falsch. Auch die Hygiene im Park ist mehr als befriedigend.
Aber!
Wo ich vielen Besuchern recht geben muss, da auch ich von dieser Wandlung enttäuscht bin: es ist kein Grundgedanke an Entwicklung und Neugestaltung im Park zuende gedacht bzw. geführt.
Hier dies, hier das und zwischendurch nen paar spielbuden mit technomusik! Wilkommen auf der Cranger Kirmes (..die ich gerne auch besuche).
Zur Komplettierung nen neuer Themenbereich gibt ja sonst keinerlei Handlungsbedarf, mit Graf Drakula zur Abwechslung, der aus wohlgeformter Pappe ja bereits am Big-Loop zu bestaunen...ist.
Wirklich interessant wird es erst im Park, wenn es mal (...,selten in Deutschland) regnen sollte..., dann gehen wir so lange in Krake lebt, ist ja überdacht, bis sie uns als Liverschrecker einstellen...!
So viel Potential, die schönste Raftinganlage Deutschlands, eine Bobbahn, die Ihresgleichen sucht und Reetdächer noch und nöcher.
Ist im ganzen doch heftiger ausgefallen als gewollt.
Als ich das erste Mal den Park betrat spürte ich Leidenschaft, liebe fürs Detail und Perfektion. Nicht etwa in irgendeiner aufgezwungenen Thematisierung, sondern in der Art der Bepflanzung, der Schaffung von Atmosphäre und Nieschen zum zurückziehen, selbst am überfülltestem Tag. ...vorbei..., muß ja Geld einbringen.
Wer Spaßmachinen ohne Deko braucht (auch ich manchmal), der ist hier richtig

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AlexK., 07.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Bei Hitze und Wärme - no way!
Leider stößt der Heide Park Soltau an seine Grenzen, wenn es um die heißen Temperaturen der letzten Tage geht. Die Wärme macht anscheinend auch der Technik zu schaffen, sodass einige Fahrgeschäfte für einige Zeit ausfielen. Gut dabei ist jedoch, dass dabei auch an das menschliche Wohl gedacht wurde, welches bei den heißen Temperaturen in Freizeitparks dann doch schon mal an seine Grenzen stößt - ich und meine Familie waren nicht die einzigen Besucher mit Kreislaufproblemen und Hitze an diesem einen Tag! Demnach empfehlen ich es dringend, nur bei angenehmen Temperaturen einen doch sehr schönen Freizeitpark wie den Heidepark zu besichtigen, da es sich sonst wirklich nicht lohnt!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 06.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
55%





kein Vergleich zum Phantasialand
Wir waren sehr enttäuscht. Am allermeisten davon, daß ich mir als begeisteter Phantasialand-Fan (okay, wir wohnen auch in der Nähe) etwas ähnliches vorgestellt habe. Aber außer dem hohen Preis gab es kaum Ähnlichkeiten - im Gegenteil. Während in Brühl alle Attraktionen und Fahrgeschäfte in eine Themenlandschaft eingebunden sind, wirkt in Soltau alles nur irgendwie lieblos "reingestellt". Es gibt überhaupt kein Flair. Wir kommen nicht noch mal...

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie, 18.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
55%





Behinderte unerwünscht
Mein behinderter Sohn liebt den Heideparkt. Dier letzten 3 Jahre hatte ich ihm deshalb schon eine Jahreskarte gekauft. Als Begleitperson (im Ausweis dokumentiert) konnte ich immer kostenlos mit ihm reingehen. Ab diesem Jahr ist alles anders. Anscheinend muss dringend Geld in die Kassen kommen. Auch Begleitpersonen müssen nun eine Eintrittskarte für 36 € für einmaligen Eintritt kaufen oder eine Jahreskarte für 52€.
Dies finde ich echt bedauerlich, da ich mir 2 Jahreskarten nicht leisten kann.
Ein behindertenfreundlicher Park würde den Besuch behinderter Menschen unterstützen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Akni, 15.06.2021

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zuviel Geld für zuwenig Leistung
um es vorweg zu nehmen wir waren mit 2 Enkelkindern im Dschungelzimmer für 2 Nächte untergebracht. Die Zimmer waren ok und auch am Frühstück war nichts aus zu setzen..
Der Empfang durch das Pesonal war lauwarm bis fast schon unhöflich. Man hatte den Eindruck das man nicht sehr willkommen war. Es gab für keine Information für die Kinder ob man an einer Animation teilnehmen kann usw. Das Spassbad ist ok aber nichts besonderes.(jedenfalls nichts für den Gesamtpreis der knapp 400 Euro liegt. Sollte jemand auch noch abends im Abenteuerhotel essen wollen wäre man noch mal 100€ los. Das ist schon unverschämt aber am schlimmsteni st die elektronische Musik die bis 22.30 Uhr eine Stimmung verbreiten sollte und nur die Leute zwang die Fenster geschlossen zu halten um schlafen zu können.
Der Park schließt 18.00 Uhr und ab 17.00 Uhr wurde niemand mehr auf ein Fahrgeschäft gelassen. die Mitarbeiter wollten Feierabend machen was an sich ok ist aber leider unglücklich für die Besucher vor allem wenn man das so unhöflich wie möglich rüber bringt.
Mein Rat: wollen sie den Park besuchen buchen sie außerhalb und genießen die Fahrgeschäfte die geöffnet haben. Leider sind das auch nicht alle.
Na dann viel Spaß.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin röhl, 20.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja-war mal besser
Vor kurzem war ich mit meinem Freund im Heide Park. Wir wollten zu zweit einen tollen Tag verbringen. Alles fing mit der online Ticket Bestellung an: Tickets für 33 Euro gibt es nur mit einer Vorlaufzeit von mind 5 Tagen (sonst 38 Euro). Die Tickets wurden erst auf Nachfrage per Mail (Telefonisch war niemand "menschliches" zu erreichen ) versendet.
Parkplätze sind in ausreichender Anzahl und nur wenige Gehminuten zum Eingang vorhanden. Allerdings finden wir 6 Euro Gebühr schon sehr überteuert. Ein wenig Ausgleich erhält man, durch einen Bogen mit Rabatt Coupons (z.B 2xCrep für 2 Euro weniger). Insgesamt wirken die Fahrgeschäfte von innen unsauber, lieblos gestaltet und gepflegt und renovierungsbedürftig. Fahrgeschäfte, die zur Zeit nicht geöffnet sind haben den Anschein einer Müllhalde (abgesperrt und alles verrottet). V.a. für Erwachsene gibt es nur eine spärliche Auswahl an Fahrgeschäften, wobei man bei den vorhandenen auch immer mind 45min warten muss. Die neue Zauber Show ist super. Die neue Piraten Show ist ok, ich kann finde nur die neue Arena unpassend, das alte Schiff auf dem See war schöner und passender. Das Essen (zum mind im Restaurant des Admirals )ist sehr lecker und frisch. Der Preis ist auch ok. Die Preise der Getränke ist auch ziemlich teuer. In alle Restaurants herrscht Selbstbedienung- wir hätten uns mind eins gewünscht, in dem wir am Tisch bedient werden. Allgemein sind die Mitarbeiterinnen nett und freundlich und der Park sauber, die WC Anlagen zum größten Teil auch.

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia H., 17.05.2018

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nur für Achterbahnfan lohnend
Ich war am 17.09.14, also nach Ende aller dt. Sommerferien im HP. Der Park war daher nur "halb" voll, die Wartezeiten waren zwischen 0 und 5, max. 10 Minuten. Das war mein erster Besuch nach 30 Jahren! Einige alte Attraktionen von damals waren "noch am Leben", aber insgesamt ist der Park hauptsächlich was für Achterbahnfans, die nicht zu jung/alt, klein/groß und gesund (siehe Hinweise an den Bahnen) und auch mutig ;-) genug sind. Für den Rest ist das Angebot zu dürftig, bei dem Preis. Zu meiner (negativen) Überraschung kostete der Eintritt schon 43€ (Parken 6€!). In den Schulferien würde ich den Eintritt nie bezahlen!! Die Achterbahn-Fotos kosten jetzt 15€!!!!
Erträglich ist das ganze nur wenn man einen "zwei für einen" Gutschein (oder die IKEA Family Card) hat. Auch das Preis-Leistungverhältnis beim Essen/Trinken ist nicht mehr gegeben.
Die Mitarbeiter waren auffallend nett, der Park war sauber und die Gartenanlagen gepflegt. Nur die Toiletten waren etwas unterdimensioniert und hatten alle einen "feuchten" Boden und keine Handtücher, nur einen Händetrockner für alle. Was man im HP bei Regen tun soll/kann ist mir schleierhaft!? Insgesamt muß sich der Park in den nächsten Jahren entscheiden "wo er hin will" und wer zu seiner Zielgruppe gehört.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Lehmann, 19.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Reich / Arm ?
Gestern war ich mit meiner Familie im Heide Park und musste feststellen, dass auch hier das "Reich/Arm" Prinzip herrscht. Leute, die sich den Express-Butler nicht leisten können, müssen sogar länger als die angegebenen Wartenzeiten anstehen. Schade! Das Essen ist reine Geschmackssache :)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Walkowiak, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war dieses Jahr dort. Die Preise werden immer weiter erhöht und die Anzahl der Bahnen sinkt. Der Park ist so lieblos dekoriert und die Schlangen an den Bahnen viel zu lang. Die Krake ist doch ein Witz. 20s. dauert die Fahrt und ist noch nicht mal heftig. Der heidepark sollte sich einmal ein beispiel an den hansapark nehmen. Novgorod ist weltklasse. Der heidepark zerstört sich selber in dem er viele bahnen abreisst zb. Wildwasserbahn2 um eine neue achterbahn zu bauen und überhaupt seine neuen themenbereiche wo man cowboy,vampir,pirat und abenteurer sein kann. Das gibt es in jeden park. Heidepark nie wieder!!!!!!!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achterbahnfreak, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





5 Euro parken ist schon happig. Eintritt aufgrund eines Gutscheins und der Aktion "Kinder zahlen nach Alter" war noch tragbar. Park öffnet um 9, Bahnen aber erst um 10, da gibt es auch keine Ausnahme. Wir haben also erst mal 1 Std. draußen in der Kälte warten können. Bei uns machten Spirit, Bobbahn, Kolossos u.div. andere Bahnen erst ca. 13.00 Uhr auf, denn es war den Bahnen zu kalt (Schmieröl).... So tummelten sich alle Parkbesucher auf den wenigen Bahnen, die für ältere Kinder attraktiv sind. Wir hatten Glück, dass der Park an sich nicht so voll war. Die Anstehzeiten gingen noch so grade. Kinder die schon über 1,40 m groß sind aber noch keine 12 Jahre kommen in ganz viele Attraktionen nicht rein, das mindert den Spaß schon ziemlich.
Bewirtungsmöglichkeiten gibt es einige, aber fast alle draußen, so dass man kaum drinnen gemütlich essen und sich mal aufwärmen kann. Pommes mit 2,20 Euro ok, 08/15-Burger mit 3,50 Euro zu teuer.
Fast-Pass-Ticket (wie z.B. in Disney-Paris) kostet hier 8 Euro extra und ist eigentlich unverschämt, zumal dann halt nicht mal alle Bahnen laufen.
An den Kassen und im I-Net steht lediglich: es könne vorkommen, dass eine Bahn nicht fährt, dass aber so viele nicht fahren ist schon echt frech.
Ein Couponheft verspricht beispielsweise einen Kaffee gratis - aber nur, wenn man vorher einen teuren Porzellan-Kaffee-Becher in einem der Läden gekauft hat. Vergünstigungen für Essen gibt es auch nur zu bestimmten Zeiten (13.-14.00 Uhr) und auch nur in bestimmten Grills, so dass man, wenn man sparen möchte, den Park unter Umständen halb umrunden muss, um dorthin zu gelangen.
Fazit: die Bahnen sind ok für Kids ab 12 und Körpergröße 1,40 m, Preise ohne Sondervergünstigungen zu teuer, Getränke und Essen sollte man lieber dabeihaben.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mücke, 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war das erste mal im Heidepark. Die große Vorfreude wich schnell Ernüchterung...

Die vielzahl an Achterbahnen hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Aber was machen die Besucher, die sowas nicht vertragen oder kein Fan von Achterbahnen sind??? Der Park hat viel zu wenig andere Attraktionen...

Meine Bewertung:

Positiv:
+ tolle Achterbahnen

Negativ:
- Parkplatzgebühr (5 €)!!!
- katstrophale Parkmöglichkeiten...totales Chaos!
- zu hohe Eintrittspreise für die Leistung des Parks
- Kassenbereich gegenüb er und nicht vor dem Park
- sehr hohe, fast unverschämte Preise für essen und trinken
- zu wenig Sanitäranlagen
- keine Beschilderung (man irrt nur so durch den Park!)
- keine Anzeige von Wartezeiten
- schlecht angelegte Wartebereiche
- ausser Achterbahnen zu wenig Attraktionen
- sehr lange Wartezeiten

Endfazit:

Dieser Freizeitpark ist eine sehr große Enttäuschung und keineswegs das bezahlte Eintrittsgeld wert. Auch die angepriesene größte Holzachterbahn der Welt (Colossos) und der erste Divercoaster Deutschlands machen das Fazit auch nicht besser.

Werde diesen Park sicher nicht mehr besuchen und rate jedem anderen auch davon ab.

Besucht lieber das Phantasialand in Brühl bei Köln. Dies ist bei weitem der bessere Park und bietet jedem Spaß.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wer hier den HeidePark mit dem HansaPark verlgeicht, ist aus meiner Sicht nicht richtig im Kopf!
Warum fahrt ihr in den HeidePark und nicht in den HansaPark? Richtig...weil ihr den Kick sucht! Und den bekommt ihr dort auch! Dass man warten muss ist bei der Bevölkerungsdichte Deutschlands und seiner Nachbarländer ja wohl klar! Wenn man die 8h gut nutzt, kommt man auf locker 12 Fahrten! Online gibt es das Ticket für 33,30€! Jetzt darf gerechnet werden! Sich immer nur an den Wartezeiten aufzuheizen, find ich überzogen!
Mich hat lediglich gestört, dass erst ab 10Uhr gefahren werden konnte und auch schon um 18Uhr Schluss war!
Also Leute...der HeidePark lohnt sich auf jeden Fall! Wer sich lieber irgendwelche Kindershows ansehen möchte, sollte woanders hinfahren!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten