Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach zu teuer
wenig action im park, kaum atemberaubende atraktionen und ein total hoher eintrittspreis sind für mich aspekte um nicht noch einmal in den heide park zu fahren.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max, 12.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nicht gut
es war echt nicht schön.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kara, 03.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heide Park ist der Hammer allerdings viel zu teuer!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
iwan, 08.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





meiner meinung nach ist der park ziemlich schlecht thematisiert so sehen die fahrgeschäfte lieblos dahin gestellt aus und für die holzachterbahn muss man viel zu lang anstehen außerdem finde ich die internetseite verdammt schlecht

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist echt super und sehr schön angelegt.
Leider ist der Eintrittspreis(grad für Familien) sehr teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Werner, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich lese immer wieder, dass der Park zu teuer ist!!! Wenn man sich aber das Preis/Leistungsverhältnis anguckt, seh ich das ganz anders.
Wenn ich zum Schützenfest o.ä. geh, und mir da die Preise pro Fahrt angucke, wird mir ganz anders. Ich fahre lieber 1-2x im Jahr in den Heide-Park und hab da meinen Spaß. Ausserdem werden immer wieder neue Attraktionen gebaut/angeboten und es ist für jede Altersklasse was dabei. Das Einzige was mich tierisch ärgert ist, dass man keine Tickets online bestellen kann!!! Das würde viel Zeit ersparen beim Anstellen, grad wenn man kleine Kinder hat.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Brockmann, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es gibt bessere Parks.Das Phantasialand ist viel besser gestaltet und macht auch mehr Spass.Also irgendwie war ich vom Heide Park enttäuscht.Keine Ahnung warum.Und noch etwas der beste Park Europas ist Walibi World!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 30.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ne, tut mir echt leid, ich bin echt härteres und einfach mehr gewöhnt, dazu noch die Preise im Heide.... puhhh, echt teuer!
Ich fahr lieber mit billig geräten die wegen ihres abgelaufenen Tüffes, so wackeln, das erst in ihnen Spaß auftritt!
Sorry, aber ne! (Anm. der Redaktion: "Sorry, aber ne": Genau das haben wir uns bei dieser Meinung auch gedacht....)

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Deiman, 19.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Heidepark ist vor allem für weniger zart-besaitete Naturen etwas, die Action, Nervenkitzel und den absoluten Kick brauchen. Lange Weile ist hier ein Fremdwort...im Heidepark kommte garantiert JEDER auf seine Kosten - versprochen!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Müller, 15.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bei dem Eintrittspreis vergeht einem der Spaß. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern da, der Tag hat uns 200 Euro gekostet, ohne Spritkosten. Für Otto Normalverdiener unerschwinglich. Ist wohl nur was für Besserverdiener.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert Hildebrandt, 16.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Heidepark ist sicherlich vom Thrill Faktor her unschlagbar in Deutschland!Jedoch ist das Theming mies und in meiner Famielie bin ich der einzige der sich im Heidepark wohlfühlt!(nur action geladene Bahnen)Es ist sehr Teuer und das essen schmekt auch schlecht!Der Heidepark ist meiner Meinung nach nur etwas für Leute die einen ganzen Tag lang nur Thrill wollen!Und selbst dan ist ein Tag noch ziemlich lange!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans, 15.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein sehr schmutziger und überfüllter Park. Selbst beim Essen darf man ordentlich Geld im Park lassen. Die Attraktionen hingegen sind spitze (naja, für wen das auch am wichtigsten ist). Das Personal ist meiner Meinung nach total überfordert. Für dicke Menschen 1,80 cm 125 KG nur wenig Spaß (habe eine Stunde an der Holzachterbahn angestanden und durfte nicht mit, da die Sicherheitsvorrichtungen meinen Körper nicht umfassen konnten.) Nach einigen Stunden bietet der Park keinen Reiz mehr. Sorry, da fahre ich lieber ein paar Kilometer weiter nach Norden

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Flöthmann, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wenn man Bog auf billige abzocke hat ist man HIER richtig!
Big Loop schrabbelt nur so vor sich hin, Limit ist auch nur
ein lieblos in die Gegend gestellter Standart-SLC und Colossos, ja super! Nur eine große Baustelle die mehr ner Kläranlage ähnelt! Dann noch die Wildwasserbahnen: Das ist einfach nur Standarttheming, beim Rafting hat man auch sichtlich an Geld gespart. KEIN Vergleich zu
Warner Bros. Movie World Germany!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brian Fennekoldt, 08.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde den Park total tote Hose. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.Spassfaktor ist gleich null.was gibt es da noch zu sagen? nischt mehr!!! Ich war schon einmal in diesem Park und werde nie wiedr dort hin gehen.Dafür spare ich mein Geld und gehe lieber wo anders hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska Schoele, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Colossus ist geil das stimmt schon, aber der Rest vom Park lohnt nicht. Und nur für Colossos ist es viel zu teuer und schmutzig. Als ich da war, war nicht nur der Park schmutzig, vor allem um die Kiosk rum, sah es schlimm aus. Aber auch die Toiletten waren echt ekelig. Und dafür so viel Geld bezahlt

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerd Meier, 16.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





So was schlechtes habe ich ja noch nie gesehen! Nur hässliche Kirmesattraktionen, Collosos, da sage ich nur rauf-runter-rauf-runter
thrill:0
Der neue ,,Free (?) Fall'' Scream wurde der WBMW total nachgemacht!Ich rate euch, fahrt in die Warner Bros. Movie World mit supercoaster, tollem themning
und Hollywoodflair (war in Universal Studios Hollywood) Nicht so wie im Heidepark, alles auf die grüne Wiese stellen und dann 20 Jahre schimmeln lassen(siehe Big Loop 20 Jahre, Bobbahn 10-15 Jahre und die ganzen Kirmesdinger)
Absolut bescheuert!

Tschüss
WB Movieworld
Der einzige Deutsche Themenpark
(zusammen mit Phantasialand)
der WIRKLICH etwas bietet!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brian, 25.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Auch ich bin von meinem Heidepark Besuch wenig begeistert wieder gekommen. Richtet sich der Park doch anscheinend nur an das jugendliche Publikum. Es gibt kaum Angebote für alle die sich nicht für schnelle Fahrgeschäfte interessieren. Besonders schön gestalltet ist der Park auch nur sehr partiell. Das Essen ist teuer und nicht sehr gut, zumal man sein Essen im Dreck des Voressers einnehmen muss. Geputzt wird wohl nur nach Parkschluss. Also so schnell fahren wir da nicht wieder hin.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Völker, 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde Heide Park voll dooofff. Die Attraktionen sind einfach nur "hingequetscht". Collossos steht immer noch im Dreck obwohl seit 2 Jahren fertig. LIEBER IN DEN EUROPA-PARK!!!!!!!!!!!!!!! Dort ist alles schön verziehrt und hat ein Thema.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Wild, 21.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Heidepark ist nicht so toll. Viele Attraktionen stehen nu so in der Gegend rum, dass gefällt mir nicht so gut. Schöner finde ich es wenn die Fahrgeschäfte auch gut theamtisiert sind, dass ist im Hansapark besser. Ausserdem ist das Essen im Heidepark viel zu teuer und zu schlecht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Gierstein, 16.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich bin mit großen Erwartungen in den Heidepark gefahren und bin sehr entäuscht worden. Nach nur drei Stunden wußten wir nicht mehr was wir noch machen sollten, hatten wir doch schon alle Attraktinen durch. Colossos ist gut OK aber das wars dann auch schon. Den Rest kann man vergessen. Viele Ecken im Park sehen aus wie auf der Baustelle. Das Essen ist sau schlecht und völlig überteuert. Nie wieder Heidepark.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Summer, 11.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten