Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Guter Park?
Nein, dieser Park sollte mal erneuert werden, ständig ist in diesem Park was kaputt. Der Preis ist für sowas zu teuer und die Technik aus der 70iger Jahre. Also ich brauch sowas nicht. Der Park ist überall verschmutzt und man fühlt sich nirgendswo in diesem Park wirklich wohl.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für kinder ist der Heide park nichts mehr
Ich finde den Heide park schön aber für kinder ist er nichts mehr,Da für die kids zu wenig geboten wird für erwaschene spitze

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr entäuscht !!!
Ich war am 15.08.09 da und war sehr entäuscht was aus den Park geworden ist.
Ich konnte gerade mal 6 Fahrgeschäfte fahren weil die wartezeiten zu lang wahren.
Ich war immer ein Fan von den Park aber die Robben show und die Delfinen show gibt es nicht mehr der Park geht zu grunde und wo ich noch gesehen habe das,dass Pferdekarussell nicht mehr steht ( wo ich als Kind das erstemal gefahren bin ) wahr der tag auch schon vorbei für mich ich kann dennn Park leider nicht mehr entfählen.
Das einzig gute an denn Tag wahr abens Die Pyrogames, das war das beste am tag und wir Deutschen haben auch noch gewonnen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 21.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Unverschämtheit!!!!!!!!!!!!!!!!
Hohe Eintrittspreise,zu lange Wartezeiten,Bevorzugung der Leute mit einem "Expresspass"(9 € pro Person extra damit man schneller dran kommt).
Bedienung äußerst lustlos.Man wird erst gar nicht bedient.
Tische verschmutzt und alles voller Wespen.
Nie wieder.
Lieber nochmal in den Serengeti Park in Hodenhagen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 14.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park insgesamt ist wohl nicht schlecht, hat auch viele Attraktionen. Aber die Freude wird doch sehr getrübt.
Zuerst hatten wir uns noch gefreut, wir hatten Gutscheine, wo 2 zum Preis von 1 reinkommen. Aber anscheinend hatten alle solche Gutscheine, denn der Park war rappelvoll. Überall lange Schlangen,
Wartezeit mindestens eine halbe Stunde, Maximum war an der Hängeloopingbahn "Limit" 1 Stunde.
Was ich auch nicht gut finde, sind die sogennannten Expresseingänge, wo man gegen eine extra Bezahlung an allen vorbeigehen kann und sich nicht anstellen muß. Dadurch müssen die anderen noch länger warten.
Außerdem könnte der Park im Sommer ruhig bis 20 Uhr auf haben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franek, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Warten statt Starten
Wir waren am 01.07 dort um vor 9 Uhr da. Nicht mal alle Kassen waren geöffnet, lange wartezeiten bis zum Parkplatz hin. Nachdem die erste Hürde genommen war, rein ins vergnügen... welches sich sehr schnell zu einer Stehparty gewandelt hat...

Mindest Wartezeiten von 30-45 min waren normal. der Screamtower mit 15 min gut. Collossus weit über 1 Stunde!!!, ging aber auch ab ca 16 Uhr ausser Betrieb, wie auch noch 2 andere Fahrgeschäfte. Verpfegung im Park ist grottenschlecht, aber dafür zumindest teuer...

Fazit: Am besten bei schlechtem wetter hin, verpflegung mitnehmen und hoffen das alles geöffnet ist, dann lohnen sich die 32,50. Dann kann man auch einen hohen Spassfaktor erreichen, ist ja für jeden was dabei!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Enttäuscht
am 31.05.09 Wartezeit an der Kasse 2 Stunden .

Eintritspreise finde ich übertrieben teuer , ebenso die Parkgebühren .

Extrem Lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften zb Colossos sage und Schreibe 2 Stunden 14 Minuten , dazu kommt das es noch extra Tickets gibt , damit man schneller drankommt , dies nutzten dann auch extrem viele , so das die die nicht noch mal 8 Euro extra bezahlen wollten erstens im Regen standen und zweitens unnötig lange warten mussten .

Essen , das verging einem nachdem mann bezahlt hat , 2 Erwachsene und 3 KINDER , 62 Euro , chickenwings , Pommes , getränke .

Insgesmt konnten wir dann in 9 Fahrgeschäften mit fahren , das ist es nicht wert gewesen , Anreise 450 km zzgl. Eintritt .

Aber useren Kindern hat es sehr gefallen , obwohl ich selbst uch etwas mehr Spass gehabt hätte.

Vielleicht irgendwann nochmal .


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Pfuhl, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





also... der heide park ist arsch teuer... zudem sind meist einige fahrgeschäfte ausser betrieb und das ist dann ganz ganz ärgerlich wenn man dafür noch so nen teuren preis bezahlen muss...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janine, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist eigentlich schön aber er ist sehr stark von guten Wetter
abhängig!
Leider sind die Wartebereiche zu den Fahrgeschäften nicht Überdacht!
Die Leute werden überall nass !
Leider ist es daher nicht so gut bei ungünstigen Wetter !
Die Preise wurden auch inzwischen aus 31.50 erhöht was für den Heide-
Park recht hoch ist !
Große neu Fahrgeschäfte gibt es nicht !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K.H.Clemmens, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich fahre seit ca. 10 Jahren jedes Jahr mindetens 1x zum Heide-Park. Leider waren zum Saisonauftakt (1.April 2006 - trotzdem kein Aprilscherz) viele Karussells defekt: Scream wurde aufgrund von Reparaturarbeiten erst gegen 16.00 Uhr eröffnet, Top Spin war komplett geschlossen; Ausfälle verzeichneten an diesem Tag auch zeitweise Break-Dance, Magic und die Riesenkrake. Das die Schweizer Bobbahn aufgrund der zu niedrigen Außentemperaturen nicht fuhr, kann ich den Betreibern ja nicht vorwerfen.
Aber dafür die vollen 26,00 Euro Eintritt zu zalen, finde ich doch etwas zu viel. Mein Tipp: Ein paar Wochen warten bis die "Kinderkrankheiten" bei den o.a. Karussells komplett behoben sind. Zu erwähnen sei noch, daß die Mitarbeiter im Gegesantz zu einigen anderen Parks sehr freundlich und hilfsbereit sind.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Spahn, 05.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Heide-Park ist ein Freizeitpark, der mit seinen Achterbahnen und dem Freefalltower Scream richtig was für adrenalinsüchtige Teenager ist. Auf Familien mit kleinen Kindern wird hier leider weniger Rücksicht genommen. Der Park ist "sehr" weitläufig, so dass man mit seinen Kinder schon größere Fußmärsche zurücklegen muß, um zur nächsten Attraktion zu gelangen. Die Essenspreise sind zum Teil leider auch nicht auf Familien abgestimmt. Gut finde ich, dass der Park sehr sauber ist und schöne Gartenanlagen hat.
Besonders gefallen tut mir das Heide-Dorf und der Holländische Stadtteil. Beide Bereiche sind konsequent thematisiert worden und bieten eine schöne Atmosphäre für den Besucher.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Kohnert, 04.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der park ist nicht schlecht aber nicht zu vergleichen mit dem europapark, das ist der europapark tausendmal besser. die attraktionen sind zu weit entfernt von einer anderen attraktion. wegführer zur attraktion katastrophe, der park ist einfach zu groß und zu auseinander liegend zwischen den attraktionen. das einzige was super ist, das die warteschlange nicht zu lang ist und das es ziemlich zügig geht....ich werde mir überlegen ob ich nochmal dort hinfahre....

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?? ??, 16.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich liebe diesen Park, fahre wenn möglich jedes Jahr hin, da ich mich dort einfach wohl fühle.
Colossos ist Megaklasse und auch die neuen Shows sind sehenswert.
Also Leute, fahrt hin und habt Spaß :o)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 09.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich Finde es eigentlich ganz gut aber es ist viel zu schmutzig und die Toiletten sind extrem verschmutzt.

iCH HABE MICH LETZTES MAL FAST VERLETZT AN EINEM fAHRGESCHÄFT weil es viele scharfe Kanten gibt .


MFG. Dietrich

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Dietrich, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war gestern mit meinen ganzen Kollegen und Freundin im Heide Park Soltau. Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Park und einfach der Hammer. Ich weiß nicht, allein die 300 KM Anfahrt die wir hatten, haben sich auf jedenfall ausgezahlt. Das Highlight bei uns in der Gruppe war Scream und natürlich der Colosos... Einfach der Helle Wahnsinn. Das hätten wir auch den restlichen Tag nur noch machen können. GENIAL. Zudem muss ich sagen, der Park ist sehr, sehr sauber und hat eine Gute Pflege... Doch, ich bin sehr zufrieden und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch, denn der Colosos und Scream machen alleine den Gedanke, wieder in den Park zu fahren, möglicher.....
Ich hoffe, das ich bald wieder Besucher der Heide Park's in Soltau sein darf....

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Schwering, 11.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es war nicht so gut wie ich es erhofft hatte. Kein gutes Theming, zu hohe Preise zu langes anstehen. Nächstes Mal Europapark oder Phantasialand.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miesmupfel, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein langweiliger Park! Ein paar Achterbahnen und andere Fahrgeschäfte in einem viel zu großem Parkgelände lieblos hingestellt. Jeder der nicht gerade achtmal mit jeder Bahn fahren will ist nach drei Stunden durch. Das ganze ist überdies sehr teuer, das Essen taugt nicht viel und sehr sauber war der Park bei unserem Besuch auch nicht. Ich kann nur abraten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Stiller, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Meine Meinung ist nicht so ganz positiv. Leider waren 2,5 Stunden Wartezeit beim Colossus in praller Sonne umsonst. Da dieser von 12 - 14:30) defekt war. Damit war dann unser Familienausflug gelaufen. Alle waren unzufrieden. Die Kinder, weil sie so lange auf uns warteten und wir weil wir nicht fahren konnten. Keiner wußte was los war.
Angaben über Wartezeiten beim Anstehen wären ach nicht schlecht.
Außerdem sind die kurzen Öffnungszeiten gerade im Sommer absolut schwachsinnig, alle internationalen Parks schließen erst gegen 21 oder sogar 22 Uhr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Raufer, 19.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich war jetzt schon 5mal imheidepark und ich fand es immer sehr schön. es gab auch immer etwas neues z.B. limit,colossos und ein kleiner teil der mauer.
doch es war immer sehr teuer z.B.
eine cola oder eine pizza o. brot.
fazit:es ist zwar sehr schön aber teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena-sophie heckel, 26.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der Park ist schon ganz nett, die Achterbahnen machen kurzweilig Spass.
Doch richtig zieht das nicht! Nächstes Jahr macht im Europa Park die größte Achterbahn Europas auf (Hyper Coaster), das wird ein Spass ! 79m hoch, 130 km schnell... mich juckts jetzt schon in den Fingern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Chrisis, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten