Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es ist einfach für jeden etwas dabei auch für Kinder ab 3 Jahre genau wie für kinder ab 30 Jahre
Der Eintrittspreis ist den Besuch
wert und preiswerte als jede Kirmes wenn man 2 Kinder hatt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siegfried Wieck, 27.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist wirklich einen Besuch wert! Ich habe mit Freunden schon viele Parks getestet, aber die Holzachterbahn bleibt einem echt im Gedächtnis. Sie bietet einen Nervenkitzel der besonderen Art. Auch ohne Loopings bringt sie ein super Feeling rüber!!! Die anderen Fahrgeschäfte sind einen Besuch wert.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Bach, 26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
dieser Freitzeitpark ist einer der schönsten Parks, die ich bereits besucht habe. Der Heidepark liegt in einer sehr guten Lage, schön angelegt
und die Attraktionen sind nicht alle
am gleichen Ort. So verteilt es sich von den Leuten total gut und man muss nicht so lange anstehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Stock, 25.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war nicht so gut wie ich es erhofft hatte. Kein gutes Theming, zu hohe Preise zu langes anstehen. Nächstes Mal Europapark oder Phantasialand.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miesmupfel, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Dieser Park kommt einen sehr sympatisch rüber. Achterbahnen gibt es zu genüge. Alleine Colossos die grösste Holzachterbahn der Welt ist schon erwähnenswet. Theming ist leider nur mittelmässig, für meinen Geschmack einfach zu kitschig. Preise sind auch nicht grad die besten. Bewertung:1-

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Tester, 18.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





MEGA!!! Das ist DER Park überhaupt!! Geile Attraktionen! Besonders zu empfehlen: Bog Loop und die Bobbahn! Hier ist für jeden etwas dabei. Wer den Nervenkitzel mag, sollte in Colossos rein gehen. Scream, der neue Free-Fall-Tower ist riesig hoch und gut. Da lohnt sich jede Anreise!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide Park auch einfach nur genial! Nich nur, dass es dort viele schöne Dinge gibt, kann man dort sehr doll spaß haben! Ich war das letzte mal im Heide Park vor knapp 2 Jahren, und am 24. fahr ich wieder mit meiner Klasse hin! Das werd wieder ein Spitzen ausflug! Also ich selber kann nur Heide Park weiter empfehlen =)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lulu, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist der beste park den ich jemals besucht habe und den spass den man dort haben kann gibt es nirgenswo anders nochmal
besonders die holzachterbahn ist so gigantisch und mega toll

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doreen steinbiß, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park hat sau die geilen achterbahnen, kein park hat bessere in deutschland. hoffentlich wird der 102 meter hohe gigacoaster auch gebaut wie sie es gesagt haben, dann wird es nächstes jahr dort noch viel geiler!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin begeistert
Heidepark ist wirklich sehr groß und alles andere als langweilig! Er ist für groß und klein perfect geeignet.
Das angebot der Attraktionen ist reichhaltig, so kommt jeder auf seine kosten.
Wer da nicht hin will, ist selber schuld!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
L. H., 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor einem Jahr im Heide Park und wir fanden den Park einfach Genial. Wir fahren warscheinlich in den Osterferien 2003 wieder hin. Naja der Park lohnt sich wirklich!!!

cu

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominique Ostermann, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich finde den Heide Park sehr gut. Nur ist er für Familien nicht so gut geeignet weil es doch recht teuer ist dort zu Essen. Wenn man allerdings selber genug Verflegung mitnimmt hat man sehr viel Spaß! Ich fahre einmal im Jahr ca. dort hin allerdings mehr wegen den Attraktionen.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo Pom, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 2001 eine Woche im Heide Park, habe im naheliegenden Campingplatz gecampt. Der Heide Park gefällt mir durchweg positv. Die Fahrgeschäfte zählen zu den besten in Europa (Collossos, Limit auch wenns ein Standart - Coaster ist, Scream, Schweizer Bobbahn etc.) Alles vom feinsten. Was das Theming und die Optik angeht ist es zufriedenstellend. Richtige Themengebiete gibt es im Heide Park nicht, dafür ist das was im Heide Park steht sehr schön und sauber. Was ein ganz kleiner Kritikpunkt ist, sind die langen Wartezeiten, wodran der Park aber auch nichts machen kann. Die Preise haben normales Freizeitparkniveau. Alles in allem muss man sagen der Heide Park zählt zu den Top Parks in Europa und ist immer ein Besuch werd, allein schon wegen Scream und Collossos ;-)
Würde mich sehr über antworten auf diesen Artikel freuen...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis G., 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey ich finde den park einfach genial habe zwar schon in Bottrop die Warner Brothers Movieworld und das Phantasialand in Brühl besucht aber von den Attraktionen
kam an den Heide Park bis jetzt keiner ran!! Nicht mal das Legoland in Dänemark!!
Ein Besuch lohnt sicht auf alle Fälle!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Schmachel, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is sehr weit leufig und man mus sehr laaaaaaaaange warten aber es lohnt sich , Heide Park is aber nich unbedigt ein Park für Famielien mit kleineren kindern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex V., 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Krasser Park. Fahre leider nur einmal im Jahr hin, weil's so teuer ist. Super Achterbahnen und Wasserbahnen. Mein Favoriten sind Colossos und Screm. Kann den Park empfehlen. Klickt mal www.heidepark.de

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gaius Bonus, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahn ist super . Aber leider ist dort alles viel zu teuer . Denkt jemand auch mal an die Familien mit mehrenen KIndern ? Ansonsten ist der Park sehr schön und unterhaltsam .

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
siggi schuster, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heidepark richtig gut!! ich gehe auch total oft hin und freue mich immer wenn er endlich wieder auf macht!! ich freu mich schon riesig auf die neue Attraktion ,,SCREAM"!! Bis bald

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna-Kristina Paulick, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einer der schönsten Parks leider ist der Eintritts Preise für Kinder im alter von 4 Jahren zu hoch.Da Kinder in diesem alter da vielen Fahrgeschäfte nicht teilnehmem dürfen.Wir waren Saisonkarten teilnehmer und für 2 Erwachsenen und zwei Kinder im alter von nun 4 Jahren werden wir uns dies leider nicht mehr erlauben können.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Hackel, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find den Park mit all seinen aktraktion super toll, es ist genau der Ort wo die ganze Familie auf ihren spaß egal 5 oder 50 jahre alt. ich fahre 1x im Jahr immer dort hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Putbrese, 03.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten