OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ketteler Hof
Das ist so groß dass man keine zeit hat alles auszuprobieren aber es hat sehr viel spaß gemacht

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Merih, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unsere Kinder sind 8 Jahre und 11Jahre.Oft sind wir schon
zum Ketteler Hof gefahren, und haben dort schon schönne Tage
verbrachetDoch eine Familie mit 4 Personen muß doch schon eine
Menge bezahlen.(Schade einedlich)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park
ist voll hammer!!!!!!!!!!!!!!!111

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Mir Gefällt er

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Filipe, 04.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hamma!!!
da ist es einfach cool ich würde es für kletter fans weiter empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





MEEEEGGGA!!!^^
Ich finde den kettlerhof einfach nur cool ...
..ich meine für geburtstage und änlichen ist es ein gutes ziel die kinder können toben und wir mütter können relaxen ein traum für alle mütter

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny Schulz, 13.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier kann man einen echt tollen Tag erleben/verbringen.
Kinder können spielen, klettern, toben, entdecken und vieles mehr. Zwischendurch an einem Grillplatz verschnaufen und dann wieder in den Kletterwalt. Meine Tochter, mit ihren 12 Jahren, will immer noch jedes Jahr dahin. Und die Erwachsenen können auch noch fleißig mit klettern! Super - empfehlenswert!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Plaga, 11.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der schönste Erlebnis- und Kletterpark den es für bis zu 12-jährige Kinder in der Region gibt. Die Preise sind angemessen, aber für Großfamilien leider auch sehr teuer! Der Park ist sauber und aufgeräumt, sowie die Sommerrodelbahn und die Klettergerüste gewartet aussehen. Sehr zu empfehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Hoffmann, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der ketteler Hof ist der tollste erlebnispark den es gibt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carina dannenberg, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der ketteler hoff ist ein tolles ausflugsziel, besonders für kinder ein erlebnissreicher spieletag kann daraus werden!
die preise könnten auch ein bisschen weniger sein aber sonst passt es und macht viel spass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anika, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Ketteler Hof ist sehr schön macht viel viel spass am meisten fand ich:dei Wasserrutsche,Das Rutschparadies und das Hüpfkissen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Medine Kaygisiz, 14.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Ketteler Hof ist sehr schön gibst schöne sachen, was ich am meisten schön finde ist die Wasserrutsche. Und das mit dem Kiosk find ich auch nicht schlecht. Aber am meisten haben mir die schachen gefallen: Die Wasserrutsche,das Hüpfkissen,das Rutschparadies.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Medine Kaygisiz, 14.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit 2 Jahren dort hin. Unserem Sohn hat vorallem der Wasserspielplatz gefallen. Dort kann man sich richtig austoben. Auch für Ruhephasen der Eltern ist gesorgt.
Ich empfehle es jeden von meinen Bekannten.
Lohnt sich, auch wenn der Anfahrtsweg etwas weit ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Bussmann, 09.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War einfach ein super Tag im Ketteler Hof. Für jedes Alter ist etwas dabei und wunderschön angelegt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gudula Frey, 07.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unserem Sohn (5 1/2 Jahre) und unserer Tochter (1 1/2 Jahre) hat es sehr gefallen. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Besonders die vielen Klettermöglichkeiten sind sehr gut angekommen. Auch wir als Eltern hatten nette Stunden.

Nicht so gut gefallen hat es uns, das wir 2 Std. vor Schließung noch den vollen Eintrittspreis (10,00 € / Person) bezahlen mussten. Das beretis mit 2 Jahren der vollen Eintrittspreis bezahlen muss finde ich etwas übertrieben. Genauso finde ich es schade, dass für die Sommerrodelbahn nochmal 1,00 € für einen Doppelsitzer pro Fahrt bezahlt werden muß und diese Attraktion inkl. ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Eichner, 01.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park für groß und klein ganz toll. Jeder hat seinen Spaß. Nur den Eintrittspreis finde ich etwas zu teuer. Kinder bis 5 Jahre sollten einen freien Eintritt haben. Erwachsene 7 Euro, das wäre optimal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yildiz Kücük, 09.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Kinder bis 6 Jahren ist dieser Park absolut perfekt. Die Kinder müssen etwas tun für Ihren Spaß, aktives "Erleben" und "Entdecken" ist angesagt. Super Konzept!
Allerdings auch ziemlich anstrengend für die Eltern ;-) Besser nicht auf einen erholsamen Tag einstellen! Wir waren fix und alle am Abend, genau wie der Kleine, aber es war ein riesen Spaß!
Immer wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Oberhauser, 05.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier sind keine Karusells, die Kinder müssen sich selber anstrengen und es gibt viel zu entdecken. Die Kinder können hier auch ihen Mut testen.

Ein sehr sauberer und gelungener Park. Der Eintritt ist nicht ungedingt Familienfreundlich. Aber dafür ist dort alles sehr gepflegt und durchdacht aufgebaut. Die Kinder müssen ihr Köpfchen anstrengen und ihre Muskeln.

So sollte es sein und nicht immer wie eine Kirmes.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta maus, 27.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes Jahr zum Ketteler Hof und es gefällt uns immer noch. Der Hof ist für Jungs und Mädchen im Alter von ca. 3-12 Jahren geeignet, da es Spielplätze, aber auch eine Sommer-Rodel-Bahn gibt. Überall ist es sehr sauber und das Personal ist auch sehr nett. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt auch.
Alles Liebe

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ida Schulze, 07.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist unser absoluter Lieblingspark. Man kann sich einen ganzen Tag unterhalten. Mir gefaellt vor allem, dass alle Spielstationen hauptsaechlich mit der eigenen Muskelkraft angetrieben werden. Fuer Kinder super da sie sich austoben koennen. Auch gibt es nicht uebermaessig lange Warteschlangen, da es staendig Spielplaetze in der Naehe gibt, auf den sich die Leute verteilen.

Fuer Jugendliche evtl. nicht mehr geeignet, da es an schnellen Fahrgeschaeften fehlt. Fuer Kinder finde ich es der schoenste Park den wir bisher besucht haben, da auch die kleineren fast alles machen koennen. Letztes Jahr wurde auch ein Hafen mit Wasserspielplatz fertiggestellt. Der gesamte Park macht einen sauberen Eindruck. Absolut Empfehlenswert!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Foster, 18.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten