Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

einfach nur super, Kinder vieler Alterstufen können sich hier toll austoben, sehr gepflegt und nettes, zuvorkommendes Personal.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Card Fritz, 05.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am vergangenen Wochenende im Ketteler Hof. (Oder auf??? :) ) Auf jeden Fall war unser Sohn ganz begeistert. Allerdings muß ich dazu sagen, daß unsere Tochter mit ihren 12 Jahren dann doch schon ein bißchen zu alt für einige Sachen im Park ist, da viele Geräte nur für Kinder unter 1,30m Größe zugelassen sind. Aber es gibt ja jede Menge anderer Dinge für Größere: die "Bootsrutsche" zum Beispiel oder die Sommer-Rodel-Bahn. Und natürlich eine Minigolf-Anlage, die im Eintrittspreis bereits inbegriffen ist.
Ansonsten besteht der Park aus sehr vielen (Wasser-)Spielplätzen, auf denen sich die Kids nach Herzenslust austoben können.
Es gibt dort auch die Möglichkeit, ein Picknick zu machen, oder sogar zu grillen. Es ist also auf jeden Fall einen Besuch wert.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, wir sind auf diesen Erlebnispark vor 6,5 Jahren aufmerksam geworden durch einen Zeitungsartikel. Zwei Wochen später haben wir ihn besucht (wir kommen aus dem Sauerland). Dieser Park ist uns immer sehr gut in Erinnerung geblieben und wir fanden ihn ganz, ganz grosse Klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis hat super gestimmt und auch die Möglichkeit in dem Park die eigenen Nahrungsmittel grillen zu können, fanden wir super (obwohl wir das vorher nicht wussten und diese Möglichkeit nicht genutzt haben.) Ein ganz grosses Lob von unserer Seite. Hier im Sauerland ist der Panoramapark. Er ist im Vergleich doppelt bzw. fast dreifach so teuer und bei weitem nicht so schön für die "ganze" Familie gleich viel Spaß zu finden. Wir möchten nächsten Sommer wieder in den Ketteler Park. Sorry des Romanes.
Liebe Grüsse, Kai-V. Jonasson

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai-Valentina Jonasson, 27.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe die gesamte Einrichtung
sehr positiv gesehen, da auch
Erwachsene die vorgefundenen
Gerätschaften benutzen können,
somit ein grosser Spielplatz für
Jedermann. Der Park fordert auch
oft genug nicht motivierte Erwachsene dazu auf mit ihren
Kindern gemeinsam, Spaß zu haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim von der Haar, 26.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gutes Preisleiszungsverhältniss. Waren begeistert. ´Grade für die jüngeren Kids ein riesen Erlebniss und Spaß. Immer wieder gerne.Hier kann man den ganzen Tag verbringen ohne das den Kindern langweilig wird da es immer wieder was neues zum Enddecken gibt. Klasse Sache für jung und Alt...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole berger, 10.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kein Park mit schnellen Fahrgeschäften, aber unsere Kinder 4,6 und 9 Jahre spielen den ganzen Tag ununterbrochen. Bei schönen Wetter ist Badezeug bei den Wasserspielen ein muß. Eintrittspreis ist absolut in Ordnung. (8,00 Euro). Wirklich einziger Nachteil an diesem Tag waren die vielen Wespen im Park.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Potanin, 31.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir fahren nun fast jedes Jahr dort hin und ich kann nur immer wieder sagen es ist nicht zu teuer und für kids das mus ich betonen weil nur für die ist der parkist es das ideale spiel und spaß Land also ganz toll gemacht auch was mir aufgefallen ist sehr kleinkinder freundlich und auch sicher !!! Also wir fahren morgen mal wieder hin nun mit dem zweten kind das kennt den park bis jetzt noch nicht aber ich denke nach dem was da alles für die kids angeboten wird an spiel möglichkeiten fallen die
wieder tot ins bett...
Also der Park ist echt was für Familien !!! Einfach nur spitze

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Wiegand, 23.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





!!!ALARM STUFE SPAß!!!
Dieser FREIZEITPARK ist voll der HAMMER. Es gibt da alles mögliche. Wenn ihr mich fragt finde ich es sogar besser als MOVIE WORLD. Ich würden ihnen empfehlen hinzugehen.
(DER PREIS IST GÜNSTIG)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Demet Danaci, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das war ganz schön da zu sein am besten fand ich die wasserrutsche und das hüpfburg und das bobfahren ich würdees jeden empfehlen weil es nur 7,50€ kostet und nicht so wie z.b bei movie world 19,95€

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Demet Danaci, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier ist was los!!! Das ist für Kinder das Paradies, und vor allem zu zivilen Preisen, wo gibts das heute noch???
Also wir kommen immer gerne wieder wenn wir in Holland Campingurlaub machen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard Korn, 13.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein prima Park zum Erholen, weil die Kinder (bis 12 Jahre ungefähr) prima spielen können. Rasante Fahrgeschäfte sind zwar nicht vorhanden, aber auch nicht nötig. Auf der Wasserrutsche macht es auch Spass! Leider kostet die (kurze) Rodelbahn extra, sonst ist der Preis in Ordnung. Die Verpflegung kostet nicht mehr als außerhalb und man kann sich ja auch etwas mitbringen, inkl. Grillsachen!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Metternich, 04.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr sehr schön. Ich bin auch öfters da weil ich aus Haltern komme. Mich stört nur das man für Kinder ab zwei Jahren schon bezahlen muss. Ich finde ab 3 oder 4 Jahren wäre auch früh genug. Dann haben die Kinder nämlich auch was davon.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Neubauer, 12.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren heute mit 3 kindern und 2 erw. in ihren park und uns hat es sehr gut gefallen unsere kinder waren nach unseren besuch echt groggy die attraktionen sind sehr gut auf kinder abgestimmt aber mit den preis für kinder ist zu hoch da könnte man echt was machen andere parks kommen ein mit den preis auch entgegen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas stahl, 05.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war super.wir waren mit einer gruppe von insgesamt 23 personen dort davon 12 kinder die wir nur zum grillen gesehen haben.waren den ganzen tag mit den attraktionen des parks beschäftigt.auch der eintrittspreis war sehr niedrig.wir haben nur leider keine gruppenermäßigung bekommen,da wochenende war und wir zudem auch "beweisschein" hatten.es war trotzdem ein sehr gelungener tag den wir bald wiederholen werden.besonders gut gefiel mir noch das man die kinder,selbst unsere 4jährige tochter,komplett alleine dort rumlaufen lassen konnte,da es ein abgezäuntes gelände und kinder nicht ohne begleitperson vom gelände gelassen werden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra holzkamm, 31.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn die Kinder selbst etwas tun sollen (u.a.)ist dieser Park nur zu empfehlen. Für Grillfans ideal,
(Selbstversorger)bieten sich reichlichst Spielmöglichkeiten für Kinder ab ca. 3J. bis ca. 10J. Einfach alles ist vorhanden ausser Fahrgeschäften(echt nicht schlimm!), vieleicht an Ersatzsachen denken.Es lohnt sich!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido Heil, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park richtig super.Da ist für jeden was dabei.Bin aber seid ca.10 Jahren nicht mehr da gewesen.Werde es aber in diesem Sommer noch in Angriff nehmen.Denn für Kinder wird es bestimmt ein unvergesslicher Tag werden.Es lohnt sich wirklich mal vorbei zu schauen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für Familien nur zu Empfehlen!!!
Es ist bestimmt für jeden was dabei und das mit dem Grillen ist einfach eine super Idee. Fleisch und Getränke nicht vergessen! Aber zur Not kann man sich auch etwas zu normalen Preisen an der Trinkhalle kaufen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf Roth, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SPITZE!!!
Wir fahren 1 mal im Jahr mit12 Erwachsenen und 12 Kindern:Dann werden die Grillsachen eingepackt und los gehts.Wir bleiben dann von 9-18 Uhr da.Das ist ein Park der für kleine und große was zu bieten hat.ES LOHNT SICH!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Neuhaus, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am 29.06.03 haben wir den 2. Geburtstag meiner Enkeltochter zum Anlass genommen Ihren Park aufzusuchen.
Wir fanden es sehr kleinlich, dass das Geburtstagskind an seinem 2. Ehrentag vollen Eintritt bezahlen mußte. In vielen Parks ist es üblich, dass Geburtstagskinder freien Eintritt gewährt wird.
Der Tag war trotz großer Enttäuschung (für 8,00 € hätten wir noch ein Eis mehr gegessen *lächel*)ein tolles Erlebnis.

MfG
Brigitte Kaltenbrunn

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Kaltenbrunn, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
mir hat Kettler-Hof sehr gut gefallen. Ich war schon mehrmals da und es wurde nie langweilig.Ich war zwar noch nicht da,als die neue Wasserrutsche gebaut war,aber ich werde bald wieder hinfahren.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Vassie, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten