OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wie ich sehe sind die meisten meiner Meinung, dass das Phantasialand eine aufregende Achterbahn braucht!!! Ich beneide immer die Amis und ihre Hypercoasters!!! Phantasialand braucht entweder eine Looping Achterbahn oder ein Hypercoaster!!! Eine Hänge Achterbahn wäre nicht so passend, weil es schon so eine Achterbahn schon im Movie World gibt!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selcuk, 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich muss sagen, der Park ist super cool vor allem Wuze Town. Und erst Mystery Castle gefällt mir super. Ich find gut das man zwei tage hintereinander kommen kann und nichts dazubezählen muss. Ein sehr guter Service!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Zaade, 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde denn Park sehr gut wenn mann auch Groß Familien Preise einrichten wurde da ich mit meine Frau und 3 Kinder ganz schon ans bezahlen komme schade da da nichts geschieht. Ich wurde gerne auch ofters fahren wenn dieses Proplem nicht wäre.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Gillessen, 08.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es super im Phantasialand ich gehe schon 13 Jahre dahin und ich muss sagen es gefällt mir jedes jahr besser besonders Colorado Advenure und Mystery Castle aber auch seit diesem Jahr ganz besonders Wuze Town die Achterbahn ist super geil da haben die was ganz gutes gebaut da gehe ich jedes mal drauf wenn ich da bin ich finde Phantasialand sowieso gut weil die Achterbahnen immer verkleidet sind und nicht einfach aus stahl ich fande das schade das die Achterbahn abgebrannt ist aber ich freue mich riesig darauf wenn die neue Wildwassserbahn aufmacht ich glaube das wird richtig super ich finde es sollte nur mal eine Achterbahn mit Looping oder Hängende Achterbahn gebaut werden es muss ja keine große sein aber wenigstens einen dafür würde ich auch gerne mehr eintritt bezahlen. aufjedenfall das Phantasisland ist was für jung und alt nicht wie in den anderen Parks

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Marquard, 07.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist wirklich etwas für Jung und Alt! Die neuen Spinning-Coaster von Wuze Town sind einfach genial: Es gibt viele tolle Lichteffekte und überraschende Fahreigenschaften! Mystery Castle ist vor allem für junge Leute geeignet. Die neue Raftinganlage wird alle bisherigen ähnlichen Anlagen in europäischen Parks übertreffen, da sie dreistöckig ist, einen vertikalen Aufzug und viele Effekte bieten wird. Man kann dieses Jahr sogar zwei Tage lang den Park zum Preis von einem besuchen! Dieses Jahr ist Phantasialand auf jeden Fall ein Muss für jeden, der Spaß und Action sucht. Hoffentlich wird es bald auch mal einen Hypercoaster geben.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Brüning, 06.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Phantasialand sind nicht so aufregende Attraktionen z.B. eine Looping Achterbahn die fehlt dort echt. Ich finde Phantasialand ist nur etwas für kleinere Kinder so im Alter von 5-12 Jahren.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Steffen, 03.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich kann mich der Meinung von Selcuk nur anschließen. Das Phantasialand ist einer der besten Parks in Europa. Das einzigste was fehlt ist eine absolute High-Tec-Achterbahn mit Looping aähnlich denen in den USA.
Dafür würde man auch gerne mehr Eintritt bezahlen. Der Planung der Rafting - Anlage ist nach neusten Informationen fertig und der Bau hat glaube ich schon begonnen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norman Schroeter, 03.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Phantasialand ist bestimmt eines der besten Parks Deutschlands oder auch Europas! Nur was dem Phantasialand fehlt ist eine Looping Achterbahn, dass einem den letzten KICK gibt!!! Nicht nur immer diese normalen Achterbahnen wie Colorado! Vielleicht eine Hänge Achterbahn oder eine neue High Tech Achterbahn!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selcuk, 30.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich toller Freizeitpark, in dem man keine Betonklötze oder Stahlskelette findet. Alles passt perfekt in ein Bild, wirklich toll ausgearbeitete Deko..... Sehr zu emfpehlen, auch für Familien mit Kindern...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Schmid, 30.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand einfach ´GEIL` ..... vorallem MysteryCastle und Winja´s Fear und Winja´s Force.... Ist echt ein Park wo man Spass und Action hat.... Ich war dieses Jahr schon 4 mal da....*g*

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonathan p., 24.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist ein sehr schöner Zeitvertreib an sonnigen Tagen. Man kann dort alles erleben und selbst für kleine Kinder gibt es was. Ich kann das Phantasialand nur weiter empfehlen. Ich freue mich schon aufs nächstemal im Mai.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cristina p., 14.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein großer Phantasialand- freak, ich habe schon lange auf Wuze Town, mit Winjas Fear/Force gewartet. Endlich ist es soweit, einfach geil, besser gehts nicht. Ich empfehle Phantasialand jedem der viel Action für weni Geld haben will.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph R, 12.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand bietet in jeglicher Hinsicht eine Vielzahl an Attraktionen, die es wohl in Deutschland nirgendwoanders gibt. Die Kombination aus verschiedenen Fahrgeschäften in diversen, gutgestalteten Themengebieten ist geanu richtig abgewägt. Das Phantasialand ist auf jeden Fall einen Besuch wert!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian D., 16.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist wohl der Best thematisierteste Park der Welt.Wenn ich manch Amerikanische Parks mit ihren "Super" Achterbahnen sehe ,sehen diese(Achterbahnen) so aus als ob sie nur in die Landschaft geklatscht sind.Im Phantasialand dagegen hat jede Attraktion eine Verkleidung.
Ich finde diese Lösung viel besser als sog. Supercoaster.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Engler, 08.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das was der Park jetzt braucht ist einfach eine gute Achterbahn die viele Besucher anlockt.Ich denke wenn man es schafft, eine gute und action geladene Achterbahn zu bauen ohne viel Geld aus zugeben. Meine Meinung zu den Park ist,das der Park zu lange keine neuen Attraktionen gebaut hat und deshalb laufen dem Park jetzt die Besucher weg.Ich finde der Park hat eine gute Mischung aus Attraktionen für jung und alt gefunden.Aber wie gesagt,es muss eine neue Achterbahn her.Das war das Wort zum Freitag viel spass beim lesen und hören sie auf die Meinung von einem Achterbahnen freak!!!!!!!!!!!!!!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas schröder, 07.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Diese Anlage ist eine schöne Sache. Doch bei einer Familie, mit zwei Kindern wird es ein teurer Spaß. Und das Essen, was man dort kaufen kann,ist auch nicht gerade billig.
PS:Trotzdem wünsche ich allen viel Spaß.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Brandert, 05.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich wohne selber in Köln und bin deshalb ziemlich oft im Phantasialand (3-10mal pro Jahr).
Obwohl es nicht gerade die neuesten Attrationen vorzuweisen hat (im Gegensatz z.B. zum Warner Brothers Movie world) ist es ein tollr Park. Man fühlt sich wohl, es ist eine tolle Athmosphäre und man findet Attraktionen für jung und alt. Meine Lieblingsattraktion ist natürlich mistery castle und colorado.
Obwohl ich den Park (genau wie meine Freunde) mittlerweile auswendig kenne, ist es nie langweilig.
Der einzige minuspunkt ist vielleicht der Preis. Der eintritt ist sehr hoch und esssen und trinken auch.
Vor allem letztes Jahr war man wütend über diese hohen preise da der Wuze town trotz mehrfacher ankündigung nicht geöffnet wurde.

Trotzdem ein echts Erlebnis!!!

Johanna

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Irene Kloke, 03.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe diesen Park in seinen ersten *Kinderschuhen* kennengelernt.. Da war überwiegend nur Park.. aber der heutige Wickinger See.. und ansonsten kleinere Atraktionen.. ich glaube man mußte da noch einzeln bezahlen.. Aber es ist schon faszinierend.. wie er sich weiterentwickelt hat..
Erst habe ich es meinen Kindern gezeigt.. und heute den Enkeln! Immer wieder kann man etwas Neues entdecken.. und die Sicherheit stufe ich auch hoch ein, auch jetzt noch!.. Obwohl.. für eine größere Familie ist es gleich *sehr viel Geld* auch wenn es das wert ist!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Friedrichs, 28.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne das Phantasialand schon solange ich denken kann, und der Park hat mich schon immer fasziniert. Es ist schon fast Tradition im Sommer hinzufahren und zu sehen was es Neues gibt. Hoffentlich bleibt der Park so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Dausel, 25.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Optimal gemacht. Viele Attaktionen, aber leider nicht für die ganz Kleinen. Kinder unter sechs Jahren haben keinen großen Spaßfaktor. Im Sommer ist leider zu wenig Schatten.Schade das in der letzten Saison die neue Attraktion noch nicht in Betrieb war, aber vielleicht in der kommenden Saison.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia Wendling-Exner, 24.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten