OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist sehr gut ,am besten gefällt mir Mystery Castle,die Preise sind spitze,f reue mich schon wenn die neue Attraktion kommt, und ich freue mich schon auf die Eröffnung in diesem Jahr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Werner, 09.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialnd ist einfach cool . Die Preise sind okay . Meine Lieblings Attraktion ist Mystery Castle . Es ist ein toller Park. Einfach erste Sahne. Für das Geld bekommt man wirklich viel geboten. Freue mich schon auf die kommende Saison.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
52212, 30.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gefällt mir im jetzigen Zustand gar nicht. Und für alle die die Preise so super finden. Viel Spass im neuen Jahr, wenn alles wieder normal läuft beim bezahlen. Hoffentlich werden die neuen Sachen besser.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan appelt, 30.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super cooler Park. Mystery Castle ist super verkleidet. Colorado Adventure ist eine super rasante Achterbahn . Die Preise sind besser als beim Europa Park (nach meiner meinung). Die Shows sind schon das Geld wert.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr.Power, 28.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Finde das Phantasialand super. Super achterbahnen , super shows. Parkgebühr ist okay. Eintrittspreise auch. Freue mich schon auf "WUZE TOWN". Und auf die anderen neuen Attraktionen .


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SLC - Fan, 28.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einsame spitze . Freue mich schon auf Wuze Town und auf die anderen Attraktionen. Der Park bietet viel und ist nach meiner Meinung besser als der Europa-Park. Die Shows sind echt cool besonders die Wild West Stunt Show. Mystery Castle kann ich nur empfehlen. Preis ist okay. Jeder sollte mal hinfahren es ist so schön dort. Die Lichter Woche ist auch einmalig, sie fängt dieses Jahr am 12.10.02 und endet am 27.10.02. Fahrt einfach mal hin . Ist ein ganzer Spass für die Familie.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coasters and the best fan, 27.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach geil. Man muss wirklich ein mal dort gewesen sein. Super rasante Coasters wie die Colorado Adventure, Temple of the night Hawk . Es ist empfehlenswert. Die Parkgebüren sind billiger als bei Warner Bros Movie World in Bottrop Kirchhellen.
Ich gebe Note 1+

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Master of the Coasters, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find das PHL super geil . Man muss einfach einmal dort gewesen sein es ist traumhaft . Es ist einfach ein super Freizeitpark . Wer noch nicht im Phantasialand da war der Sollte diese Saison hinfahren . Es erwarten sie Fünf neue Attraktionen 2 Weltneuheiten der Achterbahn geschichte . Die Shows sind auch super besonders L`Ar(c)tistique und die Wild West Stuntshow .


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Action Fan, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist echt spitze . Preise sind ganz okay . Thrill hat das Phantasialand erst wieder in der nästen Saison durch die Weltneuheits Achterbahnen Winjas Fear & Winjas Force . Hoffentlich wird dann im Sommer auch noch die Raftingbahn eröffnet . Dann wird es wieder richtig voll sein im Phantasialand . Und ich wünsche dem Phantasialand schon jetzt Happy Birthday zum 35 Jahrigen bestehen .


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
The Mystery Coaster Man, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park , Super nettes Personal , coole Achterbahnen und Wildwasserbahnen . Werde im Sommer wieder mal hinfahren . Hoffentlich ist dann schon die Raftingbahn fertig . Auf Wuze Town freu ich mich am meisten .


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dj.B, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War schon in vielen Parks aber das Phantasialand ist nach meiner meinung einer der Besten . Freundliches Personal und super Attraktionen wie z.b Mystery Castle (einmalig in europa ) , Colorado Adventure , Temple of the night Hawk . Dieses jahr werde ich wieder ins Phl gehen . Die Lichter Woche find ich auch cool .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Master Themeparks, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist sehr gut, man bekommt für sein Geld auch sehr viel geboten. Nächstes Jahr wird das Phantasialand 35 Jahre alt. Und man kann fünf neue Attraktionen erwarten : Wuze Town /Tittel Tattel Tree Winjas Fear & Winjas Force (Weltneuheiten), das Mad House und die Raftingbahn .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr.Info-Themepark, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tja.Ich war im Park und kann nur sagen: Schlechte Attraktionen.Teuere Preise und unfreundliches Personal.Ich bin nach 4 Stunden gegangen. Ich hab es da drin nicht mehr ausgehalten. Die Fahrgeschäfte sind zum einschnarchen. Ich war mal in Alton Towers in England und das ist meine Meinung nach der beste Park.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Lovely, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde den Park Hyper mega geil echt man hat sehr viel spaß auch erwachsene nicht nur die kids ich kann das nur witer empfelen. Ich war allein 6 mal dort und fahre dieses jahr wieder dorthin!Ich liebe die Fahrgeschäfte die sind einfach geil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Ginko, 24.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Phantasialand Park ist einer der schönsten Parks die ich kenne , weil keine Aktraktion nur so da Steht , dondern alles ist Umschmückt. Ich freue mich auf Wuze Town und die Rafting bahn dann wird der Park noch besser. Und Colorado ist glaub ich die längste Achterbahn wo ich je drauf war, 3Minuten und 29Sekunden lang ist sie(mit Stopuhr gemesst).Ach ja und die Preise sind auch klasse.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egal egal, 17.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein ganz großer Fan des Phantasialand, habe es in diesem Jahr 4 mal besucht. Sammle alle Fanartikel T- shirts, Tassen usw. War bis jetzt jedes Jahr dort. Wuze Town wird bestimmt ein Knaller neben Mystery Castle.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christoph Raths, 11.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich freue mich schon auf die Saison 2002 im Phantasialand . Wegen Wuze Town und natürlich auf die Raftingbahn die im Sommer offen sein soll . Nur eins wird sich andern mit der Fun Card kommt man nicht mehr jeden Tag rein . Man kann in der gesamten Saison nur 35 mal rein .Das Tanagra Theater wird zur Saison 2002 durch ein Mad House im Chinesischen Stil ersetzt bzw. umgebaut. Und in der nästen Saison soll sogar Temple of the nigth Hawk fertig innen drin Verkleidet werden .

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr.Info-Themenpark, 28.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einer schönsten Freizeitparks Deutschlands und das finde ich auch. Dieser Park ist Zwar klein aber er hat sich in den letzten Jahren wirklich gemacht. Die vielfalt an Attraktionen ist ja nicht so groß aber die Aufmachungen der Attraktionen sind einfach super. Das einzige Negative an diesem Park waren die hohen Eintrittspreise, welche ja nach dem Brand am 1.Mai sich gesenkt haben. Trotzdem lohnt sich immer ein Besuch im Phantasialand.(Ich freue mich schon auf die Eröffnung von Wuze Town und der neuen Rapids Fahrt)

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 20.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand liegt bei mir in der unmittelbaren Nähe und ist somit immer ein Besuch wert. So wie auch zum Lichtefest wo der Park bis Neun Uhr geöffnet ist. Das Wuze Town ist ja leider immer noch geschlossen aber so hat man ein Grund im Frühjahr wieder hin zu gehen. Das manche Attraktionen jetzt nach der Umgestaltung zum Wuze Town shlechter gestaltet sind kann ich zustimmen. (Space Center zur Dschungel Achterbahn) Aber das ändert sich bestimmt zur neuen Saison den der Park ist der einzige der sich immer bemüht nicht nur Top Attraktionen zu bauen sondern sie auch zu Phantasiewelten zu verknüpfen wie der Wuze Town. Andere Parks stellen ne neue Stahlachterbahn a la Kirmes auf u das wars. Und das Thema alte Bergachterbahn hat sich ja erledigt. Mal sehen was die auf die große Fläche hinstellen. Bis dann in der neuen Saison....

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Decker, 24.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bereits in 18 Parks weltweit und kann daher zwischen anderen Parks vergleichen. Das Phantasialand hat uns nicht unbedingt vom Hocker gehaun. Der Park ist sehr sehr veraltet. Er ist sehr klein und die Parkplätze, Naja kein Kommentar. Seltsam ist, dass die neuen Attraktionen wie Mystery Castle oder Colorado Adventure sehr gut sind, aber der Rest ziemlich bedenklich. Ich bin sehr enttäuscht von der Aufmachung von einigen Attraktionen. Zum Beispiel die Indoor Abenteuer Hollywood Tour und Geisterrikscha: Die Hallen wurden überhaupt nicht verkleidet. Es hingen von der Decke bis zum Boden schwarze Plastikabdeckungen die man sehr gut wahrnehmen konnte. Dadurch wurde man nicht wirklich in eine derartige Phantasiewelt wie in anderen Parks versetzt. Uns kam nach längerer Betrachtung vor, alls wollte der Park nicht so viel Geld in Rennovierungsarbeiten stecken wie es andere tun. (Siehe Gebirgsachterbahn). Jedoch verspricht der Park mit dem neuen Wuze Town ja ziemlich viel. Wir werden dass sehr gerne überprüfen und eventuell auch unsere Meinung ändern.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten