OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich bin Inhaber der Phantasialand Jahreskarte, das sagt wohl ziemlich viel über meine Beurteilung! Ich finde die Gestaltung/Thematisierung des gesammten Parkes sehr gut und er ist durch seinen (leider) kleinen Platz sehr gut überschaubar und jedes Fahrgeschäft sehr schnell erreichbar! Die Shows sind insgesammt auch alle sehr gut, bis auf die Western Show.
Am besten finde ich Colorado Adventure, weil diese Bahn ein geniales Streckendesign hat und sehr gut thematisiert ist und Mystery Castle, weil die Verbindung von Show und Fahrgeschäft sehr gut funktioniert! Die anderen Fahrgeschäfte sind meiner Meinung nach auch alle sehr gut und besonders gespannt bin ich natürlich auf die Neuheit Wuze Town! Ich hoffe nur, dass das Phantasialand nie dem höher, schneller, extremer Trend verfällt, denn das würde sicherlich die tolle Athmosphäre zerstören! Der Preis ist sicherlich hoch, aber selbst für da Phantasialand nicht zu hoch, wenn man die Entwicklung in den anderen Parks (WBMW) betrachtet! Insgesammt ist etwas für jeden dabei und der Park sicherlicher einer der Besten (für mich der Beste) Deutschlands!

Thomas Büth

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Büth, 27.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park für die ganze Familie. Es gibt was für Kinder, für ruhiger, nostaligische und aufregende Besucher. Mir fehlt ein bißchen, die richtige Wasserattraktion und die Streuung der einzelnen Geschmäcker ist zu groß. Den Preis finde ich sehr extrem, wenn man bedenkt,dass dies ein Familienpark ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Strang-Hahn, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also ich bin selbst anwohnner vom Phanta und meine mutter arbeitet auch im phantasialand.Ich finde das er ein sehr guter park ist ich sag das nicht weil ich direkt daran wohnne aber der park ist halt so gut weil er sehr sauber ist und Weil er gute Attraktionen hat zum beispiel meine lieblings attraktion Mystery CASTLE. Wer noch nie dar war der weiss bestimmt das das Phantasialand eine neue Attraktion baut ich kann auch darüber was sagen.Wuze Town: Technische Daten „Projekt 2001“
Art der Attraktion 2 Indoor Spinning-Coaster

Kapazität pro Stunde ca. 1500 Personen

Schienenlänge gesamt ca. 1000 m

Fahrzeuge pro Bahn 8 Fahrzeuge à 4 Personen
(Fahrgäste sitzen 2 nebeneinander Rücken an Rücken)

Bahnfiguren

Steilfahrten
180° Bögen
Immelmannturn
Kamelrücken
Slalom
Kreisel

Drehung der Fahrzeuge Fahrzeuge rotieren bis zu 20 Drehungen pro Minute

Höchstgeschwindigkeit ca. 70 km/h

Es wird Spät sommer oder früher eröffnet. Wer mehr informationen will der schreibt mir

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Justin Bülow, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist ein toller park ich habe sogar eine fun kart für diesen park das heißt ich kann jeden tag dort hin gehen mitery castle ist auch echt cool aber das beste ist crazy loop ich gehe nicht mehr so oft auf misterycastel weil da immer diese monster sind und einen erschrecken ich weiß zwar das es keine echten sind aber der große der erschreckt mich immer immer mich das finde ich doof

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vanessa zitzmann, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist fast perfekt.
Mich stört nur das dort keine Looping-Achterbahnen gibt. Das wird aber durch die beiden großen Achterbahnen (Spacecenter und Coloradoadventure) ausgeglichen.
Der Galaxy und Mystery Castle sind großartig. Die Shows sind auch nicht schlecht.
Ich bin mir sicher, dass das Phantasialand neben dem Heide-Park und dem Europa-Park noch lange behaupten kann.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Lang, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letzte Woche mit der Schulklasse im Phantasialand. Wir sind alles gefahren und mussten nicht lange anstehen. Besonders gut gefällt mir das Mystery Castle. Ich bin 3 mal gefahren und konnte garnicht genug davon bekommen. Werde mit meinen Eltern in den Ferien sicher noch einmal in den für mich besten Freizeitpark in Deutschland fahren.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Weisshaupt, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super das das Phantasialand nach dem Brand wieder so schnell geöffnet hat. Für mich ist das PL der beste Park in Deutschland. Schade das nur so wenig Platz ist und der Park nicht weiter vergrößert werden kann.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Ringstein, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist das Phantasialand, neben dem Europa Park, der beste Park in Deutschland.
Das Preis/Leistungs Verhältnis ist auch ganz OK.
Die meisten Attraktionen sind einzigartig auf der Welt und oft auch die ersten dieser Art. (Mystery Castle, Galaxy, Gondelbahn)

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Hinzdorf, 24.05.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten