OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

sau gaill
der park is so hamma gaill
ich fahr da echt gern hin

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulina, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER!!!
Für die ganz harten die black mamba, für die kleinen die hollywood tour!
Macht echt Spaß, und die kunden werden vom personal super behandelt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also phantasialand ist super ich habe sehr sehr viel geld und darum kann ich es im phantasialand ausgeben.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
arina, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Da passt alles
das phantasialand ist wirklich zu empfehlen.

-tolle attraktionen für jede altersklasse
-gepflegter und sauberer park
-freundliches personal
-verpflegung erschwinglich
-wunderschön gestaltet
-ausreichend parkplätze zu günstigen 3,00 eur pro tag

wir kommen jedes jahr ein mal und entdecken immer wieder etwas neues.



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mini, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
es war toll.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanna, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial
das phantasialand ist der beste park den ich kenne. das liegt einerseits an den tollen atraktionen andererseits an der atemberaubenden thematischen gestaltung. keine bahn steht hier "einfach in der landschaft" rum. im phantasialand werden keine halben sachen gemacht. entweder richtig oder gar nicht. der preis hats zwar in sich, da hier aber nach preis leistung gefragt ist muss ich einfach volle punktzahl vergeben. geht man einen abend richtig feiern ist man heute das gleiche los, da kann ich auch ein wochenende drauf verzichten und das geld fürs phantasialand ausgeben....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chris, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut geil und heiß
ich finde die 2 bahnen im dunkel am geilsten und die bahn mit dem zug die geht voll ab es müste aber noch eine wasserbahn mit einem runden boot geben.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.H, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hmmm
Wir waren Sonntags im Phantasialand . Normalerweise sind wir 5 Personen, hatten aber noch Besuch und waren so zu 6 Personen. 4 Kinder und 2 Erwachsene --> über 200 Euro! Und das ohne Essen.

Spaßfaktor war dafür umso höher


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 26.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantsisaland ist aufjedenfall viel zu teuer und für leute die mit dem zug kommen kostet es noch mehr.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bester Park
Phantasialand ist mit Abstand der beste Park Deutschlands !
Ich besuche ihn MINDESTENS 1 mal im Jahr und freue mich jedes mal sehr ! Man kann sich voll und ganz in die Themenwelten hineinversetzen . Die Attraktionen sind der HAMMER ! Sie sind alle umfangreich gebaut und die Sicherheit steht an erster Stelle !
Freundlichkeit und Sauberkeit wird in dem Park auch ganz groß geschrieben !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Thuro, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
ich finde es dass phantasialand viel spass macht und sehr aufregend ist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fatos, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
einfach alles geeeeiiiil!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
opfer09, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
die kosten sind ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fritzi, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bringt nix!
Ich find das voll bl�d mit den Attraktionen!
Man muss zwei Stunden warten bis man an einer Attraktionen dran kommt!Und wenn man erst um 11Uhr an kommt mit dem Auto,sind im Sommer 400m Schlangen vor der Kasse. behindert.BEHINDERT.Den Preis find ich auch nicht ok,weil man am Tag da nur auf 5-6 Attraktionen kommt.
(Tipp:Glaubt mir!)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sag ich nicht!, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Toll aber Teuer
Toller Spasspark aber mit Familie schon sehr teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eddi, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





phantasialand
das phantasialand ist ein klasse park mein lieblings park der preis ist O.K der ganze park ist zu empfehlen:)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marvin, 18.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
* schon ein super-toller Park
* kompliment an die Mitarbeiter, die die Menschenschlange im Griff
haben
* finde es nur schade, das das alte Phantasiealand, das ich als Kind
erlebte nicht mehr da ist

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kruemelnrw 42Jahre, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gina
ich find es vool geil daaaaaaaaaaa

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gina, 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





11 Stunden^^
In 11 Stunden geht's wieder los, ich war zwar schon 5 mal in diesem Jahr im Park aber ich kann es kauf erwarten, ich liebe diesen Park, lalala <3 Noch 11 Stunden dann fahr ich los lalala ich liebe diesen Park!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr spaßiger Tag!!!
Sehr viele Attraktionen, auch perfekt bei hitze duch coole Wasserattraktionen. Der Preis ist zwar hoch, aber dafür gibt es viel Leistung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten