OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Unglaublich
Jedes Jahr was neues und diesmal wieder eine RIESIEGE baustelle. Ich bin mir ziemlich sicher das dieses Jahr mal wieder toll für die besucher des parks und für den Park selbst ich freu mich schon das ich bald wieder ins Phantasialand fahr! Denn das Phantasialand ist einfach der hammer! Ich liebe Phantasialand!!!!!

Phantasialand Bester Park Weltweit, ich war schon in so vielen Parks doch das Phantasialand ist immer noch mein Favorit!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester park!!!!!!!
der park ist einfach klasse ich liebe ihn aber er its etwas teuer

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcel, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass pur
Hallo!
Phantasialand ist der hammer. Zwar sind die Preise gestiegen, aber dafür sind viele neue Attraktionen gebaut worden. EineFahrt zum Phantasialand lohnt sich.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phantasialandfreak, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Etwas entteuscht
Hallo an alle!
Ich bin 2 mal im Jahr dort. Vor 2 jahren fand ich den Park noch perfekt. Alle Geburtstagskinder hatten freien Eintritt und aus die Aktion 2 Wochen vor Saisonende (Fastivall der Lichter) war wirklich einsamme Klasse. Doch im Jahr 2009 war alles anders. Seit dem fahre ich dort nurnoch sehr ungern hin. Die Eintritspreise sind für die Leistung überteuert! 33,50�für 10 Stunden Spass find ich unverschämt Teuer. Es gibt nur eine sache bei dem eigendlich niemand mäckern kann: 1 mal Zahlen 2mal Spass zum Saisonauftakt. 16,75�für ein Tag ist Perfekt. Dafür Daumen hoch. Was den Spassfaktor an geht gibt es so gut wie keine Negadivbewertung.
Fazitt: Preis/Leistung 33,50�zu teuer! Dafür geb ich 3/5 Punkte.
Spassfaktor 5/5 Punkten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasie pur
Das Phantasialand ist ein super Ort für einen Kurzurlaub. Ich reise selber immer extra aus Hamburg an. Tolle Attraktionen für Groß und Klein, und die Shows sind auch super. Ich freue mich schon auf das nächste WE mit viel Phantasie, das lässt einen den Alltag vergessen.


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sunny, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

2010 Im Sommer..!!
Bin ja mal gespant was alles im jahr 2010 im sommer auf uns zu kommt..!!..Freu mich schon auf den 1.04.2010 das es endlich wieder auf macht und mal gucken ob alle Bauerbeiten Fertig sind..!!..Bis halt auf die halle die dauert ja noch:)..!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kolb Florian, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





YAII
ich finde es wirklich gut wer da nicht hingeht is selber schuld.

zumal Phantasialamd umbauen will sehr spannend

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasia Land
ich war da noch nie gehe aber hin das wird cool ich liebe freizeitparks und phantasia land noch mehr vor allem die überkopf achterbahnen <3

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





PHANTASIALAND is the best
Der PHANTASIALAND ist der schönste und magischter ort den es gibt. Mit viel libe zun detai und mit top akttrationen ist der park einfach wie ein grosser traum der in erfühlung geht.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis alexander, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer nicht besucht - ist selber schuld!
...besuche das Phantasialand schon sehr lange. Jedes Jahr einmal...
Finde zwar die Eintrittspreise etwas viel, aber dafür ist die Aufmachung, die Thematisierung sowie der Spassfaktor des Parkes auf 100%

Alle jährliche Erneuerungen im Park sind bis jetzt optimal gelungen und die Fahrten machen riesen Spass.... Der Park ist Gut für Gross und Klein und bietet eine reine Abwechslung vom Alltag... Man kann endlich mal seine Seele baumeln lassen, Seine Sorgen in Spass verwandeln... Also von mir ein dickes "PLUS" für den Park...
Die Leistung steigt, der Spass ist hoch, Die Preiseverhältnisse zwischen Pommes und Bratwurst liegen bei angemessen...

Also was will man mehr? einfach hin...

Gruss Mike23

PS- Meine Lieblingsattraktion: Winja Fear and Force

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike23, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super Park
Immer wieder ein Besuch wert.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEIL!!!
Hammer geil, das Phantasialand!!!
Super Attraktionen und ein guter Preis.
Nur achtet auf eines:nehmt genug zu essen mit,
ist teuer;)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
E, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WAS?
Was für atracktionen gibt es jetzt eigentlich neu im phantasialand?Ich weis nur das es Talocan als neue Atracktion gegeben hat aber was ist die neue atrachtion. achterbahn?Phantasialand isat GEIL

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phantasialand fan10, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo liebes phantasialand
phanasialand ist einfach nur geil für das geld bekommt man genug ich und meine freunde tochter und so werden euch wieder am 3 april besuchen mir freundlichen grüßen euer olli

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ulrich paul lange, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hallo
jaa über den preis kann mann nochmal reden =)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rico, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eneuerung
Hallo,
das Phantasialand ist bisher der beste Freizeitpark den ich jemals besucht habe und ich denke das wird sich auch nicht ändern. Besonders jetzt wenn die Wege eneuert wurden werde ich mich wieder auf den nächsten Phantasialand-besuch freuen. Auch wegen den zwar kleinen aber neuen Attraktionen. Daher lohnt sich auch das Geld, das man bezahlt.

Liebe Grüße: Tobi

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





neue Saison
Die neue saison verspricht viel gutes , bin schon gespannt und freu mich auf den April, wenn das Phantasialand wieder öffnet .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Ich finde das Phantasialand soo toll das ich nun schon zum 10 mal hinfahre

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ein super park
das phanti ist mein absoluter lieblingsfreizeitpark,er bietet viel für kinder und erwachsene und abwechslung zwischen shows uns attraktionen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viviann Braches, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach klasse =)
Ich finde den Park einfach nur hammer, weil es ein Park für groß und klein ist. Ich kann das Phantasialand nur weiterempfehlen. Und man bekommt auch noch etwas geboten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sara, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten