OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand
Ich finde das Phantasialand soo toll das ich nun schon zum 10 mal hinfahre

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ein super park
das phanti ist mein absoluter lieblingsfreizeitpark,er bietet viel für kinder und erwachsene und abwechslung zwischen shows uns attraktionen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viviann Braches, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach klasse =)
Ich finde den Park einfach nur hammer, weil es ein Park für groß und klein ist. Ich kann das Phantasialand nur weiterempfehlen. Und man bekommt auch noch etwas geboten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sara, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spaß Aber für Familien mit wenig Geld zu Teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gh, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für Rollstuhlfahrer kein Fahrspaß
Meine Tochter sitzt im Rollstuhl und ist schon in ganz Deutschland in Freizeitparks Karusells gefahren. Nun wollten wir ins Phantasialand aber uns wurde am Telefon gesagt, daß sie nicht in Karusells darf und nur zuschauen kann.Sie muß selbstständig aussteigen können, was sie aber nicht kann.
Wie kann man in der heutigen Zeit behinderte so behandeln?

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider zu teuer für ne Baustelle
Phantasialand ist cool.Aber da einviertel von dem Park nun aufgerissen wurde und da eine riesen Baustelle ist (siehe Fotoshows)ist es zu teuer.Es werden Attraktionen abgerissen aber eröffnung der neuen ist erst nächstes Jahr.Es fehlt dem Park jetzt so viel.Aber 33,50�Nee danke!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich mag donuts
hallo, ich mag dounuts

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robino, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





phantasialand ist toll
das phantasialand ist ein toller freizeitpark für groß undklein. xD

Marius xD

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marius, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Also ich finde den Park super!
Er bietet was für sein Geld und besonders demnächst mit den Neuheiten.
Ich kann ihn nur empfehlen.

Mfg

Marco

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass 1
der park ist super nur der preis fürs essen ist sehr teuer!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mega Erlebniss
Das Phantasialand ist ein Land der phantasie wie der Name schon sagt.
Und so fühlt man sich auch dort.
Perfekte Attraktionen mit einem super Theming sind da standart.
Ich freue mich schon auf die neuerungen 2010.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabio Natzel, 13.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark überhaupt,alles Top!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer
An den Preisen müsste mal was geändert werden damit die Familien die wenig Geld haben auch mal mit ihren Kindern hin können

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wurth, 12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





bester freizeitpark
ich liebe das phantasialand

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





UNFASSBAR
Ich geh schon ins Phantasialand seit ich ein kleines kind war und mitlerweile bin ich schon 32 ich liebe das Phantasialad

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TojTraj, 12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde jedes jahr lohnt sich ein besuch im phantasialand weil es immer was neues gibt. preis leistung verhältnis ist gut. kann ich nur empfeklen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 11.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht so toll
Das Phantasia Land ist ziemlich kitschig und zu teuer. Preis und Leistung stehen nicht im Verhältnis. Klar macht es auch Spass hier einen Tag zu verbringen. Aber ein zweites Mal muss man nicht mehr hin. Da gibt es andere Parks - dort kann mann immer wieder eine tolle Zeit verbringen. Das Team des PL sollte sich mal ein paar Anregungen aus anderen Freizeitparks holen.

Simon

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SIMON, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein Muss für jeden der Freizeitparks mag!
Das Phantasialand ist seit Jahren DAS "Mekka" der Freizeitpark-Fans!Stetig neue Attraktionen mit dem wunderbarsten Theming das man sich vorstellen kann!
Jedes Jahr gibt es Neues zu entdecken...
"Komm und erlebe das BESTE!:D


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phil-Freak, 09.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bester Freizeitpark
Ich gehe schon seid über 30 Jahren hin! Das sagt schon alles!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rizzo, 08.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand bester Park
Ich liebe das Phantasialand! Es gibt ständig neue Attraktionen, ein ordentlich aufgerräumter Park ist immer zu erwarten es ist einfach der Hammer schon beim gedanken das ich noch so lange bis zum Sommer im Park warten muss! Egal das warten ist es mir sowas von wert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kinderriegel, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten