OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sieben
Nicht nur Wuzel Earth kommt wohl 2010 sondern auch eine andre Attraktion namens "sieben" Ich freu mich jetzt schon auf den 1. April wenn das Phantasialand wieder öffnert.

Ps.: versuvht selbst das geheimnis um "sieben" zu lösen untter

www.phantasialand.de

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 01.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bester Park, Weltweit!
Ich weiß nicht was ich sagen soll!

>Bester Park, Weltweit<

Mehr, fällt mir da auch nicht ein!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fred Cornwall, 21.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblingspark in Deutschland
Das Phantasialand ist für mich der schönster und tollste Park in Deutschland!
Sie haben die toller Black Mamba, ein inverter der für mich die beste Achterbahn in Deutschland ist! der super thatisiert ist und sich durch die felsen schlingelt und man auch des öfteren glaubt dagegen zu fahren!
alles hat sehr viel liebe zum detail und es gibt ne schöne Themenfahrt! super gethemter free fall tower im dunkeln! 2 schöne geisterbahnen, ein tolles rafting mit hohen schußfahrten!
alles in einem ein hammer park!!! alle daumen hoch!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Seidel, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Ich weiß nicht was es dort zu bemängeln gibt!
Das stimmt garnicht das der Park voll mit dreck ist, er ist sauber!
Das mit der Lautstärke. Ich wohne am Phantasialand an der kleinen siedlung hinter dem Tempel of the Night Hawk und bin stolz! Also laut ist es nicht wirklich! Ich bin stolz wenn ich die Black Mamba auf meinem Schulweg vorbei rasen seh.


Also für mich ist es einfach traumhaft,
ich hab eine Jahreskarte und die 145€ sind es sowas von wert!

Ich freu mich auf den April wenn das Phantasialand wieder öffnet, ich kann es kaum noch erwarten!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Benedikt, 16.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
einfach nur zu geil ich kanns nur weiterempfelen meine persöhnliche note 1 mega +
lass mal liebe grüße da ----> carl bellic ;D

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carl bellic, 14.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Klein aber fein
ich hab immer super spaß im phantasialand.
perfekt gestalltet und super attraktionen leider nur ein wenig zu klein ich hoffe das mit der erweiterung klappt!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Adrian, 12.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Ich Hatte super Spaß In Fantasialand !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melina, 10.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Geheimnis WUZEL EARTH macht Lust auf mehr!
Einfach ein toller Park

bin total gespannt was unter dem Begriff WUZEL EARTH sich für eine Neue Attraktion verbirgt

mal sehen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ktvmedia08, 08.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil
Der Park ist cool aber am besten ist Talocan und Black mamba dagegen ist mystery Castle ein witz.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 02.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park ,ein Spass für die ganze familie
Der Park ist echt Klasse hat viele Attraktionen für groß und klein war jetz ca 10 mal dor und hatte nie Langeweile

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lobe dennis, 30.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt
Ich fahre super gerne ins Phantasialand. Im Vergleich zu anderen Parks ist es einfach perfekt gethemt. Der Preis ist zwar hoch aber für dieses Erlebniss würde ich auch doppelt so viel bezahlen.
Attraktionen wie Talocan Black Mamba oder die Winjas lassen einen einfach in eine andere Welt abtauchen.
Das Phantasia land ist nicht nur EINEN Besuch wert sonder VIELE Besuche.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phanata Fan, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantastisch
ich find das Phantasialand einfach Phantastisch besonders gefallen mir die attraktionen

Mystery Castle; einfach super gestaltet mir gefallen auch die leute am eingang die uns bei laune halten in dem sie uns versuchen zu erschrecken....

Talocan; toll theming, Riesen aufwand durch das Feuer, Wasser...
es ist auch schön das interesierte leute immer zusehen können was da passiert falls sie sich nicht so drauf trauen...

Black Mamba; Dort fäng es schon beim anstehen an dort alles schon schön gestalltet man sieht oft die bahn fahren...

River quest; Große bahn, schön im sommer dann man wird da schön nass jedoch die ansteh zeiten bei River Quest sind schon lang dafür macht es ja auhc viel spaß!


ich liebe das phantasialand!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lzgchh
Phantasialand ist super vorallem die black mamba

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cSheen, 23.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool
Ich finde das Phantasialand einfach suuupppeeerrr!!!Ich bin ein riesen Fan von Black Mamba und geh meistens gleich 5 mal hintereinander drauf und es macht immer noch Spaß!Ich finde der Park ist schön aufgemacht und sehr grün.Auch die Themenbereiche finde ich super.Bei Black Mamba fährt man durch einen Dschungel mit Tiergeräusche einfach toll!Und Colorado Adventure fährt man durch eine Miene und dei Fahrt dauert auch sehr lange,wenn man in einer kleine Höhle fährt,dann fährt unter einem die Wasserbahn Wildwash and Stonewash Creek her.Auch Winjas Fear and Force ist eine klasse Familien Attraktion.Das einzige schlecht am Phantasialan sind die langen Wartezeiten.Aber trotzdem ich liebe das Phantasialand,es ist einfach Geil!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sunny, 23.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ok
Der Park war toll aber andauerd musste man hoch oder runter laufen. Man kommt sich da vor wie auf einer Wanderung, bergauf, bergab und das die ganze Zeit

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manuela, 21.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll
Das Phantasialand ist einfach super ich kann nie zuviel von dem Park bekommen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICh liebe is
meiner meinung gibt es nicht viel zu sagen ein wort beschereibt alles und es ist

Phantastisch

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonymus, 11.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





( zum letzten Artikel )
... Also 1. finde ich es Quatsch das Harz IV Empfänger Ermähßigungen bekommen sollten. Ich kann mir das Phl. leisten, weil ich arbeite und ich mir deshalb mal was erlauben kann.
Außerdem wurde die dunkle Indorachterbahn ( Temple of the Night Hawk )umgethemt damit sie in den 2002 neu eröffnetten Themenbereich " Fantasy" reinpasst. Und die andere erwähnte Achterbahn ( Colorado Adventure ) sollte NICHT abgerissen werden. Das da nichts los war war Zufall. Sie ist immer noch einer der beliebtesten Und auch noch eine Hauptattraktion des Parks!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 08.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
macht viel spaß und is was für jung und alt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Mölich, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Erwachsene sehr gut
auch Erwachsene wollen ihren Spass und hier finden sie diesen, was ich aber in allen Parks nicht gut finde, dass Arbeitslose, hartz4 u a. Empfänger keine Ermässigung bekommen, in BERLIn im vergelich ist das überall selbstverständlich!

Dennoch vermisse ich die älteste Attraktion 1001 Nacht, denn das hätte man doch irgendwie umbauen können, da es doch die 1.Attraktion im PH war, leider sind auch andre Kindheitserinnerungen verschwunden,und mussten so einem neuen Platz leider weichen..

dennoch gefällt mir inzw das PH besser,als früher Verbesserungsvorschlag, wäre die Indoorbahn dunkler machen und wieder, wie einst zu spacebahnzeiten mehr Disco/Lasrer/Blitzeffekte.
abreissen sollte man die bergbaubahn,da ist ja nie was los..

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten