OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde es super nur sehr teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ist etwas zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Burcu Karakas, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr schön,nur leider zu teuer!
Eigentlich sehr schön,ist leider nur kaum bezahlbar wenn man wie ich mehrere Kinder hat.Auch finde ich das Essen und Trinken in dem Park viel zu überteuert,aber das ist leider in jedem Park so!Was mich auch sehr stört sind die viel zu langen Warteschlangen,da verlieren Kinder oftmals den Spass an der Sache.Aber alles in allem sollte man es schonmal gesehen haben,denn der Park ist schön aufgemacht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandy, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





coolster Park
Toles esssen tolle achterbahnen
Das alles in verschiedenen Themenbereichen mit toller Deko bis ins kleinste Detail


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedrich, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Übermäßig teuer lohnt sich überhaupt nicht!
Preisleistung ist der Park voll schwach!Da kriegt man in anderen deutschen Parks viel mehr geboten z.b Heide Park,Movie Park ,Europapark!große Achtrbahn so wie Black Mamba ist nicht dolle Und Mystery Castle ist überhaupt nicht heftig!Da ist scream(Heide Park)oder high fall(Movie Park überhaupt nicht zu vergleichen

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kinder unter 7 Kostenlos
Ich selber war früher als Kind Regelmäßig im Phantasialand und fand es Klasse!
Aber Jetzt?
Für kleine Kinder ist in dem Park nicht viel zu Fahren.Entweder gibt es eine Alters oder eine Größenbeschränkung. Die meisten Fahrgeschäfte finde ich auch auf jeder Dorfkirmes. Ich kann für Familien mit kleinen Kindern eher den Hansa Park empfehlen, wo auch die kleinsten sehr viele Fahrgeschäfte nutzen können. Den Eintrittspreis finde ich, für das Angebot, auch etwas Überzogen.
Klar, daß Kinder unter 7 Jahren Kostenlos sind, die können ja auch nicht allzuviel Nutzen.


31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Parkführer, 21.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





toll aber teuer
es ist sehr schön dort aber zimlich teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 21.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schön! immer auf dem weg zur verbesserung
ich gehe jetzt schon seit 14 jahren regelmäßig ins phantasialand, und sehe es immer wieder gerne. Die Attraktionen sind alle liebevoll durchdacht, haben eine Thematik und Geschichte, das finde ich sehr angenehm, dass nicht nur einfach alles nebeneinander geknallt wurde.

ich finde auch toll das der park so sauber ist und das attraktonen wenn sie etwas älter werden sofort saniert, oder stattdessen etwas neues gebaut wird.

die preise sind natürlich nicht billig, aber es gibt keinen freizeitpark der das ist. ich hab den park schon voll und leer erlebt, klar ist er leer tausend mal besser und das man frust hat wenn es voll ist und man viel bezahlt hat ist natürlich doof.
aber ehrlich gesagt kann der park da auch nichts für und wenn man sieht es ist zu voll kann man auch wieder nachhause fahren und es an nem anderen tag probieren

das essen im park ist zwar ebenfalls teuer, dafür aber auch immer lecker und hochwertig.

was ich auch noch positiv hervorheben muss ist das im phantasialand so gut wie nie was kaputt ist, im gegensatz zu niederländischen parks in denen immer mindestens ein teil nicht fährt. da gibt sich das phantasialand schon mehr mühe

insgesamt kann ich nur sagen das phantasialand ein park ist der immer versucht sich weiterzuentwickeln und besser zu werden und ich bin jedes mal glücklich wenn ich den park wieder betrete.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nora, 20.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ne
die spaßßfaktoren sind cool aber preis net gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
n e, 19.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise+Achterbahn
Ganz ehrlich ich habe Phantasialand geliebt, war jedes Jahr 2-3 mal da.

Aber mittlerweile ist es für Erwachsene Echt viiiel zu teuer für die Attraktionen...
Sie bauen ja alles für Kiddis...

Aber das was sie an Attraktionen da haben, wie z.B. Black Mamba und Wuze Town, aber das heißt ja nicht das zwei Attraktionen, dass Preisleistungsverhältnis ausgleicht..

Bin trotzdem süchtig danach und fahre gleich hin ;-)))

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Voß Daniela, 19.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es war wunderschön in Phantasialand....Black Mamba war am besten,jederzeit wieder,aber die Preise sind schon häftig.
Wenn es nicht so teuer wäre ist Phantasialand Perfeckt. :-)


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra S., 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
also ich finde Phantasialand ist garnicht mal schlecht ich mag das da woman reinfährt und dort solche puppen also schlacht armee und so und das da mit diesergrosen schlange wo steht eine stunde warten und noch der lustige papagei...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina Germes, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich war in den Sommerferien im Phantasialand und fand es sehr schön!

Wie sehr viele hier schreieben, sind die Wartezeiten zu lange, was ich nicht empfand. ( ca. 10 - 40 min. ). An den Hauptattraktionen wie Black Mamba, River Quest und Winjas Ferar&Force muss man sich etwas länger gedulden, was in den Sommerferien aber auch nicht wirklich verwunderlich ist. Auch die Shows waren toll. Zusammengefasst bewerte ich meinen Phantasialand besuch wie folgt:

DAS SOLLTEN SIE ERLEBEN:
- Black Mamba / Talocan / Winjas Fear&Force / Mystery Castle/River Quest / Colorado Adventure
- Sieben - Die Rückkehr der Magie / Street X-treem

POSITIV:
sauber / tolle Themenbereiche / abwechslungsreich / saubere Toiletten / nettes Personal / Familienangebot toll

NEGATIV:
alles sehr eng/ stickig in den Attraktionen / Darkrides heruntergekommen / Essen und Trinken sehr teuer


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





insgesamt
Ich finde der Park hat sich sehr verändert auch von den Attraktionen her, früher war viel mehr für kinder und jetzt kann man bis auch 2-3 fahrgeschäfte kaum wodrauf mit kleinkindern. Was mir auch fehlt sind die ganzen Phantasiefiguren, die es früher viel häufiger gab. Aber trotzdem gefällt mir der Park sehr gut er ist sauber und gepflegt. Ich habe meine Spaß dort ;)


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon sehr gut
Ich gebe zu, ich bin womöglich nicht ganz objektiv, da ich den Park schon seit Kindertagen kenne, trotzdem empfinde ich die Attraktionen und die Gestaltung im Vergleich als einzigartig. Nicht weil es keine anderen Parks gibt, die in der gleichen Liga mitspielen (Beispielsweise Efteling in den Niederlanden oder der Europapark Rust), sondern weil das Gesamtkonzept der einzelnen Attraktionen extra für den Park entwickelt wurde und es keine Bahnen "von der Stange" gibt. Außer vielleicht der meiner Meinung nach überbewertete Talocanride.
Klar ist aber auch: das Phantasialand hat keinen Platz! Wenn es voll wird, ist es extrem eng. (Trotzdem ist eine Durschschnittswartezeit von 1.30 - 2 Stunden, wie ein Mitkritiker hier behauptet, absoluter Quatsch. Bei den großen Attraktionen muß man schon Geduld mitbringen. Grade Black Mamba, Talocan, River Quest und Wakabato sind sehr hoch frequentiert und hier kann es dauern. Aber von einer Durchschnittswartezeit was den gesamten Park betrifft, kann in dieser Dimension keine Rede sein.)
Dieses Jahr sind zahlreiche Kinderattraktionen entstanden. Diese Zielgruppe wird bestens bedient und man hat dem Ruf, ein eher Thrillrideorientierter Park zu sein, damit weitgehend entgegengewirkt. Nun muß die Leitung aber aufpassen, das der Ruf nicht ins Gegenteil kippt. Denn nach Eröffnung der letzten, wirklich immer noch großartigen Attraktion "Black Mamba" sind einige Jahre ins Land gegangen, es wurde in Hotels und Kinderattraktionen investiert, wenn der Park aber in Zukunft bei der "Thrillridezielgruppe" konkurrenzfähig bleiben möchte, muß in der nächsten Saison, spätestens in der übernächsten, dringend was passieren.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mann1975, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super gepflegter Park
Wir waren in den Sommerferien dort und bis auf 2-3 Fahrgeschäften war die Wartezeit von 10 - 45 Minuten.Ich kenne Parks da steht man an fast allen Fahrgeschäften länger an. Der Park ist lobenswert sauber und gepflegt. Außerdem öffnet der Park im Sommer schon um 9.00 Uhr und nicht wie viele erst um 10.oo Uhr. Preise sind in den anderen Parks auch nicht günstiger und wir hatten unser Essen und Getränke dabei. Die Shops sind nicht so offensichtlich gestaltet. Unsere Kinder waren zum Beispiel in keinem drin weil ihnen keiner richtig aufgefallen ist. Toiletten waren sehr sauber und echt reichlich vorhanden was ich sehr gut fand. Die Shows sind auch sehr schön gewesen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise.
Ich finde die Preise im Phantasialand nicht zu hoch.Denn für einen normalen Kirmesbesuch bezahlt man auch ca. 50 euro mit essen und trinken. Ich habe für Phantasialand mit allem drum & dran 41.20 euro bezahlt. Und die Attraktionen sind in diesem Freizeitpark auf jeden Fall viel besser und abwechslungsreicher gestaltet. Denn, laufen auf einer Kirmes witzige Figuren für die Kleineren rum? Oder läuft auf einer Kirmes die ganze Zeit Musik? - NEIN.
Also ich finde Phantasialand lohnt sich. Und es ist nicht zu teuer, wenn man bedenkt was einen dort erwartet !


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 14.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Eintrittspreise sind viel zu hoch!!!
An Wochenenden oder in den Ferien ist es dort einfach nicht möglich in die Attrraktionen, welche für Teenager ineressant sind ohne kurze Wartezeiten `reinzukommen. Von `ner halben Stunde bis hin zu 90 Minuten Wartezeit...locker!! Dafür, dass das Ganze dann auch noch pro Person fast 5,-€ kostet ist das einfach nicht ok. Es gibt keinen Familienrabatt, oder irgendwelche andere Vergünstigungen! So bist du mit einer vierköpfigen Familie mal locker 140,-€ los, und kannst wegen dem vielen Rummel nicht alles nutzen, und somit, was einem ja an der Kasse schon zugesagt wurde, das Geld nicht "ausnutzen". Mich hat diese Abzocke total geärgert. Die Attraktionen sind ansonsten ok, und wenn wenig los ist bestimmt auch sehr klasse. Jedoch mit zwei schulpflichtigen Kindern, bist du gezwungen am Wochenende oder in den Ferien zu fahren!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 13.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also der Park an sich ist ganz gut aber die Preise für die Kinder sind etwas überteuert. Bei manchen Atraktionen musste man bis 1 Stunde anstehen und das ist nicht so toll mit kleinen Kindern. Aber ansonsten kann man über den Park nicht motzen ;)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





an Tim G. 07.08 Bemerkung zu deiner Aussage
Als wir auf er Autobahn ankamen gab es schon einen Stau.Frag mal die Leute die vor den Kassen um gefallen sind im Gedränge ob sie nur 15 min gewartet haben.Auch andere Veranstaltung werden bei Überfüllung Geschlossen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia, 10.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten