OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Phantasialand ist mit dem Europapark der beste Park der Welt und um Welten besser als das Disneyland.
War schon in 35 Verschiedenen Parks Weltweit und muss immernoch sagen die 2 sind die Besten.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Huber Hubertus, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist gelungen aber im Verhältnis zu anderen Parks zu teuer und das Personal ist unfreundlich, das geht gar nicht.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Wurm, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Weltklasse! Ein Park zum Wohlfühlen. Ich bin seit 30 Jahen Gast dort und immer wieder gerne. Es ist tip top gepflegt, alle sind freundlich und es ist ist abwechslungsreich. Tolle Shows, moderne neue Attraktionen und Fahrgeschäfte. Es gibt auch einige Dinge, die inzwischen Kultstatus haben. Alles in Allem ..... Super....

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Linssen, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser freizeitpark ist ein bisschen zu teuer man hätte ihn um 7 euro preiswerter machen können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nik schley, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einzige klasse. Ich fände es besser wenn das Phantasialand den Parkscout Award für den besten Freizeitpark bekommen hätte. Die Mitarbeiter sind freundlich, der Park ist gepflegt. Dass Phantasialand setzt viel Wert auf Sauberkeit und gutes Theming. Es sind gut gepflegte und sehr tolle Achterbahnen dabei. Für groß und klein. Da auch sehr viel überdacht ist. Ist der Park auch im Regen gut geeignet. Dazu schmeckt dass essen auch sehr gut.

Deshalb gebe ich eine deutliche

2

MFG
Raphael Como

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Como Raphael, 21.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ist es der beste Freizeitpark, den es in Deutschland gibt!
Kriege echt nie genug davon!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin W, 20.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der beste Freizeitpark. Hier ist für jeden etwas dabei.
Ein super Familienfreundlicher Park mit super Achterbahnen wie z.b.: Black Mamba

Einfach super!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Tomaschitz, 18.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist meiner Meinung nach der beste Freizeitpark Deutschlands.Die besten Attraktionen, die besten Themenbereiche, das(die) beste(n) Hotel(s) ...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nebo M., 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit negativen Nachgeschmack!

Ich fahre mind. einmal im Jahr ins Phantasialand. Mir gefallen die die detaillierten Themengebiete und die Achterbahnen einfach zu gut. Das einzige was mir absolut nicht gefällt ist, dass das Phantasialand mittlerweile eine "Zwei-Klassengesellschafft" geschaffen hat. Wenn man genug Geld hat, kommt man an die Hauptattraktionen ohne lange Warteschlange dran. Mal davon abgesehen, dass ich den Preis für "4 mal nicht Schlange stehen" unverschämt finde, sehe ich dieses Konzept nicht passend zur Philosphie des Phantasialandes.

Verdienen die etwa nicht genug Geld mit dem Eintrittspreis und den schon sehr hohen Preisen für Getränke und Snacks?
Zum Glück stehe ich mit meiner Meinung nicht alleine da. Viele in meinem Umkreis die auch oft das Phantasialand besuchen, finden diese Taktik den Besuchern noch mehr Geld aus den Taschen zu ziehen unmöglich.
Es bleibt ja zum Glück jedem selbst überlassen was er tut bzw. kauft und was nicht, aber ich bin der Meinung das dies wirklich nicht fair ist.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kajo Essers, 15.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich finde das Phantasialand cool, weil es so detailreich ist, für jeden etwas dabei ist und man jedesmal etwas neues entdecken kann!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Justus Lam, 14.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist klasse schon mit den ganzen attraktionen perfekt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jens bertel, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand konnte in den letzten Jahren richtig aufholen! Nach dem Rückschlag von 2001 (Großer Brand) ging es nur noch Berg auf. Momentan hat das Phantasialand die meisten Auszeichnungen was Spass und Neuheiten angeht. Ein wenig kommt es darauf an mit welcher altersgruppe man uin das Phantasialand geht. Mein Rat: Mit Kindern unter 1,10m ist das Phantasialand eher ungeeignet aber ab ca. 10-11 Jahre (1,40m) wird es ein echter Spass, wer Adrenalin sucht und gerne Schreit ist hier genau richtig.

Für ältere leute bietet der Park auch außergewöhnlich viel! das lohnt sich auf jedenfall auch! Um mich noch zu korrigieren, natürlich gibt es für Kleinkinder auch ein Paar Attraktionen und auch einen kleinen Kinder Spiel- und Kletterplatz aber man hat keinen Spass und die Kinder (über 3-4 Jahren) denk ich auch nicht. Ich bin jedes Jahr ca. 10 mal da und kenne mich dort besser aus als Zuhause! Der einzige Markel an der ganzen Sache ist: im Park ist das Essen SEHR teuer. Am besten immer direkt Essen und Trinken mitnehmen, an jeder Attraktion gibt es Möglichkeiten Taschen vorher abzulegen.

Zum Eintrittspreis, über den sich hier ziemlich viele beschweren: 31€ für einen Erwachsenen finde ich eigentlich vollkommen in ordnung, wenn man sich mal überlegt was man heute noch für 31€ bekommt. Ein Tag im Schwimmbad währe sicherlich billiger aber der Spassfaktor ist niemals so hoch wie im Phantasialand. Für alle lesefüchse die bis hierhin weitergelesen haben kann ich nur sagen das Phantasialand ist für mich persöhnlich der beste Freizeitpark, zumindest in NRW !

Vielen dank für das Interesse

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Siebert, 08.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

super attraktionen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steven Dings, 07.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe seit 25 Jahren regelmäßig (1-2x im Jahr) ins Phantasialand, ich kenne jedes Steinchen dort. Ich habe Fahrattraktionen kommen und gehen sehen. Dieser Park ist äusserst sauber, übersichtlich und die Angestellten äusserst freundlich. In diesem Park ist für JEDE Altersklasse etwas dabei.

Das einzige Manko ist der hohe Eintrittspreis, wobei die Aktionen dies auch wieder relativieren (1xZahlen2xSpass oder Vorreservierungen übers Internet 22 Eus statt 31 Eus!). Auch das Essen hat sich in den letzten 5 Jahren stark verbessert (die Burger am Monorail-Jet sind einfach nur geil).

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Leithäuser, 07.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

auch wenn dieser park einer der teuersten und auch nicht die qm des europaparks hat, so ist der Park aufgrund seiner liebe zur einzelnen kulisse und den besonderen Bahnen wohl der schönste und Beste. Freefall im Dunklen, WuzeTown (sehr empfehlenswert für Kleinkinder), Chinatown und auch der Black Mamba bereich sind unschalgbar schön. Die neue Comedy-Stunt Show im Western-Theater ist lustig und beindruckend einmalig. Mein Persönlicher Lieblingspark ist und bleibt Phantasialand.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Müller, 03.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel zu teuer für das was geboten wird.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schiffer, 03.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo ich bin sven und bin 18 jahre alt ich gehe im jahr 8 mal in Phantasialand rein und ich bin so ein wen von Phantasialand ich tu jetzt am 20.7 bis 27.7 schlafen in das Hotel LING BAO mit mein Freund das Phantasialand ist das beste barg der Welt

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Porschen, 01.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre seit mehreren Jahren mindestens einmal im Jahr ins Phantasialand. Es ist nie langweilig. Es gibt immer was neues zu entdecken. Für mich ist es die perfekte Möglichkeit für einige Stunden abzuschalten, dem Alltag zu entkommen und mal so richtig Spaß zu haben. Die Attraktionen sind genau richtig für mich. Nicht zu extrem aber auch nicht zu langweilig. Die Mischung ist genau richtig. Außerdem besticht der Park durch seine TOP-Gastronomie zu erschwinglichen Preisen. Es wird viel Abwechslung geboten in einer für Freizeitparks außergewöhnlich guten Qualität. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Das einzige Manko des Parks ist sicherlich die Größe. Aufgrund der kleinen Fläche sind die Attraktionen sehr nahe beieinander gebaut und so wirds schon mal eng wenn der Besucherandrang groß ist. Die Shows sind sehenswert und gehören zu einem Parkbesuch sicherlich dazu.
Alles in allem denke ich, dass ein Besuch sich lohnt auch wenns auf den ersten Blick recht teuer erscheint - es ist jeden cent wert !!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Koch, 28.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Maisch, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde eigentlich alles gut im phantasialand
ich bin schausteller und wenn ich bedenk was man mit einer familie auf der kirmes ausgibt ist ein park doch wesentlich günstiger
ich fahre jedes jahr einmal ins phantasialand und das schon seit 13 Jahren ich komme immer wieder gerne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Steils, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten